ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 13:32
Наташа, спасибо) Мне понравились и Мира, и Андрей, но.... Вот знаешь, я бы сказала, что они прежде всего друзья, близкие родные люди, а потом любовники. Я не говорю, что это плохо, это здорово. Между ними, безусловно, любовь, доверие, когда надо, выступают единым фронтом, это я о родителях. Но что-то настораживает в их неидеальной идиллии. А ведь Роберту Мира очень понравилась, вот прямо сразу. Он отметил ее искренность, чего давно уже не наблюдал в своём окружении, там в Англии. И даже расстроился, что девушка замужем, это после пару часов знакомства. С ума сойти, вот так раз и ..... Именно этого ,,раз, и....", мне кажется не было между Андреем и Мирой, у них как-то.... ровно, что ли. Ладно, будем разбираться, что и с кем не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 15:43
ma ri na писал(а):
Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо) Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Мне понравились и Мира, и Андрей, но.... Вот знаешь, я бы сказала, что они прежде всего друзья, близкие родные люди, а потом любовники. Я не говорю, что это плохо, это здорово. Между ними, безусловно, любовь, доверие, когда надо, выступают единым фронтом, это я о родителях. Но что-то настораживает в их неидеальной идиллии. Марина, мы смотрим на их отношения спустя пять лет после свадьбы. А встречаются они с юности. Ты думаешь, между ними не было всего того, что ты заметила у Роберта при виде Мирославы? Думаю, они прошли разные стадии. А быть друзьями для мужа и жены - это огромный бонус. Я как реалист понимаю, что любая страсть со временем гаснет, любовь утихает, а вот дружба - дружба может скрепить получше всех предыдущих составляющих. ma ri na писал(а):
А ведь Роберту Мира очень понравилась, вот прямо сразу. Он отметил ее искренность, чего давно уже не наблюдал в своём окружении, там в Англии. И даже расстроился, что девушка замужем, это после пару часов знакомства. С ума сойти, вот так раз и ..... Именно этого ,,раз, и....", мне кажется не было между Андреем и Мирой, у них как-то.... ровно, что ли. Ладно, будем разбираться, что и с кем не так. А Роберта Мира зацепила сразу. С первого взгляда. И не только ее внешность, которую, он как мужчина, не мог не заметить, но и ее ум. И конечно, у Роберта преимущество перед Андреем. В паре Мирослава и Андрей все эти страсти уже не так активны а вот между Робертом и Мирой они рискуют разрастись до невиданных размеров. Вот только чем это чревато, что можно потерять и с чем остаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 4:54
» Замечательная обложка от АнджиЯ в восторге от обложки. Яркая, стильная. И образы героев подобраны в тему. Огромное спасибо Анджи.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 9:36
Очень красивая обложка) Герои шикарные) Спасибо, Лена, на прекрасную, работу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 9:40
ma ri na писал(а):
Очень красивая обложка) Герои шикарные) Спасибо, Лена, на прекрасную, работу) Герои да, шикарные здесь. Меня это так вдохновило, что я уже половину третьей главы написала. Вдохновение пришло неожиданно, пришлось все планы отложить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 10:30
Шайна писал(а):
ma ri na писал(а):
Очень красивая обложка) Герои шикарные) Спасибо, Лена, на прекрасную, работу) Герои да, шикарные здесь. Меня это так вдохновило, что я уже половину третьей главы написала. Вдохновение пришло неожиданно, пришлось все планы отложить. Ну, не знаю, Наташа, на сколько пострадали твои отложенные планы от неожиданного вдохновения, но нам, читателям, это в радость) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 10:36
[quote="ma ri na"] Шайна писал(а):
Ну, не знаю, Наташа, на сколько пострадали твои отложенные планы от неожиданного вдохновения, но нам, читателям, это в радость) Да планы не особо пострадали, если честно. Самой в радость, когда вдохновение есть. В этот раз с бетой пишу, поэтому глава будет после того, как с ней ее по косточком разберем. Отвыкла я уже от этого дела, но хочу, чтобы все было плавно, не было рваного повествования (у меня так бывает, я знаю, мой косяк). Марина, не поможешь найти образ немного вульгарной девы лет двадцати пяти? Там просто в третьей главе друзья семьи Никитиных появляются со своими проблемами. Для друзей образы есть, а для той дамы - нет. И времени искать нет, усиленно пишу, врубила на всю громкость музыку и вся в деле. Деловая такая. Ну и вообще, если кто захочет помочь помимо Марины - я буду только рада. Чем больше выбора, тем лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 12:29
Наташа, как тебе эта дама?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 12:41
ma ri na писал(а):
Наташа, как тебе эта дама? Она слишком хороша для того образа. Разбитная, вульгарная деваха. Может, из наших есть похожая. Главу я написала. Вот это мы с Музом ударно поработали. Теперь надо рабочую неделю ждать, когда выйдет на работу моя бета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 13:47
ma ri na писал(а):
Ой, что-то всё, как на зло, приличные попадаются)
Марина, я в истерике. Собчак уж точно на ту роль не годится. Она же вся такая хламурная. Я тоже просматриваю кучу фотографий, но такого разбитного и вульгарно образа нет. Как специально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 14:03
С новой темой поздравляю.
Как всегда увлекательно читать. Эх, после такой переписки , что только не напридумываешь. Часто получается из мухи слона сделаешь. А иногда ведь сбывается. Глобальный вопрос, с кем героиня останется? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 14:07
Татьянка писал(а):
С новой темой поздравляю.
Как всегда увлекательно читать. Эх, после такой переписки , что только не напридумываешь. Часто получается из мухи слона сделаешь. А иногда ведь сбывается. Глобальный вопрос, с кем героиня останется? Приветствую, Таня. Рада видеть. Да, порой из мухи можно сделать слона, а можно и узнать такого слона, которого не замечала ранее. Насчет с кем останется Мирослава - вопрос пока открытый. Я планирую одно, а как там сложится, время покажет. Или герои сами решат, как часто бывает. Планируешь тут для них одну судьбу, выстраиваешь все как надо, а они хоп, хвостом вильнули, сломали все и свою игру ведут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 17:01
Lileumliz писал(а):
Добрый день. Прошусь в читатели. Добрый день, Ирина. Присоединяйтесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 6:49
Тартюф писал(а):
Наташа, добрый вечер, спасибо за новую тему. Читала все Ваши рассказы очень жизненно. Добавьте в читатели. Наташа хочу почитать сопернику, научила читать на чемпионате, подскажите как можно оплатить? Спасибо за теплые слова. Чтобы прочитать "Соперниц", воспользуйтесь Инструкцией. И добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |