Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 18:45
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 19:23
Примите в читатели .Вдохновения . |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 19:29
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 20:36
Викуль, привет !
Какая прекрасная идея Викинг писал(а):
Решила все написанные бонусы к завершенным романам разместить в отдельной теме Прекрасный новогодний подарок для нас, спасибо тебе большое ! Заново перечитала всё - это так здорово... Жду продолжение про Максима и Соню, и конечно про Саву А там и ещё про кого можно ... Вика Обложка и баннер от Иры/ПеРина и коллаж от Лели - супер !!! Такие нежные, светлые и праздничные... Столько радости и счастья в них. Ира, Лёля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 20:53
Очень интересно все в одном ,буду читать,я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:53
Принимайте в читатели.
Интереснейшая задумка)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 22:05
Добрый вечер. Прошусь в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
олената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:06
С новой темой. Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:02
Вика, доброй ночи. Спасибо за шикарный подарок к Новому году. Читаешь бонусы, заново переживаешь те эмоции ,которые получала при чтении книг. За Маришку особенно болит душа: как же ей больно,когда Тамир приходит к ней во сне. Соня с Максом... взрослые люди,так и хочется им крикнуть: говорите друг с другом , надо говорить и конечно же слышать друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:19
Девочки, привет!
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе\lorka за идею отдельной темы! обожаю тебя! Всем очень рада, вторую часть бонуса про Соню пишу, но медленно, перед праздниками дел куча в реале к сожалению но постараюсь очень мышка норушка писал(а):
примите в читатели Даша, добро пожаловать)) Тартюф писал(а):
Вика, такой прекрасный подарок, все бонусы в одной книге ma ri na писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой) Спасибо, Марин ma ri na писал(а):
Принимай в читатели) С удовольствием! Анюта Власова писал(а):
Спасибо огромное за бонусы к любимым нашим историям я в читателях Анюта, пожалуйста! Рэя писал(а):
Спасибо!! Будет читать с удовольствием! Я рада, всегда вам рада! МарьСаночка писал(а):
Одна история - это хорошо, но когда их много и они разные - это счастье и блаженство, ведь всегда кажется мало, когда читаешь, и хочется ещё и ещё!!! Спасибо, очень рада, что ты в теме Bankira писал(а):
Я очень рада к Вам присоединиться, принимайте. Ира, вэлкам! Alenychka писал(а):
читаю и буду перечитывать все бонусы) Алёна, спасибо за внимание к романам)) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за рассказы о любви! Спасибо за встречи с любимыми героями! Я и сама рада снова их увидеть, написать о них)) katena писал(а):
С новой темой Вас💐принимайте в читатели😊👏 Спасибо! Добро пожаловать! Svetlay писал(а):
Принимайте в читатели. Светлана, принимаю с удовольствием))) Katya-Pohilinsksya писал(а):
Викуля!!!Спасибо!!!! Огромный сюрприз с утра!!!! Катюша, очень рада, что ты заглянула Nimeria писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой!
Обязательно буду читать Наташа, спасибо! приходи обязательно! TatsinaA писал(а):
Вика, спасибо за встречу с героями. Пожалуйста! Аллунчик писал(а):
Примите в читатели Алла, добро пожаловать!)) SvetaP писал(а):
Доброе утро! В читателях. Nesquik писал(а):
Очень жду новых бонусов и новых твоих идей Все будет постепенно) AALLEEX писал(а):
в читателях Добро пожаловать)) Марфуша писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой я в читателях Маня, спасибо! и добро пожаловать к нам Ефросинья писал(а):
Спасибо за рассказы о "жили они долго и счастливо"! Всегда приятно и трогательно читать о жизни любимых герое "после". Будут еще парочка Жасмина писал(а):
Вика, дорогая Поздравляю с новой темой!! Будет очень интересно почитать "после" про полюбившихся героев и нечто новое тоже!! Я - в читателях!! И вдохновения тебе!! Спасибо! мне и самой интересно... как оно потом там будет)) Lubushka писал(а):
Спасибо!!! valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели Всегда рада новым людям))) василена писал(а):
Новые встречи со старыми знакомыми! СУПЕР!!! Я в читателях! Наташа, добро пожаловать)) Лушова писал(а):
примите в читатели Наталья, принимаю Кашка писал(а):
Примите в читатели .Вдохновения . Спасибо!))) наташаК писал(а):
В читателях Вэлкам! Dusya peligrim писал(а):
Какая прекрасная идея Это все моя кудесница-чудесница! Dusya peligrim писал(а):
Жду продолжение про Максима и Соню, и конечно про Саву
А там и ещё про кого можно ... Можно-можно... и даже возможно что-то будет Наядна писал(а):
Ух ты.. бонусы.. какая вкусняшка! Спасибо! Ириш, тебе спасибо! dikanova писал(а):
Очень интересно все в одном ,буду читать,я с вами Добро пожаловать))) Золя писал(а):
Спасибо за бонусы, так приятно их читать и сразу хочется перечитать старые романы) чем скоро и займусь))
Жду вторую часть бонуса про Соню и Макса) Приятно знать, что романы перечитывают)) сказка прям для меня)) Скоро будет)) летний цветочек писал(а):
Все заново перечитала,как же классно,душевно ты пишешь. Наташ, огромное спасибо за такие слова! летний цветочек писал(а):
Удачи во всех делах,вдохновения,хорошего настроения,с наступающими праздниками!! Спасибо, моя хорошая! KseniaBel писал(а):
Принимайте в читатели.
Интереснейшая задумка)) Ксения, добро пожаловать! Lileumliz писал(а):
Добрый вечер. Прошусь в читатели... Ирина, всегда рада, присоединяйтесь! олената писал(а):
С новой темой. Я в читателях Спасибо! Добро пожаловать! VVK писал(а):
Вика, доброй ночи. Спасибо за шикарный подарок к Новому году. Добро ночи! VVK писал(а):
Читаешь бонусы, заново переживаешь те эмоции ,которые получала при чтении книг. За Маришку особенно болит душа: как же ей больно,когда Тамир приходит к ней во сне Эта рана никогда не заживет до конца, думаю это невозможно и не правильно. Матери всегда любят своих детей, и такие потери остаются в сердце навсегда. VVK писал(а):
Соня с Максом... взрослые люди,так и хочется им крикнуть: говорите друг с другом , надо говорить и конечно же слышать друг друга. Но к сожалению именно это люди и не делают, не говорят((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia nikol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 12:19
Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 16:53
Всем привет девочки!!!
Вика, какая чудесная идея!!! Создать такую тему!!! Все бонусы в одном местечке!!! Здорово!!! Спасибо тебе огромное за это!!! И конечно же Ларисе/lorka!!! Присоединяюсь к компании!!! Графика потрясающая!!! Праздничная!!! По ней и нашла дорогу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[23048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |