Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>02 Фев 2008 1:35

А ещё у Моники и Аркетта есть дочурка! Помните, как Моника беременная в 10-м сезоне снималась, такая лапочка была, щёчки пухленькие Very Happy А одевали её костюмеры как, чтобы животик скрыть Laughing Ребёнок выстраданый и долгожданный. У Девида такой вид беслодия, когда зачатие естесственым путём невозможно или крайне проблематично (недостаточное кол-во сперматозоидов и их плохая подвижность), но при помощи ЭКО (зачатие в пробирке) волне реально. После нескольких попыток у Моники случалось несколько выкидышей, т.к. процент вынашеваемости невысок, но пооследняя попытка оказалась удачной! Читала её интервью, она уже подумывает о мальчике
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>02 Фев 2008 18:49

катринка, спасибо за информацию Я как-то кроме, как об Анистон, ни о ком бодьше их друзей не знаю. Правда, как-то попала на сериал о милешем Джови, но не пошло... И Джови уже не казался столь милым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2008 19:07

Не за что ЕленКа! Wink А "Джоуи" действительно уже совсем не то Sad , а продюсером "Джоуи" является Росс. И даже обещал сняться в одном из эпизодов. Но видимо в Америке смотрят, если уже несколько сезонов наснимали. Кстати ты не видела сериал "Грязь", с Моникой в главной роли? Там в одном из эпизодов Моника целуется с Рейчел (Рейчел там гей Laughing ) В жизни они лучшие подруги и вновь встретились на съёмочной площадке. После развода Энистон с Питтом, Моника демонстративно с ним (Питтом) не здоровается wo Вот это дружба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2008 19:37

Действительно это классно wo Особенно приятно, когда две женщины так дружат, несмотря на снисходительное убеждение мужчин, что между двумя хорошенькими женщинами никогда не моет быть дружбы. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>02 Фев 2008 21:40

А я читала, что сериал "Джоуи" продержался всего два сезона, так как зрители его невзлюбили. :scoff: Я их понимаю. У меня на диске есть первый сезон, помотрела всего 7-8 серий и больше не могу. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2008 13:47

По-моему "Друзья" так удачно и пошли, что их набалась такая компания милых неудачников. И каждый по своему харизматичен, у каждого своя линия. Ну а вместе они... Что сказать: вот сижу, отвечаю, за окном слякоть и дождь по снегу моросит, настроение сонное, но вот сейчас скачаю с сетки очередную серию "Друзей" - и жизнь уже не будет казаться такой невыносимой. За что и люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юм-Юм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2008
>03 Фев 2008 16:34

А я бы не сказала, что герои "Друзей" такие уж неудачники. Они просто обычные люди, совсем не "супергероистые", со своими проблемами, не без того, и в нелепые и смешны ситуации частенько попадают, но назвать их неудачниками - немного слишком, имхо. В принципе, каждый из них нашел в жизни свое место, а кто хотел - еще и свою половинку. Разве это неудачники?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>03 Фев 2008 17:15

У меня есть правило: завтраки по выходным только с "Друзьями". Муж каждый раз ворчит, но всегда с удовольствием смотрит. Wink
ЗЫ. А мои подруги говорят, что я похожа на Фиби. Не внешне, конечно, а характером Wink Впрочем, отсюда и мой ник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2008 22:05

ЕленКа, ты ещё не приобрела "Друзей" на ДВД Wink У меня муж сначала терпеть не мог, когда мы тока-тока встречаться начали, тогда "Друзей" только по РТР по телику начали показывать, а сейчас сам говорит: "Давненько не смотрели" и включает Laughing и друзей своих "подсадил".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 2:04

на ДВД еще нет. да и привыкла я их по немногу скачивать и смотреть. Уже без них и не отдыхаю. Так что твоего мужа я понимаю Ok А вот мой все никак не подсядет. Смотрит - смеется, а вот чтобы полюбить... Но я продолжаю его воспитывать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>19 Мар 2008 20:54

У меня получилось подсадить на Друзей подругу, она ни в какую не хотела их смотреть, теперь за уши не оттащить... Laughing
А вот своего пока никак подсадить не могу, упирается гад... Crazy

P.S. Нашла много интересных картинок Друзей, если кому интересно, могу выложить. Smile

Профиль ЛС  

>19 Мар 2008 20:57

Лили, конечно интересно!!! Выкладывай!!! Very Happy Very Happy Very Happy А тебе кто больше нравится из мальчиков и девочек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>19 Мар 2008 21:13

Больше всего Рэйчел и Росс, а так вообще всех очень люблю. Smile

Джо рекламирует помаду для мужчин Laughing

Росс напился с Рэйчел

Джо ест джем Моники

Профиль ЛС  

Lel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2008
>19 Мар 2008 21:52

Недавно купила этот сериал на ДВД и уже засмотрела до дырSmile В выходные всегда для фона включаю. Еще мне предлагали сериал "Джоуи" со скидкой при покупке "Друзей", но почитав отзывы, решила его не покупать. Думаю, что не ошиблась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2008 21:57

Привет Лэл!!! Я тоже часто включаю "для фона"!!! Very Happy Когда убираюсь дома, или рисую что-нибудь по учёбе (в меде очень много надо рисовать).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 17:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список N 41 1. Стивен Кинг - Сияние 2. Джулия Энн Лонг - Греховная невинность ( Пенниройял - Грин - 7 ) 3. Розанна Битнер - Земля... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение