Lilli Boo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:07
» Будущее из осколков прошлого... (18+) [ Завершено ]Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Lilli Boo) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.03.2020 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:10
Автор: Лилия Андреева
Название: "Будущее из осколков прошлого..." Жанр: СЛР Эротика 18+ Аннотация: При аварии я потеряла память... и последние четыре года моей жизни бесследно исчезли. Я пытаюсь жить обычной жизнью, но Он не даёт мне свободно вздохнуть, приходя по ночам в мои сны. Как понять, где заканчивается реальность и начинается страстный бред? Как снова обрести себя? Как собрать новую жизнь из осколков старой? Внимание: В романе присутствуют эротические сцены (в изобилии), поэтому людей, ограниченных моральными рамками, прошу взвесить все за и против, прежде чем начать чтение. (для обложки были использовано изображение pixel2013 с сайта Pixabay, обработанное с помощью сайта https://www.canva.com) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:19
» ПрологЧасть первая.Пролог Ирина... …Стены зеркального лифта отражали каждое движение, каждую эмоцию, промелькнувшую на моем лице, и я откровенно наслаждалась этим зрелищем. Меня возбуждало то, что я вижу… хотя казалось, испытывать большего желания было уже нельзя. Умопомрачительный мужчина уверенно прижимал меня к стеклянной поверхности, лаская каждый не скрытый одеждой кусочек моего тела. Его сильные руки настойчиво скользили к краю юбки, а язык рисовал обжигающие дорожки на шее и груди. Я даже не знаю, когда он успел расстегнуть блузку... И вот одним быстрым движением маленький клочок джинсовой ткани был задран к верху, обнажая кружевные чулки и демонстрируя полное отсутствие нижнего белья. Незнакомец довольно усмехнулся и, опустившись на колени, провел рукой по моему бедру вниз, наблюдая за отражением в зеркале. Вот наши взгляды встретились и он, соблазнительно улыбаясь, ловко закинул мою ногу на свое плечо. - Ты хочешь посмотреть маленькая? Тебя это заводит? – эти слова довели меня до предела, сил ждать уже больше не было. - Не тяни… прошу… - Ммм… сладкая… ты уже на грани… - его большой палец скользнул между нежными складочками, проникая в глубь меня. От этого простого движения я застонала, выгибаясь навстречу ласкам. - Ты же вежливая девочка, – он вытащил из меня палец, чтобы проникнуть теперь уже двумя – Попроси, как следует… - Я умоляю… – хриплый стон сорвался с моих губ, когда его пальцы начали медленно двигаться – Пожалуйста… - Умничка девочка… - прошептал незнакомец, касаясь горячими губами моего клитора. Он сжал чувствительный комочек и слегка потянул, от этого словно молния прошла по моему телу и я застонала, запуская руку в его каштановые волосы. Я видела в отражении, как его губы сменяет язык, умело даря чувственное наслаждение… чувствовала, как оргазм приближается быстрой лавиной, грозя мне желанным удовольствием. Запрокинув голову, увидела себя в верхней отражающей панели, горящие глаза, ярко алые губы, с которых срываются стоны удовлетворения… ммм… Я зажмурила глаза, готовясь к близкой разрядке, и она не заставила себя долго ждать. - Вот так маленькая… - прошептал мужчина. … Но тут яркая кабина лифта утонула во тьме… *** Я резко открыла глаза, пытаясь оглядеться вокруг. За неплотно задернутыми шторами виднелся кусочек луны, освещавший край ковра, кажется, на улице орала чья-то машинная сигнализация и лаяла бродячая собака, но шум быстро бьющегося сердца почти заглушал эти звуки. Вытерев капельки пота со лба, я откинула одеяло и, нащупав ногами, любимые зайце-тапочки, встала с кровати. Но стоило мне подняться на ноги, как обнаружился уже закономерный факт, мое нижнее белье было мокрым, что подталкивало к выводу о реальности оргазма. Тяжело вздохнув, бросила взгляд на часы, черные стрелки показывали почти три часа ночи… Что ж, хорошо, что Антон сегодня остался ночевать дома, нам удалось избежать очередных неловких вопросов и укоренившейся маленькой лжи… Переодевшись, сходила на кухню за стаканом воды и снова забралась в постель. Может уже стоит обратиться к психологу, что ли… врач наверняка разберётся в причинах этих снов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2019 9:15
» 1 главаКаждый человек при трудоустройстве на работу заполняет резюме, и в графе «ваши положительные качества» пишет: коммуникабельность, трудолюбие и умение работать в коллективе. Все это стандартные слова, пусть даже ты будешь забитым ботаником, написать эти заветные словосочетания ты обязан.А вот что отвечать на вопрос «Чем вы отличаетесь от других?», есть ли заготовленные фразы? Конечно, есть. Что-то на подобии: «я опытнее других», или «я умею решать конфликтные ситуации»… интернет пестрит ответами на этот вопрос, конечно, может это и не совсем правда, но зато ты получишь работу. Но что сказать самой себе, глядя в зеркало каждое утро? Ведь себе не соврешь, в глубине души ты всегда знаешь правильный ответ. Так чем я отличаюсь от других? НИЧЕМ! Зачем обманывать себя, надевая розовые очки, которые в один прекрасный день могут разбиться. Мои родители вырастили себе достойную смену, заучку – лингвиста со знанием четырех языков, престижной работой, но с абсолютно скучной жизнью... Вот такие мысли меня и посещают почти каждое утро, когда я собираюсь на работу. Хотя это громко сказано, под сборами я подразумеваю невзрачные серый деловой костюм, туфли на среднем каблуке, низкий хвост и вуаля, здравствуй унылая жизнь. Изо дня в день по одному и тому же маршруту: две станции метро до работы, горячий кофе по пути к дверям офиса, пластиковая табличка «Штерн Ирина Анатольевна» на двери в мой маленький кабинет. Кажется, раньше я мечтала путешествовать по миру и работать за границей, точно не помню, конечно, но родной Питер видимо приковал меня к себе невидимыми кандалами. Я, конечно, не жалуюсь, работы с иностранцами и здесь хватает сполна, но дальше Москвы я так никуда и не выбралась, хотя и о жизни там не могу ничего рассказать. День сегодня был относительно свободный, лишь одна встреча с итальянцами, обсуждение сотрудничества фирм и без переводчика ни как. Может если освобожусь пораньше затащу Антона в кино… хотя лучше домой, как всегда. На утренней так называемой планёрке озвучивались и так всем известные мероприятия на день. - Игорь Петрович, – наш директор кивнул лысеющему толстячку. – На вас сегодня группа из Германии, встретить, помочь разместиться, объяснить что, где и как. Да вы и сами знаете. Четыре дня вам с ними крутиться. Так… кто следующий... Ирина Анатольевна у вас итальянцы, ага…. У Жени заказ на перевод из редакции… - как бы между делом упомянул шеф. – А где Маша? – все активно закрутили головами, как будто от этого Маша должна была возникнуть перед нами из воздуха. – Антонина Владимировна, будьте добры, свяжитесь с Марией. – Указание полетело в сторону солидной дамы в возрасте. – Через полторы недели ей в Америку лететь, а она неизвестно где! – секретарь нашего начальника процокала каблуками по напольной плитке в сторону приемной, вызывая во мне приступ зависти. Вот как так, тётке уже почти шестьдесят, а она выглядит лучше нас тут всех вместе взятых. - Так, всё, все свободны. Можете идти. Оказывается, пока я предавалась одному из смертных грехов, планёрка закончилась. Покинув конференц-зал вместе со всеми, я направилась в свой кабинет, и оказавшись на месте, заперла за собой дверь, усевшись на рабочее место. Включила компьютер и достала из сумочки мобильник, так ну и что у нас тут… ага стандартное смс «Доброе утро, зайка» от Антона, надо ответить, а то может и обидеться, хотя эти звериные прозвища меня раздражают. Потратив на личную жизнь, пять минут, я все-таки погрузилась в работу. К двенадцати все дела были сделаны, и чтобы не скучать, я решила немного прогуляться, а после поехать на встречу. Петербург был окутан июльским теплом, что не могло не радовать. Шагая по небольшой аллее, я в очередной раз попыталась понять, когда же моя жизнь стала такой серой… или так было всегда? Вообще трудно, что-то вспоминать, если учесть, что четыре года назад я потеряла память. Никогда не забуду, как открыла глаза в больничной палате, голова адски болела, перед глазами все плыло, а какая-то женщина плакала около меня. Как выяснилось позже, это была моя мама. И вот что удивительно, родителей я вспомнила довольно быстро, так же как и свое детство, но последние лет пять или шесть жизни оказались, стёрты из моей памяти напрочь. Мне рассказали, что после окончания школы я уехала в Москву и два года училась там в МГЛУ… но я так ничего и не вспомнила. Мама забрала мои вещи из общежития, оформила документы о переводе в питерский Институт Иностранных Языков и увезла меня домой. Почему-то за два года жизнь в столице у меня не было ни одного фото, одежды оказалось катастрофически мало хотя зайце-тапочки мне сразу понравились, хоть и не вызвали прилива воспоминаний. В Питере меня встретил Антон. Оказывается ещё со школы, мы считались парой, и после моего отъезда продолжали встречаться. Хорошо, что травма головы не сказалась на моих профессиональных познаниях, и я довольно легко влилась в учебу. Врачи ничего конкретного не обещали, может память вернется, а может… и нет. Хотя какая теперь разница. Вот так, погруженная в свои мысли я не заметила, как дотопала до бизнес – центра. Все, пора забыть про собственные проблемы и начать работать. Переговоры затянулись, эти горячие итальянцы весьма эмоциональны, поэтому, несмотря на всю солидность и толщину кошелька, два раза чуть не подрались с российскими коллегами. Антон звонил несколько раз, но ответить я не могла и лишь отправила СМС с адресом, где нахожусь, похоже дома меня ждут очередные разборки. В итоге так и не договорившись до конца, встречу перенесли на завтра, чему я была безумно рада. Казалось, меня выжали как лимон и даже четыре чашки эспрессо не вернули меня к жизни. Когда я вышла из здания, на город уже опускались вечерние сумерки, но темно коричневый Ниссан Патфайндер я увидела сразу. Антон стоял, привалившись к капоту машины, и неспешно курил, выпуская изо рта белый дым. Но, несмотря на расслабленную позу, его глаза метали молнии. - Привет милый. – Я быстро подошла к нему и поцеловала в щеку .– Прости, задержалась… - и не дожидаясь ответа, нырнула в салон автомобиля. Выбросив незатушенный окурок в сторону, Антон занял место за рулём, крепко сжав его руками. - Ну не злись… - я погладила его по плечу. – Ты мог и не ждать, я бы взяла такси… - Какое к черту такси? Ира! – зло выпалил он. – Что вообще заставляет тебя каждый день тащиться на эту работу? Сидела бы дома! Ну вот, началось! Почти каждый вечер я выслушивал нотации о том, что мой мужчина весьма состоятелен и может сам обеспечивать меня. И нет, он, конечно, не настаивает, я так же могу жить отдельно и даже не выходить за него замуж, просто сидя дома я смогу больше времени уделить любимым занятиям. Не спорю, иногда мне действительно хотелось послать все куда подальше и сесть «на шею» Антона, аккуратно свесив ножной, но… НО, я даже не помню, чем любила заниматься раньше, а после аварии подыскать любимое занятие так и не смогла. - Все, зайка, не дуйся. – Рука мужчины переместилась с переключателя скоростей ко мне на колено, вырывая меня в реальность из собственных мыслей. – Я не прав.. – его пальцы двинулись выше. – Готов искупить свою вину… - он уже отгибал край моих трусиков, но я прервала эту игру, резко убрав его руку. - Теперь-то что не так? - Все хорошо, но лучше смотри на дорогу… Дальнейший наш путь пролегал в молчании. Огни вечернего города мелькали за окном машины, притягивая взгляд, и я не отрывной смотрела на них, вспоминая ночной сон. Но вот машина остановилась у какого-то ресторанчика. - Пойдем, поужинаем. – Антон вышел из машины, и обойдя ее открыл дверцу мне, протягивая руку. Мы уже подходили к дверям, когда я вспомнила, что оставила мобильник в машине, пришлось вернуться. Антон уже «пикнул» сигнализацию и я открыла переднюю дверь, когда у меня за спиной раздался радостный женский крик: - Антоша, котик! Какими судьбами? Я схватила телефон и резко обернувшись, застала удивительную картину: пышногрудая брюнетка обиженно смотрит на моего парня, а тот что-то ей выговаривает, но делает это очень тихо. Интересно… Жаль, что девица ушла до того, как я успела подойти. - Что за девушка? – спросила, когда вернулась к Антону. - Да не бери в голову. – Спокойно ответил он. – Это с работы. Ну, с работы так с работы, в конце концов, это не повод для ревности. Тогда, после аварии, когда я первый раз увидела Антона, в моей душе ничего не дрогнуло. Родители уверили меня, что я была с ним счастлива, и я им поверила. Он каждый день приходил, и мы гуляли, я привыкала к нему заново. Сейчас с ним было вполне комфортно, все его «заскоки» были мне известны и в целом он неплохой мужчина, вполне годящийся для совместной жизни. Ужин был отличным, Антон всегда выбирает хорошие рестораны. Оставив машину у моего дома, мы ещё немного погуляли под ночным небом и вернулись домой. Едва я скинула туфли и сняла этот бесцветный костюм, глаза Антона загорелись, поэтому стоило мне войти в душевую кабину, как он отправился за мной и, не дав даже возразить, впился в губы властным поцелуем. Не глядя, он нащупал вентиль и включил воду, горячие струи обжигали тело, усиливая наше возбуждение. Мужские руки блуждали по моему телу, распаляя желание. Антон склонил голову к моей груди, лаская языком затвердевшие соски, а я постанывала от удовольствия. Опустив руку вниз, сжала его член, ощущая напряжённое возбуждение. Вверх, вниз… вверх, вниз… он окончательно окаменел… Антон подхватил меня под ягодицы и прижал к стене душевой кабинки, одним быстрым движением войдя в меня. Он двигался быстро, все время ускоряя темп, а его пальцы наверняка оставят синяки на моей попке. Эта звериная страсть порой раздражала… Когда он содрогнувшись, поцеловал меня в шею я облегчённо выдохнула. Наконец-то можно спокойно помыться и пойти лечь спать. Антон, быстро ополоснувшись, ушел в спальню, позволяя мне наслаждаться водными процедурами в гордом одиночестве. Когда я подошла к постели он уже спал. Не спеша провела рукой по густой рыжей шевелюре, кончиками пальцев скользнула по щеке… вообще у меня скептическое отношение к любви, но иногда кажется, что я всё-таки испытываю к Антону нечто большее, чем просто привязанность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 13:21
» 2 глава…Привязанные к спинке кованой кровати руки, не позволяли коснуться мужчины и пальцем, а мне так хотелось провести острыми ярко розовыми ногтями по его рельефной спине. Незнакомец с каштановыми волосами дразнил меня, водя подушечками пальцев по моему телу.- Давай завяжем тебе глаза… - томно прошептал шатен, и на мои глаза легла мягкая бархатная ткань. - Вот так-то лучше. – Прошептал он у моего уха, вызвав этим тысячи мурашек на коже, а затем коснулся моих губ нежным поцелуем. Одной рукой он ласкал мою грудь, а вторая уже вторглась «на самую интересную территорию». - Мы только начали, а ты уже течешь… - Хочу тебя… – хрипло прошептала в ответ на его слова. Незнакомец не стал тратить время на предварительные ласки, и раздвинув мои ноги, вошёл в меня одним быстрым движением. -Аааа… - я выгнулась, чтоб почувствовать его ещё глубже. – Не останавливайся…. - Нет, маленькая… – усмехнулся. – Нам некуда спешить… - он медленно вышел из меня. – Я хочу наслаждаться тобой всю ночь… - снова резкий толчок и мой очередной стон заполнил пространство комнаты. - Ты хочешь, чтобы я умоляла? - сбивчиво прошептала, стараясь уговорить его ускориться. - О, крошка… - он наклонился ниже, чтоб слегка укусить меня за сосок. – Я знаю, как ты умеешь это делать, но сегодня даже это… *** Я проснулась от того, что кто-то пытался снять с меня трусики, и в первые несколько секунд даже растерялась, пока не вспомнила, что нахожусь дома, и делать это может только один человек. - Антон… - хриплым ото сна голосом позвала я. – Что ты делаешь? - Ты так стонала, что я не могу теперь спать. – Он наконец-то справился с моим бельем и его пальцы скользнули к потаенному местечку. – Ммм… ты такая влажная… - прошептал мне на ухо и тут же всунул в меня свой член. От неожиданности у меня перехватило дыхание… нет, надо точно сходить к врачу… пусть пропишет какие-нибудь таблетки что ли… Занятая своими размышлениями даже не заметила, как оказалась на четвереньках, а в чувство меня привел звонкий шлепок по ягодице. Вот какая нормальная женщина будет думать о психотерапевте во время секса… Но как бы Антон там сзади не старался, наслаждение накатывало лишь слабым отголоском возбуждающего сна. Тогда, крепко зажмурив глаза, я представила себе загадочного мужчину из моих ночных грез. Я представила, что это он сейчас страстно сжимает мои бедра, вдалбливаясь в меня в бешеном ритме. И стоило это сделать, как дремавшее до этого удовольствие проснулось и решило порадовать меня. Я кончила почти одновременно с Антоном… Надеюсь соседи не будут жаловаться на громкие стоны… они к такому не привыкли… *** Я лежала на животе и пыталась выровнять дыхание, глаза уже закрывались от приятной усталости, у меня даже не было сил добраться до душа. Расслабившись окончательно, я пропустила момент, когда Антон вернулся с балкона, куда выходил покурить. - Почему во сне ты стонешь громче, чем подо мной? – от неожиданности я вздрогнула и, подняв голову, натолкнулась на задумчивый взгляд зелёных глаз. - Что, прости? – прокашлялась я. - Да так, - криво усмехнулся мой мужчина. – Мысли вслух. – Он улёгся рядом, небрежно чмокнув меня в плечо. – Спи уже. В душе заворочалась непрошенная обида. Время от времени Антон позволял себе выказывать недовольство моими снами, но вот так прямо… он еще ни разу не высказывался. Через несколько минут я уже слышала его размеренное дыхание, не в силах смириться с упрёком. Тихо встав с постели, побрела на кухню. Раз спать я уже не хочу, то от чашки кофе хуже точно не будет. Часы показывали три часа ночи, ещё спать бы и спать, но нет! Этот таинственный мужчина уже изрядно испортил мне жизнь… Стрелка часов медленно бежала по кругу, отмеряя минуты и часы. Спустя две чашки кофе, один йогурт и пять конфет, я все же решила испытать счастье снова, и на этот раз мне удалось уснуть. Правда, когда я все же легла, на часах было почти шесть, а значит, через полтора часа снова вставать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2019 15:13
А может лучше Антону об этом озаботится, почему его женщина стонет во сне больше, чем с ним на яву...
Лилит, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2019 18:30
Правда надо хотя бы к психологу. А то помимо претензий Антона будет еще и бессонница. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 6:13
Alenychka писал(а):
А может лучше Антону об этом озаботится, почему его женщина стонет во сне больше, чем с ним на яву... Антон из тех мужчин, которые считают себя идеальными. Alenychka писал(а):
Лилит, спасибо за продолжение ) спасибо за внимание Ефросинья писал(а):
Правда надо хотя бы к психологу. А то помимо претензий Антона будет еще и бессонница. это точно latina писал(а):
Спасибо за продолжение) rose
Таинственный мужчина из снов вносит разлад в жизнь наяву... спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 6:14
» 3 главаНазойливый звон будильника ворвался в мою голову звуком отбойного молотка. Ещё только утро, а я уже ненавижу весь мир, не делая исключения для близких и родных.Когда я все же нашла силы соскрести себя с кровати, Антон уже одетый в брюки и рубашку пил зелёный чай и был весьма весел. Не знаю, что сейчас меня больше раздражало, его довольная физиономия, или запах чая, напоминающий аромат рыбного ряда в жаркий день. Ненавижу зелёный чай! - Доброе утро, зайка. – Меня одарили фирменной улыбкой Антона Ковалева. – Как спалось? Ничего не ответив, я лишь злобно глянула в сторону своего парня, и еле волоча ноги в своих поношенных зайце-тапках направилась к кофеварке. Щелчок красной кнопочки возвестил о начале приготовления волшебного напитка. Теперь можно было пойти умываться. Спустя десять минут, я уже пила горячий кофе, дефилируя по комнате обмотавшись в полотенце. Антон непонимающе следил за мной, явно порываясь что-то сказать. - Что?! – я опередила его вопрос. – Что ты так на меня смотришь? – голос звучал раздражённо. - Просто… - кажется, мой мужчина слегка растерялся. – Может я уже соскучился. Не надо нервничать. Он попытался подойти ко мне, чтоб обнять, но я в последний момент увернулась от его рук, недовольно цокнув. Вообще-то я редко веду себя подобным образом, чаще стараюсь сглаживать углы и не доводить до ссоры. Но сейчас эмоции прямо таки захлёстывает меня с головой, «уговаривая» закатить истерику. - Короче понятно, - Антон взял с тумбочки ключи. – У кого-то пмс. – он открыл входную дверь. – Скинешь смс-кой откуда тебя забрать. Люблю зай. Он вышел раньше, чем я успела сказать ему какую-нибудь гадость. Ну что блин за «зай»? Закрыв дверь на замок, я отправилась в спальню, пора было собираться работу. Проходя мимо большого зеркала, я немного замешкалась… Не спеша развернула полотенце и придирчивым взглядом посмотрела на свою фигуру. А я еще даже ничего… и грудь на месте и попа почти как у спортсменки… От созерцания собственных прелестей меня отвлек телефонный звонок. Группа «Градусы» надрывно пела на всю квартиру. - Я всегда помню о главном… - подпевая рингтону и обматываясь полотенцем, я отправилась на поиски мобильника. Эта песня стояла у меня еще на старом телефоне, до той злополучной аварии. И мне не хотелось ее менять, поэтому менялись лишь телефоны, а мелодия звонка оставалась прежней. Мне казалось, что есть в ней что-то… что связывало меня с забытым прошлым. Найдя телефон на кухонном столе, я посмотрела на дисплей, где отражалось имя секретарши нашего директора. - Антонина Владимировна, здравствуйте. – Чопорно поздоровалась я. - Доброе утро, Ирина Анатольевна. – В тон мне ответила женщина. – Итальянцы перенесли встречу на час раньше. На вашем месте я бы поторопилась. Я даже не успела сказать спасибо, как секретарша положила трубку, оставляя мне лишь частые гудки. Печально вздохнув, пошла надевать свой очередной мерзко-деловой костюм. И почему я не сменю гардероб? А, ну конечно, родители же всегда учили меня, что именно так выглядит деловой и успешный человек… уныло, серо и… убого. Собравшись за пятнадцать минут, я выскочила из дома, даже не допив кофе. Уже в вагоне метро мелькнула мысль, что не надо было так злиться на Антона. Повела себя как истеричка какая-то. А все эти дурацкие сны! Может устроить ему сегодня романтический ужин… Только подумав об этом, я поняла что за все пять лет ни разу не делала ему подобных сюрпризов… да я вообще ничего не делала… интересно, а раньше… В наших отношения Антон был романтиком, а я просто была не против проявлений его чувств. Получается, что я неблагодарная? От дальнейшего самокопания меня спасло объявление о моей станции. На подходе к бизнес-центру достала из сумочки мобильник и быстро набрала Антону сообщение: «Прости за утро. Увидимся вечером у меня. Люблю.», и не дожидаясь ответа отключила телефон. Встреча началась во время, что несказанно меня порадовало, значит, вполне возможно я успею осуществить все задуманное. Жаркие споры закончились лишь к обеду, и после перерыва на обед обе стороны пришли-таки к соглашению, и я, с чувством выполненного долга, решила пройтись по магазинам. Включив сотовый, получила сразу два сообщения от Антона: «Ты не идешь на работу?» и «Перезвони мне». Набрав номер своего мужчины, я услышала лишь длинные гудки… еще раз… снова и снова. Решив, что он на встрече, позвонила его секретарю. - Приемная Антона Станиславовича Ковалева, здравствуйте. - Здравствуйте Наталья. – Вежливо поздоровалась я в ответ. – Я бы хотела оставить сообщение Антону Станиславовичу. - Ирина Анатольевна? – уточнила девушка. - Что ему передать? - Пусть перезвонит мне, как освободится. - Хорошо, я передам. - Спасибо. Я положила трубку, мысленно выстраивая будущий план действий. Сначала в продуктовый, а потом за новым бельем или наоборот? Решив, что с пакетом продуктов за лифчиками никто не ходит, отправилась в ближайший бутик, продающий кружевные изделия. Манекены в витрине манили яркими купальниками, намекая, что давненько я не была в отпуске, но сейчас мне нужно совсем не это. Шагая между рядами нижнего белья, я в растерянности взирала на оные. Что выбрать? Какой цвет подойдет? А модель? Боже, голова просто пошла кругом. Заметив мою растерянность, на помощь ко мне поспешила консультант. Не прошло и пяти минут, как я уже стояла посреди примерочной с ворохом вешалок. Вот в этот момент и перезвонил Антон. - Зай, привет. – Ласково произнес он. – Ты где? - В магазине. Мне если честно не очень удобно говорить… - Тебя забрать? - Нет… у меня сюрприз… до вечера… Я положила трубку, наверняка оставив Антона в замешательстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 7:05
Лили, спасибо за продолжение! Антон вроде и любящий мужчина, но ведет себя как-то странно! Нет искры в их отношениях, а он и не сильно старается. Создается впечатление, что женившись на Ирине, он добился поставленной цели. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 9:02
Сколько тайн вокруг "Заи", да и Антон сам по себе не внушает доверия, отлучки тоже странные...
Может Ирине сходить к врачу, чтобы попытаться вернуть память? Лилит, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2019 13:30
маррикн писал(а):
Лили, спасибо за продолжение! пожалуйста))) маррикн писал(а):
Антон вроде и любящий мужчина, но ведет себя как-то странно! Нет искры в их отношениях, а он и не сильно старается. просто он принимает все как олжное Wins писал(а):
Принимайте в читатели! добро пожаловать Alenychka писал(а):
Лилит, спасибо за продолжение и вам спасибо за внимание Alenychka писал(а):
Сколько тайн вокруг "Заи", да и Антон сам по себе не внушает доверия да, не внушает, но Ира не замечает этого. Ksu-Ksu писал(а):
Принимайте в читатели. Начало понравилось с радостью))) спасибо)) Ансина писал(а):
Примите в читатели
Острая тема! Читаю с удовольствием Добро пожаловать и спасибо)) Ефросинья писал(а):
Ну правда, к психологу надо. Сама ведь страдает от всего. врачи не смогли толком помочь в прошлом. паять либо вернется, либо нет(( спасибо за отзыв)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|