Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 15:38
Ксюха
Спасибо за коммент И не надо завязывать с размышлениями, мне очень приятно их читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 16:47
Аня, спасибо за рассказ!
Леша, на всю жизнь теперь запомнит вкус горелой улитки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 17:52
Да, французская кухня такая французская)))) бедная мама, еще и ей попало. небось. от классной)
насчет лягушек расскажу историю Папа мой снимал на Кубе, году в далеком 1978. Там они обедали обычно в столовой на комбинате, где снимали. Он говорил. что кормили обычно банановым пюре (есть невозможно) и куриными ножками. Дня через три пришли обедать - ножек нет. Мой папа, схватывающий языки налету, пошел объясняться с поварами. Те понять не могут, что он от них хочет, и пытаются доказать ему. что куриных ножек у них никогда не было. В итоге позвали все-таки переводчика, и он долго объяснялся с поварами, потом начал смеяться. - Саша, это был не курица, - говорит он моему папе. - Ты ел лягушачьи лапки. Сейчас для вас их специально пожарят. Папа говорит, ну пожарили, мы съели. Когда уже знали, что это лягушка. почувствовал. что мясо чуть более жесткое, а так - курица и курица, и по размеру, как ножки бройлерных цыплят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 19:07
Пожалуйста примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 19:16
Adochka, с удовольствием
Рада видеть в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:02
Аня, спасибо. С удовольствием прочла рассказы еще раз, улыбка на пол-лица)))
Коварный план У меня с младшим братом разница в возрасте шесть лет, так это он мной крутил как хотел))) Я часто болела, так Младший каждый раз просил не водить его в садик и обещал вести себя хорошо-хорошо, честно-честно, правда-правда! Через полчаса я клялась себе, что никогда больше не поддамся на уговоры)) На следующий день все повторялось Парта И правда, романтично Французская кухня Вся правда детской жизни)) Sad Memory писал(а):
ну он хоть улитки, а у меня среди знакомых дети и рыбок аквариумных ели и мышей из мышеловок С рыбками тема знакомая , но мышки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:11
Света
Очень рада, что понравилось Фрези писал(а):
У меня с младшим братом разница в возрасте шесть лет, так это он мной крутил как хотел))) У меня средняя тоже изводит старшую ))) Соня спокойнее, а Ника хулиганка Фрези писал(а):
С рыбками тема знакомая , но мышки Подруга в три года, у бабушки в деревне, учудила Выходит ее мама на веранду, а у дочки изо рта хвостик мышиный висит Еле рот разжала, чтобы вытащить ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 7:09
Стих на парте .
Не каждый примет руководство к действию . Французская кухня . Вот так на слабо , чего только не вытворяли , чтобы доказать , что ты не слабак . Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 19:12
Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо . Не за что Рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 0:18
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 10:44
GalMix, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 19:50
Начала читать... Затянуло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:03
МарьСаночка, очень приятно, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 15:43
» Полезное качество___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|