Шаг навстречу судьбе (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>02 Сен 2017 18:22

В читателях Flowers

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>02 Сен 2017 20:06

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>02 Сен 2017 21:22

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>02 Сен 2017 21:44

Юлия, с новой темой! Удачи и вдохновения! В читателях!

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>02 Сен 2017 22:18

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>03 Сен 2017 6:20

В читателях!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>03 Сен 2017 7:06

Юлия поздравляю с новой темой! Flowers
Буду читать

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>03 Сен 2017 8:56

Примите пожалуйста в читатели Flowers
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>03 Сен 2017 9:22

Я в читаиелях!

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>03 Сен 2017 10:42

Алиса Р писал(а):
Я в читаиелях!

Добро пожаловать Flowers
Lunchik v писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Валя, добро пожаловать Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Юлия поздравляю с новой темой!
Буду читать

Наташа, рада видеть тебя в новой темке))) добро пожаловать Flowers
AlAngel писал(а):
В читателях!

добро пожаловать Flowers
Adochka писал(а):
Примите в читатели

добро пожаловать Flowers
Milusha писал(а):
Юлия, с новой темой! Удачи и вдохновения! В читателях!

Мила, рада видеть тебя снова!! Спасибо за пожелание tender Добро пожаловать Flowers
Ефросинья писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.

Привет! Добро пожаловать Flowers
Bankira писал(а):
Принимайте в читатели.

Ира, добро пожаловать Flowers
Optimistka писал(а):
В читателях

Добро пожаловать Flowers
Аллунчик писал(а):
Принимайте в читатели

Алла, добро пожаловать Flowers
ВикВика писал(а):
Прошусь в читатели

добро пожаловать Flowers
Svetlay писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать Flowers
hhnatasha писал(а):
Примите в читатели

добро пожаловать Flowers
diamond писал(а):
Юля, привет! Поздравляю тебя с новой темой!
Аннотация очень заинтересовала и я, конечно, опять буду читать твою новую историю!

Люда, привет!!!! Рада тебя видеть!!!!! добро пожаловать Flowers
Анюта Власова писал(а):
С открытием новой темы принимайте в читатели

Анюта, привет! Рада видеть тебя в этой темке! добро пожаловать Flowers
TatsinaA писал(а):
Юля, примите в читатели.

Добро пожаловать Flowers
натаниэлла писал(а):
Юлечка, поздравляю с началом новой темы!
Я в читателях. Удачи и вдохновения!

Привет!! Спасибо за пожелание tender добро пожаловать Flowers
alexandra-p писал(а):
В читателя))

добро пожаловать Flowers
наташаК писал(а):
В читателях

добро пожаловать Flowers
ikp писал(а):

В читателях

добро пожаловать Flowers
таняюшка писал(а):
Юля, с новой темой!
Я в читателях!

Привет!!! Рада видеть тебя в новой темке!!!! добро пожаловать Flowers
latina писал(а):
С новой темой! Я в читателях.

Привет! добро пожаловать Flowers
romani писал(а):
В читателях!

добро пожаловать Flowers
Человечка писал(а):
Примите в читатели.

добро пожаловать Flowers
AALLEEX писал(а):
В читателях

добро пожаловать Flowers
Татьянка писал(а):
В читатели принимай.
Поздравляю с новой темой. Вдохновение

спасибо за пожелание tender и добро пожаловать Flowers
Ксения Балукова писал(а):
Присоединяюсь к читателям

добро пожаловать Flowers
Эл писал(а):
с новой историей! принимайте в читатели!

добро пожаловать Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, поздравляю с новым начинанием! . В читателях.

Настя, привет! и добро пожаловать Flowers
KoRRi писал(а):
Присоединяюсь

добро пожаловать Flowers
olga-nik писал(а):
С новой темой, вдохновения! В читателях.

спасибо за пожелание tender добро пожаловать Flowers
Nimeria писал(а):
Юлия, с новой темой!

В читателях

Привет!!! рада видеть тебя снова! добро пожаловать Flowers
Ани писал(а):
Юля,поздравляю с открытием новой темы!
Вдохновения тебе и удачи!

Привет! рада видеть тебя снова! спасибо за пожелание tender добро пожаловать Flowers
digori писал(а):
Примите в читатели

Тата, привет) добро пожаловать Flowers
kiss--a писал(а):
Принимайте в читатели!
Вдохновения

Привет, спасибо за пожелание tender добро пожаловать Flowers
viktorua писал(а):
примите в читатели

Вика, добро пожаловать Flowers
Lubushka писал(а):
С новой темой
в читателях

добро пожаловать Flowers
Лушова писал(а):
примите в читатели

НАташа, рада видеть тебя снова! добро пожаловать Flowers

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>03 Сен 2017 10:55

» Пролог

Девочки, приветствую ВАС всех!!!!!!! Вот я и вернулась)))) Очень соскучилась по Вам, по рабочему процессу написания глав)))
Дорогие мои, у меня есть не очень приятная новость. sorry Надеюсь на ваше понимание! Выкладка будет скорее всего раз в неделю, потому что на работе настоящий завал((((
Ну а сейчас выкладываю пролог)))) Приятного чтения Flowers

Сегодня был день рождения маленькой Златы. Родители как всегда ворвались в ее комнатку с поцелуями и подарками, заставив свою любимую малышку сиять от детского какого-то чистого счастья. Злата привыкла быть самым любимым ребенком на целом свете. Маленькой принцессой. Наверно, если бы Злата попросила достать луну с неба, ее родители сделали бы это. По крайней мере, она так думала и верила, что их семья самая лучшая…самая настоящая…
Но ее первая детская иллюзия рухнула под натиском реальности, которая настигла ее в день рождения. Этот день изменил жизнь Златы, перевернув ее мир вверх тормашками. День, когда не стало ее прежней жизни.
Как и обычно малышка Злата осталась с няней в ожидании прихода родителей. Людмиле Геннадиевне на вид было около двадцати пяти лет. Ее роскошная фигура всегда подчеркивалась восхитительными шелковыми блузками и черными обтягивающими юбками. А образ дополняли туфли на шпильке. Няня одевалась безупречно. Ко всему прочему от нее всегда исходил приятный, но дерзкий аромат духов. Злате она нравилась, но иногда эта женщина ее пугала. Ее настроение могло резко меняться, что порой казалось милой женщины и вовсе не существовало. Людмила очень часто превращалась в настоящую дикую сирену, постоянно недовольную и воющую. Поэтому Злата особо не любила проводить время с няней. Девочка чаще всего забивалась в свою комнату в ожидании родителей.
Но сегодня она впервые не услышала голоса мамы, а только папы и няни. Малышка не вслушивалась в их разговор, потому что ее мысли пребывали с мамой. Но время шло, а мама так и не приходила. Поэтому она решила спуститься вниз и узнать все у отца. К тому же было странно, что папа после работы даже не зашел к ней. Желая как можно скорее все разузнать, Злата решилась поговорить с папой.
Тихо прикрыв дверь своей комнатке, Злата услышала какой-то шум в родительской спальне. На мгновение ей почему-то стало страшно, но она, сжав свои маленькие кулачки, подошла к родительской комнате и застыла, почувствовав как ее животик скрутило в тошнотворном спазме.
Ее папа лежал рядом с обнаженной няней в постели. От увиденного у нее заболели глазки, и Злата закрыла их. Не выдавая своего присутствия, маленький ребенок пяти лет, тихо на цыпочках вышел из комнаты. Дверь она не закрыла, оставила приоткрытой, какой она и была до ее прихода. Мысль об измене отца маме раздавила сердце девочки.
Выбегая из дома, Злата не видела перед собой ничего. Лишь отца с ее няней. Теперь девочке стало ясно, почему ее няня постоянно пыталась побыстрее уложить ее спать. Она ждала ее отца. А он пришел к ней, не к дочери. А Злате даже не сказал о своем приходе. А вот мамы с отцом не было. Теперь она знала, что ее папа причинил маме боль. Он обманул ее, так же как и дочь. Рыдая навзрыд, малышка неслась по улицам, не замечая вокруг ничего. Лишь громкие всхлипы доносились из ее уст. Злата не понимала, как теперь ей вести себя с отцом. Она не могла врать маме, поэтому решила, что расскажет ей правду. Почему-то девочке казалось, что мама уйдет от папы, потребует развод. Развод… такое страшное слово, которое она так часто слышала из уст других детей. А теперь и сама впервые произнесла такое запретное слово. Слово, от которого сердечко болезненно сжималось, а слезы непрошено наворачивались на глаза. Но Злата точно знала, что последует за мамой. Ей не нужен отец, который впустил чужую женщину, заменил ею родную жену и дочь.
Погруженная в тяжелые мысли, она бежала прочь от дома. Маленькое сердечко буквально разрывалось от боли, которую она прежде даже не знала. Оказалось, там в груди может все гореть и пылать, что даже дышать становится тяжело. Малышка захлебывалась от слез и все продолжала бежать, куда глаза глядят. Ей хотелось скрыться подальше от дома, потому что она не знала, сможет ли когда-нибудь снова принять объятия отца. Сейчас казалось, что нет. Сейчас впервые детское сердечко наполнилось ненавистной желчью, пускающей отраву по всему телу. Ей было жалко маму, потому что папа больше не любил ее маму. Он больше не любил их. Он любил другую женщину. Эти мысли причинили ей такую боль, что малышка закричала от ноющей боли в груди. Только эта боль подстегивала ее бежать еще сильнее, она пару раз падала, но поднималась, размазывала слезы по лицу и все бежала. Пока внезапно не остановилась.
Очутившись вдали от дома, Злата поняла, что совсем не знает места, где она находится. Ей стало страшно, потому что пути назад она не знала. Продолжая двигаться вперед, девочка увидела заброшенный склад. Какое-то странное болезненное любопытство завладело ей, и она бесстрашно приближалась к нему. Оттуда доносились чьи-то крики, удары. Сердце малышки гулко забилось, но она все-таки подошла вплотную к складу. Огромная железная дверь была открыта. Повсюду были рисунки, какие-то непонятные для нее слова. Не сумев совладать с любопытством, прикусив губку, она заглянула внутрь. И увидела ужасное зрелище, от которого ей стало дурно.
Десять взрослых крепких мужчин, державших в руках палки и цепи избивали парня, подвесив его за руки. Его руки были синими, одежда была разорвана, поэтому Злата видела, что его тело в крови. Он не издавал ни звука, словно был мертв. Один мужчина с седыми волосами внезапно достал нож, и провел им по лицу парня. Тот лишь дернулся от боли, но не сказал ни слова. Его мужество поразило девочку.
Желая помочь этому беззащитному человеку, Злата позабыла обо всем на свете, даже о предательстве отца. Ее охватила непонятная ей сила, которая взорвала ее изнутри. Малышка ринулась на помощь парню с криками:
-Пекатите! Ему больно!
Внезапно повисла тяготеющая тишина. Все обернулись на нее, словно она была призраком. Никогда в жизни Злата не видела таких жестоких глаз, как у этих людей. Они были кровавого цвета вперемешку с темным оттенком. Но парень так и не поднял головы. Ей было страшно признать, что он мог умереть. Один из устрашающих ее душу мужчин подошел к ней вплотную и гортанным голосом спросил:
- Ты кто такая, чтобы приказывать, малышка?
Мурашки поползли по спине девочки, но, не желая показывать страха и сдаваться, она гордо вскинула подбородок, выпрямила спину и одарила его холодным взглядом, полным осуждения.
-Я Мизакова Злата Валельевна. Если вы не пекатите, то мой папа с вами лазбеется! - воскликнула она, угрожая им пальцем.
Как ни странно, но ее призыв возобладал над ними. Переглянувшись, они быстро перерезали канат, который стягивал руки парня, а потом поспешно начали покидать склад. Лишь один самый суровый с седыми волосами изрек:
- Повезло тебе малый, не знали, что ты под покровительством Мирзакова. Больше не тронем.
И после этих слов они полностью ушли. Злата взглянула на парня, и ее затрясло от страха и слез. Он лежал неподвижно, раскинув руки над головой. Его одежда изрядно пострадала. Она была изрезана и пропитана кровью. Девочка медленно приблизилась к нему, затем нагнулась, прислушиваясь, дышит ли он. Он дышал.
И тут она с облегчением вздохнула, и слезы радости заструились по ее щекам. Она спасла кому-то жизнь. Злата гордилась собой. Смахнув черную прядь с его лба, девочка принялась разглядывать его с интересом. Его ресницы были невероятно длинными и слегка дрожали. Сам он был невероятно высокого роста, что Злата ощущала себя дюймовочкой на его фоне. Когда она обратила внимание на его плечи, то подумала, что он, наверное, спортсмен. Такое сильное, натянутое, мускулистое тело Злата видела только по спортивному каналу. Не удержавшись, она погладила его шелковые и мягкие черные волосы. Странно, она его совсем не знала, но испытывала легкость в его присутствии. Увидев, порез на щеке, Злата чуть не расплакалась вновь. Ей казалось настоящим кощунством издеваться так над человеком. Нежно проведя пальчиком по ране, он слегка дернулся. Резким движением Злата начала рвать подол своего платья. Аккуратно перевязывая раны, она почувствовала, как он начал шевелиться. А потом их взгляды сошлись.
Перед его глазами предстала маленькая фея с золотистыми волосами, в которых, казалось, были вплетены лучики солнца, а глаза меняли свою окраску от изумрудного цвета до малахита. Хрупкое детское создание доверчиво смотрело на него, широко распахнув свои глаза. Поразительно. Но боль куда-то исчезала, затихала, стоило ему лишь смотреть на это маленькое чудо. У него никогда не было сестры, о которой он так мечтал. Родители и те погибли, когда он был маленький. С тех пор ему пришлось научиться отвечать за себя, добывать на пропитание. Именно желание есть, и привело его за карточный столик, в который он проиграл папин дом, который должен был принадлежать ему по завещанию после его восемнадцатилетия.
Заглянув в глаза этому родному незнакомцу, у Златы забилось сердце от восторга. Он пришел в себя. Его глаза переливались желто-зеленым цветом, хотя и были темными. Его взгляд был мягким и теплым. Он располагал к доверию. Казалось, какие-то плавающие огоньки играли в глазах, что Злата принимала за улыбку во взгляде. Улыбнувшись ему, она быстро заговорила:
- Пивет. Я Злата, - а затем дружелюбно протянула ему руку, нависая над его лежачим телом. Превозмогая боль во всем теле, он присел, посадив маленькую фею к себе на ноги.
- Привет. Я Артем, - бархатным голосом ответил он, озарив все вокруг своей улыбкой. А Может Злате это просто показалось. Но его улыбка осветила склад и накрыла теплой радостной волной девочку.
- Как ты здесь оказалась? - слегка суровым тоном спросил он. Злате совсем не хотелось отвечать на этот вопрос. Но соврать ему, она бы не смогла.
- Я сбежала из дома, когда увидела папу с дугой! - тихо пробормотала она, а потом детские слезы вновь хлынули из глаз.
Артем не мог переносить женских слез, а слезы этой феи вообще выводили его из себя. Ему не хотелось, чтобы кто-то причинял ей боль, даже ее родной отец. Артем захотел защитить ее, не потому, что она спасла его каким-то чудным образом, а потому что такого света он никогда не видел в людях, даже в детях. Она была особенной. Притянув девочку к груди, он успокаивал ее, стирая слезы с ее слегка распухшего личика. Тепло, которое исходило от этого человека, благотворно влияло на нее. Ей было так уютно, словно мама держала ее на руках. Такое умиротворение она испытывала, только обнимаясь с мамой.
Но как оказалось, с ним ей было так же светло, как с мамой. От него исходил свежий какой-то морской аромат, который заполнял Злату и придавал ей спокойствие. Слегка отодвинув от себя ребенка, Артем смахнул последнюю слезу с ее лица, а потом ласково произнес:
- Ну, наконец-то маленькая фея перестала плакать, - а потом заботливо щелкнул по носу.
Но в ответ девочка сжала губы, выказывая недовольство, а потом, положив руки на бока, заговорила угрожающим тоном:
- Не называй меня феей. Они сташные. Я видела их в мультиках.
Артем не сдержался и засмеялся во весь голос. Никогда в жизни ему не было так весело. Эта малышка просто милое очарование. Но напустив на себя серьезный облик, ответил:
- Больше не буду.
Злата улыбнулась ему в ответ, и, обхватив по-детски за шею, лукавым голосом произнесла:
- Надеюсь, когда я выласту, я буду похожа на Спящую касавицу, - переполнившись нежностью к ребенку, он быстро чмокнул ее в лобик.
- Будешь, даже лучше. Это твой любимый мультфильм? - заинтересовано спросил он.
- Ага. Когда-нибудь мой пинц тоже пидет за мной и побудит меня ото сна -прошептала Злата, а потом вздохнула, мечтательно закатив глазки.
-Так и будет принцесса - улыбнулся Артем, рассматривая маленькое чудо. Ее глазки слипались. Это был первый звонок, что она хочет спать. Поднимаясь, Артем ощутил пронизывающую ломку во всем теле, смесь боли и рези, скручивающих его тело. Но он не подал виду, стараясь не пугать малышку.
-Надо найти твой дом, пока не стемнело, - скорчившись от боли, пробормотал Артем.
Злата лишь кивнула в ответ, но в горле встал ком. Ему было больно, она это не только видела. Но и чувствовала. Прильнув к его ноге, а потом, ласково обхватив его ладонь, словно снимая боль, она вывела его со склада. Несмотря на ее возраст, она с легкостью описала свой дом, окружение. Артем быстро узнал это место. Она жила в коттедже. Этот район принадлежал богатым людям, а беднякам здесь не было места. Доставив ее домой, он увидел бледное, искаженное гримасой страха лицо отца девочки и успокоился. По крайней мере, он ее любит. Злата на прощание помахала рукой парню, но, не сдержавшись, послала воздушный поцелуй, в котором она таила всю детскую привязанность и тепло. А он в ответ поймал ладошкой его и подмигнул ей. Отец не стал разговаривать с незнакомцем. Он выглядел скудно, было очевидно, что он из бедных. Но решил задать вопрос своей дочери:
Кто он?
В ответ он услышал тихий голос, в котором сквозило восхищение и душевное тепло.
- Мой пинц.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>03 Сен 2017 11:07

Юля, спасибо за пролог! Flowers Flowers Flowers. Я так понимаю, у нас тут возрастная любовь. Злата мне уже нравится своей детской непосредственностью, и в то же время, взрослым взглядом на жизнь, а вот её папа-далеко не "подарок", а о няньке вообще промолчу Gun. Артём... интересно, что с ним случилось, раз испытывает такую адскую боль: автокатастрофа, пулевое ранение, пострадал при ЧП?!
Дописано: Юль, подожду, сколько нужно,-не переживай Smile. Вот я невнимательная: Артёма, значит, жестоко избили и ранили, а малышка ему жизнь спасла.

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>03 Сен 2017 11:23

Прошусь в читатели ☺
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>03 Сен 2017 11:24

Спасибо за новую историю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>03 Сен 2017 11:28

знакомство состоялось
спасибо
жду продолжение

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шаг навстречу судьбе (18+) [22765] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение