Случайное ночное свидание

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Лали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2023 22:26

Отличный слог,энергично,живо,не хочется расставаться с героями и вы нас радуете

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>02 Апр 2023 18:04

Лали писал(а):
Отличный слог,энергично,живо,не хочется расставаться с героями и вы нас радуете.

Спасибо за отзыв и интерес к истории.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zauralka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2023 11:17

Very Happy На мой дилетантский взгляд довольно интересное продолжение (сериала)если бы всё таки сняли 3 сезон Flowers

>03 Июл 2023 17:48

Zauralka писал(а):
На мой дилетантский взгляд довольно интересное продолжение (сериала) если бы всё таки сняли 3 сезон.

Благодарю за отзыв. Про 3 сезон, вроде как в планах у компании был. А так лучше бы 2-ым закончили и не тянули дальше. Оно, конечно, интересно с одной стороны, с другой ох... наворотить сценаристы и Ко могут ради сюжета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2023 1:42

Я недавно начала смотреть "Анна-детективъ". И мне так понравились Анна с Яковом, но хочется побольше их взаимодействий, поэтому решила почитать фанфики. Ваш очень зацепил, большое спасибо за эту работу)

neMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.11.2024
>12 Ноя 2024 23:52

Мне очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>01 Дек 2024 18:15

интересно,прошусь в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2024 21:09

neMargo писал(а):
Мне очень нравится.

Приятно, что рассказ понравился.))

Наталья Р писал(а):
интересно, прошусь в читатели.

Спасибо за отзыв.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>11 Янв 2025 14:05

Приветствую! Как уже писала в другой теме, я давно облизываюсь на этот мини-фанфик. В своё время меня, как и, думаю, многих, сильно разочаровал финал сериала "Анна-детективъ". Знаю, что потом был ещё второй сезон, но я его уже не смотрела. Очень жаль, что Анна Викторовна Миронова и Яков Платонович Штольц расстались при таких грустных обстоятельствах. Здесь, на Леди, есть иронический детектив "Тайные грехи кроткой голубки", там главные герои уже женаты и вместе ведут новое расследование. Но вот что этому обстоятельству (свадьбе) предшествовало - так и осталось загадкой, тайной за семью печатями. Кстати, мне ещё нравятся "Тайны госпожи Кирсановой", там тоже шикарная музыка и главная героиня по имени Лариса вызывает сочувствие - жених бросил её прямо у алтаря. Жаль только, что финал тоже "слили". Как по мне, сбежавший жених явно не заслуживает прощения и понимания. Тем более что рядом с Ларисой уже давно находится более достойный кандидат - следователь Порфирий Петрович. Также мне понравился детективный сериал "Победители" - о работе адвокатов 19 века. Там играют Никита Панфилов, Никита Ефремов, Евгений Антропов, Анна Чиповская, Юлия Пересильд и Ирина Антоненко. Все актёры отыгрывают свои роли очень достоверно. Время передано прекрасно. Рекомендую к просмотру.
Профиль ЛС  

>12 Янв 2025 1:03

Приветствую и в этой теме!

Кейт Уолкер писал(а):
В своё время меня, как и, думаю, многих, сильно разочаровал финал сериала "Анна-детективъ".

Да, финал 1-го сезона произвел впечатление. Преподнесли сюрприз зрителям.))

Кейт Уолкер писал(а):
Знаю, что потом был ещё второй сезон, но я его уже не смотрела.

Может и хорошо, что пропустили 2-ой сезон (пусть его и ждали долго), сценаристы и в этот раз традиции не изменили. Финал тот еще. Многие зрители после возмущались.))

Кейт Уолкер писал(а):
Очень жаль, что Анна Викторовна Миронова и Яков Платонович Штольц расстались при таких грустных обстоятельствах.

Угу, грустно. Но 2-ом сезоне тоже расставание после встречи, только вместо Якова Штольмана, пропала в конце Анна Миронова. Снова режим ожидания для смотрящих, когда там выйдет 3-ий сезон... Если он будет, то надеюсь на этом сценаристы и Ко остановятся, дадут героям счастья.

Кейт Уолкер писал(а):
Здесь, на Леди, есть иронический детектив "Тайные грехи кроткой голубки", там главные герои уже женаты и вместе ведут новое расследование.

Как-нибудь почитаю.

Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, мне ещё нравятся "Тайны госпожи Кирсановой"

Слышала про этот сериал, но еще не просмотрен. Может соберусь как-нибудь.

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль только, что финал тоже "слили".

Что-то прям с финалами в сериалах или фильмах у многих проблемы стали.

Кейт Уолкер писал(а):
Также мне понравился детективный сериал "Победители" - о работе адвокатов 19 века.

Сейчас очень редко смотрятся отечественные сериалы. Но как знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>14 Янв 2025 22:14

rose Привет, дорогая.

Сразу скажу, что сериал я не смотрела, о сюжете знаю буквально в двух словах: кто героиня и герой и чем они занимаются. Поэтому для меня сюжет воспринимается скорее как самостоятельное произведение.
Но тем интригующее для меня оказалось чтерие.
Ты знаешь, как я люблю перепалки между такого рода, когда герои отрицают взаимное притяжение. А твои не по‒детски химичат и искрят!
Ах, Яша…Яша… Девушка ведь не только порасследовать приходит. Хотя и отрицает симпатию. Недаром так злится и раздражается, значит, ее задевает мнимое равнодушие следователя. Но вон Дядя Петр ‒ умный мужик, сразу все понял! Да и самого Якова колбасит: стоило только Анне упомянуть о несуществующем поклоннике. И по темноте ходить ей запрещает не только потому, что боится потом разгребать. За нее опасается! Хотя она‒то того не понимала до поры до времени. Вот каким бы опытным не был ясновидящий, как дело касается его самого, тут прям как слепым делается человек (я в свое время увлекалась экстрасенсорикой, поэтому момент, что она не «видит» его, для меня правдоподобен)
А вино-то для храбрости помогло: правда, не от духов. А чтоб высказаться… раздухарилась прям не на шутку. И сама не поняла, как призналась.
В общем, мне очень понравилось. Чувствуется стиль, отражающий дух времени. Некоторые моменты описаны с тонким юмором. И конечно, мелодраматическая линия. После перепалок очень красивая сцена. И вроде нет откровенно эротической сцены, но я почувствовала и их страсть, и нежность…
Писать такие сцены, где близость описывается не прямо, а подтекстом, тяжело, но у тебя здорово получилось. Слово «конец» наступило слишком быстро: я бы с удовольствием почитала еще что‒нибудь про героев. Wink
P/S. в сериале такие же страсти между героями творятся или там больше детектива и мистики?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2025 21:18

светлая писал(а):
Привет, дорогая.

Взаимно.))

светлая писал(а):
Сразу скажу, что сериал я не смотрела, о сюжете знаю буквально в двух словах: кто героиня и герой и чем они занимаются. Поэтому для меня сюжет воспринимается скорее как самостоятельное произведение.

Ничего и поверхностного знания сюжета для этой работы хватит. И даже хорошо, что читается как отдельная история, восприятие, отчасти объективней. Кроме того, фанфик и есть сам по себе.

светлая писал(а):
Ты знаешь, как я люблю перепалки между такого рода, когда герои отрицают взаимное притяжение. А твои не по‒детски химичат и искрят!

Про перепалки, да знаю, нам любителям (автор тоже не ровно дышит к искрам и прочему) только дай повод. Нравятся, когда есть милые споры с ощущением чего-то взаимного, не явного, а такого скрытого еще, пусть герои этого еще не знают и отрицают.))

светлая писал(а):
Ах, Яша…Яша… Девушка ведь не только по расследовать приходит. Хотя и отрицает симпатию. Недаром так злится и раздражается, значит, ее задевает мнимое равнодушие следователя.

Яков Платонович - материалист и прочее, да и сдерживается потому что старше, уже испробовал многое и повидал, а тут ходит барышня, юная, поэтому ни-ни.

светлая писал(а):
Но вон Дядя Петр ‒ умный мужик, сразу все понял!

Петр Иванович, смотрит на пару, так сказать "трезвым" взглядом. К тому же богатый опыт амурный имеется и не только он. Дядя кладезь всякого.)) Ну и как он может пройти мимо и не помочь, тем более любимой племяннице Аннет.

светлая писал(а):
Да и самого Якова колбасит: стоило только Анне упомянуть о несуществующем поклоннике. И по темноте ходить ей запрещает не только потому, что боится потом разгребать. За нее опасается! Хотя она‒то того не понимала до поры до времени. Вот каким бы опытным не был ясновидящий, как дело касается его самого, тут прям как слепым делается человек (я в свое время увлекалась экстрасенсорикой, поэтому момент, что она не «видит» его, для меня правдоподобен)

Следователя, колабсить будет до последнего. Это в работе автор его сподвигла, в сериале он чувства свои держал пока совсем не "припекло" их с Анной. И верно подметила про что, Яков боялся и боится за Анну, что влезет смело туда куда не надо и закончиться это может плачевно. В 1-ом сезоне только и успевал ее спасать. Во 2-ом чуть меньше, но все равно беда случилась. С тех пор ждут 3-ий сезон, и надеюсь на этом сериал закончат, дав героям счастья. Не хочется чтобы "тянули" историю и городили всякое. Радует, что в фанфике есть доля правдоподобности.

светлая писал(а):
А вино-то для храбрости помогло: правда, не от духов. А чтоб высказаться… раздухарилась прям не на шутку. И сама не поняла, как призналась.

Да, алкоголь в умеренных дозах, способствует сближению (в хорошем смысле) и пониманию, когда не хватает смелости что-то сказать.

светлая писал(а):
В общем, мне очень понравилось. Чувствуется стиль, отражающий дух времени. Некоторые моменты описаны с тонким юмором. И конечно, мелодраматическая линия. После перепалок очень красивая сцена. И вроде нет откровенно эротической сцены, но я почувствовала и их страсть, и нежность…

Рада, если удалось передать атмосферу и дух времени. Ну и донести на фоне серьезных событий юмор и романтику. Сцена и задумывалась такой, без ясных описаний. В сериале есть тоже такие моменты, вроде ничего между героями нет, а сидишь у экрана и ой...что твориться то.))

светлая писал(а):
Писать такие сцены, где близость описывается не прямо, а подтекстом, тяжело, но у тебя здорово получилось.

Спасибо!

светлая писал(а):
Слово «конец» наступило слишком быстро: я бы с удовольствием почитала еще что‒нибудь про героев.

Работа большой и не планировалась. На счет почитать, что-то еще про эту пару, с тех пор (момента выкладки) вдохновение не посетило.

светлая писал(а):
P/S. в сериале такие же страсти между героями творятся или там больше детектива и мистики?

В сериале взаимодействие героев (Якова и Анны), порой (не во всех сериях) ох...какое. Тут так лишь часть. Детектив и мистика идут вторым планом, но не менее важным.

P/s Благодарность за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>22 Янв 2025 10:56

Topaz писал(а):
Про перепалки, да знаю, нам любителям (автор тоже не ровно дышит к искрам и прочему) только дай повод. Нравятся, когда есть милые споры с ощущением чего-то взаимного, не явного, а такого скрытого еще, пусть герои этого еще не знают и отрицают.))

Ага, тоже нравится читать, когда герои ещё сами не разобрались в чувствах. Ну и без перепалок скучно и вяло как-то идёт сюжет.

Topaz писал(а):

В сериале есть тоже такие моменты, вроде ничего между героями нет, а сидишь у экрана и ой...что твориться то.))

Эх, посмотреть что- ли на досуге... Правда, мне не очень нравится, когда незаконченность в сюжете. Прям какое-то разочарование, когда на середине прервали.
Третий сезон пока на словах ждут ? Или точно будет?

Topaz писал(а):

На счет почитать, что-то еще про эту пару, с тех пор (момента выкладки) вдохновение не посетило.

Ну, может, ещё придет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2025 20:00

светлая писал(а):
Ага, тоже нравится читать, когда герои ещё сами не разобрались в чувствах. Ну и без перепалок скучно и вяло как-то идёт сюжет.

Да, с перепалками веселей. Особенно, если они милые.))

светлая писал(а):
Эх, посмотреть что-ли на досуге... Правда, мне не очень нравится, когда незаконченность в сюжете. Прям какое-то разочарование, когда на середине прервали.

Если не нравиться незаконченность (а она в сериале оборванная и резкая, оставляющая много вопросов, на которые дальше ответов не дали или забыли), то лучше не смотри. 2-ой сезон так же закончили. А то будет по мимо разочарования и расстройства еще обидно, захочется стукнуть творцов сериала за их выходки.

светлая писал(а):
Третий сезон пока на словах ждут? Или точно будет?

На словах, активной работы по 3-ему сезону пока нет. Обсуждение, вроде, было среди причастных с сериалу и все.

светлая писал(а):
Ну, может, ещё придет.

Аха, как нагрянет.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Нет стеснения более жестокого, как не сметь сказать то, что думаешь. Шарль де Сент-Эвремон читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Случайное ночное свидание [23379] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение