|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:40
Наталья Ларионова Наталья Ларионова писал(а):
Как интересно ты все закрутила Спасибо большое))) буду стараться))) МарьСаночка МарьСаночка писал(а):
жду...!!! Обязательно)))нетерпеливая моя))) Nimeria Nimeria писал(а):
скорее маскировка Она самая....жизнь непредсказуемая штука!!! нирвана Добро пожаловать!!!Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:57
Ли-ля Добро пожаловать к нам))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 12:54
» Глава 1.Если бы меня спросили, про моё настроение, о том, как у меня дела и прочие стандартные вопросы прозвучали бы в мой адрес. Я, охарактеризовала бы себя одним словом-свыклась. Честно говоря, внутри я так и не прекратила бежать, чувствуя себя чужой повсюду. В мыслях моя жизнь представляла собой один большой чемодан, который не разбирался до конца вот уже пять лет… Когда мы с Фаиной бросили нашу прежнюю жизнь или точнее обломки той, мы приехали в город больших возможностей. Одна знакомая помогла мне с работой в клубе, и я начала танцевать на публику, стала стриптизёршей. Но эта жизнь проходила мимо меня, была лишь ширмой, занавесом настоящей меня и моих реальных целей. В целях безопасности, мы с Фаиной не могли жить вместе, и я купила ей комнату в общежитии на все наши накопления. Фаина всегда любила цветы, в детстве мы часто уходили с ней собирать их, составляли букеты. Сейчас у неё в собственности, был небольшой цветочный магазин, который приносил больше радости, чем денег. Но в нём царила, потрясающая атмосфера-гармонии помноженной на покой, заблудшие души вроде моей тянулись туда, как пчелы на цветы… Со временем, я смогла заткнуть бушующие внутри себя эмоции и не оглядываться назад, чтобы не страдать. Год назад я смогла получить диплом экономиста, что было настоящим подвигом, учитывая мою ночную работу. Сейчас же, время неслось для меня с чрезмерной скоростью и по всем меркам я должна была менять свою жизнь, переходить на новый уровень, жить днём, выйти на свет, но это оказалось очень сложно… Обустроить что-то новое, было для меня оставить налаженное старое и начать всё заново, это было знакомо и болезненно… Когда мне было пятнадцать, отец привёл к нам домой своего старого друга, бывшего однокурсника с которым они не виделись много лет. Его сын, двадцати трёх летний Ираклий сразу же обратил на меня внимание, что я заметила не сразу, по своей наивности. Постепенно общение отца с новообретённым другом, влекло за собой, моё общение с Ираклием, сначала из вежливости, а потом из необходимости быть хорошей хозяйкой, я сама не заметила, как нас в шутку стали называть женихом и невестой, что для меня было странным по меньшей мере. Ираклий воплощал в себе мечту каждой пятнадцатилетней девчонки. Красив, богат, обаятелен, взрослый парень с большими перспективами. Но для меня он был слишком. Я всегда чувствовала скованность и муки общения, в его обществе. Он улыбался мне, был вежлив, но я его боялась. Было ощущение, что он смотрит сквозь меня, преследуя какую-то цель… Мой старший брат Арсен, учился заграницей и приезжал домой всего два раза в год. Разница в возрасте около десяти лет, нас сильно отдаляла, близких отношений с братом у меня никогда не было. Когда умерла наша мама, а произошло это в день моего рождения, Арсену, через несколько месяцев исполнилось десять. Отец был окутан своим горем, поэтому отправил его в заграничный пансионат, а меня воспитывала Фаина, мамина сестра. Поскольку Фаина и моя мама Амина были близнецами, папа не мог смотреть на неё спокойно. Мы большую часть времени проводили в загородном доме. Не могу сказать, что у меня было несчастное детство, нет конечно. Я была любима и никогда не чувствовала неприязни, ни отца не брата, но мы были очень далеки. Я получала всё, что было необходимо в пределах разумного, не получала, только той любви, которой окружают своего ребёнка. Я была словно напоминаем, о страшном горе и в тоже время нив чём не виноватой. Мой брат приезжал каждый год на моё День рождение, где и познакомился с Ираклием. Когда мне стукнуло семнадцать, отец позвал меня на серьёзный разговор, о котором я буду помнить всю жизнь. Горя желанием, две семьи как в сказке хотели объединится и породнится. Отец сообщил о страстном желании Ираклия видеть меня своей женой в будущем. Он объяснял это как прекрасное счастливое будущее для нас всех. Для меня-это было страшным ударом. Находясь в шоке от его слов, я даже ничего не ответила. Мне было непонятно, как можно решать всё за меня. В моей голове даже мысли такие не витали, не говоря уже о реальности. Через год, когда мне исполнилось восемнадцать, Ираклий сделал мне предложение, на глазах у всех гостей. Если учитывать, что весь год мы даже не говорили ни о чём подобном, я успела об этом забыть, для меня это был шок. Я ему отказала. Вот отсюда и начался кошмар, который охватил всю мою реальность с головой. Из милого и симпатичного молодого человека он превратился в негодяя. Пытаясь угрозами заставить меня выйти за него замуж. Давили все и отовсюду, полагая, что между нами отношения. В конечном итоге, моему отцу пришло смирится и отступить, под моим чётким отказом. Его дружбе с другом пришёл конец, тот не хотел смирится с этим также, как и его сын. Позже у отца начались серьёзные проблемы с его бизнесом, и он сутками пропадал на работе. На зимние каникулы прилетел мой брат, а отец поехал встречать его. Был гололёд, дорога была опасной, и они не вернулись. У меня осталась только Фаина. Горе для нас было невосполнимым, мы погрузились в траур. А через неделю, нам позвонили с работы отца, предупреждая о многочисленных долгах и кредитах, в течении месяца которые нам нужно было погасить, иначе бизнес будет потерян. Это и произошло. Практически всё имущество ушло на уплату долгов. Мы остались практически ни с чем, растерянные и сломленные. Вот тогда-то и появился Ираклий. Угрозами он пытался уговорить меня выйти за него замуж, давил на меня и вытеснял. Когда я поняла, что мне от него так просто не отделаться, в голове созрел план побега, который был для нас жизненно необходим. Но как оказалось Ираклий был как собака с костью и не прекращал свои поиски, месяц назад он объявился в городе, не просто так… Мои воспоминания прервал телефон, звонил Георгий, мой хороший друг. В своё время он обзавёлся связями, которые нам пригождались и по сей день, именно он помог мне с документами и защитой. - Алло, да… - Алина, я тебя не отвлекаю…ты можешь говорить сейчас?! - Да…да конечно, что такое?! - Я разузнал, о чём ты просила… - И что там?! - Он в городе, ищет тебя… - Ясно. Значит не хочет по-хорошему, ладно… - Если я могу помочь?! - Спасибо тебе Георгий, ты очень помогаешь, Фаина под защитой?! - Да конечно, не переживай! - Хорошо. Спасибо тебе. - Если что-то понадобится… - Позвоню, спасибо большое. Он отключился, а я лишь затравленно посмотрела на своё испуганное отражение в зеркале. Ну ничего, я справлюсь. План готов, теперь главное не отступать. Пора покончить с этим. Пора начинать жить. Пора становиться- самой собой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 13:14
бренна, спасибо за первую главу!
И что это Ираклий никак не отстанет от Алины? Уже столько лет прошло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 13:34
Nimeria Спасибо тебе большое,за то,что читаешь)))
Nimeria писал(а):
И что это Ираклий никак не отстанет от Алины? История запутанная...будет интересно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 13:59
Спасибо!
Какая сильная девочка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 14:02
Lubushka Спасибо тебе большое,что читаешь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 14:24
Бренна, поздравляю с новой историей!
Вдохновения и благодарных читателей! Мне ещё в Клубничке казалось что Леша Лианой будут вместе, как-то она на него слишком сильно реагировала! Прочитала начало, Лиана оказалась не так проста, жаль что пришлось так кардинально поменять свою жизнь. Надеюсь бороться с Иракли ей придется не одной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 14:29
rimmalavrova Спасибо тебе большое,что читаешь)))
Будет интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 9:36
Спасибо за главу . Интересно , что же нужно этому Ираклию от неё. |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 5:58
я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 7:21
Всем большое спасибо))))
Очень рада,что вы у меня есть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[23171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |