Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она недавно тут появлялась - в июне месяце. Как я поняла, все без изменений.
Alissa Nika писал(а):
Вот сколько времени прошло, а не поймала и не подловила, и поводов кроме секса как бы нет... Хрен его знает, может мне такой индивидуум попался? Он у меня в сексе скованный и сколько я не бьюсь уже больше 10 лет, все стесняется. Вот когда выпьет, тогда орел, для него приграды падают, а когда трезвый, дак и днем светло, и только в постели и т.д.. Так и не нашлось никакой причины, кроме патологической стеснительности. Похоже, это действительно психологическая проблема. К специалисту бы надо обратиться. Так ведь не пойдет он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы это не звучит несправедливо, но желание мужчины зависит от его женщины) нам постоянно нужно выглядеть красивой и сексуальной, особенно дома! Ведь мужчина видит тебя каждый день, и ты должна быть красивой и счастливой. Мужчины любят лёгкость и красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Как бы это не звучит несправедливо, но желание мужчины зависит от его женщины) нам постоянно нужно выглядеть красивой и сексуальной, особенно дома! Ведь мужчина видит тебя каждый день, и ты должна быть красивой и счастливой. Мужчины любят лёгкость и красоту. Но и от его состояния. Ведь секс должен приносить радость. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а): Вы правы, вот только мужчины далеко не всегда стараются для того, чтобы женщина была лёгкой и выглядела чудесно. Многие работают по 8-12 часов, затем бегут домой, готовят ужин, заботятся о детях и в итоге к вечеру выглядеть лёгкой, романтичной, сексуальной не всегда получается. На мой взгляд, мужчина должен делить с женщиной обязанности, помогать, поддерживать - тогда и отдача будет.Как бы это не звучит несправедливо, но желание мужчины зависит от его женщины) нам постоянно нужно выглядеть красивой и сексуальной, особенно дома! Ведь мужчина видит тебя каждый день, и ты должна быть красивой и счастливой. Мужчины любят лёгкость и красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Princessa писал(а): Вы правы, вот только мужчины далеко не всегда стараются для того, чтобы женщина была лёгкой и выглядела чудесно. Многие работают по 8-12 часов, затем бегут домой, готовят ужин, заботятся о детях и в итоге к вечеру выглядеть лёгкой, романтичной, сексуальной не всегда получается. На мой взгляд, мужчина должен делить с женщиной обязанности, помогать, поддерживать - тогда и отдача будет.Как бы это не звучит несправедливо, но желание мужчины зависит от его женщины) нам постоянно нужно выглядеть красивой и сексуальной, особенно дома! Ведь мужчина видит тебя каждый день, и ты должна быть красивой и счастливой. Мужчины любят лёгкость и красоту. А возможно просто необхлдимо находить время для выхода из этой привычной суеты в поисках радостей жизни! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Вы правы, вот только мужчины далеко не всегда стараются для того, чтобы женщина была лёгкой и выглядела чудесно. большинство не стараются даже, ведь гораздо легче неудачи спихнуть на кого-то. по-настоящему счастливая женщина не может не нравится. проблема только в том, чтобы не просто сделать её счастливой, а это счастье сохранять всё время. DivaKat писал(а):
На мой взгляд, мужчина должен делить с женщиной обязанности, помогать, поддерживать - тогда и отдача будет. 100%, ну покажите мне счастливую женщину, которая должна убиться на работе, а потом скакать домой, и крутиться юлой, потому что кроме тебя никто не сделает. и всё на ней. неееее, я на такое убила 11 лет, ну дура была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Ну покажите мне счастливую женщину, которая должна убиться на работе, а потом скакать домой, и крутиться юлой, потому что кроме тебя никто не сделает. и всё на ней. неееее, я на такое убила 11 лет, ну дура была Тоже верно! Избыточная ответственность не делает счастливее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Хорошо, что мы, женщины, это осознаём. А вот мужчины, увы, нет... То есть не все. Есть те, которые берегут своих женщин, заботят о них. А есть такие экземпляры, которые считают, что им женщины что-то должны только потому, что они мужчины...DivaKat писал(а):
Вы правы, вот только мужчины далеко не всегда стараются для того, чтобы женщина была лёгкой и выглядела чудесно. большинство не стараются даже, ведь гораздо легче неудачи спихнуть на кого-то. по-настоящему счастливая женщина не может не нравится. проблема только в том, чтобы не просто сделать её счастливой, а это счастье сохранять всё время. DivaKat писал(а):
На мой взгляд, мужчина должен делить с женщиной обязанности, помогать, поддерживать - тогда и отдача будет. 100%, ну покажите мне счастливую женщину, которая должна убиться на работе, а потом скакать домой, и крутиться юлой, потому что кроме тебя никто не сделает. и всё на ней. неееее, я на такое убила 11 лет, ну дура была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а): Хорошо, что мы, женщины, это осознаём. А вот мужчины, увы, нет... То есть не все. Есть те, которые берегут своих женщин, заботят о них. А есть такие экземпляры, которые считают, что им женщины что-то должны только потому, что они мужчины...[/quote]
100%, ну покажите мне счастливую женщину, которая должна убиться на работе, а потом скакать домой, и крутиться юлой, потому что кроме тебя никто не сделает. и всё на ней. неееее, я на такое убила 11 лет, ну дура была К сожалению, не все понимают, что в создание уюта каждый должен вносить и свой собственный вклад... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А есть такие экземпляры, которые считают, что им женщины что-то должны только потому, что они мужчины... от таких надо избавляться сразу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
А есть такие экземпляры, которые считают, что им женщины что-то должны только потому, что они мужчины... от таких надо избавляться сразу Как говорится: "В любом обществе не без исключений!" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Согласна! Вообще недолюбливаю нарциссов, которые считают, что мир крутится только вокруг них. Мужчина должен быть защитой, опорой, другом, который будет любоваться не собой, а своей женщиной)DivaKat писал(а):
А есть такие экземпляры, которые считают, что им женщины что-то должны только потому, что они мужчины... от таких надо избавляться сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Согласна! Вообще недолюбливаю нарциссов, которые считают, что мир крутится только вокруг них. Мужчина должен быть защитой, опорой, другом, который будет любоваться не собой, а своей женщиной) Возможно у него какие-то проблемы не чисто сексуального плана... Тогда неплохо бы просто поспособствовать их решению, и жизнь наладится... |
|||
Сделать подарок |
|
Ninela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а): Ох, уж это вечное "женщина должна" Как бы это не звучит несправедливо, но желание мужчины зависит от его женщины) нам постоянно нужно выглядеть красивой и сексуальной, особенно дома! Ведь мужчина видит тебя каждый день, и ты должна быть красивой и счастливой. Мужчины любят лёгкость и красоту. ![]() Женщина должна: 1) работать 2) покупать продукты 3) готовить из них еду на всю семью 4) мыть посуду, столы и плиту после готовки, 5) убираться в квартире 6) стирать 7) гладить 8) чистить сантехнику 9) мыть окна 10) рожать детей 11) сидеть с ними в отпуске по уходу за ребенком, теряя в заработках, стаже, пенсионных накоплениях, опыте работы, социальных связях и т.д. 12) ухаживать за детьми 13) водить детей к врачу и ухаживать за ними во время болезни 14) брать больничные во время болезни детей, вызывая недовольство работодателя 15) водить детей в детский сад и приводить обратно домой 16) ходить на родительские собрания в школу 17) помогать детям с уроками 18) быть всегда красивой 19) быть всегда счастливой 20) быть всегда сексуальной и т.д. и т.п. Много еще чего можно добавить в этот список. Мужчина должен: работать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ninela писал(а):
Princessa писал(а): Ох, уж это вечное "женщина должна" Как бы это не звучит несправедливо, но желание мужчины зависит от его женщины) нам постоянно нужно выглядеть красивой и сексуальной, особенно дома! Ведь мужчина видит тебя каждый день, и ты должна быть красивой и счастливой. Мужчины любят лёгкость и красоту. ![]() Женщина должна: 1) работать 2) покупать продукты 3) готовить из них еду на всю семью 4) мыть посуду, столы и плиту после готовки, 5) убираться в квартире 6) стирать 7) гладить 8) чистить сантехнику 9) мыть окна 10) рожать детей 11) сидеть с ними в отпуске по уходу за ребенком, теряя в заработках, стаже, пенсионных накоплениях, опыте работы, социальных связях и т.д. 12) ухаживать за детьми 13) водить детей к врачу и ухаживать за ними во время болезни 14) брать больничные во время болезни детей, вызывая недовольство работодателя 15) водить детей в детский сад и приводить обратно домой 16) ходить на родительские собрания в школу 17) помогать детям с уроками 18) быть всегда красивой 19) быть всегда счастливой 20) быть всегда сексуальной и т.д. и т.п. Много еще чего можно добавить в этот список. Мужчина должен: работать. Возможно в Вашей семье это большая проблема, но во многих семьях обязанности все же распределяются между супругами... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |