Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:18
Дорогие леди, мены и Сашенька!! Конечно, письмо от человека из прошлого вызвало массу неприятных воспоминаний как у Веры, так и у Сергея!! Они ошарашены, как Лена осмелилась просить помощи у них!! Со своей точки зрения они правы и возмущены!! Но есть другая правда: ребенок, которому требуется помощь!! Очень сложный выбор я бы сказала, вопрос морального характера!! Собираюсь вновь перечитать "Обратный перевод". Мне надо освежить кое-какие детали. Может быть что-нибудь поменяется в моем мнении, но мне почему-то кажется, что если Вера вытащила Борю из закрытого наглухо подвала, то не оставит больного ребенка, чей бы он ни был!! Спасибо, Сашенька, очень интересную тему ты выбрала!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:26
Эл писал(а):
Приветствую и очень рада новой историе! Эл, здравствуйте! Эл писал(а):
Спасибо огромное, очень нравится читать Ваши произведения. Переодически перечитываю отдельные моменты, все зависит от настроения, конечно же, чаще эпилог с ХЭ Невероятно приятно, что возвращаетесь к моим книгам! Много значит для меня... Эл, благодарю за отклик! Людмила Журавлик писал(а):
Какая замечательная новость,продолжение Обратного перевода,спасибо Саша!!! Людмила, здравствуйте! Я рада! Людмила Журавлик писал(а):
Вот только больно осознавать то,что страдает невинное дитё за грехи такой мамаши,по этому и заболел,что ее не было рядом!!Как удобно сейчас, написала письмо,попросила помощи,а не подумала,как Вере теперь к этому всему относиться!!!Жду с нетерпением продолжения!!! В следующей главе встретимся с Леной. Ситуация прояснится. Людмила Журавлик писал(а):
Легкого перышка и вдохновения!!!! Людмила , спасибо за отзыв! Рада, что заинтересовались. kisuha писал(а):
С трепетом погружаютсь в мир новой истории. Вдохновения вам, Саша
kisuha, благодарю! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:39
сюзанна писал(а):
прочитала первые главы и уже слезы на глаза! представила картину !!!обязательно буду читать!!
сюзанна, добро пожаловать! Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , я с тобой ! Поздравляю тебя с открытием новой темы ! Мальвинка , привет!!! Спасибо! Мальвинка Маг писал(а):
Продолжение " Обратного перевода " - прекрасно !
Удачи тебе, любви и вдохновения . Вере , повезло в жизни - у нее чудесная семья дом , счастье . И тут врывается прошлое ... как быть ? Помочь ребенку или набраться сил и послать подальше...? Страшные воспоминания на одной чаше весов, здоровье ребёнка - на другой. Так сейчас всё видится Вере и Сергею. Утро вечера мудренее. Пока Сергей ответил, не сдерживая эмоций. Да и Вере тяжело... Мальвинка , благодарю за отзыв! Лия-М писал(а):
С новым романом! Пусть пишется легко.
Тема интересная,присоединяюсь к читающим! Лия-М, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 19:57
Здравствуйте! Очень понравились герои "Обратного перевода" и приятно встретиться с ними вновь. Но пока они очень категоричны Любить научились, а прощать? Обязательно буду читать, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 20:38
Саша, с открытием новой темы! Присоединяюсь к читателям, тем более что продолжение про любимых героев!
Как же сложно впустить и простить бывшую подругу, но на кону жизнь ребенка и как отказать в помощи? Сергей даже упоминать в суе не хочет о Лене, но если попросит Вера, то думаю не откажет из любви к жене и ее спокойствия! Саша, вдохновения тебе, сил и благодарных читателей! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 20:45
Саша, привет! Невероятно, но это оно.. Продолжение " Обратного перевода".
Думаю Вера не была бы Верой, той доброй сострадательной Верой, которую , именно такую, и полюбил Сергей, если бы бросила в беде больного ребёнка. Она даже просила Сергея простить несостоявшуюся убийцу, но тут он не пошёл ей навстречу ( и, кстати, совершенно правильно). А ребёнка жизнь и так наказала: отец умер, мать посадили, бабушки- дедушки, что есть ,что их нет. Кормят и ладно. Так ещё и такая страшная болезнь. На мой взгляд. Для Веры уже все очевидно , а Сергей .... он тоже нормальный человек, врач, милосердие ему не чуждо. Саша, а Виктора мы встретим? И Илью? Как их судьба сложилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 21:07
Поздравляю с новой темой! С удовольствием буду читать продолжение с любимыми героями, тем более тема очень переживательная. Верочка с Сергеем обязательно найдут выход и помогут ребёнку. Боря милашка |
|||
Сделать подарок |
|
kata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 21:12
Поздравляю с открытием новой темы
Начало заинтриговало. Примите в читатели, пожалуйста. Творческих успехов и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 22:22
Саша,с открытием новой темы!
Вера,конечно,не оставит ребенка без помощи,да и Сергей не сможет...но как же тяжело им даже вспоминать о той женщине. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
k-tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 22:30
Поздравляю с открытием новой темы. . Спасибо большое. С удовольствием буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:03
С новой темой! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:22
Саша! Поздравляю с новой темой! Вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:24
Саша, поздравляю с новой темой
Казалось бы, непростая ситуация...но решение все же очевидное, мне кажется. В любом случае, ребёнок ни в чём не виноват, и ему отказать только из-за мамы... как-то неправильно. Сразу, понятное дело, эмоции сильно преобладают, но сердце и ум сами подскажут и направят в нужном направлении. И мне кажется, обратиться за помощью к Вере не было настолько простым решением, в самом деле не было другого выбора... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 2:02
Очень рада новой встрече с Автором и, полюбившимися героями) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|