|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 23:07
Margot Valois писал(а):
Марьяшик, дорогая, с возвращением!
Я бесконечно рада вновь наслаждаться твоими историями и общением Риточка, здравствуй! Спасибо за такие тёплые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 0:14
Маша, очень рада твоему возвращению и присоединяюсь к читателям! Милая, удачной выкладки, с удовольствием буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 0:18
Cпасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 1:25
Riana Kysnet писал(а):
Маша, очень рада твоему возвращению и присоединяюсь к читателям! Милая, удачной выкладки, с удовольствием буду читать. Рианочка, здравствуй! Я очень рада тебя видеть Даша, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 1:36
Спасибо за продолжение!
Трудно Леночке разглядеть настоящие чувства под таким вызывающим поведением Ярослава. Но она достойно отомстила ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 1:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 7:37
Виктория В писал(а):
Спасибо за продолжение!
Трудно Леночке разглядеть настоящие чувства под таким вызывающим поведением Ярослава. Но она достойно отомстила ему. Виточка, как ты помнишь, Леночка привыкла сначала делать а потом думать Вот в этом и заключается её проблема До добра это не доведёт.. LadyRovena писал(а):
Марьяша, приветствую!
Поздравляю с возвращением на форум! Желаю покладистого муза, и много времени, чтобы дописать историю до конца! Евочка, здравствуй Рада, тебя видеть,дорогая Этот роман почти дописан до конца. Осталось совсем немного Единственное, что со временем у меня сейчас действительно сложно, спасибо тебе большое за пожелание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 7:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 7:49
» Коллаж к 3 и 4 главе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 15:48
Марьяша, привет ! Как же я соскучилась по этим героям . Наблюдать как развиваются отношения Элен и Ярослава одно удовольствие. Элен действительно отличается от других девиц, которые её окружают. Смелая и дерзкая. А Ярослав, не смотря на бурное прошлое, проявляет благородство и терпение по отношению к ней. Да, не зря говорят от ненависти до любви один шаг. Так у Элен получится. Жду продолжения развития событий. А насчёт выкладки глав, конечно хочется почаще, так как очень интересная история . А тебе как автору уже решать, как лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 15:58
Девица Елена , не простая , дерзкая , но умеющая постоять за себя и все же ещё такая молоденькая . Взялась тягаться с Ярославом , кто каво ? Ведь он мужчина , и значит у него шанс на то чтобы ее скомпрометировать больше .
Посмотрим , что принесет ей Рождественский бал ? Спасибо Марьяна , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 16:51
Как мила, дерзка и умна Елена, не дает себя в обиду Дворжецкому, тем и привлекает, по мимо очевидной красоты! А рождественский бал может принести много удовольствия и новых интересных знакомств...
Марьяша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 17:08
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Я потихоньку вспоминаю события твоего интересного романа и интересные перепалки между Еленой, и Ярославом. Жду дальнейшего развития событий, а тебе желаю побольше свободного времени, здоровья и океан вдохновения.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |