Случайное ночное свидание

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>04 Апр 2018 22:28

» Случайное ночное свидание  [ Завершено ]

Доброго времени суток!

Данный фанфик написан по сериалу "Анна-детективъ".

Герои: Анна Викторина Миронова, Яков Платонович Штольман, Петр Иванович Миронов, дух умершего.
Жанр: детектив, любовь, романтика, юмор, эротика (без "глубокого" и детального описания).
Рейтинг: NC-17.
Статус: завершен.

Посвящается: всем кто смотрел данный сериал и "болел" за ШтольмАнну (нервы они потрепали как себе, так и нам хорошо). Просто читателям форума, кому нравиться читать короткие незатейливые истории. И как знать, может после сериал "Анна-детективъ" посмотрят.))

Аннотация:
История о том, чем может обернуться встреча скрывающего свои чувства мужчины и юной леди с тягой к приключениям.

Юля, спасибо за обложку!

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Topaz)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: Topaz; yafor; Дата последней модерации: 03.07.2023

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2018 22:33

» Глава 1

-1-

Анна нервно ходила туда и сюда по своей комнате. Она никак не могла успокоиться от обиды и негодования. Попробовала отвлечься за чтением книги, но не помогло.
«Болван! Дубина стоеросовая!» – думала про себя девушка, – «Надо же было такое сказать: «Найдите себе…»
«Даже думать не хочется!»
Не в состоянии больше находиться в четырех стенах, молодая девушка быстро вышла из комнаты и отправилась в сад, подышать свежим воздухом и остыть немного.
– Аннет, с тобой все в порядке? – спросил подошедший дядя.
Он присел за столик напротив своей племянницы.
– Нормально, – ответила ему та. – А что?
– Ты со вчерашнего дня какая–то молчаливая и немного нервозная. Может, расскажешь, в чем дело?
– Ой, дядя…– вздохнув, начала было отвечать девушка, но потом взяла в руки яблоко из вазы под фрукты стала его перекидывать с ладони на ладонь.
– Опять твой Штольман? – смотря внимательным взглядом на Анну, тихо сказал Петр Иванович.
– Что?! – подняв глаза на дядю, воскликнула она. – Яков Платонович не мой! – взмахнула руками. – Откуда такие у тебя мысли?
– Аннет…
– Он не мой, – снова повторила она, не давая договорить своему родственнику, и отвела взгляд в сторону.
Ей было неловко говорить на такую щекотливую тему как Яков Штольман.
И ведь он, в самом деле, не ее…От этой мысли на душе стало как–то одиноко. Он вообще считает маленькой девочкой, сующей свой нос, куда не следует.
– Ладно, оставим пока эту тему, – не стал настаивать Петр.
Хотя он видел, как сыщик иногда смотрит на его племянницу. Словно повстречал в тёмном лесу прекрасного ангела или фею. А она «бросает» в него восхищенные взгляды. Между ними двумя точно, что–то происходит…Только оба отрицают.
– Но может, расскажешь из–за чего у вас на этот раз вышла размолвка?
– Все как обычно. Я мешаю ему нормально вести расследование. То, что хочу помочь найти того, кто это сделал, его как–то не особо волнует.
Анна резко встала со стула и отошла к перилам веранды.
– Милая, – начал говорить дядя. – Поверь, он прислушивается к твоим советам, даже если об этом прямо не говорит, – встав рядом с девушкой. – И порой даже ревнует.
– К кому? – удивленно спросила она.
– Ведь это его работа ловить преступников, а тут ты такая, – с улыбкой произнес Петр Иванович.
– Какая?
– Фея.
– Не смеши, – хмыкнула племянница в ответ. – Он скорее ведьмой меня считает.
– Поверь опытному ловеласу. Фея или даже ангел!
– Ну, ты как скажешь! – уже смеясь.
После этого разговора прошло дня два. Анна немного «остыла» и обида не была уже такой сильной, но никуда не ушла. К тому же ее любимый дядюшка не оставлял попыток узнать причины ссоры. Но девушка так и не смогла ему, признаться. Отчасти она тогда родственнику не солгала, что конфликт был из–за нового расследования. Если бы все было так просто…
У нее до сих пор в голове «крутился» их разговор.
Все началось с их встречи на месте свершения преступления. Дух убитого привел к дому, где тот провел свои последние часы.

– Анна Викторовна, добрый день, – поздоровался с ней сыщик.
– Здравствуйте, Яков Платонович.
– Какими судьбами Вы здесь?
– Меня…
– И кто же на этот раз Вас втянул в это дело? – строгим голосом поинтересовался Штольман, не дав говорить.
Анна в ответ лишь гордо вздернула подборок.
«Вот опять он со своим скепсисом к миру духов. Сколько раз помогала, а все впустую! Но каждый раз надеется дурочка наивная…»
– Всего лишь попросили о помощи, – не говоря, кто именно, – мне надо несколько минут чтобы…
– Так, стоп, – прервал речь мужчина. – Никуда Вы не пойдете. Это место преступления. Мы еще не закончили с уликами.
Девушка в ответ насупилась и сдвинула бровки.
– И что? Я же не прошу отдать их мне для изучения. Могу в другую комнату пойти, хотя лучше…
Штольман тяжело вздохнул (это разговор у них уже не первый раз и скорее всего не последний), затем взял за локоть молодую девушку и вывел на улицу.
– Анна Викторовна, в этом доме было совершенно убийство двоих человек, тела еще не увезли. Там, – указывая тростью в его сторону, – идет следствие.
– Ну? Вот и хочу помочь.
– Вам, что нечем больше заняться? Или так нравиться быть в центре внимания?
– Да не нужно мне чужое внимание!
«Только твое», – мелькнула крамольная мысль в ее голове.
– Вот и займитесь тем, что делают молодые леди.
– Это чем же? – с сарказмом в голосе поинтересовалась.
Она начала уже потихоньку злиться.
– Вы молодая девушка, найдите себе кого–то по возрасту для приятного времяпровождения и общения. Сейчас у Вас самая пора кружить головы другим, самой влюбляться, а не ходить на места преступлений и не общаться только с полицейскими.
И точно не ловить разных опасных типов самой, как Вы обычно это делаете.
К концу монолога Анна была готова чем нибудь стукнуть этого несносного следователя. От исполнения такой заманчивой идеи, удерживали лишь правила приличия и гуляющие мимо прохожие.
Можно было бы смолчать, но не в ее характере. Поэтому, сложив руки на груди, и смотря прямо в глаза сыщику, произнесла:
– Хорошо. Я приму Ваш совет к сведению, даже знаю одну кандидатуру. Мы встречались как–то и даже гуляли в парке.
– Даже так? И что? Часто у Вас эти… – запнулся в конце, – встречи с прогулками? – спросил Яков, недобро сощурив глаза, но при этом, стараясь, чтобы голос звучал спокойней.
– Бывает, – неопределённо ответила молодая девушка. – Как раз сегодня предлагал, я обещала подумать, но теперь дам согласие.
С вызовом в голосе в конце.
– Рад за Вас, – ехидно сказал Штольман и добавил в конце: – Наконец–то Вы дадите мне спокойно работать.
Анна молча развернулась и пошла в другую сторону. И не могла видеть, как за ее спиной сжав со злостью набалдашник трости, стоял начальник отделения полиции.

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2018 22:40 vip

» Глава 2 (последняя)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>04 Апр 2018 23:08

Янчик, приветики)) Poceluy
Так решилась прийти сюда?)) Молодчинка! Pester Так гляди доберешься помаленьку до более масштабных вещей Hun И я ни разу не пинаю, так напоминаю))) Laughing
Хорошая история получилась. Я сериал не смотрела, но по ощущениям атмосфера между этими двумя передана что надо. Искры в их перепалках так и летают. А уж про дальнейшие события я вообще молчу! tender
Хорошая из них пара получается)) Хотя бы в этом небольшом фанфике воплощена мечта всех фанатов сериала)) Ar
Спасибо тебе большое за историю! rose
Как говорится, автор - творите еще!

>04 Апр 2018 23:33

Juliette писал(а):
Янчик, приветики.))

Тебе шлю тоже приветы, Юльчик.

Juliette писал(а):
Так решилась прийти сюда?)) Молодчинка!

Угу, таки и здесь история будет.)) Спасибо за похвалу.))

Juliette писал(а):
Так гляди доберешься помаленьку до более масштабных вещей. И я ни разу не пинаю, так напоминаю.)))

Твой свист, прям так успокаивает.))) А уж "ни разу не пинаю", скоро впишу в аналоги истории. Вместе с напоминанием.)))

Juliette писал(а):
Хорошая история получилась. Я сериал не смотрела, но по ощущениям атмосфера между этими двумя передана что надо. Искры в их перепалках так и летают. А уж про дальнейшие события я вообще молчу!

Хорошо, если рассказик понравился. Про искры, они в сериале порой еще сильней летали. Тут чуть-чуть решила.)) Что случилось дальше... на тот момент была только в мечтах наших зрительских. Вот и решила в фанфе их воплотить, пока сценаристы "мариновали" нас.))

Juliette писал(а):
Хорошая из них пара получается.)) Хотя бы в этом небольшом фанфике воплощена мечта всех фанатов сериала.))

Пара они вообще нечто. В хорошем смысле. Ничего не делали кхм...такого на экране, ну за ручку взял, посмотрели друг на друга, а нас уже "накрывало" от "химии" их. А ссоры тоже порой были такими милыми.)) Про мечту фанатов, верно заметила, хотя смотрящих в конце сериала таки наградили за ожидания по полной. Как вспомню.))

Juliette писал(а):
Спасибо тебе большое за историю!

Пожалуйста!

Juliette писал(а):
Как говорится, автор - творите еще!

Аха, как натворю дел добравшись до ожидающих. Мне уже как-то боязно за читателей и героев.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cfrehf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>05 Апр 2018 8:21

в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2018 12:08

cfrehf писал(а):
в читателях.

Приняты. Как прочтете поделитесь впечатлениями.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирбис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2018 22:56

Topaz, здравствуйте!
Среди тем на форуме нашелся этот фанфик. Начало понравилось. Герои интересные. Столкновение характеров.)) В читателях.

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Апр 2018 18:35

Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>07 Апр 2018 19:47

Янчик, Pester
Topaz писал(а):
А уж "ни разу не пинаю", скоро впишу в аналоги истории. Вместе с напоминанием.)))

А я что?)) Я ничего)) Hun Но надо ж тебя как-то подталкивать))
Topaz писал(а):
Про искры, они в сериале порой еще сильней летали. Тут чуть-чуть решила.)) Что случилось дальше... на тот момент была только в мечтах наших зрительских.

Ну если тут чуть-чуть, представляю как в сериале Very Happy
Topaz писал(а):
Пара они вообще нечто. В хорошем смысле. Ничего не делали кхм...такого на экране, ну за ручку взял, посмотрели друг на друга, а нас уже "накрывало" от "химии

Оо, умеют же)) Надо и себе взять пример с товарищей и тоже попробовать так, мариновать только взглядами героев и читателей)))
Topaz писал(а):
Про мечту фанатов, верно заметила, хотя смотрящих в конце сериала таки наградили за ожидания по полной. Как вспомню.))

Таки да, дорвались друг до друга?)) Я думала так и закончилось в неопределенности... Ежели все случилось, то уже хорошо)) tender
Topaz писал(а):
Аха, как натворю дел добравшись до ожидающих. Мне уже как-то боязно за читателей и героев.))

Вы сейчас нас пугаете, да?)) Уже пуганные Tongue

>20 Апр 2018 0:28

Juliette писал(а):
А я что?)) Я ничего.)) Но надо ж тебя как-то подталкивать.))

Угу, вижу как ничего.)) Н-да, толчки авось подействуют. Как знать.))

Juliette писал(а):
Ну если тут чуть-чуть, представляю как в сериале.

В сериале порой "жарко" было как в хорошем смысле, так и не очень. Герои с характерами.

Juliette писал(а):
Надо и себе взять пример с товарищей и тоже попробовать так, мариновать только взглядами героев и читателей.)))

Хе-х, не знаю надолго ли хватит выдержки героев. У тебя они молодые, горячие. Так, что.))) А про читателей, мы, народ уже привычный к маринованию. Крепкими огурцами скоро совсем станем.))

Juliette писал(а):
Я думала так и закончилось в неопределенности... Ежели все случилось, то уже хорошо))

Неопределенность оставили, воз и тележку вопросов на которые ответы дать надо бы. Вот и ждем (кто смотрел этот сериал) уже больше года. И еще ждать неизвестно сколько. У героев случилось счастье, было оно только очень коротким.

Juliette писал(а):
Вы сейчас нас пугаете, да?)) Уже пуганные.

Предупреждаю, кто знает куда выведет...)) То, что вы прошли уже многое с героям, знаю. На этом фоне у меня детский сад может показаться.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mbigvava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2019 15:10

Very Happy Very Happy Было бы интересно, прочитать дальнейшее продолжения

Massive Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2020 8:46

Это просто восхитительно Very Happy

Стася Новик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2020 20:08

Превосходно!

>18 Июн 2020 23:43

Mbigvava писал(а):
Было бы интересно, прочитать дальнейшее продолжения.

Как только вдохновение посетит и что-то придумается, как знать.))

Massive писал(а):
Это просто восхитительно.

Большое спасибо. Не зря писалось.))

Стася Новик писал(а):
Превосходно!

Хорошо, если история понравилась. Спасибо.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Случайное ночное свидание [23379] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение