|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 10:13
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за интригующее начало. Страшновато как-то. Непонятное всегда вызывает опасение. А тут потусторонние силы... _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 10:18
Всем желаю доброго утра и хорошего дня!
Даша, добро пожаловать в тему продолжения! Элинор писал(а):
Ты все так описала, что я будто сама увидела этого сумасшедшего подростка. Видимо, у него не все в порядке с головой, раз он полез в черную магию. Конечно, тут никакой участковый не поможет. Явно мальчишка связался с какими-то злыми духами!
Спасибо. я верю, что магия существует и иногда проявляет себя даже через таких проводников как этот подросток. Конечно, в эти дебри лучше не соваться, но если уж сделал глупость, то будь готов к любому исходу. Даже такому ужасному. тем более, если учителя-мага нет поблизости. * Катя, Спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Интригующее начало. Очень атмосферно получилось. К тому же, моя любимая Тверская область. Я могу о ней говорить буквально часами. Спасибо А у тебя есть какие-нибудь фотографии из поездок в Тверскую глушь? Я тоже планирую принести, но это галерея из Интернета. Я в путешествиях так глубоко в природу не забиралась. Была только в Твери и окрестностях, в монастырях. Сделаю статью в блоге, конечно. Но было бы здорово посмотреть на те места, где ты бывала. Удомля, кажется? Кейт Уолкер писал(а):
Ольгу жаль, не так уж много ей лет ещё, только 34 года, а уже такая тоска и безысходность в жизни, никакого просвета нет и не предвидится Жалко, конечно, ее. Но жизнь такая штука... возьмет - и круто переменится. Всякое бывает. Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, мы встретимся со всеми главными героями предыдущей книги. Не только с Евгением, но и с Татьяной, Зоей, Оксаной, Валентином и Артёмом. да, конечно, встретимся со всеми. Но сразу говорю, что Зои здесь будет совсем мало. Она - звезда первого тома)). А здесь возрастает роль Татьяны. * Ellen, добро пожаловать! Спасибо за интерес к истории! Ellen писал(а):
Только что вернулась из путешествия по Камчатке Камчатка! Какая прелесть! Вот куда я так давно мечтаю попасть. завидую белой завистью))) Ellen писал(а):
Твои истории позволяют узнать много интересного, и даже загадочного о разных уголках нашей большой страны. С удовольствием присоединяюсь к читателям и надеюсь на встречу с героями предыдущей истории
спасибо, надеюсь, не подкачаю и в этот раз. конечно, со всеми героями мы обязательно встретимся или узнаем об их судьбе. И новые герои тоже появятся. Ellen писал(а):
В последнее время развелось много сталкеров, путешествующих по области с поисках заброшек Да, и многими материалами из их репортажей в блогах я активно пользовалась в этот раз. Если я чего-то не видела своими глазами, то смотрю фото и читаю описания, чтобы проникнуться атмосферой. благодарю за комментарий! * Валерия, Спасибо за отклик на пролог! Dione писал(а):
Какой милейший мальчик Аркаша молодой маг, который возомнил себя магистром. ручаюсь, что он бы очень плохо кончил, если бы не... если бы ему не повезло. Dione писал(а):
. Нат, это классическая мистика? Надеюсь, полицейский доберется до церкви без приключений Это мистика, но не ужастик. Скорей, мистический триллер. призраки будут, сатанисты будут... но все закончится хорошо, добро победит зло. К слову, участковый - персонаж третьего плана, мы его увидим еще только однажды. Эта книга не про него. думаю, ничего страшного с ним не произойдет. Разве что неприятности с начальством случатся. * Рита, спасибо, что читаешь, дорогая Margot Valois писал(а):
Однако, при всей моей любви к разного рода мистике, атмосфера в селе настолько угнетающая, настолько беспросветная жизнь героини Отги и её сына, да и в целом, что боюсь, как бы чтение не давалось мне слишком тяжело. Но автора бросать я не собираюсь. Спасибо за поддержку. "Гипнотизер" вообще довольно мрачный, я это признаю. Здесь отражение нашей реальной российской жизни, хотя и приукрашенное приключениями и красивыми любовными историями. Обыденность намного хуже. Опять же, психология не занимается благополучными людьми, счастливым людям не требуется помощь психотерапевта, а Жене на роду написано помогать страждущим. но обещаю, что эта часть будет более мистической, чем реалистической. Здесь всех спасут, всем помогут. И часть действия (во второй половине романа) перенесется в Москву. В столице безысходности меньше, а та, что есть, совсем иного плана. и конечно, будет классический хеппи-энд. Эпилог вообще до неприличия сахарный * Алиса, добро пожаловать, дорогая! Алиса Р писал(а):
Буду с интересом читать о Тверской области, часто там бываю, и уверена ты приготовила нам много нового и увлекательного! Нат, желаю удачи Спасибо большое! Надеюсь, что ожидания оправдаю. приятного чтения! * Надин, благодарю за отзыв! и за розы! Nadin b писал(а):
Страшновато как-то.
Непонятное всегда вызывает опасение. А тут потусторонние силы... Сразу предупреждаю, что страшного будет достаточно. и потусторонние силы примут активное участие в действии. Да и люди постараются. Я писала эту историю по мотивам реальных событий. Как всегда, нет ни слова лжи, хотя во имя конфиденциальности я изменила имена и место действия. Но не удивлюсь, если кто-то угадает то, что лежало в основе. лично мне страшно от того, что все это - правда. Но такова современная тайная жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 12:43
Таша, дорогая! Поздравляю с новым романом!!! Очередной раз поражаюсь твоей творческой продуктивности и разнообразию затрагиваемых тем!
Теперь даже у меня есть шанс читать книгу по мере выкладки. Начало вышло очень атмосферным: и описание деревенской глухомани, и полтергейст, и невеселая история появления героя (Аркадий - ведь один из героев, верно я понимаю?) на свет. С интересом жду, что будет дальше. В гипноз я, разумеется, верю, что спецслужбы посвящают вполне серьезные проекты изучению сверхспособностей человека - давно знаю. Насчет алхимии... пока не уверена, во что здесь верю. Но спектр того, во что можно поверить, расширяется с каждым прожитым годом (хотя казалось бы, должно быть наоборот). Еще раз пожелаю творческих успехов и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 16:14
Даша, привет!
Dara Altmayer писал(а):
Поздравляю с новым романом!!! Спасибо большое! Dara Altmayer писал(а):
Теперь даже у меня есть шанс читать книгу по мере выкладки На всяки случай: это продолжение, хотя оформляется по всем правилам самостоятельной книги. Можно читать прямо отсюда. Но будет много отсылок к прошлому. Dara Altmayer писал(а):
Начало вышло очень атмосферным: и описание деревенской глухомани, и полтергейст, и невеселая история появления героя (Аркадий - ведь один из героев, верно я понимаю?) на свет. С интересом жду, что будет дальше. Да, Аркадий один из героев романа, сыграет важную роль. Вообще, "Гипнотизер" - это роман-путешествие в глубинную Россию. Он начинается в Москве, потом перемещается на Байкал, теперь вот в Тверь и снова в Москву. Роман-отражение сегодняшнего дня со всеми его недостатками и достоинствами. И как ни странно, возможно, прозвучит, но магия, сверхъестественное, колдовство черное и белое (черного побольше будет) - это тоже солидный срез с нашей действительности (что мне и предстоит доказать, как говорят в суде адвокаты). Поэтому здесь много невеселого, к сожалению. Dara Altmayer писал(а):
В гипноз я, разумеется, верю, что спецслужбы посвящают вполне серьезные проекты изучению сверхспособностей человека - давно знаю. Насчет алхимии... пока не уверена, во что здесь верю. Но спектр того, во что можно поверить, расширяется с каждым прожитым годом (хотя казалось бы, должно быть наоборот). ну, алхимия в романе - это, скорей, нечто иносказательное. Золото из свинца напрямую никто делать не будет, (там и без свинца золота полно - я имею в виду солидных клиентов), но в том смысле, в каком алхимия сопрягается с психологией по Юнгу - да, подобные аллюзии будут присутствовать. по сюжету, Женя - скептик, который до поры вообще не верил ни во что сверхъестественное, он развенчивал мошенников, боролся со лже-гуру, но после чреды опасных приключений жизнь его заставила поверить в волшебство. И вот теперь спецслужбы пригласили его в качестве эксперта и тайного агента в своих целях. Что из этого выйдет - как раз и описывается в данной истории. а про гипноз я очень много писала в первой книге. Если интересно, загляни ко мне в блог, в спецраздел. Есть несколько любопытный статей и видео Dara Altmayer писал(а):
Еще раз пожелаю творческих успехов и благодарных читателей! Спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 16:20
» Визуализация (все персонажи)ЕСЛИ БЫ МЫ СНИМАЛИ ФИЛЬМ, КТО БЫ СМОГ В НЕМ СЫГРАТЬ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 16:27
Благодарю за яркую визуализацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 17:03
Шикарная Галерея! Оказывается много кого знаю.
Пронин и Астахов - два первых красавца нашего кино. Болгова всегда очень нравилась. Спасибо! да, про неизвестных забыла... Колоритные персонажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 18:53
Нат, привет!
Поздравляю с началом новой истории. Шестимесячные каникулы закончились, детей отправила в школу, в доме долгожданная тишина и хоть немного возможности что-то почитать, пытаюсь вернуться в прежнее прошлогоднее русло. Надо потихоньку выходить из спячки и начинать читать длинные серьезные произведения. И тут такой сюрприз! Нас ждет продолжение истории про Женю и Оксану, которой, кстати, было очень мало в прошлой книге. С удовольствием почитаю про них еще, ведь и, правда, их история не закончена, да и как сложилась жизнь у других персонажей, тоже интересно узнать. Смотрю, тут даже Юлия Истомина с Игорем будут задействованы, да и вообще многие из прошлой книги. Завязка потрясающая! Интересный эпилог, давно таких длинных текстов не читала, соскучилась. Ничего себе какая чертовщина творится в деревне Деревягино, вот читала про нее и она мне напомнила такую же вымирающую деревушку в русской глубинке, где жили мои дедушка и бабушка. Все описания подошли практически один в один, вплоть до одинокой баньки и полтора км, чтоб добраться до трассы и т.д. Да уж, натворил паренек дел, выпустил нечисть и как теперь с ней бороться? Жуть, что творится. Но мне нравится. Люблю мистические сюжеты. Смотрю, в книге не так много глав, как обычно. Произведение будет в два раза короче предыдущих? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 18:58
Наточка, очень красивые образы! Есть и новые и старые лица, спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 19:01
Добрый вечер, примите, пожалуйста в читатели (заинтриговал пролог) Первую часть читала, но не комментировала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 21:29
Нат, мама обещала поискать фотографии. Сейчас могу предоставить только Нилову Пустынь и Кроватынь (это Селигер). Да, мы были и в Твери, и в Вышнем Волочке, и в Торжке, и в Удомле, и в Ржеве, и в Рамешках, и в Осташкове. Дропбокс у меня сейчас не грузит совсем, ошибку выдаёт. А как загружать с компьютера, я не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 21:55
Добрый вечер!
Девушки, спасибо за комментарии! Margot Valois писал(а):
Благодарю за яркую визуализацию Рита, и тебе спасибо, что заглянула * Надя , Nadin-ka писал(а):
Оказывается много кого знаю. Ну, хорошо. Я знаю дай бог половину, но иногда после уже замечала выбранных актеров в фильме. "Во, а это мой Женя пошел!" Nadin-ka писал(а):
да, про неизвестных забыла... Колоритные персонажи Спасибо, рада, что понравились. * Элинор писал(а):
Многих помню по первой части, но есть и новые герои Даша, спасибо! Постараюсь иногда коллажами сопровождать текст. В этот раз реже будут картинки. * Лена, добро пожаловать! Надеюсь, ты поймаешь ритм и все сложится. Но в любом случае, спасибо за внимание и интерес! Elenawatson писал(а):
Нас ждет продолжение истории про Женю и Оксану, которой, кстати, было очень мало в прошлой книге. С удовольствием почитаю про них еще, ведь и, правда, их история не закончена, да и как сложилась жизнь у других персонажей, тоже интересно узнать. Смотрю, тут даже Юлия Истомина с Игорем будут задействованы, да и вообще многие из прошлой книги. Много было свернуто-оборвано. Постараюсь дать в этот раз более полный обзор и на историю Юли и Игоря, и раскрыть чуть больше Оксану, да и Таня с Валей узнают друг друга лучше Зойки только почти не будет. С ней все ясно, считаю)) Elenawatson писал(а):
Завязка потрясающая! Интересный эпилог, давно таких длинных текстов не читала, соскучилась Спасибо! Elenawatson писал(а):
напомнила такую же вымирающую деревушку в русской глубинке, где жили мои дедушка и бабушка. Все описания подошли практически один в один, вплоть до одинокой баньки и полтора км, чтоб добраться до трассы и т.д. Мне думается, проблемы таких маленьких поселков схожи. И я даю усредненную картину. Стараюсь быть достоверной. Elenawatson писал(а):
Смотрю, в книге не так много глав, как обычно. Произведение будет в два раза короче предыдущих? если учесть, что изначально все истории в Гипнотизере включали только 8 глав, то получается, что текст седьмой части разбух в три раза)) Но если не думать, что это всего лишь окончание предыдущего романа, то согласна - книжка будет маленькой. До Нового года, наверно, все успеем. * Маша, спасибо за похвалу коллажам! * michalchik, добро пожаловать! рада вам! * Ольга Деви писал(а):
Хотелось бы, чтобы этот фильм (точнее-сериал) сняли. Мог бы порвать Netflix при должном старании режиссера и актеров Оля, спасибо! Но пока режиссер и продюсер гуляют где-то в другом месте, придется нам всем напрягать собственное воображение * Катя, Спасибо за ответ! Кейт Уолкер писал(а):
как загружать с компьютера, я не знаю. Я использую сайт vfl. ru Там просто очень. Копирую код в ответ и ставлю [img] с помощью спец.кнопки. Хлопотно, но уже привыкла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |