Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 21:49
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): вторая встреча какого спойлера ты хочешь?))) Ты хочешь увидеть это визуально или просто получить намек на то, когда будет эта встреча ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 21:59
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): на все воля ваша наш великолепный и обожаемый автор.. смиренно ждемс хоть чего нибудь Ты хочешь увидеть это визуально или просто получить намек на то, когда будет эта встреча Тогда жди, никуда не уходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 22:47
Всем привет! Сколько всего прекрасного в теме!
Рита, Cata, какие красивые обложки! Восторг! Маша, коллажи чудные Девочки, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 22:54
Диана Казанцева писал(а):
Всем привет! Сколько всего прекрасного в теме! Диана, Диана Казанцева писал(а):
Рита, Cata, какие красивые обложки! Восторг! Полностью согласна Диана Казанцева писал(а):
Маша, коллажи чудные Диана Казанцева писал(а):
Девочки, спасибо за красоту! Тебе спасибо, милая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 23:00
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а): Николас– не джентльмен, и мы в этом убедимся Иришкин, я не шучу)) у бедной Кати появятся много проблем, по вине этого красавчика)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 6:48
» Коллаж к 1 главе – 2___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:22
Виктория В писал(а):
марьяша, замечательный коллаж, он мне еще больше понравился, чем первый!
Жду главу! Вита, спасибо! Глава пока не готова, но позже будет ещё графика))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:39
» Экскурсия в мир моды от CataМарьяша,это небольшой экскурс в историю костюмаСтаринные платья и кружева. https://www.livemaster.ru/topic/784941-starinnye-platya-i-kruzheva-ekskurs-v-istoriyu Бальные платья http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post303277122/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:53
cata писал(а):
Марьяша,это небольшой экскурс в историю костюма
Старинные платья и кружева. https://www.livemaster.ru/topic/784941-starinnye-platya-i-kruzheva-ekskurs-v-istoriyu Бальные платья http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post303277122/ Cata, огромное спасибо! Я думаю девочкам будет интересно заглянуть в историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:23
» Коллаж к 1 главе – 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:53
елена ш писал(а):
Принимайте в читатели Елена добро пожаловать! Виктория В писал(а):
Стилизация под старинную фотографию, Марьяша, очень красиво и стильно! Вита, на самом деле это коллаж. Я его сделала, а потом выбрала стиль винтаж))) Спасибо, что оценила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 14:59
» Чудесный коллаж от Cata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 18:47
Светорада писал(а):
Доброе время суток! Примите в читатели... С удовольствием буду читать новые произведение! Светорада, добро пожаловать!!! Как всегда рада вас видеть polli писал(а):
Примите в читатели.Хочется посмотреть как будет сбита спесь с самоуверенного герцога Уортона. Polli, располагайтесь Надеюсь останетесь до конца истории alenatiptop писал(а):
Cata, спасибо за интересный экскурс в историю!
Аленка, Cata, огромное спасибо за чудесный коллаж! Я в восторге! Natalie Sun писал(а):
Cata, спасибо тебе большое за такой интересный и чудесный коллаж. Наташа, полностью с тобой согласна Ps. Девочки, сейчас будет глава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |