|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 21:56
Милена, с наступающим повышением!
Я познакомилась с тобой обсуждая "Изабеллу". До сих пор помню наши, такие схожие, впечатления. Желаю тебе много времени и вдохновения для творчества, для форума и для себя. Звание выбрала - Леди нежного огня. Мне кажется тебе подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 22:03
Тина, спасибо большое.
Да, я часто вспоминаю "Изабеллу", и столько же хочу пересмотреть. Но как только вспоминаю, как сериал затягивает, отсекаю мысли. Иначе моим девочкам не видать продолжения в темах очень долго Тина Вален писал(а):
Звание выбрала - Леди нежного огня. Мне кажется тебе подходит. Ой, мне так нравится. Спасибо тебе _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 10:49
Ирина, поздравляю тебя с наступающими бриллиантами!
Проголосовала за "Passionate Diamond", очень понравилось. _________________ by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2017 10:57
Девочки, снова и снова перечитываю все ваши пожелания. Это так приятно, просто не передать словами
Спасибо вам Natali-B писал(а):
поздравляю тебя с наступающими бриллиантами! Спасибо Natali-B писал(а):
очень понравилось. Надеюсь, это звание мне соответствует _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 11:25
milena-st писал(а):
Надеюсь, это звание мне соответствует Ирина, даже не сомневайся! Соответствует на все 100%! _________________ by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 22:18
milena-st и я присоединяюсь к поздравлениям , ты стала большой девочкой на форуме , с шикарным бриллиантом. Желаю блистать ярче прежнего и конечно же тоже проголосовала за звание, мне очень понравилось Леди нежного огня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 1:05
Латурия писал(а):
ты стала большой девочкой на форуме , Лати, мне безумно приятно слышать от тебя такие слова Латурия писал(а):
мне очень понравилось Леди нежного огня... Спасибо, мне тоже нравится это звание _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 14:20
Ира, поздравляю с наступающими бриллиантами
Всеми цветами сияет тот камень души! Камня алмазного – грани – они хороши! Хрупкий тот камень, души одинокой – алмаз. Надо беречь! Рассыпается только лишь раз. Грани отточит алмаз - бриллиантом сверкает! Ну, а борьба, лишь в себе, и она закаляет! Пусть же не камень, как тяжесть, лежит на душе! А бриллиант, что не давит – талантом сверкает уже! Только лишь камень – булыжник, лишь он тяготит! А бриллиант, что в душе, он под Солнцем блестит! Солнышко ясное в нём переливом играет... Бывший алмаз – бриллиантом не вдруг, засверкает Желаю тебе море вдохновения, отзывчивых читателей, верных и преданных друзей. Чтоб в жизни все задуманное тобой непременно случалось Девочки, Юля, Леля, Дуняша, спасибо вам за красоту и за поддержку Иры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:14
Девочки, всем
Что-то совсем я забегалась, даже некогда придти сюда. Но я исправляюсь. ТитоваК писал(а):
поздравляю с наступающими бриллиантами Катюша, спасибо большое! Стих великолепный. Очень-очень приятно, не передать словами ТитоваК писал(а):
Желаю тебе море вдохновения, отзывчивых читателей, верных и преданных друзей.
Чтоб в жизни все задуманное тобой непременно случалось Спасибо тебе, милая. Взаимно желаю добра и удачи Ludmila Koroleva писал(а):
У нее хорошая, светлая душа. Очень нравится мне ее творчество. Мила, дорогая, спасибо тебе. Слышать такие слова дорогого стоит. Редко такое мне говорят. Практически никогда. Ludmila Koroleva писал(а):
будем отмечать новое звание Конечно! Как на счет шампанского? Девочки, угощаемся И за мой прошедший День Рождения _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 18:21
Dusya peligrim писал(а):
привет ! Dusya peligrim писал(а):
Я прям маленький глоточек Dusya peligrim писал(а):
Ну и ещё один . За меня можно и не один глоточек. Да? Dusya peligrim писал(а):
спасибо _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 14:23
Ирина!!!
Поздравляю тебя с наступающими Бриллиантами!!! Желаю крепкого здоровья и неисчерпаемой энергии, чтобы впереди тебя ждали многочисленные победы!!! Пусть тебе всегда везёт и будет побольше радостных событий и веселья!!! Чтобы рядом всегда была любовь и поддержка близких!!! Проголосовала за Бриллиантовую Фею Любви!!! Думаю, оно тебе очень подходит!!! Все твои истории наполнены любовью и нежностью!!! С наступающим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 14:56
Всем привет
У нас финишная прямая до окончания голосования На данный момент лидирует звание "Brilliant Love Fairy(Бриллиантовая Фея Любви)" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 15:05
Наташа, спасибо за чудесные пожелания
Юляш, мне нравятся абсолютно все звания. Но безумно приятно, что выделили такое волшебное Я всем желаю встретить свою любовь _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 21:49
Всем привет!
Ира, с наступающим бриллиантовым званием! Наши ряды пополняются... Мне очень понравилось "Чистый бриллиант"... За него и проголосовала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:21
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |