Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 19:58
Спасибо за начало нового перевода романа из великолепной серии.
Успехов с переводом и во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:18
Девочки, спасибо
Себастьян, Геро и другие наши герои, как здорово, что есть продолжение! _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:23
Замечательная графика! Не могу налюбоваться
Девочки, а в этой книге Кэт будет? Или наша красавица пропала с концами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:24
Nimeria писал(а):
а в этой книге Кэт будет? Или наша красавица пропала с концами? Я так надеюсь, что ее не будет! Сейчас у Себа в семье все замечательно, не хочется портить им счастливую жизнь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:27
Nimeria писал(а):
Девочки, а в этой книге Кэт будет? Я не знаю, я буду читать всего на 1 главу раньше читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tajana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:33
С огромным нетерпением будем ждать новую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:36
Какая приятная неожиданность! Девочки, спасибо за новый перевод любимой серии! Легкого вам перышка!
Аня, графика супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:41
Nimeria писал(а):
Замечательная графика! Не могу налюбоваться
Девочки, а в этой книге Кэт будет? Или наша красавица пропала с концами? Наташа, только ее и не хватало, когда у Себушки в семье все наладилось. Появится Кэт, значит автор грохнет Геро. Но умненькая жена Сен-Сира мне импонирует гораздо больше взбалмошной Кэт. Надеюсь, Себ любит Геро по-настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:52
Elenawatson писал(а):
Какая приятная неожиданность! Чой-то неожиданность? Мы обещали начать 1 октября - мы и начали А первая глава будет уже завтра. И там тоже красотища от Анечки. Filicsata писал(а):
Надеюсь, Себ любит Геро по-настоящему. Ну а как же, вон как предыдущая книга закончилась Цитата: С невнятным возгласом Геро протянула руки, чтобы взять сына.
Она долго-долго улыбалась над своим голосящим новорожденным, лицо ее исполнилось нежности. Такого выражения Себастьян никогда прежде у жены не видел. Затем она подняла глаза, и, встретившись с нею взглядом, он задохнулся от любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:21
Таня, Света, поздравляю с открытием темы! Пусть перевод будет легким и работа над ним доставит вам удовольствие!
Аннотация радует, аннонсирую активное участие Геро в расследовании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:29
Filicsata писал(а):
Поэтому, пусть забудет про Кэт Ну-у-у, вот только что Татьяна призналась, что Себушка о Кэт пару раз думал и Mischel писал(а):
Аннотация радует, аннонсирую активное участие Геро в расследовании. О-хо-хо, ее не могли удержать дома ни папаша Джарвис, ни последний срок беременности, так что и тут будет активно участвовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:30
Класс!!!
Девочки с почином! Таня, Света, легкого перевода, благоприятного реала, благодарных читателей, удачи!!! Аннотация обещающая! А графика, графика просто шедевральна!!! Аня, спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|