|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 17:46
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 18:38
Интересный пролог, интрига выдержана. Вопрос - кто там, вернее, что с тем, кто там - открыт.
Хорошо бы год поставить. В каком году произошло то, что в прологе, и с какого года начнется повествование. Да, Бог и Божий пишется с большой буквы. Удачи автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:43
uljascha писал(а):
Интересный пролог, интрига выдержана. Вопрос - кто там, вернее, что с тем, кто там - открыт. Ульяша, спасибо Очень приятно слышать такие слова от человека, творчеством которого я восхищаюсь uljascha писал(а):
Хорошо бы год поставить. В каком году произошло то, что в прологе, и с какого года начнется повествование. Да, я думала об этом. Скорее всего я внесу коррективы когда сяду за первую главу и ещё раз все обдумаю. Спасибо за совет)) uljascha писал(а):
Да, Бог и Божий пишется с большой буквы. Ох ты... буду исправляться) uljascha писал(а):
Удачи автору Огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:47
Nadin b писал(а):
Ленок, поздравляю с открытием темы. Привет) Большое спасибо за поздравление и отдельное огромное спасибо за шикарные цветы Nadin b писал(а):
Пролог заинтриговал. Прими, пожалуйста, в читатели. С удовольствием принимаю и постараюсь не разочаровать)) Nadin b писал(а): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:29
Взяла на себя смелость немного похулиганить с эффектами.
И поскольку у нас первая половина 19 века,то Алферову взяла Констанцией, а не "Хождение по мукам", там все-таки совсем 20 век. вот этот рисунок вообще нашла на просторах инета, и мне понравилось а дальше - мое "художество" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:31
uljascha писал(а):
Взяла на себя смелость немного похулиганить с эффектами.
И поскольку у нас первая половина 19 века,то Алферову взяла Констанцией, а не "Хождение по мукам", там все-таки совсем 20 век. вот этот рисунок вообще нашла на просторах инета, и мне понравилось а дальше - мое "художество" Леночка, какая красота Мне особенно первый понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:36
Марьяша писал(а):
Леночка, какая красота Мне особенно первый понравился Первый имеет автора - там написано, это кто-то нарисовал и потом видимо сфотографировал. Мне понравилось и показалось в тему даже по одежде вполне, потом сохранила. Все остальное с сайта типа фотофании, мне его одна добрая душа показала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:59
Добрый вечер! Ленок, я в читателях! Начало интригует, хочется узнать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 22:12
uljascha писал(а):
Взяла на себя смелость немного похулиганить с эффектами. Ульяша, какая красота у тебя получилась Мне очень, очень нравится uljascha писал(а):
вот этот рисунок вообще нашла на просторах инета, и мне понравилось Ой, вот это самое фото, только без обработки я сегодня тоже присмотрела. Мне очень оно понравилось. А в обработке вообще смотрится шикарно uljascha писал(а):
uljascha писал(а):
а дальше - мое "художество" uljascha писал(а):
uljascha писал(а):
Спасибо за твое хулиганство )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 22:32
К сожалению, фильмы старые - середины 80-х, поэтому качество исходников оставляет желать.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 23:05
uljascha писал(а):
К сожалению, фильмы старые - середины 80-х, поэтому качество исходников оставляет желать. uljascha писал(а):
Да, согласна, она бы могла подойти на роль матери... есть тема для размышлений))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |