Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 1:35
А ещё у Моники и Аркетта есть дочурка! Помните, как Моника беременная в 10-м сезоне снималась, такая лапочка была, щёчки пухленькие А одевали её костюмеры как, чтобы животик скрыть Ребёнок выстраданый и долгожданный. У Девида такой вид беслодия, когда зачатие естесственым путём невозможно или крайне проблематично (недостаточное кол-во сперматозоидов и их плохая подвижность), но при помощи ЭКО (зачатие в пробирке) волне реально. После нескольких попыток у Моники случалось несколько выкидышей, т.к. процент вынашеваемости невысок, но пооследняя попытка оказалась удачной! Читала её интервью, она уже подумывает о мальчике |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 18:49
катринка, спасибо за информацию Я как-то кроме, как об Анистон, ни о ком бодьше их друзей не знаю. Правда, как-то попала на сериал о милешем Джови, но не пошло... И Джови уже не казался столь милым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:07
Не за что ЕленКа! А "Джоуи" действительно уже совсем не то , а продюсером "Джоуи" является Росс. И даже обещал сняться в одном из эпизодов. Но видимо в Америке смотрят, если уже несколько сезонов наснимали. Кстати ты не видела сериал "Грязь", с Моникой в главной роли? Там в одном из эпизодов Моника целуется с Рейчел (Рейчел там гей ) В жизни они лучшие подруги и вновь встретились на съёмочной площадке. После развода Энистон с Питтом, Моника демонстративно с ним (Питтом) не здоровается Вот это дружба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:37
Действительно это классно Особенно приятно, когда две женщины так дружат, несмотря на снисходительное убеждение мужчин, что между двумя хорошенькими женщинами никогда не моет быть дружбы. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 21:40
А я читала, что сериал "Джоуи" продержался всего два сезона, так как зрители его невзлюбили. Я их понимаю. У меня на диске есть первый сезон, помотрела всего 7-8 серий и больше не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 13:47
По-моему "Друзья" так удачно и пошли, что их набалась такая компания милых неудачников. И каждый по своему харизматичен, у каждого своя линия. Ну а вместе они... Что сказать: вот сижу, отвечаю, за окном слякоть и дождь по снегу моросит, настроение сонное, но вот сейчас скачаю с сетки очередную серию "Друзей" - и жизнь уже не будет казаться такой невыносимой. За что и люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 16:34
А я бы не сказала, что герои "Друзей" такие уж неудачники. Они просто обычные люди, совсем не "супергероистые", со своими проблемами, не без того, и в нелепые и смешны ситуации частенько попадают, но назвать их неудачниками - немного слишком, имхо. В принципе, каждый из них нашел в жизни свое место, а кто хотел - еще и свою половинку. Разве это неудачники? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 17:15
У меня есть правило: завтраки по выходным только с "Друзьями". Муж каждый раз ворчит, но всегда с удовольствием смотрит.
ЗЫ. А мои подруги говорят, что я похожа на Фиби. Не внешне, конечно, а характером Впрочем, отсюда и мой ник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 22:05
ЕленКа, ты ещё не приобрела "Друзей" на ДВД У меня муж сначала терпеть не мог, когда мы тока-тока встречаться начали, тогда "Друзей" только по РТР по телику начали показывать, а сейчас сам говорит: "Давненько не смотрели" и включает и друзей своих "подсадил". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 2:04
на ДВД еще нет. да и привыкла я их по немногу скачивать и смотреть. Уже без них и не отдыхаю. Так что твоего мужа я понимаю А вот мой все никак не подсядет. Смотрит - смеется, а вот чтобы полюбить... Но я продолжаю его воспитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 20:54
У меня получилось подсадить на Друзей подругу, она ни в какую не хотела их смотреть, теперь за уши не оттащить...
А вот своего пока никак подсадить не могу, упирается гад... P.S. Нашла много интересных картинок Друзей, если кому интересно, могу выложить. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 20:57
Лили, конечно интересно!!! Выкладывай!!! А тебе кто больше нравится из мальчиков и девочек? |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 21:52
Недавно купила этот сериал на ДВД и уже засмотрела до дыр В выходные всегда для фона включаю. Еще мне предлагали сериал "Джоуи" со скидкой при покупке "Друзей", но почитав отзывы, решила его не покупать. Думаю, что не ошиблась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 21:57
Привет Лэл!!! Я тоже часто включаю "для фона"!!! Когда убираюсь дома, или рисую что-нибудь по учёбе (в меде очень много надо рисовать). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:58
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |