Lilli Boo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 7:48
маррикн писал(а):
Понемногу ситуация проявляется. Видимо авария стал тем событием, которое позволило родителям Иры влезть в их отношения с Метью и оборвать их. Родители получили тотальный контроль над жизнью дочери. А для чего им понадобился Антон? Мама решила, что Антон лучшая партия Alenychka писал(а):
А Мэтью кажется приятным парнем, особенно на фоне Антона, который вроде бы любит Иру и при этом изменяет... Мэт хороший, мне он безумно нравится))) Ефросинья писал(а):
Антон явно с первого раза не понимает. он и с третьего не поймет))) упертый же)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 11:21
» 11 главаЧасть третья.11 глава Ирина... Это же просто какой-то бред! Такое просто невозможно в реальной жизни. Мало того, что я только что встретила этого незнакомца из своих снов, так ещё и Антон прилетел, надеясь получить прощение. Прошло уже минут пять, как я просто сбежала от двух мужчин, чтобы закрыться в номере. Может, если я буду тихонько тут сидеть, они обо мне забудут… Я со стоном упала на мягкую кровать, закрыв лицо руками. В голове крутились десятки мыслей, но единственное что по настоящему меня интриговало и пугало одновременно, это то, что у моего ночного безумия появилось имя… Мэтью… Сейчас я могла с полной уверенностью сказать, что он одинаково привлекателен и в одежде и без нее. От воспоминаний об обнажённом мужчине по коже пробежала волна мурашек. Интересно, что он здесь делает… и каким образом мы оказались с ним знакомы. Его удивление было таким… таким живым что ли. Ладно, это все неважно, сейчас первой проблемой является Антон. Надо как-то убедить его вернуться домой и оставить меня в покое. Я думала, что у него хватит ума понять, что после такой его выходки у нас уже ничего не может быть. От не самых приятных мыслей меня отвлёк телефонный звонок. С трудом перевернувшись на бок, я потянулась за телефонной трубкой, лежащей на прикроватной тумбочке. Нажав на кнопку, чтобы принять вызов, я поднесла телефон к уху. - Ира, это я… не бросай трубу… - надрывный шепот прозвучал, будто издалека. - Антон? Что тебе надо? – после того, как я увидела его в Лос-Анджелесе, удивляться уже было нечему. - Давай просто поговорим. Мы можем поужинать сегодня и обсудить все. Я знаю, что ты обиделась… но позволь мне объясниться. Ты же знаешь, как я люблю тебя. – Антон говорил быстро, словно боялся, что я сброшу вызов. – Я заказал столик в ресторане отеля на семь. Если хочешь, я могу зайти за тобой. - Послушай, это все лишнее, нам не о чем говорить. - Я… нет, не говори так… мне так тебя не хватает. Я так скучал эти дни. Давай просто увидимся и… - Я не хочу тебя видеть! – я пережила Антона, не дав ему закончить. – Просто дай мне жить дальше! - Я не могу… ты нужна мне! – его голос дрожал. – Если ты не хочешь со мной ужинать, значит, я дождусь тебя у номере, буду провожать тебя до работы… но так или иначе мы поговорим! - Ты с ума сошел?! – кажется, Антон действительно собрался меня преследовать. - Ты сводишь меня с ума…прошу, просто дай мне все объяснить… - Хорошо. – Нехотя согласилась я. – встретимся в ресторане. Не дожидаясь, пока Антон продолжил убеждать меня в своей любви, я отключила звонок. Не знаю на что он рассчитывает… мысленно проклиная сегодняшний день, я побрела в душ. Струи прохладной воды помогли немного прийти в себя, разогнали туман ненужных мыслей. Я прислонилась головой к стеклянной дверце, мечтая, чтобы этот день наконец-то закончился. Но стоило мне прикрыть глаза, как в сознании тут же всплыло воспоминание… …Душевая кабинка какой-то общаги, я прижата к мужскому телу… мне хочется стонать в голос… но нельзя… нас могут услышать… судя по всему все уже спят и лишь где-то рядом тоже шумит вода… я чувствую как твердый член скользит во мне… медленно… невыносимо медленно… чьи-то губы ласкают мою шею… я больше не могу… - Я сейчас закричу…. – шепчу, словно в бреду. Тогда мужская рука зажимает мне рот, а я возбуждаюсь от этого ещё сильнее. Меня заводит эта грубая сила. - Тише детка… - тихий шепот на ухо. – Ты же не хочешь, чтобы нас услышали… Этот голос с лёгким акцентом… сильные руки… *** Меня словно ударило током. Сейчас, увидев загадочного незнакомца в реальной жизни, я уже не считала себя сумасшедшей. Все мои сны и видения были просто вспышками воспоминаний. Но как бы то ни было, я не собиралась тут же прыгать в объятия этого чертовски соблазнительного иностранца. Выйдя из душа, я снова завалилась на кровать, намереваясь пощелкать телевизор, как в дверь раздался лёгкий стук. Первой моей реакцией было притвориться, что меня здесь нет, но стук повторился снова. А затем из-за закрытых дверей прозвучал приятный женский голос: - Miss, flower delivery. Ладно, видимо придется открыть, ведь обслуживающий персонал отеля не виноват в том, что мой бывший оказался козлом. Поплотнее закутавшись в мягкий халат я открыла дверь и буквально остолбенела. - Hello.- приветливо улыбнулась девушка в фирменной жилетке, протягивая мне букет ярко-оранжевых лилий. - Спасибо… - выдохнула я, забыв о языковом барьере, и протянула руки к невероятной красоте. Антон всегда дарил мне темно-алые розы, к которые я с равнодушием принимала… но этот букет… Девушка ушла раньше, чем я успела оторвать глаз от цветов, поэтому молча захлопнув дверь, я вошла внутрь номера. Видимо Антон хотел произвести на меня впечатление, раз изменил своим привычкам. Огромный ворох ярких лилий предусмотрительно уже находился в прозрачной вазе, и мне оставалось лишь поставить их на тумбочку у кровати. Я поставила букет и наклонилась, чтобы ощутить его пьянящий аромат, но тут мой взгляд упал на кусочек плотного картона, который был спрятан между оранжевыми бутонами. Осторожно я вытащила то, что являлось короткой запиской, и быстро пробежала глазами по ровно написанным строчкам. Красивый почерк принадлежал кому угодно, но не моему бывшему мужчине. Прочитав короткую записку, я сначала не поверила своим глазам, поэтому прочла ее снова, а затем ещё раз. «Я всегда помнил о тебе… и не забуду никогда… моя девочка» Так… сейчас надо разобраться с Антоном, а уже потом решать другие проблемы. До ужина оставалось еще чуть больше двух часов, а значит у меня достаточно времени, чтобы собраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 18:38
Какой Мэтью напоритстый, но может так и лучше, быстрее вернётся память у Иры и откроется прошлое...
Лилит, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 11:22
Страшно оказаться в ситуации, когда на уровне физического контакта помнишь человека, а в голове отклика нет. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 13:01
А Мэтью рьяно так подошёл к восстановлению памяти Иры, думаю с таким подходом память вернётся быстрее)) И хорошо хоть Антон исчез с горизонта и не будет мельтешить перед глазами...
Лилит, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 18:55
маррикн писал(а):
Страшно оказаться в ситуации, когда на уровне физического контакта помнишь человека, а в голове отклика нет. Спасибо! спасибо за отзыв)) и да Ире действительно не легко. Alenychka писал(а):
А Мэтью рьяно так подошёл к восстановлению памяти Иры, думаю с таким подходом память вернётся быстрее)) И хорошо хоть Антон исчез с горизонта и не будет мельтешить перед глазами... Мэт конечно молодец)). но Антон еще появится в жизни Иры)) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо за внимание и отзыв)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2019 19:07
Благодарю
Да - что же будут говорить родители Раз столько лет молчали Видимо будут не в восторге от встречи дочери с Мэтом В нетерпении ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[24469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |