Хельга:
akvitty, ты действительно не одна, нас много! У меня знакомые почти все читают любовные романы – они все с высшим образованием, почти все замужем или с любимыми парнями, у многих престижная работа. И под классификацию этой писаки статьи ни одна не подходит.
...
Олька:
Хельга писал(а): И под классификацию этой писаки статьи ни одна не подходит.

вот именно, девоньки, именно писаки. Если бы этот человек был способен на большее, то я сомневаюсь, что он бы взялся писать данную статью. он бы не стал себя разменивать на подобную чушь... а так как каждому хочется о себе заявить, то и делаем по мере своих возможностей... причем видно что возможности желают оставаться лучшими
...
Ирида:
И вообще не парься по этому поводу, уж лучше читать ЛР, чем не читать ничего вообще
...
akvitty:
Ирида, я тож перечитала всю домашнюю библиотеку, и до сих пор на фоне ЛР читаю много книг.

Жаль, что на читательницах ЛР так часто ставят штампы.
...
Ирида:
Я считаю, что по этому поводу надо только радоваться, пусть все эти противники думают себе, что хотят, а мы будем знать, что мы замечательные и умные девченки
...
akvitty:
Ирида писал(а):Я считаю, что по этому поводу надо только радоваться, пусть все эти противники думают себе, что хотят, а мы будем знать, что мы замечательные и умные девченки

...
Олька:
Ирида писал(а):Я считаю, что по этому поводу надо только радоваться, пусть все эти противники думают себе, что хотят, а мы будем знать, что мы замечательные и умные девченки

Мы просто разносторонне развитые и не зацыкливаемся на чем-нибудь одном
...
Леля:
Я вспомнила фильм в тему. Как называется не помню, но думаю многие его смотрели.Сюжет такой: журналистке дают задание написать исследование по поводу ЛР и она едет к одной писательнице. А у той брат переболел каким-то раковым заболеванием, и оустил лапки- вид-то после болезни непрезентабельный -полное отсутствие волос, бледная одутловатая кожа и пр (кстати этого "красатулю" играет Стивен Гутенберг)Сестра-писательница особа неугомонная и хочет так сказать наладить личную жизнь бедолаги-братца. И тут подходящий случай - журналистка, ярая противница ЛР. Но на такого красавца никто и не посмотрит. Тогда она заключает с братом пари, что вылепит за N-ое время из него супер-мачо и журналистка, которая высмеивает ее книжных героев влюбится в него. Вобщем, не буду вас утомлять- писательница вылепила, а журналистка пала жертвой любви.
...
Олька:
Леля писал(а):Я вспомнила фильм в тему. Как называется не помню, но думаю многие его смотрели.Сюжет такой: журналистке дают задание написать исследование по поводу ЛР и она едет к одной писательнице. А у той брат переболел каким-то раковым заболеванием, и оустил лапки- вид-то после болезни непрезентабельный -полное отсутствие волос, бледная одутловатая кожа и пр (кстати этого "красатулю" играет Стивен Гутенберг)Сестра-писательница особа неугомонная и хочет так сказать наладить личную жизнь бедолаги-братца. И тут подходящий случай - журналистка, ярая противница ЛР. Но на такого красавца никто и не посмотрит. Тогда она заключает с братом пари, что вылепит за N-ое время из него супер-мачо и журналистка, которая высмеивает ее книжных героев влюбится в него. Вобщем, не буду вас утомлять- писательница вылепила, а журналистка пала жертвой любви.
Нисматрела такой... Может кто название вспомнит???
...
Ирида:
Тож первый раз слышу (вижу? читаю?)
...
ЕленКа:
Я бы тоже хотела такой фильм посмотреть. Леля, ты название не припомнишь?
...
Леля:
Залезла в фильмографию Гутенберга. Фильм называется "Не говори ей, что это я" 1990г.
...
Олька:
сенк.. буду искать
...
Kitten:
ЛР в литературе это как попса в музыке. Все её критикуют, вешают ярлыки, но все-равно слушают. И на телевидении, и на радиостанциях поп музыка преобладает над хард-роком, хип-хопом и т.д. и ничуть от этого не хворает.
Когда кого-нибудь спрашиваю, какую музыку он предпочитает, человек, желая выпендриться, выговаривает что-то типа r`n`b или силится вспомнить имя популярного на этой неделе диджея. Ну что ж это "умиляет" и вызывает желание сказать: "Братуха, будь попроще и люди к тебе потянутся".
...
Хельга:
Kitten писал(а):ЛР в литературе это как попса в музыке.
Это все же считается попса для женщин, а для мужчин всякие боевики.
...