Энже Мур:
14.04.19 00:40
Стефани Грин писал(а):- Это не штука. Это Чешир. Честно говоря, я тоже раньше не знала, что есть кошачьи особи, которые умеют летать и улыбаться, но, как видишь, это так. И перестань уже вопить, пока мы все не оглохли. Лучше давай знакомиться. Я Стефани.
- Энже, - машинально проговариваю, а сама во все глаза смотрю на эту блонду и размышляю в своем ли она уме. На вид вроде не выглядит шизафреником, но кто их знает в этом месте. Тут вон полосатые усатые похожие на котов по воздуху летают и растворяются в нем. В кои то веки подумаешь, что крыша едет или у тебя или у окружающего мира. Но разум эгоистично цепляется, желая убедить что это вокруг сумасшествие. Ещё и кошак тут обиженного из себя строит. А я виновата, что он не от мира сего, то есть от сего, но не нормального мира? И чего было так характер свой показывать. Но любопытство сильнее меня и делаю шаг, за ним ещё один и ещё, следуя за котом вокруг поляны. Ступать на эту дышащую землю больше никакого желания не имею. Спустя какое-то время шагая за хвостом, что торчит как палка воткнутая в землю и пухлыми кошачьими булками и я догоняю его.
- Эй, комок меха, объясни, куда ты так бодро шагаешь и уже столько времени. Мне вообще-то в другое место надо, а не ходить по краю этой поляны.
...
Брэндон Блэк:
14.04.19 01:47
Смотрю на своего противника и пытаюсь предугадать его дальнейшие действия. Где-то за спиной перешептываются Сеня с Кролей, но мое внимание направлено только на худосочного вампира, который оценивающе оглядывает мой “десерт”. На счастье новоприбывшего, желания съесть белую крольчиху в его глазах я не вижу, а потому опускаю крепко сжатые кулаки, которыми готов был оборонять свое пропитание. Однако напряжение никуда не девается. Даже усугубляется, ведь конкурент совершенно не выказывает страха. Он уверен в себе и собственных силах, да и разговаривает на равных, даже в наглой интонации не уступая:
- И тебе не хворать, - слушаю ответ, но такой простой и даже доброжелательной, в неком смысле, фразой меня не обмануть. Голод проглядывается во взгляде противника. И следующие слова подтверждают мои домыслы: - Ужин ищу. Безуспешно пока. Что это за место такое, не подскажешь? И водится ли тут кто-то посочнее?
“Вот я так и знал, что на мою еду зарится!” - с трудом сдерживаю рычание, но тут крольчиха разряжается возмущением, начиная так увлеченно описывать свою сочность, что мой рот наполняется слюной. Кажется даже, что вкус крови ощущаю на языке, но к сожалению, это обман оголодавшего сознания.
- Ну, то есть… если хочется.. тоже… можешь… пойти с нами… - осознав, что произнесла, Кроля пытается исправить ситуацию, но готовность к бою начинает проглядываться в глазах вампира.
“Не отдам!” - показываю всем своим видом, что не отступлю и отправлю этого хлюпика на тот свет, если придется. Мои руки снова сжаты в кулаки до белых костяшек и выставлены перед грудью в выжидательной позе. Что не сделаешь, когда голодный. Даже за три килограмма животины я готов принять бой.
- Но нам пора отправляться в путь, как раз к рассвету доберемся до замка королевы, - суетится Кроля под перекрестными взглядами. - А там еда для всех найдется, - говорит она заветную фразу и направляется по одному ей известному маршруту.
Зная, что у меня появился конкурент на королевскую еду, не мешкаю
и, схватив цветочный лист, выполняющий роль кареты, припускаю за крольчихой и тощим вампиром. Нельзя оставлять их наедине. Кусь - и от моего “десерта” останется только белая шкурка. Да и близость рассвета совсем не радует.
Солнечные лучи уже окрашивают оранжевым цветом небо, и вот-вот смертоносные стрелы дневного светила достанут земли. Тогда-то будет не сладко.
- А далеко еще? - вопрошаю, оглядываясь и пытаясь найти хоть нечто похожее на укрытие от губительного света, но как назло, только ярко синие бутоны каких-то мелких цветов возвышаются над головой. Они совершенно не дают тени. Нарастающий утробный гул тоже вынуждает опасливо осматривать все вокруг. Самолетов-то здесь никаких не может быть, тем более истребителей.
Вскоре источник странного звука находит себя сам. Прямо над ухом пролетает громадная пчела, которая устремляется к раскрытым сердцевинам синецветок.
- Черт возьми, что это за хрень?
К Сене я уже как-то попривык, а вот узнать, что здесь водятся белорозовые пчелы размером вдвое больше меня, совсем не приятно.
...
Стефани Грин:
14.04.19 11:57
Какое-то время наблюдая, как
моя новая знакомая вышагивает за
котом, я пыталась собрать в кучу все время разбегающиеся мысли. Или ухватить какую-нибудь самую здравую из них. Но получалось не очень. Слишком много непонятного окружало меня и вообще случилось за последнее время. Может, вдвоем получится разобраться? Я догнала вампиршу:
- Энже, скажи честно, тебе не кажется, что мы обе немного того? Ты ведь видишь то же, что и я?
Я мотнула головой туда, где в воздухе маячил хвост Чешира.
- Что это за местность такая и как нас сюда занесло? Какие только варианты я не перебирала. И что головой приложилась слишком сильно. И что травы надышалась. И что это с голоду глюки у меня начались. Но ведь так быть не должно! Не ходят хвосты отдельно от котов! - я жалобно взглянула на Энже, надеясь найти у нее понимание.
Перевела взгляд на пушистую палку, сделавшую в воздухе очередной кульбит, и вздохнула.
- Не вляпаться бы только в очередную историю. Я пока не поняла, можно ли доверять этому Чеширу. Но кажется, пока нет других вариантов, кроме как идти за ним.
...
Чеша:
14.04.19 12:59
Долго расстраиваться я не умею, но достойно показывать свою обиду продолжаю. Ведь слышатся сзади чьи-то шаги, а значит, есть зрители моего представления. Выгибаю спину сильнее и шагаю от бедра, ритмично попой то в одну сторону, то в другую покачивая. Скользит в сознании мысль продлить удовольствие от эффекта, полученного мной, путем выбора более длинного пути в жилище Шляпника, но
крыша в виде большого кекса, политого сгущенным молоком, уже белеет в лучах восходящего солнца.
Энже Мур писал(а):- Эй, комок меха, объясни, куда ты так бодро шагаешь и уже столько времени. Мне вообще-то в другое место надо, а не ходить по краю этой поляны.
Обращение этой Энже задевает. “Как ей вообще пришло в голово так непочтительно обращаться ко мне! Самому великолепному Чеширу!” Исчезаю на пару мгновений от переизбытка возмущения и снова являю свой пушистый хвост.
- Я иду завтракать, - снисходительно отвечаю, даже не поворачивая морды в сторону женских голосов. Более подробно рассказывать пока не собираюсь, ведь открывающийся вид на пряничный домик с глазурью все может сказать сам за себя. Уж очень аппетитно он выглядит. Во всяком случае, обшивку приходится постоянно обновлять, так как рысохвосты съедают ее.
“Ох, если б у меня были часы такие, как у Кроли, то я бы точно поспевал к завтраку,” - близость пищи благотворно влияет на мое настроение, и улыбка снова появляется на мохнатой морде.
- Если вы тоже не прочь отведать лакомств, то идите со мной. Шляпа любит гостей! - говорю своим новым знакомым и исчезаю, чтобы телепортироваться уже внутрь дома.
...
граф Элайджа Стэнфорд мл.:
14.04.19 13:53
В обществе
крольчихи, остаивающей свою сочность,
огромной личинки и
враждебно настроенного сородича я определенно смотрелся странно и не менее странно чувствовал себя. Особенно когда к нашему обществу добавились жужжащие существа тоже весьма внушительных размеров.
Брэндон Блэк писал(а):Прямо над ухом пролетает громадная пчела, которая устремляется к раскрытым сердцевинам синецветок.
- Черт возьми, что это за хрень?
К Сене я уже как-то попривык, а вот узнать, что здесь водятся белорозовые пчелы размером вдвое больше меня, совсем не приятно.
- Еще один источник белка, - пробурчал я в ответ. - Но, скорее всего, без крови, поэтому вряд ли от них может быть какой-то толк для нас. Как и от нее, - кивнул на толстую гусеницу.
Наступающий день пугал не только все откладыващимся приемом пищи. Солнце поднималось, а встреча с его палящими лучами грозила куда большими проблемами, чем голод. Конечно, амулет с лазуритом, как всегда, был со мной, вот только его действия я совсем не ощущал. Но, хотя это здорово напрягало, выказывать свои страхи и слабости не собирался, по крайней мере, пока мог себя контролировать. Однако поспешить следовало.
- Эй, сочная, - я сглотнул слюну, подавляя в себе желание схватить крольчиху за ухо и все-таки проверить, насколько ее сочность соответствует действительности. - Так сколько еще идти до твоей королевы? Утро уже почти. Я пропустил ужин, не хочу остаться еще и без завтрака.
...
Энже Мур:
14.04.19 17:03
Стефани Грин писал(а):- Энже, скажи честно, тебе не кажется, что мы обе немного того? Ты ведь видишь то же, что и я?
Голос вампирши немного отвлекает меня от всматривания в горизонт. Что я вижу? И что видит она?
- Я вижу задницу кота, которая виляет из стороны в сторону, как барышня на выданье. А что видишь ты?
На моих словах пухлый кошачий зад исчезает прямо в воздухе. Да что за чертовщина творится в этом месте, и главное что это за место.
Стефани Грин писал(а):- Что это за местность такая и как нас сюда занесло? Какие только варианты я не перебирала. И что головой приложилась слишком сильно. И что травы надышалась. И что это с голоду глюки у меня начались. Но ведь так быть не должно! Не ходят хвосты отдельно от котов!
Поворачиваю голову и вижу, что остался один хвост в воздухе, но после снова появляется мохнатый полосатый и я растягиваю губы в улыбке, никогда не думала что у котов столько зубов. Кривлю свои и снова поворачиваюсь к Стефани.
- Летающие “булочки” не говорил, куда идем? И зачем? - но мохнач перебивает меня, вновь полностью появляясь в воздухе.
Чеша писал(а):- Я иду завтракать. Если вы тоже не прочь отведать лакомств, то идите со мной. Шляпа любит гостей!
- Шляпа? Что ещё за шляпа? Как у Гарри Поттера, что ли? И распределит нас по факультетам?
Над головой пролетает нечто полосатое и с крыльями, издав непонятный звук, словно пара военных вертолетов. Ба! Да это гигантопчелы! От одного раскрывшегося цветка к другому, и кажется даже чавкают в наглую.
- И долго нам идти? - восходящее над горизонтом солнце заметно греет меня, заставляя нервничать в преддверии пожара. - Кот, а кот?! Как долго нам шагать? Солнечный свет плохо действует на мою кожу, заставляя её скукоживаться и чернеть.
Передергиваю плечами, пока наблюдаю, как быстро солнечные лучи меняют угол своего падения, но все мои стенания впустую. Наглый комок меха исчез в каком-то пряничном домике.
- Пошли, Стефани, узнаем, что там можно в рот закинуть, а то может и за толстую ляжку кошачью можно укусить.
...
Кроля:
14.04.19 17:58
Жужамёды летают с утра особенно активно. Кроля любит смотреть каждое утро, как они перелетают от одного цветка к другому и дальше, а их чавкающие звуки даже успокаивают крольчиху. Ещё бы пришельцы не зудели прямо над ухом. Не дают насладиться таким прекрасным утром.
Брэндон Блэк писал(а):- А далеко еще?
- Как раз к обеду дойдем, - не притормаживая отвечает Кроля, продолжая пялиться на летающих пчел.
граф Элайджа Стэнфорд мл. писал(а):- Эй, сочная. Так сколько еще идти до твоей королевы? Утро уже почти. Я пропустил ужин, не хочу остаться еще и без завтрака.
- Утро у всех по разному наступает, и если её королевское величество разбудить, то сразу голову с плеч. А мне моя голова дорога ничуть не меньше хвостика.
Пушистая оборачивается на вампиров и на Сеню на листке, который гигант тащит за собой и снова сожалеет, что часы разбились и она не знает сколько точно времени. Опоздать или раньше явится это всегда плохо. А к Королеве и того хуже.
Брэндон Блэк писал(а):- Черт возьми, что это за хрень?
- Это наши жужамёды, любители сладкого. Можно было бы летать на них если прикормить росой или сенеными табаками, но ты такой огромный, что тебя не унесут они. Поэтому придется только пешком идти, не сворачивая никуда. По прямой, через тюльпановое поле, потом вдоль лимонадной реки, пока не дойдем до зефирного пляжа. Там повернуть налево и через несколько минут покажется замок королевы.
Продолжая шагать между толстыми стеблями тюльпанов вещает крольчиха, даже не оборачиваясь, чтобы проверить следуют ли за ней два пришельца или нет. Вот уже на горизонте послышалось шипение пузырьков из реки, а значит скоро они дойдут до неё, как раз солнышко поднимется выше. Но не успевает кроля и компания дойти до лимонадной реки, как из-за кустов выскакивают стражники её величества.
- Стоять на месте! Кто такие? Куда идете? - Кроля, не долго думая, шнырь в кусты и один лишь хвостик дрожит и виднеется. Эти стражи-карты игральные, всегда жутко пугают крольчиху. И их оружие страшное тоже, того и гляди, что отрежут пушистый хвостик, как трофей, а из ушек сделают себе повязки.
...
Чеша:
14.04.19 18:17
“Я люблю есть,” - констатирую мысленно, поедая с удовольствием лососевое молоко, которое специально для меня оставил Шляпник. Даже умилительная записочка прилагалась с росчерком-подписью черничным вареньем, так что отсутствие хозяина жилища меня совершенно не расстраивает. Восседая аки Дейнерис на Железном троне, нежу свою попу в кресло-кровати, которое выполняет еще и роль массажера. Сотни жучков-зеленок движутся по матерчатому подкладу, создавая не только характерный гул, но и приятные ощущения от расслабления мышц даря.
- Мням-м-мр-р-р… - довольно урчу, едва ли не в пять минут прикончив выделенную дозу лакомства. - Найти бы еще… - мечтательно облизываюсь, осознавая, что в отсутствие хозяина могу делать все, что угодно. И никто не будет следить за количеством мной съеденного и грозить ожирением.
Столкнув жестяную миску хвостом на пол, осматриваюсь, пытаясь предугадать, где Шляпа может хранить молоко. Все полки снизу доверху завалены какими-то механическими деталями, тряпочными кусками и надувными шариками, оставшимися после празднования дня рождения. На то, что выставлено на столе, я даже не смотрю. После наказания Королевы, в назидание и на память о том самом “вечном” чаепитии весь стол завален всяческими конфетами, тортами, пирожными. Всегда свежими, мягкими и ароматными, но для меня совершенно не употребимыми.
Учуяв возле ящиков, скрытых насыпью деревянных досок, нечто вкуснопахнущее, устремляюсь к ним. Грохот и звон чашек и прочей кухонной посуды какое-то время наполняет дом, но наконец замечаю заветную бутылочку. Тяну ее бережно на себя, но тут
открывается входная дверь. Я вздрагиваю, и вся молочно-белая жижа, которая должна быть в моем желудке, покрывает теперь мою шерсть, клетчатый пол и стены.
Облизываюсь недовольно и поднимаю взгляд на вошедших.
...
Сеня:
14.04.19 20:55
Дружный наш отряд двигался в сторону дворца. Отлично Кроля придумала отвезти пришельцев к её величеству. Возможно она обрадуется такому диковинному сюрпризу и наградит нас чем-нибудь ценным. Дай бог она будет в славном расположении духа, а ни как всегда: "Голову с плеееечь!"
Да и на завтрак к королеве, это же такая удача! Столько всего вкусного и сочного. Чего-то уже и мне кушать захотелось.
Мама, я корову подоил,
На лугу я сено накосил,
Мама, я дровишки нарубил,
Борова в сарае накормил.
А теперь под вечер я устал,
Целый день я круто попахал,
Трескать очень сильно я хочу,
Что любую гадость проглочу.
Над нашими головами пронеслись жужамёды. Обычное дело с утра пораньше. Но вопли пришельцев чуть до остановки сердца не довели. Странные они какие-то. Нервные.
- Чёрт возьми, что это за хрень? - Бугай наш совсем того, жужамёда уже в лицо не узнаёт. Из какого тёмного леса он явился вообще? И вот как на его вопрос отвечать прикажите?
Но ответить я не успеваю.
- Ещё один источник белка, - подал голос второй пришелец - Но, скорее всего, без крови, - он сказал крови? Что за дикари попались на нашем пути? Ой, как бы не пожалеть, что ведём их к королеве - поэтому вряд ли от них может быть какой-то толк для нас. Как и от нее, - кивок в мою сторону добил.
Это он про меня? Это во мне ни какого толку?!
- А вы в детстве были посимпатичнее или как сейчас? - Пришельцы невоспитанные пошли! Один мою прелесть разбил. Второй хамит. - Тощий, ты мне совсем не нравишься! - зло зыркнув, начала рыться в своих складочках, не мог тот косячок быть последним! Никак не мог! Нервишки уже шалят.
Спокойствие, только спокойствие. Так, стоп! Это не та история.
Косячок нашёлся! Долгожданная затяжка, с нотками цитрусов. Вот он мой рай!
Так и на чём я там остановилась?
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи,
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи,
Кидай больше овощей - не могу я жить без щей,
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей!
- Стоять на месте! Кто такие? Куда идете?
Ну вот! Не получился сюрприз для королевы, стража тут как тут! Косячок бережно был потушен и спрятан в одной из складочек. Да так, чтоб при обыске (кто их знает, карты эти, вдруг и обыщут) ничего незаконного не нашли.
Кроля ловко юркнула в кусты. Эх, не моё бы телосложение плотное, тоже бы юркнула куда-нибудь.
- Ну вот чего орать как потерпевшие и страху наводить на гостей? - Стража переключила внимание на меня. Недобрые взгляды у них какие-то. Неужели и их не кормят совсем?! - Мы тут к королеве с визитом. Проводите нас? Или как, сразу на плаху?
...
Брэндон Блэк:
14.04.19 21:50
Как же я ненавижу солнце и его оранжевые лучи, которые жалят и опаляют кожу до кости, несут смерть и не дают второго шанса. Черт возьми, сейчас меня может постичь участь ужаснейшая, чем голод. Я могу сгореть дотла. Кроля рассказывает, как добраться до королевских владений, но я ни черта не могу запомнить. Нервозность не дает сосредоточиться, а при попытках - голова взрывается болью. Потому просто следую за белым хвостом, стараясь не обращать внимание, как плеча то и дело касается солнце. Пусть пока оно не припекает, но его действие неизбежно.
- Стоять на месте! Кто такие? Куда идете? - стражники в форме карточной колоды преграждают нам путь. Выглядят они весьма грозно, но как еда, тоже ничего интересного из себя не представляют. Крольчиха куда-то вмиг пропадает, а вот Сеня - кремень, косячок тушит, ныкает и даже возмущаться пытается:
- Ну вот чего орать, как потерпевшие, и страху наводить на гостей? Мы тут к королеве с визитом. Проводите нас? Или как, сразу на плаху?
Хмурюсь, не понимая, серьезно все они говорят о плахе да о голове с плеч или же это просто фигуральное выражение. Перевожу взгляд на
тощего вампира, но непроницаемое выражение лица не дает возможности узнать направление его мыслей. Что же, тут у нас каждый сам за себя.
- Да, гости, - хмуро подтверждаю, даже улыбнувшись, хотя больше это напоминает оскал, - хоть и незапланированные. Сеня и Кроля, -
киваю на дрожащий хвост в кустах, раскрывая тем самым местонахождение ее убежища, - убедили, что только Королева сможет помочь. Ведите к ней!
О том, что я просто хочу выпить их Королеву досуха, умалчиваю. Будет сюрприз. Хотя надежда, что эта самая Королева - человек, тает, как мороженое в жаркий день. Мир этот какой-то ненормальный, и жители его - такие же.
“Но все же быть во дворце, подальше от солнца, лучше, чем сгореть заживо,” - подвожу итог. И только мысль эта звучит в голове, замечаю, что моя рука полностью освещается солнцем, но даже малейшей боли не ощущаю. На радостях и вторую руку подставляю под лучи, но тоже ничего.
- Стоять! - угрожают стражники, видя мои шаги в сторону желто-пузырчатой реки. Видимо, думая, что попытаюсь улизнуть вплавь. Но несмотря на приказы, замираю я только тогда, когда становлюсь так, что полностью оказываюсь укутан оранжевыми лучами.
"Черт возьми, я уже и забыл это ощущение тепла, а не губительного жара," - не то восторг, не то радость ощущаю.
...
Стефани Грин:
14.04.19 22:40
Энже Мур писал(а):- Я вижу задницу кота, которая виляет из стороны в сторону, как барышня на выданье. А что видишь ты?
– Если бы только задница. У меня уже голова закружилась от его перемещений. Еще и по частям.
Снова проследив, как отдельно
болтающийся в воздухе хвост выписывает пируэты, я пожала плечами в ответ на следующий вопрос
Энже.
Энже Мур писал(а):- Летающие “булочки” не говорил, куда идем? И зачем? - но мохнач перебивает меня, вновь полностью появляясь в воздухе.
- Если и говорил, то я ничего не поняла. Он жонглирует словами так же, как частями тела, и поймать ничего не получается. На голодный желудок тем более.
Чеша писал(а):- Если вы тоже не прочь отведать лакомств, то идите со мной. Шляпа любит гостей! - говорю своим новым знакомым и исчезаю, чтобы телепортироваться уже внутрь дома.
Энже Мур писал(а):- Шляпа? Что ещё за шляпа? Как у Гарри Поттера, что ли? И распределит нас по факультетам?
Тут и Шляпа еще есть? Пока я размышляла, какой бы факультет больше устроил, над головой пронеслось нечто, заставившее меня ввизгнуть и пригнуться. Когда полосатое жужжащее существо ткнулось прямо в головку цветка, не причинив мне никакого вреда, я осторожно выпрямилась, разглядывая, кого принесло на этот раз. Обнаружив в летающих монстрах некое сходство с пчелами, рассмеялась, пряча за смехом нарастающую нервозность.
– Это их от нектара цветочного так раздуло? Он гормоны роста что ли содержит?
Вопрос, скорее, был обращен к коту, но животное к этому моменту в очередной раз испарилось в воздухе, не ответив не только мне, но и Энже.
Энже Мур писал(а):- И долго нам идти? - восходящее над горизонтом солнце заметно греет меня, заставляя нервничать в преддверии пожара. - Кот, а кот?! Как долго нам шагать? Солнечный свет плохо действует на мою кожу, заставляя её скукоживаться и чернеть.
А ведь она права! Солнце уже слишком высоко, и мне совсем не хотелось ощутить на себе воздействие его губительных лучей. Поэтому я с радостью ухватилась за перспективу спрятаться в домике необычной раскраски, куда только что юркнул кот, и перекусить заодно.
Энже Мур писал(а):- Пошли, Стефани, узнаем, что там можно в рот закинуть, а то может и за толстую ляжку кошачью можно укусить.
– Отличная идея. Никогда не пробовала кошачью кровь, но почему бы не начать сейчас?
Но, подойдя к домику поближе, я всплеснула руками от изумления.
– Это что, местная кондитерская фабрика? – дом выглядел настолько аппетитно и источал такой аромат, что я была готова забыть о своей вампирской сущности и о том, что только что мечтала отведать кошачьей крови. Сразу вспомнились времена, когда я была сладкоежкой. И всякие кексы и пирожные (поменьше размером, конечно) очень любила. Едва сдерживаясь, чтобы не отхватить кусочек от ручки входной двери, прямо-таки представила, какой сладкой и вкусной она может оказаться.
Но стоило только оказаться внутри, как мое желание полакомиться резко упало. Недалеко от стола, сплошь заваленного конфетами и пирожными, я снова увидела Чешира, только теперь он не улыбался. Еще и выглядел как-то странно, словно только что окунулся во что-то белое и вонючее. Поморщившись от стойкого рыбного запаха, перебивающего все остальные ароматы, я обернулась к вампирше.
– Если это те самые лакомства, которые он обещал, то я, пожалуй, воздержусь. Никогда не любила рыбу.
...
Кроля:
14.04.19 23:59
Слышит крольчиха своё имя и выползает пятясь самым дорогим навстречу стражникам. Вот сейчас как схватят за уши, да как потащат к королеве, а там те самые уши то и отделят. Но здоровяк сдал с поличным, а сам поперся под солнышко греться. Вот ненормальный!
- Эй, здоровяк, хватит принимать солнечные ванны, нужно выдвигаться вперед, раз уж ты такой голодный был с самой ночи. Я без часов своих, а опаздывать к её величеству нельзя.
Пока крольчиха выдает эту тираду, сама не замечает как распаляется, и продолжает уже наступать на слегка опешивший стражников.
- Её величество, Червонная королева ждет гостей, и любое промедление будет донесено ей, а что за этим следует, думаю вам известно, - вещает Кроля, вышагивая на задних лапах, уперев передние в бока. - Так что давайте немедленно уходите с дороги.
Остановилась она и суженными глазами уставилась на охранников так, что те попятились и оступившись колодой карт попадали в воду обдав лимонадными брызгами загорающего Брэндона.
- Надо спешить, солнце почти поднялось, а нам ещё дойти до зефирного берега.
И дальше компания направляется по берегу, изредка мимо пролетают жужамёды, и стали появляться первые махокрылы. Они создают волны на лимонадной реке, и задувают в кроличьи уши пузырьки. Не любит Кроля с ними на реке находится. Вечно всё портят, но надо спешить, ведь если проснулись махокрылы, значит время близится к обеду. Там и королева ждет, тем более стражники не просто так прогуливались, выходит они и искали пришельцев, но Кроля рассудила, что тех кто нашла она, больше никому не отдаст.
Вот за поворотом показались белые зефирные берега, и пушистая ещё больше воодушевилась, а может это косячки Сени так на неё повлияли, но начинает бегать она туда сюда, покусывая листы на цветках. К мужчинам и снова к цветкам, не обращая никакого внимания на вопли цветков, уж какая она голодная, никто не знает.
Пока крольчиха мечется по берегу, странная группа незаметно оказывается перед воротами во дворец королевы. На воротах стоят тоже стражники, но с этими проблем не возникает - ворота открывают сразу, как только видят Кролю и Сеню.
- Мы к её величеству. Ждет она нас.
...
Энже Мур:
15.04.19 00:17
Резкий рыбный запах тормозит меня на пороге. И глазам представляется картина мокрошерстного кота, от которого за километр разит рыбы. Морщу носик, аккуратно ступая через белые пятна на полу, пока прохожу внутрь странного строения, наполненного всякой всячиной.
Тут рядом слышу высказывание Стефани, которое синхронно моим собственным мыслям.
Стефани Грин писал(а):– Если это те самые лакомства, которые он обещал, то я, пожалуй, воздержусь. Никогда не любила рыб
- Предлагаю всё же попробовать на вкус кошачью ляжку, - и раскинув руки, шагаю к коту. - Кис-кис, иди сюда, милый.
И кидаюсь, пытаясь схватить пушистого за пузо, но вместо этого хватаю руками воздух, поскользнувшись на белой жиже, сильно пахнущей рыбой. Головой прикладываюсь хорошо, и будь косяк дверной из дерева или ещё чего такого же твердого, но вместо этого словно ударяюсь о мармелад. Так же отпружинивает и слава богу не оставляет синяков и шишек.
- Иди сюда обманщик мохнатый, я тебя поймаю и точно попробую на вкус твою ляжку пухлую.
Теперь коту не удается так легко спрятаться, белая жижа на его шкуре отсвечивается в солнечных лучах. И в конце концов мне удается зажать его в углу, цапнув правда не за ляжку, а за хвост. Но не удается даже шкуру прокусить. Что за нах? Мои зубы затупились, как и мозг в этом странном месте.
...
Чеша:
15.04.19 00:49
Кроме того, что я выпустил из лап свое любимое лососевое молоко, так вошедшие чужачки кривят носами. Даже Стефи, на которую я возлагал столько надежд, меня расстраивает. И пусть говорит она не мне, но слух у меня острый. Я даже зубохвостов слышу за версту, а тут даже не шепот:
Стефани Грин писал(а):– Если это те самые лакомства, которые он обещал, то я, пожалуй, воздержусь. Никогда не любила рыбу.
“Еще и рыбу не любит…” - обижено поджимаю губы, перечеркивая мысленно весь свой предыдущий план по помощи обездоленным и обдумывая новый. “Королева может наградить горой рыбы куда вероятнее, если с удовольствием казнит кого-нибудь. Мне просто нужно ее к этому решению подтолкнуть.”
Предвкушающая улыбка растекается на моей морде, и я с удовольствием принимаюсь вылизываться, каждую капельку лакомства собирая. Чего пропадать добру? К тому же, от дома Шляпника до расположения охранников Ее Величества лапой подать. Так что избежать своей участи грымзам никак не удастся.
Но дальше происходит нечто странное. Эта странная Энже начинает подзывать меня к себе с совершенно голодным видом:
Энже Мур писал(а):- Предлагаю всё же попробовать на вкус кошачью ляжку, - и раскинув руки, шагаю к коту. - Кис-кис, иди сюда, милый.
От первого поползновения ухожу чудом, выскользнув из загребущих рук только благодаря липкому лососевому молоку на шерстке. Жилище Шляпника оглашает мой раздраженно-возмущенный “Мяв-в-вр-р-р!”, но даже это не отпугивает Энже. Потому выпускаю свои острые когти, показывая, что буду драться до последнего, и даже глаз не пожалею. Выцарапаю и зубоскалам отдам.
Энже Мур писал(а):- Иди сюда, обманщик мохнатый, я тебя поймаю и точно попробую на вкус твою ляжку пухлую.
Пытаюсь телепортироваться в другую часть дома, но молочный след выдает, и меня обхватывают двумя руками и прикладываются зубами к самому важному и дорогому моему украшению - хвосту. Шиплю, что есть силы, переворачиваясь в воздухе, и
прорываю когтями мешочек с серебрянной пылью, что подвешен прямо под потолком. Это не простая пыль, а разработка самого Шляпника для уборки ненужной еды. Стоит мельчайшим частицам оказаться в воздухе, как цветокрылы слетаются на зов, и под тихое шуршание съедают все, чего касаются частички.
“Теперь злым чужачкам будет не до меня,” - стряхиваю остатки лососевого молока прямо на головы Энже и Стефи, напоследок кувыркаюсь и телепортируюсь в кабинет начальника охраны Королевы - Валета.
- …упустили группу посторонних у лимонадной реки? Искать и доставить к Ее Величеству немедленно! - успеваю услышать я прежде, чем комнату, усеянную различными карточными атрибутами, покидает Шестерка.
“О! Королева уже ищет чужаков,” - радуюсь и являю грозному Валету свою голову, водрузив ее прямо на стол.
- Прошу прощения за свое втор-р-ржение, но я знаю еще об одной группе чужачек в Стране чудес, - улыбаюсь, показывая все свои белоснежные зубы. Я зол, обижен и готов мстить. - Они ворвались в дом Шляпника, пока его не было, и хозяйничают там до сих пор. Поспешите.
И исчезаю, чтоб
издалека наблюдать за тем, как неблагодарных чужачек забирает стража. ...
Ведущий:
15.04.19 00:55
ДЕНЬ
(отыгрываем период с 12:00 по 18:00)

Вампиры: Остаться навсегда в Стране чудес это ваш наибольший страх или же самая желанная награда? Что выберете, если Королевой вам будет предоставлен выбор? На что вы готовы ради достижения цели?
Жители Страны чудес: Быть может, вам кажется, что от вас мало что зависит, но а если нет? Возможно, решающие действия должны совершить вы.
...