Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 15:02
» Дождь_________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 0:32
» Поздравление на Новый год - 2Пусть не померкнет луч Надежды В рутине жизни таковой. Пусть Новый год придет к Вам с счастьем, С Любовью, Верой и Мечтой! (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 0:36
» Поздравление на Новый годПусть Ваши глаза светятся счастьем, Пусть трепетно сердце бьется в груди. Желаю Вам в Новом году удачи И по жизни с Звездою Надежды идти. (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 1:03
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
_________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 13:47
Аня, привет!
С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 18:09
Milusha писал(а):
Аня, привет!
С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия! Спасибо. Вам того же. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2019 19:06
» Ласковая любовьЛасковая любовьГрусть не грустит, грусть не стоит, Грусти ни что не подвластно, Если один человек на Земле Будет любить тебя страстно. Будет любить тебя пылко и щедро, Нежность свою даря, Будет лелеять тебя, как ребенка, Лаской тебя изводя. Ласка его словно море нежности, Щедрость, как рожь золотая в полях. Ты улыбнись ему нежно, И расскажи о своих ты мечтах. (Из раннего ) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 18:06
Аня, привет!
И спасибо за прекрасный стих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2019 18:00
Привет! И большое спасибо. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 8:47
» Стишочки-4Всё то что было с нами,Останется со мной, Я вспоминаю это, когда отбросив одеяло, В постель ложусь одной. *** Часы бегут, И стрелки движутся по кругу. Но где, любовь? Её то нет! Хочу сказать тебе, как другу Что счастье есть, оно обманет. *** Пускай алмаз слезы Покатится из глаз твоих. Любви ты не ищи, Её не хватит на двоих. *** Мелодия дождя звучит в душе моей, Когда обида тихо забредет. Но не ищи изъян в любви своей, Лишь потому что, счастье обойдет. *** Любовь не знает жалость, Любовь не знает грусть, Она умеет плакать, Но счастье не вернуть. Огонь – любви подобен, Горит он лишь тогда, Когда приходит счастье, А вовсе не беда. *** Любовь не вечна, А вечны лишь страданья: Я не могу простить себе, Что не поцеловала на прощанье. *** Сижу я за столом и вспоминаю встречи, При свете лунном и дневном, Ты обещал мне вечер, Когда мы будем только лишь вдвоём. (Из раннего. Стишочки навеянные тетрадками-песенниками наших мам) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 8:54
» Белый стих - 1Сижу, передо мною белый лист,Он белый, белый, он весь чист. На нём нет пятнышка, ни черточки, Я хочу нарисовать большую розу. И послать её тебя, Чтоб служила она – напоминаньем обо мне. *** Солнце – это свет и тепло, А мне это всё равно, Ты мой свет и тепло, И я люблю тебя. *** Любовь моя не вечна, Умрёт она тогда, Когда с последним вздохом закроются глаза. *** В саду моём растут букеты роз, Смотря на них, я вспоминаю ночи, Когда дарила я тебе любовь. *** Любовь не вечна, И даже не верна, Но буду помнить я всегда, Как сильно ты любил меня. (Из раннего. Стишочки навеянные тетрадками-песенниками наших мам) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 8:59
ЛЮБИ МЕНЯ…
Люби меня своим ты сердцем, Люби меня своей душой. Но не люби меня презреньем, Ты мой любимый дорогой. Коль скоро ты узнаешь скуку, В объятиях ласковых моих. Не обижай меня словами, Что было лучше у других. Я слез своих скрывать не буду, Любовь свою я прокляну. И никогда я не забуду, Что лишь тобой одним живу. (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 9:01
» ЛЮБИ МЕНЯ...ЛЮБИ МЕНЯ…Люби меня своим ты сердцем, Люби меня своей душой. Но не люби меня презрением, Ты мой любимый, дорогой. Коль скоро ты узнаешь скуку, В объятиях ласковых моих. Не обижай меня словами, Что было лучше у других. Я слез своих скрывать не буду, Любовь свою я прокляну. И никогда я не забуду, Что лишь тобой одним живу. (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 17:20
» Белый стих - 2В твоих объятиях я чувствую себя счастливой пленницей,Твой поцелуй, как лучик солнца в темноте. *** Услышав ты дыханье робкое мое, И обернувшись видишь ты меня, И встретившись лишь взглядами с тобой, Я понимаю, что всегда ты будешь мой. *** Букеты роз ты приносил мне часто, В твоих глазах любви я не видала. Хоть ты и целовал меня все время страстно, Твои объятия были холодны. *** Любовь, как большой ураган, Сметает тебя изнутри. Любовь – это обман, Лучше собраться и уйти. *** Пусть этот узор напомнит тебе, Что дружба есть всегда и везде. (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 17:26
» Дождь...Дождь...Дождь, И летний холод тихо бьет в окно. Дождь, И летний холод, но мне все равно. Дождь, И летний холод, только не тебя. Дождь, И летний холод, но любовь храня - Я иду сквозь ливень, я иду сквозь хлад, Дождь, И летний ливень, но тебе я рад. Я увидел солнце, сквозь сердитых туч, Я увидел солнце и зажегся луч, Я увидел солнце, сердцу все теплей, Я увидел солнце, И с твоей улыбкой мне уже светлей. (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[23667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |