LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С началом второй книги всех! ![]() Лёгкого пёрышка и больше свободного времени, дорогие наши переводчики ![]() ![]() Эх... судя по прологу Мегерка таки помолчала, кто отец рёбёнка даже когда ей стало ясно кто ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, лёгкого пера ![]() ![]() ![]() Ластик, ещё раз с 6-летием на сайте ![]() ![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Спасибо за столь быструю выкладку ![]() Эээх, всё же я была права в своих умозаключениях ![]() LuSt писал(а):
Ну что, дорогие мои, мы уже знаем, что Мег на великодушное приглашение Джонни не согласилась, а решила остаться с Крисом. Как вы думаете, во время ее беременности и после рождения Барни у нее были мысли вернуться к Джонни? Судя по её мыслям - нет. Она обманывает Криса, и мне это очень-очень не нравится. Что бы я предпочла, писала в конце прошлой книги. Можно ли быть счастливой, живя в обмане? Думаю, - нет. Даже маленький обман тянет за собой, обычно, большую ложь. И что же дальше? В чём счастье? И самое главное - ЗАЧЕМ всё это? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Потрындеть до понедельника )) Потрындеть в теме перевода я страсть как люблю. LuSt писал(а):
Как вы думаете, во время ее беременности и после рождения Барни у нее были мысли вернуться к Джонни? Конечно тоска по Джонику ее снедает, но не думаю, что она жалеет о своем отказе поехать с ним. Она должна помнить историю с Сренгети. Джоник тогда сказал, что будь Серенгети и правда беременная, это ничего бы не изменило. Да и потом, бесконечные выпивки-тусовки, наркотики и вереницы фанаток - маленькому ребенку жить в такой угарной атмосфере нельзя. _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, понеслась ![]() Спасибо всем читателям, что с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласт, с датой тебя ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Atenea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с открытием нового перевода ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Я, конечно, опять присоединяюсь к дружной компании! ![]() Очень нравились жаркие дискуссии в первой книге, думаю, что и сейчас их будет не меньше! Герои вызывают очень много противоречивых чувств, часто много негативных, ![]() Мег - она такая, какая есть, со всеми своими мыслями, чувствами, поступками! Ну, а кто из нас идеальный? Ведь и в любви мы все разные! Ластик - поздравляю с 6-й годовщиной на форуме! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, с годовщиной тебя! Интересных книг, прекрасных переводов и приятного общения! ![]() LuSt писал(а):
До дрожи боюсь, что правда выплывет наружу. Потому что мой сын не похож на моего парня. Он похож на своего знаменитого отца. И рано или поздно мир догадается… Первое, что подумала, тоже пьет, курит и за девочками ухлестывает? ![]() Reine deNeige писал(а):
Спасибо всем читателям, что с нами , команде спасибо за работу . Во исправление оценки предыдущей книги (когда мы практически все в самом начале выкладки дружно признались, что герои все бесят ) в этот раз промолчу ![]() ![]() Спасибо всем волшебницам за перевод, редактуру, а Иришке за красивое оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо за перевод редактирование и оформление очередной книги Пейдж Тун!
Присоединяюсь к читателям. Ласт, с годовщиной! Пусть общение на форуме приносит только позитив! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте) присоединяюсь и ждём первую главу) |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо за новый перевод! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Trinity- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прокомандировала открытие темы. Ласт, поздравляю с шестилетием. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна-moroz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за Ваш труд!!! Это просто клево!!! Удачи в новом переводе!!! Жду с нетерпением каждую главу!! Книга очень зацепила)) |
|||
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новым переводом!!! Сил Вам и вдохновения! Спасибо за возможность прочитать роман этой писательницы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |