oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() усё, примчалась... внимательно буду "слушать" историю любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана ![]() Буду читать! Желаю вдохновения и благодарных читателей! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Ну и напустила ты туману, ничего не понятно, что за огонь, что за предательство... Будем ожидать разъяснения постепенно. Главное, что есть любовь... Кстати, а чем тебе название "Сын огня" не угодило? ![]() "Сын огня" - это вроде как о нем, а моя книга будет о ней)), поэтому и решила исправить этот момент). Мне тоже нравилось, только...обстоятельства изменились ;) А на счет "тумана" - не было у меня цели в предисловии сразу все карты раскрывать, и к этому переломному в жизни героев моменту мы еще вернемся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день. ![]() Красота! ![]() Таня, обложка красивенная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, предисловие заворожило. ![]() У Ассандра та же проблема, что и у Артура? ![]() "Плохое" отношение с огнем и потеря контроля над ним? Может мы увидим еще одного "заморского" дракона? ))) ![]() Пока понятно лишь то, что оба любят искренне и от этого им больно, так как что-то между ними произошло, но даже оно не смогло разрушить их любви. Милана мучается оттого, что не может просто так простить Ассандра (за что узнаем), но и разлюбить не может, а потому смело шагает в его огонь. Так легче. ![]() Жду предыстории! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AlAngel писал(а):
Оксана, в читателях! ![]() Рада видеть новые лица) dearAnaVita писал(а):
Оксана, предисловие заворожило. ![]() Если бы ты знала, сколько раз я его переписала ![]() dearAnaVita писал(а):
У Ассандра та же проблема, что и у Артура? ![]() Скажу так: есть у них...что-то общее ![]() ![]() dearAnaVita писал(а):
"Плохое" отношение с огнем и потеря контроля над ним? Может мы увидим еще одного "заморского" дракона? ))) ![]() Обожаю твои предположения...посмотрим ![]() dearAnaVita писал(а):
Пока понятно лишь то, что оба любят искренне и от этого им больно, так как что-то между ними произошло, но даже оно не смогло разрушить их любви. Милана мучается оттого, что не может просто так простить Ассандра (за что узнаем), но и разлюбить не может, а потому смело шагает в его огонь. Так легче. ![]() Завтра...уже завтра начнем их историю - Ассандра и Миланы. Будем вместе создавать любовь, с которой будет начинаться наше каждое утро ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оксана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! С открытием новой темы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не хочу гадать. Всему своё время. ![]() Но не могу не спросить , Ассандр и Артур, оба связаны с огнем. И с тем таинственным существом, что спасло Эрика? и связало их с пламенем? Очень интересное и загадочное начало. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |