Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, Милашка, замечательные отзывы! ![]() Я этот рассказик очень люблю, он такой милый и трогательный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, спасибо! ![]() Милашка, отличный отзыв! Очень рада, что повесть тебе понравилась! Лично для меня это единственная повесть, к которой у меня нет никаких претензий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, Иринита, спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Унесённые страстью", отзыв"Унесённые страстью"Приятный роман! ![]() Мне очень понравилось место действия, как-то редко мне встречаются острова, да ещё такие, о которых ходят легенды. Да и сюжеты про похищение мне всегда нравились. Кроме того, в книге 2 любовные линии, мне такое нравится. ![]() Герои все очень милые! Калем - серьёзный, рассудительный, практичный, всегда жил по чётко установленным правилам, был помешан на чистоте и порядке. Чуть что, начинал вытирать пыль или поправлять что-то!))) А Эми смогла принести в его жизнь немного беспорядка! Сама Эми мне сначала показалась доверчивой тихоней, но потом оказалось, что она очень даже храбрая, самоотверженная. Эйкен тоже понравился. Он так переживал из-за потери жены, что стал совершать всякие безрассудные поступки, старался казаться весёлым и беспечным. Жалко его было, и то же время хотелось дать ему по голове за то, что он отдалился от своих детей! Но Джорджи смогла вправить ему мозги, умничка! ![]() Ещё очень понравились детишки Эйкена - Кирсти и Грэм. Такие забавные! Но в тоже время очень одинокие, они так хотели, чтобы отец не отсылал их от себя, что постоянно хулиганили, делали всё, чтобы он их заметил. И как же я рад И есть у меня только одна претензия к книге: не хватило мне эмоций, переживаний героев. Вот юмора хватило: один "домашний" конь Эйкена чего стоит! ![]() ![]() ![]() Но, в целом, очень милый, добрый роман! Мне понравился! Оценка: 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, а я бросила читать эту книгу, когда поняла, что там два главных героя, детишки какие-то.. На тот момент я вообще не знала, что это за автор.
Но теперь буду знать, о чем примерно книга, и если понадобится поднять настроение, то обязательно ее прочитаю. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, отличный отзыв! ![]() Мне эта книга самой очень нравится, особенно история Джорджи и Эйкена, в самом начале , когда Джорджи всё потеряла было её жалко ужасно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне "Великолепный" понравился.Это моя первая книга ,которую я прочитала у Барнет,роман с юмором. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Иринита, а я бросила читать эту книгу... Неудивительно, эта книга явно не на твой вкус... Рози, спасибо! ![]() ![]() Цитата:
А мне "Великолепный" понравился. Вот эту книгу я тоже собираюсь прочитать. ![]() podryga, а Вы читали повесть "Дэниел и ангел"? Если нет, почитайте. Очень трогательная история. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, прекрасный отзыв!!!
Буду и я эту книгу читать, только чуточку позже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка, спасибо! Надеюсь, что тебе тоже книга понравится! Хотя я почему-то в этом сомневаюсь... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, замечательный отзыв. ![]() Читала роман "Унесенные страстью", наверное, год назад, очень понравился. Точно помню, что умирала от смеха. Просто покатывалась. Досмеялась до того, что меня муж из постели выгнал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне "Великолепный" совсем не понравился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда, я имела в виду роман "Унесенные страстью". ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
А мне "Великолепный" совсем не понравился, почему-то после всех прочитанных книг автора книга показалась скучной и затянутой. А я с огромным удовольствием прочла этот роман! Зато "Райский остров" действительно показался скучноватым(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Розамунда писал(а):
А мне "Великолепный" совсем не понравился, почему-то после всех прочитанных книг автора книга показалась скучной и затянутой. А я с огромным удовольствием прочла этот роман! Зато "Райский остров" действительно показался скучноватым(((((( Надюша, получается сколько людей - столько и мнений ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |