|
Takara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2012 Сообщения: 25 Откуда: Москва |
19 Май 2017 20:49
Ура-ура! Такая приятная неожиданность! Жду с нетерпением! |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 20:50
» ПрелюдияПрелюдия- Севчик, ты встрял! - Я так не думаю. - А ты вообще думать не умеешь – если взялся со мной спорить! Высокий юноша с копной артистических кудрей столь же артистически поправил эту самую копну, приведя ее в еще больший беспорядок. И назидательно ответил своей собеседнице: - Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь, Майя. - Скоро ты будешь ломать голову, как выполнить мое желание, Севчик! - темноволосая девушка легко ткнула своего товарища в бок. – А тебе придется ни много ни мало добыть мне автограф Дэвида. Тот, кого называли Севчиком, только закатил глаза. - Скоро, Майя, после того, как проиграешь спор, это ТЫ будешь думать, как исполнить мое желание. А я еще не решил, что впаять за проигрыш. Подумываю обязать тебя до конца учебного года таскать за меня инструмент. - Все, Сева, хватит сотрясать воздух, - девушка энергично хлопнула в ладони. – Через три дня, в Москва-Сити. Они пожали друг другу руки в знак окончательного скрепления уговора. А потом Сева пошел в класс контрабаса, а Майя нажала на ручку двери класса скрипки. Разговор этот состоялся в ноябре месяце какого-то года начала третьего тысячелетия в стенах Московской консерватории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 20:51
Наташа, Даша, поздравляю с новой темой! Очень рада и с большим удовольствием буду читать! Удачи вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 20:54
Розик,Даша,вдохновения вам и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2015 Сообщения: 10 |
19 Май 2017 20:58
Ура-а-а-а-а! Новый роман! Честно, не надеялась,что так быстро Вас Илюша вынудить писать про себя. Конечно, в читателях. А Закулисье обязательно показывать, т.к. оно совершенно самостоятельное произведение.Вдохновения Вам и легкого пера.Теперь буду мучиться вопросом-кого Вы выбрали ему в пару? Может Катю Тихомирову? |
||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 21:09
Майя, будущая дама сердца Люси? А Майю, стесняюсь спросить (чьорт, надо же было так напиться, две попытки подняться уже было - не выходит), Даша будет писать? Тогда что могу сказать, Юльевич, надо было тебе за Дульсинею держаться. А эта дЕвица тебе мозг вынесет. Ик..
бакстер писал(а):
Может Катю Тихомирову? Неееет. У еЙ свой прЫнц. Розик, Даша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 21:17
Розик&Даша, с новым начинанием вас
Я ещё не решила, готова ли я менять мнение об Илюше и переживать за него, но проигнорить новую тему не шмогла) Лёгкого пера вам и всяческого благополучия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 21:29
Ура! Новый роман! Отличная новость! Что без очереди, в принципе понятно, такие как Илья Юльевич в очередях не стоят . Закулисье показывать, это же особенное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 21:32
Всегда готовы!!!!!! Отличный подарок к когда-то любимому празднику!!!!! Музы за плечами, а мы с удовольствием готовимся читать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 21:54
Здрааавствуйте, девочки....)))) У вас тут уже музЫка играет - скрипка.. А у меня перед глазами картина.... Приплыли, т.е. " Не туда заехали"- не Репина, да и рейтинг там ... а у вас рейтинг не заявлен... Позвольте поздравить! И, прежде всего, Люсика.... На картинке, конечно- гармоника, а у вас- другой инструмент заявлен... Струнная музыка- есть))) - ..., только , правда, без смычка... А здесь, конечно, без смычка не обойтись...- ведь ожидается смЫчка бизнеса и искусства... Есть мозг Авторам- без последствий, конечно, нельзя. И что же ему за это будет... Какое счастье приготовили для него... пролезшего без ХХХХ очереди... Болею за Люсика... Надеюсь, что он, перейдя в иной слойроман, обретет новое измерение, объем и наполнение этого объема ... Что-то я, кажется, закончила тостом))) 2К и Ко- Поздравляю и надеюсь на вас)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 23:00
Ура! Неожиданно, но так здорово!
Удачи вам, девочки, и вашим героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 23:00
Значит, скрипачка у нас Майя...
И у нас какой-то спор... интересно однако Розик Даша _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 23:05
Наташа, Даша, спасибо большое за прелюдию, за музыку чудесную! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 23:12
Спасибо за ссылку в Сказках) Иначе б пропустила!)
Я непременно в читателях) Уже предвкушаю!)) Поздравляю с темкой, легкого вам перышка, а нам интересного чтения!)) P.s. Заслушалась музыкой к Прелюдии - спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |