Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось , читала весь день не отрываясь, рада за Мироша и Полину.....только как то Стаса мне жаль , хотесь бы что бы и у него все сложилось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за замечательную книгу. Как будто прожила вместе с ними всю безысходность , всю боль, все отчаяние, всю безнадежность этой истории. И, конечно, любовь! Замечательный конец ! Вы очень талантливо пишете. Я прочитала все ваши книги ( каждый раз запоем, по ночам ! ) и буду с нетерпением ждать следующих произведений, следить за вашим Творчеством. Спасибо-спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за возможность прочитать книгу. Изначально, после первой части ждала продолжения, следила за обновлениями и отложила в папку купить. И тут такой подарок. С удовольствием прочитала, прочувствовала. Мне во всей истории более всего понятен Ваня, Коробило в начале отношение Полины к маленькому Лёне, но она реабилитировалась. Надеюсь Стас найдёт своё счастье с новой женой, интересно узнать как сложилась у него семейная жизнь. Спасибо ещё раз, желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за замечательную книгу) ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В очередной раз говорю:"Браво!"
Спасибо за эмоции, полученное удовольствие и надежду на новые истории! Желаю Вам вдохновения, новых идей и благодарных читателей. С нетерпением буду ждать новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторов Клуба, которые могут ТАК писать и передавать образы и эмоции, единицы. Полное погружение! Роман, который не отпускает после прочтения и хочется смаковать послевкусие.
Пусть ваше вдохновение и талант радует нас и дальше! Вы прекрасны! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |