Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Окт 2019 0:48

Кейт Уолкер писал(а):
Кстати о пари... Помнится, в "Мне без тебя не жить" ничего хорошего заключённое между двумя английскими джентльменами пари не принесло

Пари Николаса и Дэрика было немного иным.. Там было именно пари о соблазнение Катрин. Тут же Василий намеренно скрывает свою личность...
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, в этой истории последствия пари не будут такими печальными, и даже когда Анна узнает о нём, они с Василием смогут понять друг друга.

Последствий пари будет много... И многие из них не очень приятные...

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>30 Окт 2019 1:46

Маша, с почином.
Какой интересный пролог получился. Нас ждёт пари, потираю ручки. Что ж, посмотрим, как Анна будет себя вести с простым поручиком и что из этого выйдет. Но молодой человек ей однозначно понравился, да и она ему.
Спасибо.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2019 2:24

Elenawatson писал(а):
Маша, с почином.
Какой интересный пролог получился. Нас ждёт пари, потираю ручки.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Пари это никому добра не принесёт, а в какой-то мере изменит героев до неузнаваемости...
Elenawatson писал(а):
Что ж, посмотрим, как Анна будет себя вести с простым поручиком и что из этого выйдет.

О том как Анна себя поведёт на этом балу узнаем из следующей главы.
Elenawatson писал(а):
Но молодой человек ей однозначно понравился, да и она ему.
Спасибо.

Анна и Василий понравились друг другу, теперь им бы разобраться с тем, как себя вести... Иначе будет беда.
Спасибо за отзыв, дорогая!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Окт 2019 3:11

Маша, спасибо за интересный пролог
Мне показалось между Анной и Василием сразу появилась обоюдная симпатия! Но что получится из их общения и что за условия пари очень не терпится узнать!

>30 Окт 2019 4:16

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за интересный пролог
Мне показалось между Анной и Василием сразу появилась обоюдная симпатия!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Ты права, Анна с Василием обратили друг на друга внимание. Как я уже писала кого-то третьего в этих отношениях не будет!
Алиса Р писал(а):
Но что получится из их общения и что за условия пари очень не терпится узнать!

Вот тут таится опасность. Анне возможно и понравился Василий, но она сделает всё, чтобы дать ему понять, что ожидает от своего избранника большего чем звание простого поручика...
А это может как раз убедить Василия в том, что Андрей оказался прав.

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>30 Окт 2019 7:33

Машенька, привет, дорогая Flowers Очень красивое и притягательное начало. Чувствуется история нас ждет непростая. Анечка обладает завидным характером, ее ангельская внешность, как мне кажется, весьма обманчива. Это видно уже по острым пикировкам с братом. Пари вышло интересным, скорее даже некое своеобразное соглашение. Мне понравились оба героя: И Василий и Андрей, хоть они и полная противоположность друг друга. Насколько один доверчив, настолько же другой циничен и уверен в себе. Буду с удовольствием следить за развитием событий Poceluy Вдохновения тебе, Машенька Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2019 9:07

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Очень красивое и притягательное начало. Чувствуется история нас ждет непростая. Анечка обладает завидным характером, ее ангельская внешность, как мне кажется, весьма обманчива.

Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за тёплые слова!
Анечка действительно обладает непростым характером, но при этом она в какой-то момент поведёт себя как наивный ребёнок...
natallisha писал(а):
Пари вышло интересным, скорее даже некое своеобразное соглашение. Мн

Ты права, милая. Василий не горел желанием заключать это пари. Инициатор у нас Андрей.
natallisha писал(а):
. Мне понравились оба героя: И Василий и Андрей, хоть они и полная противоположность друг друга. Насколько один доверчив, настолько же другой циничен и уверен в себе. Буду с удовольствием следить за развитием событий Вдохновения тебе, Машенька

Андрей сыграет огромную роль в судьбе Анны и Василия. А вот сам Василий из доверчивого романтика может вполне превратиться в циника и тогда всем будет плохо...

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Окт 2019 9:20

Никогда еще пари не доводили до хорошего и как бы не попасть самим молодым людям в западню чувств...
Машенька, спасибо за пролог! Flowers

>30 Окт 2019 11:48

Alenychka писал(а):
Никогда еще пари не доводили до хорошего и как бы не попасть самим молодым людям в западню чувств...
Машенька, спасибо за пролог!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Пари конечно не доведёт героев до добра. Но сейчас всё будет зависеть от поведения Анны.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Окт 2019 12:08

Добрейшего времени суток и благодарю за пролог! Flowers

Пока что оба героя, Анна и Андрей не вызывают у меня симпатии, оба избалованы и самоуверенны, но посмотрим, как они изменятся по ходу повествования.
Интересно, кого автор припасет в пару Андрею?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Окт 2019 16:05

Машенька, привет!!!
Поздравляю тебя с открытием новой темы
Прочитала Пролог.
Конечно, напрасно друзья заключили это оскорбительное для Анечки пари.
Любовь любовью, но опрометчивое решения связать свою судьбу с человеком, не способным обеспечить семье более-менее сносное существование, никому счастье не приносит. Миф о том, что с милым рай и в шалаше, заканчивается, когда начинаются проблемы, на что купить пищу, чем заплатить за квартиру и прочее. И тогда -"любовная лодка разбилась о быт".
Поэтому огульные упреки Андрея Ане в корысти не справедливы.

>30 Окт 2019 16:51

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за пролог!

Пока что оба героя, Анна и Андрей не вызывают у меня симпатии, оба избалованы и самоуверенны, но посмотрим, как они изменятся по ходу повествования.
Интересно, кого автор припасет в пару Андрею?

Риточка, здравствуй, дорогая!
Согласна, Андрей не вызывает симпатию, но в принципе он и не должен. Анна... Девушка она избалованная, но только потому, что отец её часто баловал! Она ещё повзрослеет и жизнь её очень сильно побьёт... Но не стоит слишком сильно доверять мягкости и романтической натуре Василия! Как говорится - в тихом омуте... Пару для Андрея автор пока не выбрала...
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Поздравляю тебя с открытием новой темы
Прочитала Пролог.
Конечно, напрасно друзья заключили это оскорбительное для Анечки пари.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Спасибо за поздравление!
Василий ещё не раз пожалеет о том, что согласился участвовать в этом нелепом пари... Но поздно говорить о том, на что уже согласился...
Nadin b писал(а):
Любовь любовью, но опрометчивое решения связать свою судьбу с человеком, не способным обеспечить семье более-менее сносное существование, никому счастье не приносит. Миф о том, что с милым рай и в шалаше, заканчивается, когда начинаются проблемы, на что купить пищу, чем заплатить за квартиру и прочее. И тогда -"любовная лодка разбилась о быт".

Это действительно оправдывает Анну. К тому же она думает не только о себе. У неё есть семья и она хочет им помочь!
Nadin b писал(а):
Поэтому огульные упреки Андрея Ане в корысти не справедливы.

Андрей подозревает Анну в корысти, что немного не верно... Она мечтает о хорошей жизни, но и другие чувства ей не чужды...
Спасибо, дорогая за подробный отзыв и милого котика с цветами!

>30 Окт 2019 17:40

» Часть 1. Глава 1. Благие намерения.

Благие намерения.

Домой Вольские возвратились под утро. уставшая Аннет с трудом преодолела длинную лестницу, не чая оказаться в своих покоях. Заспанная Дуняша встретила барышню, готовая помочь раздеться и расплести замысловатую причёску. После Анна ещё долго водила расчёской по длинным прядкам, размышляя о том, что случилось с ней в этот день. Помимо воли она всё-таки вспомнила спутника Артемьева, которого граф представил как поручика Воронина. Брюнет, с необычно яркими зелёными глазами, без сомнения был очень красив. Только вот Анна не могла себе позволить искать мужа, который не сможет её обеспечить. В последнее время в их семье наступили нелегкие времена. Помимо их с Виктором, у родителей ещё был маленький Коля, которого в будущем году нужно отправить в школу. Анечка не была тщеславна, как о ней можно было подумать с первого взгляда, но она прежде всего думала о комфортной жизни, а не о любви. Она дала молодому человеку понять, что симпатия между ними невозможна, отказав ему в танце. Тяжело вздохнув, Аннет забралась в постель.
На следующее утро она проснулась позже обычного. С трудом разомкнув глаза, Анечка заметила Дуняшу, которая прибирала в комнате, вешая в гардероб белоснежное платье.
Сладостно потянувшись, mademoiselle Вольская обратилась к молоденькой горничной:
– А что, Дуняша, который час нынче? - мелодичный голосок девушки наполнил комнату звоном колокольчика.
– Так полдень уже, барышня, – быстро ответила девка, – папенька и маменька ваши уже поднялись и трапезничать изволят.
Горничная с гордостью поглядывала на свою хозяйку, думая о том, какой счастливой должна быть Анна Никитична. «Неужели можно быть такой красивой?» - думалось Евдокии, преданно любившей Анну как собственную сестру.
Барышня хоть и резка была порой, но не из жестокости, как можно было подумать, а лишь оттого, что она совсем не знала жизнь.
Выбравшись из постели, Анечка принялась подбирать наряд,остановив свой выбор на кисейном платье нежного голубого цвета, сшитого по последней французской моде. И хотя модистка никогда не покидала пределы Смоленской губернии, все же сумела утверждать обратное. Анна была рада и такому скромному обновлению собственного гардероба. Ещё совсем недавно на ней были детские платья, из которых она уже успела давно вырасти. Ныне её формы приобрели женственные изгибы, и новые наряды как нельзя лучше это подчеркивали.
Спустившись в маленькую столовую, Анечка заняла место справа от папеньки. Никита Викторович тепло поприветствовал дочь, ласково улыбнувшись ей.
– Аннушка, душа моя, ты нынче припозднилась, – начал он, разглядывая красавицу гордым отцовским взглядом. Ничего не скажешь, хороша была его Анна! Огромные серые глаза с голубыми крапинками, приятный овал лица, маленький острый подбородок и русые волосы, которые нынче были собраны в пучок с ровным пробором. Ох, и немало сердец разобьёт такая барышня, как только осознаёт силу своих чар!
– Сама не знаю, как так сталось, папенька, – Анна взяла гренки и, щедро смазав одну земляничным вареньем, отправила в рот.
- Аннет, ты не забыла, что нынче Ермолинские устраивают бал, - начала Елизавета Гавриловна, - ты должна постараться произвести впечатление на Андрея Ивановича!
Анечка подавила тяжёлый вздох. Родительница вновь напомнила ей, что мужа стоит выбирать умом, а не сердцем. Аннет не питала к Артемьеву тёплых чувств, но он граф, а значит в глазах маменьки самая подходящая для неё партия. Но отчего-то девушка впервые подумала, что ей хочется чего-то большего, чем просто богатство.

Вернувшись домой только под утро, Артемьев и его приятель поднялись к нему в кабинет.
Войдя в комнату, Василий наблюдал за тем, как Андрей нервно потянул концы шейного платка, и, стянув его с шеи одним резким движением, уселся в глубокое кожаное кресло.
- И всё же, я думаю, ты несправедлив, Andre, - продолжая прерванный ранее разговор, произнёс Василий, - Mademoiselle Вольская очень милая девушка, и она...
- Милая? - вновь усмехнувшись, спросил Артемьев. - Она отказалась танцевать с тобой, когда поняла, что ты простой дворянин без богатства и титула. Но представляешь, как бы она начала заискивать перед тобой, узнав, что ты князь? Поверь мне, mon ami, я прекрасно изучил такой тип барышень.
- Andre, прошу тебя, оставим этот разговор! - реже чем хотелось, произнёс Воронцов.
Он и сам не знал, что на него нашло, но почему-то решил, что не позволит злословить о русоволосой красавице, с первого взгляда запавшей в его сердце. 
Артемьев с удивлением поглядывал на друга, который никогда не реагировал так остро на его колкие замечания по отношению к корыстолюбивым девицам. Но сейчас его будто подменили.
- Василь, mon ami неужели mademoiselle Вольская сумела вскружить тебе голову всего лишь за одну встречу? Тебе, который никогда не позволял себе влюбляться?
- Andre, я... Думаю, сейчас не самое подходящие время для разговора, - произнёс Василий, направляясь к двери, - но запомни - злословить об этой девушке я тебе не позволю.
Отправишь в свою спальню,Воронцов не переставал думать об Анне.
Маленькая провинциалка всё же сумела его увлечь. Несмотря на то, что видел он её всего несколько минут, Василий прекрасно успел рассмотреть все достоинства mademoiselle Вольской. Высокая грудь, которую идеально подчеркивал фасон платья, покатые плечики, открытые всеобщему взору. Василию до боли захотелось коснуться губами бархатной кожи,вдохнуть аромат, исходящий от её чудесных волос... Отчего-то он не сомневался, что девушка пахнет розами, едва только увидел её входящей в бальную залу. Так и было. Подойдя ближе, молодой человек почувствовал приятное благоухание, которое вскружило голову. Ведь именно розой показалась Воронцову эта надменная барышня. Чувствовалось, что она прекрасно знает себе цену, и именно это привлекло в ней князя.

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>30 Окт 2019 17:46

Маша привет. Интригующее начало. Делать выводы о героях на основании пролога рано, но "Андрэ" уже производит негативное впечатление со своими пари и хитрыми планами.
С Воронцовым ситуация получше, да участие в пари его не красит, но по крайней мере он задумывается о возможных последствиях. Скорее всего Воронцов уверен, что Анна его быстро отвергнет, поэтому так легко соглашается на сию авантюру. А события будут развиваться совсем не так, как они предполагали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.02.2017
>30 Окт 2019 18:10

Добрый вечер! Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня запекла слоёное тесто с фетой, шпинатом и ветчиной. Рецепт нашла в журнале у золовки. Сфотографировала на телефон, а сегодня... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение