mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 11:58
Поздравляю с уже ставшей традиционной сказочной новой темой и команду и читателей!
Удачи, вдохновения и активных обсуждений Спасибо мастерицам за чудесную графику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 12:06
Элли, Карменн, поздравляю с началом перевода сказки!
Кей - очень талантливый автор исторических саг с удивительным вниманием к деталям. Посмотрим, как она проявит себя в детском жанре. Диванчик притащил, подушку плюхнул - в общем, устроился поудобнее Легкого вам перевода, послушного муза и спокойного реала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 15:16
Элли, Карми, легкого перевода!!!
Большое Спасибо за первую главу! Прочитала с большим удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 17:15
Спасибо команде за перевод!
Описание сладостей напомнило Гофмана: все эти марципановые замки и леденцовые конфеты. Peony Rose писал(а):
а права ли была наша фея, что так наградила/наказала малютку Аметисту? Не знаю, как на счет права или нет, это ведь в природе фей изменять судьбу человека. Но старшая фея пожалела девочку, которая еще не родилась, но должна была соответствовать статусу седьмой принцессы. Интересно, почему глава называется "расцвела лаванда"? Лаванда соответствует аметисту? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:15
Элли, Karmenn, поздравляю с началом нового перевода! Прочитала первую главу - такое замечательное начало. Дальше, думаю, будет ещё интереснее. Лёгкого вам перевода, успехов, удачи, вдохновения! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:34
Нивера писал(а):
Интересно, почему глава называется "расцвела лаванда"? Лаванда соответствует аметисту? У них такой красивый лилово-фиолетовый цвет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:52
Элли, Карми, поздравляю с началом нового перевода. Да еще какого!
Прочитала 1 главу - очень интересно. И наверняка в дальнейшем будет затронуто много сложных тем. Спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:54
Доброго вечера
Леди, огромное вам спасибо за отклики и сердечки, в ЛК прямо не пройти-не проехать Быстренько отвечу, постараюсь сильно не спойлерить ) О лаванде: тут дело в песенке, которая прозвучит в следующей главе и не только. О ней я даже, наверное, дам отдельную справку, поскольку песенка старинная, красивая и о любви ) О фее: согласна, феи - существа волшебные, простым людям их не понять, да и королям с ними не всегда везет )) Но мне кажется, что Крустасия, старая рачиха, действительно пожалела девочку, которую совсем уж завалили дарами О леденцах: эх, пока переводила, бегала за шоколадками, ибо ну шикарно автор описывает сладкое Да и вообще - умеет Кей все описывать так, что слюнки текут ))) Кстати, ее романы для взрослых еще не читала. В планах. Всех целую. Карменн, тебе отдельный пламенный ))) Еще приду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 7:08
Элли, Карми! Поздравляю с началом сказочного перевода!
А хороший ли подарок преподнесла самая влиятельная из фей, покажет время _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 12:25
» О графике и о доступе к теме )))ПриветСегодня немного расскажу о графике к сказке. Ну, во-первых, изначально "Принцессе-простушке" очень повезло с родителем: существуют иллюстрации, которые рисовала сама Кей и которые включены в первое издание книги. И я постараюсь включить их в итоговый файл. В теме не публикую по техническим причинам. А во-вторых, когда я искала подходящие картинки для рекламы, то наткнулась на совершенно обворожительные рисунки канадской художницы Olga Cuttell из серии Feminine Spirit. И одну из них дала Тане, чудесную девочку Fallen Leaves Посмотреть на галерею Ольги можно тут. Даю маленькую подсказку: именно осенью с нашей героиней случится самое необыкновенное приключение в ее жизни Маруся, очень рада видеть тебя, усаживайся поудобнее, бери чай и тортик ) Поздравляю команду - у нас 157 просмотров темы ) По-моему, неплохо ;) И наконец, уважаемые читатели, о насущном. По поводу того самого "красного человечка". Не то чтобы я гналась за "спасибо", вытащенными из-под палки, но... Дело в том, что данный перевод предназначен для пользователей этого ресурса. И мне совсем не хочется его появления неизвестно где, да еще, может быть, за плату Тем более не хочется потом писать письма админам этих сторонних ресурсов и получать в ответ хамские отписки. Нервы, знаете ли, мне дороги )) Поэтому в открытом доступе будут первые 2 части. Далее доступ к теме получат только активные читатели, написавшие хотя бы 1 информативное сообщение. Флуд я буду помечать соответствующим значком, и он будет удаляться администрацией. Надеюсь, мои мотивы понятны всем. Если у кого-то еще вопросы - прошу читать справку для читателей Всем от меня цветочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 13:12
Спасибо за новый перевод.
Давно не читала сказок. |
|||
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 16:03
Спасибо за интересный новый перевод Очень понравилось начало. Король то прав оказался, хоть один скептик в этом мире очаровательных принцесс. Хотя сразу видно, что подкаблучник, как жена сказала, так и сделали. И вот результат Посмотрим, как живется "обыкновенным" принцессам, неужели все так плохо ... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 20:05
Peony Rose писал(а):
совершенно обворожительные рисунки канадской художницы Olga Cuttell из серии Feminine Spirit Очень обворожительные! Чудесные рисунки! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 0:36
Спасибо большое за начало!
Наконец-то прочла главу. Очень интересно, а что все остальное - здоровье, грация, смелость и т.п. - теперь не сработают, если последняя фея сказала, что она сильнее? Обыкновенная девочка - не так уж плохо. Но посмотрим, что дальше ждет Аметисту Александру Августу Араминту Аделаиду Аврелию Анну. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[23528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |