svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 17:25
Лена, здравствуй!
Значит, "Терновник"? Вот я и говорю - мой дом родной! Так что, Леночка, принимай уже засыпающий Дальний Восток в читатели. Тем более, что Рыцарь уже вышел на сцену и спас свой Цветочек! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 18:04
Лена, спасибо большое за пролог! Для каких целей папе Игорю нужен Макс? Ведь он помогает ему не только по просьбе Розы?
Светка, пакостная душонка, сдала Розу. Счастья брату желает. Жёстко он с ней. Ещё "радости" хапнет, когда замуж за Шмарова выйдет. А Рыцарь вновь спас свой Цветочек! Как же он вовремя оказался рядом! Кло не успокоится, пока не отомстит Розе. Лена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 18:41
С новой темой. Мне понравилась и обложка и баннеры. Очень интригующая ,пугающая аннотация,но вызывает нешуточный интерес. Визуализация героев-хороша,думаю подходит. Мне особенно понравилось главное трио. Прочитала пролог ,получается сестра Света сдала Розу. Брат не удивился,молча выслушал ее и думаю ,врядли,простит. Если бы не Макс,то машина сбила бы Розу. Макс,молодец-успел спасти. Это,вероятно,несостоявшаяся невеста Стаса мстит? Непременно буду читать,если позволите. С искренним уважением |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 18:42
Долгожданное продолжение
с удовольствием присоединяюсь к читателям новой истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 19:20
С новой темой ,можно к вам в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 19:43
Привет автору и всем обитателям Розария.
С новой темой. Макс мне нравится все больше. Впрочем, мои симпатии всегда были на его стороне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 21:08
Безумно рада продолжению, хотя и боязно как-то записываюсь в ряды читателей тернии Стасика почему то жалко, не вызывает он у меня негатива |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 22:17
Всем приветик! Ура, дождались и слово сдержала Лена я с Вами.
Цветочек, Гроза и Розанчик соскучилась по ним Что же теперь будет? Да тут у тебя Лена ,КОЛЮЧКИ, сплошняком. Не ожидала от Светы такой подставы, хотя и Розанчика жаль было бы. Во закрутила |
|||
Сделать подарок |
|
Laradoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.11.2017 Сообщения: 10 |
10 Июл 2018 22:30
Добрый вечер, Лена!! Ураа, долгожданное продолжение с удовольствием будем читать. примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:05
Лена,
Уже читаю... тяжеловато..( мы ж были против ) ,настраиваюсь( запасаюсь коньяком, валерьянкой и проч,) От Светки гадства ждала -мерзкая человечка, а вот супруг ее будущий несколько удивил, ( но козу заслужил однозначно) чудненькая семейка выйдет. А чего Роза бледна? Стас осуществил свой план? Словом ждем Успехов тебе и УДАЧИ _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Глюк Касперский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:52
В добрый путь.)) Ждала-ждала и почти прозевала..)) Сорри.
Заинтригована второй сюжетной линией. |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 0:55
Эмн так терновые или кактусовые истории? мда, "любо-дорого" на таких диванчиках посидеть, так уж и быть...постою скромно в стороне, как-то стрёмно на такое садиться
Присоединяюсь к читателям Пошла "знакомиться" поближе с бочонком, наверное, не зря он там среди диванов Кстати, классное оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 7:55
Всем привет!
Лена, с началом тебя ещё более "кровавого" продолжения этой эпопеи! Розарий перерос в Терновник.. Жесть, значит.. Ну да, с предложенным набором мебели в релакс не уйти, даже с бочкой успокоительного средства )).. Чойта не готова я пока никого из троицы пускать в расход (хоть всегда были к этому предпосылки) - жалко, свои ведь уже..но автор явно что-то задумал.. Папа Игорь могуч и всесилен..оп, и нет судимости... А Светка, похоже, будет теперь севшему Косяку передачи носить..туда им обоим и дорога.. А криминальный бизнес кому отойдет? Максу, если в приличные люди выходить, он без надобности.. Дорогой автор, всё очень динамично и зрелищно, продолжайте творить дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[23604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |