mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с уже ставшей традиционной сказочной новой темой и команду и читателей! ![]() ![]() Удачи, вдохновения и активных обсуждений ![]() Спасибо мастерицам за чудесную графику! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, Карменн, поздравляю с началом перевода сказки! ![]() Кей - очень талантливый автор исторических саг с удивительным вниманием к деталям. Посмотрим, как она проявит себя в детском жанре. Диванчик притащил, подушку плюхнул - в общем, устроился поудобнее ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, Карми, легкого перевода!!!
Большое Спасибо за первую главу! ![]() ![]() ![]() Прочитала с большим удовольствием. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо команде за перевод! ![]() Описание сладостей напомнило Гофмана: все эти марципановые замки и леденцовые конфеты. Peony Rose писал(а):
а права ли была наша фея, что так наградила/наказала малютку Аметисту? Не знаю, как на счет права или нет, это ведь в природе фей изменять судьбу человека. ![]() Интересно, почему глава называется "расцвела лаванда"? Лаванда соответствует аметисту? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Элли, Karmenn, поздравляю с началом нового перевода! ![]() Прочитала первую главу - такое замечательное начало. Дальше, думаю, будет ещё интереснее. Лёгкого вам перевода, успехов, удачи, вдохновения! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нивера писал(а):
Интересно, почему глава называется "расцвела лаванда"? Лаванда соответствует аметисту? У них такой красивый лилово-фиолетовый цвет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, Карми, поздравляю с началом нового перевода. Да еще какого! ![]() ![]() Прочитала 1 главу - очень интересно. И наверняка в дальнейшем будет затронуто много сложных тем. Спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера ![]() Леди, огромное вам спасибо за отклики и сердечки, в ЛК прямо не пройти-не проехать ![]() Быстренько отвечу, постараюсь сильно не спойлерить ) О лаванде: тут дело в песенке, которая прозвучит в следующей главе и не только. О ней я даже, наверное, дам отдельную справку, поскольку песенка старинная, красивая и о любви ) О фее: согласна, феи - существа волшебные, простым людям их не понять, да и королям с ними не всегда везет )) Но мне кажется, что Крустасия, старая рачиха, действительно пожалела девочку, которую совсем уж завалили дарами ![]() О леденцах: эх, пока переводила, бегала за шоколадками, ибо ну шикарно автор описывает сладкое ![]() Кстати, ее романы для взрослых еще не читала. В планах. Всех целую. Карменн, тебе отдельный пламенный ))) Еще приду. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, Карми! Поздравляю с началом сказочного перевода! ![]() А хороший ли подарок преподнесла самая влиятельная из фей, покажет время ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О графике и о доступе к теме )))Привет![]() Сегодня немного расскажу о графике к сказке. Ну, во-первых, изначально "Принцессе-простушке" очень повезло с родителем: существуют иллюстрации, которые рисовала сама Кей и которые включены в первое издание книги. И я постараюсь включить их в итоговый файл. В теме не публикую по техническим причинам. А во-вторых, когда я искала подходящие картинки для рекламы, то наткнулась на совершенно обворожительные рисунки канадской художницы Olga Cuttell из серии Feminine Spirit. И одну из них дала Тане, чудесную девочку Fallen Leaves ![]() Даю маленькую подсказку: именно осенью с нашей героиней случится самое необыкновенное приключение в ее жизни ![]() Маруся, очень рада видеть тебя, усаживайся поудобнее, бери чай и тортик ) Поздравляю команду - у нас 157 просмотров темы ) По-моему, неплохо ;) И наконец, уважаемые читатели, о насущном. По поводу того самого "красного человечка". Не то чтобы я гналась за "спасибо", вытащенными из-под палки, но... Дело в том, что данный перевод предназначен для пользователей этого ресурса. И мне совсем не хочется его появления неизвестно где, да еще, может быть, за плату ![]() Поэтому в открытом доступе будут первые 2 части. Далее доступ к теме получат только активные читатели, написавшие хотя бы 1 информативное сообщение. Флуд я буду помечать соответствующим значком, и он будет удаляться администрацией. Надеюсь, мои мотивы понятны всем. Если у кого-то еще вопросы - прошу читать справку для читателей ![]() Всем от меня цветочек ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод.
Давно не читала сказок. |
|||
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересный новый перевод ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
совершенно обворожительные рисунки канадской художницы Olga Cuttell из серии Feminine Spirit Очень обворожительные! Чудесные рисунки! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за начало!
Наконец-то прочла главу. Очень интересно, а что все остальное - здоровье, грация, смелость и т.п. - теперь не сработают, если последняя фея сказала, что она сильнее? Обыкновенная девочка - не так уж плохо. Но посмотрим, что дальше ждет Аметисту Александру Августу Араминту Аделаиду Аврелию Анну. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |