JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Обалдеть можно как классно написано! Я прямо зачиталась! Вы такие умницы девочки!
Глеб как доктор вылечит Ксюшу и душу и тело! Она станет его любимой пациенткой! А благодаря Ксюше он болше не будет одинок! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
Вот прочитала и мысль появилась.Иван не тот ли мужчина из-за которого , Глеб написал по собственному желанию. Бинго! Я ведь тоже так подумала.. есть совпадение в тексте в описании мужа Ксении и пациента Глеба.. и если это окажется правдой! Бедный Глеб! Он без кожи и бульдозером по живому ещё раз проедется по нему судьба, будь она... Ржу на обосрумом и допазусом! Не знала о сленге таком))) прошу сестрицу об этом, она 8 лет отработала в скорой пока в меде училась _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и думала, что Иван именно тот пациент.
Меня другое удивляет. Всем известна фраза, что у каждого врача свое кладбище. И это правда. Врач-не Бог. Выше головы не прыгнешь, можно сделать все и гораздо больше для спасения человека, но... Так вот. Почему никто не стал на защиту Глеба? Ни друзья, ни коллеги, ни заведующий. Родители Ивана могли подать в суд? Конечно. Если Глеб все сделал правильно, то его могли и должны были отстоять. А все испугались, просто вышвырнули человека. Тогда в коридоре говорил с Глебом Динь? Т.е. скоро рванет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Обалдеть можно как классно написано! Я прямо зачиталась! Вы такие умницы девочки! Засмущали... ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Глеб как доктор вылечит Ксюшу и душу и тело! Она станет его любимой пациенткой! А благодаря Ксюше он болше не будет одинок! Вопрос, чего надобно Ксюше. ![]() ФАТ писал(а):
Вот прочитала и мысль появилась. Мысли - это хорошо! Мысли - это прекрасно! Мы очень уважаем (и любим!) мысли наших читателей. ![]() ПеРина писал(а):
Бедный Глеб! А вдруг обойдется? ![]() Ефросинья писал(а):
Почему никто не стал на защиту Глеба? Вряд ли большой секрет, что на любую правду имеется другая правда. И каждая из них имеет под собой разные обоснования - от доказательств до обстоятельств. Дамы! Спасибо большое! Продолжение уже скоро... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна, что всегда найдётся шкаф повыше. Но также знаю, что когда пациент умирает на операционном столе, потом происходит разбор полётов с выяснением причины. Вроде на комиссии разбирают весь протокол операции. Плюс хирург оперирует не в гордом одиночестве, есть ассистент, анестезиолог и медсестра. И если действительно хирург работал на совесть, то почему так произошло? Если Глеб накосячил-вопросы снимаются.
Но есть же друзья-коллеги. И все молчали в тряпочку. И никто не пошевелился по знакомым о месте хирурга в частной клинике. Если исходить, что каждого хирурга выгоняют после летального исхода, то я удивляюсь, как еще в принципе оперируют. По логике было бы уже некому. Или у пенсионера Осмоловского никто не умер на столе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья ![]() И в жизни ситуации случаются всевозможнейшие, а уж в книгах - и подавно. На то и книги, чтобы мы не скучали. Но все же... Если шкаф, который повыше, имеет желание снести бульдозером все на своем пути к цели, и имеет к этому возможности (мы не говорим об основаниях), то он снесет. И у каждого, начиная с Осмоловского и заканчивая ассистентами и анестезиологом, есть не только свое прошлое, но и настоящее в виде себя любимого и близких людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда огласите, чей Иван отрок был, чтобы знать, от кого шарахаться. ![]() ПС я же без претензий, понимаю, что в жизни таких Глебов пруд пруди. Но жалко ведь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |