LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:29
С началом второй книги всех!
Лёгкого пёрышка и больше свободного времени, дорогие наши переводчики Эх... судя по прологу Мегерка таки помолчала, кто отец рёбёнка даже когда ей стало ясно кто Вот сама же себе роет яму _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:55
Девочки, лёгкого пера , благодарных читателей и пусть для всех общение будет взаимо приятным
Ластик, ещё раз с 6-летием на сайте LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Спасибо за столь быструю выкладку Эээх, всё же я была права в своих умозаключениях , я наделась на честность. Грустно. LuSt писал(а):
Ну что, дорогие мои, мы уже знаем, что Мег на великодушное приглашение Джонни не согласилась, а решила остаться с Крисом. Как вы думаете, во время ее беременности и после рождения Барни у нее были мысли вернуться к Джонни? Судя по её мыслям - нет. Она обманывает Криса, и мне это очень-очень не нравится. Что бы я предпочла, писала в конце прошлой книги. Можно ли быть счастливой, живя в обмане? Думаю, - нет. Даже маленький обман тянет за собой, обычно, большую ложь. И что же дальше? В чём счастье? И самое главное - ЗАЧЕМ всё это? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 22:59
LuSt писал(а):
Потрындеть до понедельника )) Потрындеть в теме перевода я страсть как люблю. LuSt писал(а):
Как вы думаете, во время ее беременности и после рождения Барни у нее были мысли вернуться к Джонни? Конечно тоска по Джонику ее снедает, но не думаю, что она жалеет о своем отказе поехать с ним. Она должна помнить историю с Сренгети. Джоник тогда сказал, что будь Серенгети и правда беременная, это ничего бы не изменило. Да и потом, бесконечные выпивки-тусовки, наркотики и вереницы фанаток - маленькому ребенку жить в такой угарной атмосфере нельзя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 23:11
Ну что ж, понеслась .
Спасибо всем читателям, что с нами , команде спасибо за работу . Во исправление оценки предыдущей книги (когда мы практически все в самом начале выкладки дружно признались, что герои все бесят ) в этот раз промолчу . Будем читать, плеваться ругаться кидаться тапками цивилизованно обсуждать, все как всегда Ласт, с датой тебя . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Atenea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 1:44
Поздравляю всех с открытием нового перевода |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 6:47
Девочки, привет!
Я, конечно, опять присоединяюсь к дружной компании! Очень нравились жаркие дискуссии в первой книге, думаю, что и сейчас их будет не меньше! Герои вызывают очень много противоречивых чувств, часто много негативных, но, однозначно - не оставляют никого равнодушными! Мег - она такая, какая есть, со всеми своими мыслями, чувствами, поступками! Ну, а кто из нас идеальный? Ведь и в любви мы все разные! Ластик - поздравляю с 6-й годовщиной на форуме! Читаю с удовольствием твои переводы с самого твоего начала, (я здесь очень давно, просто недавно только из подполья вышла)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 12:34
Ластик, с годовщиной тебя! Интересных книг, прекрасных переводов и приятного общения!
LuSt писал(а):
До дрожи боюсь, что правда выплывет наружу. Потому что мой сын не похож на моего парня. Он похож на своего знаменитого отца. И рано или поздно мир догадается… Первое, что подумала, тоже пьет, курит и за девочками ухлестывает? Бывает, конечно, дети маленькие копии отцов, но догадаться об этом может только Крис или та же Дейзи, которая видела малыша, как мир догадается, о том, что у малоизвестной, да уже и забытой Мег, ребенок похож на Джонни, когда она живет с Крисом? Люди редко вообще обращают на подобные вещи внимание, только если какой-то журналист специально не решит провести расследование. Reine deNeige писал(а):
Спасибо всем читателям, что с нами , команде спасибо за работу . Во исправление оценки предыдущей книги (когда мы практически все в самом начале выкладки дружно признались, что герои все бесят ) в этот раз промолчу Танюш, красноречиво Спасибо всем волшебницам за перевод, редактуру, а Иришке за красивое оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 19:57
LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо за перевод редактирование и оформление очередной книги Пейдж Тун!
Присоединяюсь к читателям. Ласт, с годовщиной! Пусть общение на форуме приносит только позитив! |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:14
Здравствуйте) присоединяюсь и ждём первую главу) |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 9:05
Девочки,спасибо за новый перевод! Я с Вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Trinity- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 15:32
Прокомандировала открытие темы. Ласт, поздравляю с шестилетием. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна-moroz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 21:58
Спасибо большое за Ваш труд!!! Это просто клево!!! Удачи в новом переводе!!! Жду с нетерпением каждую главу!! Книга очень зацепила)) |
|||
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 8:11
Поздравляю с новым переводом!!! Сил Вам и вдохновения! Спасибо за возможность прочитать роман этой писательницы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |