|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 14:00
НатаЛис писал(а): ждём
На выходных скорее всего будет вам показ "мод") НатаЛис писал(а): Одни педагоги вокруг
И я тебе это как учитель скажу НатаЛис писал(а): Я на свои пары от ходила уже Лис , теперь вот в декретном отпуске
А я нет)) Но это норма, некогда спать, когда пары с восьми Отпуск, ага ...покажите мне того умника, кто назвал это отпуском... Особенно когда на последних месяцах беременности... а затем роды, ему бы такой отпуск НатаЛис писал(а): Пока есть такая возможность ...
А ты молодец, отсыпайся как следует Лена Кулёминатор писал(а): ох, ну и модель у тебя Ленок...
ну им же подавай с модельными параметрами Но скажу тебе, вот я совсем не модель - грудь и попу видно - и очень , скажу я тебе, Но муж именно на них и запал, как говорит, и когда я собираюсь худеть, то грозится кормить на сильно . Он сразу причитает , что если я ещё и похудею, то его за педофила начнут принимать, т.к шикарные формы мои хоть как-то спасают ситуацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 14:29
Dusya peligrim писал(а):
Но муж именно на них и запал, как говорит, и когда я собираюсь худеть, то грозится кормить на сильно . Дуняш, так таких как твой муж больше нет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 17:16
Девчонки, привет!
Dusya peligrim писал(а):
дипломированная мамочка, тоже не плохо...а малыш будет грызть диплом твой, когда зубки резаться начнуть - видишь, пригодится он ... Буду форумы вести о детях)) Dusya peligrim писал(а):
Чей-то не верится ...очень даже личный Дружку близкому прямо им и отпечатала на лбу - на вечеринке по случаю их же получения - второй диплом получил, можно сказать дружок мой в это вечер ... Ну ты хулиганка А я думала Макс получил, вот и удивилась, чем он провинился)) Dusya peligrim писал(а):
До сих пор дружим, Надюш Дуняш, а это и есть самая крепкая дружба)) Я до сих пор с мальчиком дружу (представила "мальчика", смешно))), который меня в третьем классе за хвостики дергал и стул из под меня пытался выдернуть)) А я его била учебником по башке)) Пятнадцать лет дружим, хотя он уже в другой стране вообще))) Dusya peligrim писал(а):
бери короля сразу, но не старого, и принца родишь... ... Ой, только Лис вчера рассказывала историю, как ко мне какой-то мажор приставал)) У меня как будто на лбу написано - извращенцы и придурки, привет! НатаЛис писал(а):
Я сестрам это постоянно говорю) Чтоб отстали и готовить не просили Пошли в кулинарную академию цеплять мужиков)) НатаЛис писал(а):
[Чую, в следующем году это меня ждет)) Хотя я дальше еще не выбрала куда идти, но родители хотят, чтобы второе образование получила У меня родители сто раз пожалели, что не дали уехать)) Сейчас им пофиг, а сама я в раздумьях) Вроде и хочется, а вроде и не оч... Лена Кулёминатор писал(а):
ну им же подавай с модельными параметрами Лен, значит не нашла еще "своего". Мне вот например брат говорит: чет ты поправилась, хочешь с тобой побегаю или в зал мой запишись? А друг наоборот говорит: капец ты худая, кушай больше, не нервничай, поправляйся)) Так же и ты, еще выбирать будешь - этот чересчур рыжий, этот высокий, и т п))) Больше оптимизма)) Лена Кулёминатор писал(а):
Дуняш, так таких как твой муж больше нет Скоро будет, вот сыночка воспитают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 19:49
Dusya peligrim писал(а):
Ленок, ты ему льстишь ни разу. говорю как есть Latinskaya писал(а):
Лен, значит не нашла еще "своего". видно в тундре потерялся Latinskaya писал(а):
Скоро будет, вот сыночка воспитают
вот значит буду ждать, пока вырастет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 22:50
Latinskaya писал(а): Чуть чуть ...самую капельку ...
Ну ты хулиганка Latinskaya писал(а): согласна на все 100 Надюш!
Дуняш, а это и есть самая крепкая дружба У меня подруги две, с самого детства, лучшие! Одна вообще с пеленок, как говорят наши мамы- одну соску сосали на двоих ... Latinskaya писал(а): Надюш, мажоры не нужны нам ...
Ой, только Лис вчера рассказывала историю, как ко мне какой-то мажор приставал))
У меня как будто на лбу написано - извращенцы и придурки, привет! Latinskaya писал(а): гениальная идея
Пошли в кулинарную академию цеплять мужиков) Лена Кулёминатор писал(а): Ленок
ни разу. говорю как есть Лена Кулёминатор писал(а): Надо выковыривать его оттуда
видно в тундре потерялся Лена Кулёминатор писал(а): А потеряшки всякие пусть в тундре остаются, да Latinskaya писал(а):
Скоро будет, вот сыночка воспитают вот значит буду ждать, пока вырастет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:02
Dusya peligrim писал(а):
А потеряшки всякие пусть в тундре остаются, да вот именно! у мну будет самый лучший. настоящий мужчина правда, я для него буду старушка _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:15
Лена Кулёминатор писал(а): Ленок здесь не могу не согласиться с тобой - лучший
вот именно! у мну будет самый лучший. настоящий мужчина Лена Кулёминатор писал(а): Женщина как вино, со временем ценнее и тоньше ))и это не о фигуре ...правда, я для него буду старушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:29
Dusya peligrim писал(а):
согласна на все 100 Надюш! У меня подруги две, с самого детства, лучшие! А у меня потерялись связи со всеми старыми)Вот только друг детства остался) А подруги с универа. Причем лучшая подруга, как только увидели друг друга возненавидели Сейчас вспоминаем и ржем. Обе думали - вот стерва... Dusya peligrim писал(а):
Одна вообще с пеленок, как говорят наши мамы- одну соску сосали на двоих ... Такая дружба редкая, но самая классная)) Dusya peligrim писал(а):
Надюш, мажоры не нужны нам ... Я на денежный статус внимания не обращаю, у меня есть разные друзья)) Но вот этот типчик вывел из себя Вот говорит мне подруга - сбавь запросы)) А то мне чтобы и внешне и внутренне соответствовал)) Но нет таких, может я его выдумала?))) Dusya peligrim писал(а):
гениальная идея Мы потом пособие напишем, Как выйти замуж для чайников))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:31
Latinskaya писал(а):
Но нет таких, может я его выдумала?))) та же фигня _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:40
Лена Кулёминатор писал(а):
та же фигня найдутся - огребут за годы наших поисков Скоро день рождения, я его так "жду" последние годы. Самое актуальное - когда замуж? и пожелание - жениха тебе богатого Хочется улететь в космос, это только меня раздражает? Ощущение, что мне не 20 с небольшим, а 120 лет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2018 23:50
Latinskaya писал(а):
Скоро день рождения, я его так "жду" последние годы. Самое актуальное - когда замуж? и пожелание - жениха тебе богатого
Хочется улететь в космос, это только меня раздражает? Ощущение, что мне не 20 с небольшим, а 120 лет а мне просто хочется числа моего рождения вообще не существовало в календаре. у меня это ещё хуже. мне то уже 30+. намекают, что часики тикают _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2018 11:14
Latinskaya писал(а):
Скоро день рождения, я его так "жду" последние годы. Самое актуальное - когда замуж? и пожелание - жениха тебе богатого
Хочется улететь в космос, это только меня раздражает? Ощущение, что мне не 20 с небольшим, а 120 лет Лена Кулёминатор писал(а): Девочки, не слушайте ни - ко - го !
а мне просто хочется числа моего рождения вообще не существовало в календаре. у меня это ещё хуже. мне то уже 30+.
намекают, что часики тикают Вы молодые и красивые , это прЫнцы - слепые и глупые ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2018 22:47
Dusya peligrim писал(а):
, это прЫнцы - слепые и глупые ... и на старом хромом коне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2018 23:24
Интересный флешмобчик нарисовался
Девочки, не переживайте, вы не одиноки, мне тоже за тридцать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[23738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |