Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова доброго вечера )) Приветствую храбрых новичков ![]() September писал(а):
Редиска Xeksany писал(а):
Вредина!))) Отакот трудишься, трудишься, а потом тебе прямо говорят, кто ты есть на самом деле ![]() Xeksany писал(а):
психику уродует даже если и не отправят в горячую точку Согласна. Даже тренировки с психотренингами по особой системе - и те очень меняют человека. Ну а "горячая точка" - ломает пополам, и мало кто потом способен себя собрать по кускам и кое-как поковылять далее. Я, естественно, не имею в виду так называемых "штабных крыс", такие всегда и везде устраиваются с шиком и паразитируют на людском горе будь здоров. S Gal писал(а):
вся книга будет в таком стиле как начало? Эм... я вроде в самом начале крупными буквами написала - триллер 18+. Автор, заметьте, мужчина, и фамилия его не Спаркс, так что никакого "розового пони на радуге" ждать тем более не приходится. Если читать тяжело - никого силком не держу, как говорится. S Gal писал(а):
Лучше их вообще не возвращать обратно, чтоб не страдали невинные люди и родственники. Сажать в тюрьмы на пожизненное? Или вообще - того, пуля в голову и на свалку? Радикально как-то, не? ![]() Расстрелянные люди - это цена того, как Америка ведет свою внешнюю, да и внутреннюю политику. И пока народ там согласен эту цену выплачивать - воз не сдвинется с места. September писал(а):
Где вообще сейчас легко? В безвоздушном пространстве, наверное ))) Бактериям и прочим простейшим )) Девушки - и юноши, если тут они есть в кустах - понимаю, что не стоит мариновать вас в ожидании, поэтому вскоре будет первая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1Перевод - Peony RoseРедактура - Кьяра Год спустя
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ну что Люк сядет - сомнений не вызывало, но, блин, 1 год за двойное убийство как-то маловато. Вроде за тяжкие телесные больше дают, а тут такое.
ПТСР не смягчающий аргумент, вроде как. Peony Rose писал(а):
Отакот трудишься, трудишься, а потом тебе прямо говорят, кто ты есть на самом деле Для разнообразия можете называть огурчиком или там тыковкой. Ну хоть луковкой - полезный овощ, хоть и жутко едкий ))) Цветочек! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Xeksany писал(а):
Ох, ну что Люк сядет - сомнений не вызывало, но, блин, 1 год за двойное убийство как-то маловато. Э-э, перечитайте аннотацию, там же сказано, что он "чуть не убил". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с началом нового перевода! ![]() Пролог, конечно, жуткий. Это же надо настолько слететь с катушек, чтобы ни в чем не повинных людей, особенно девушек, так избивать! Я вообще то люблю остросюжетные романы, но ХЭ все-таки хочется. ![]() Я вот тоже думаю, что Люк как-то рано вышел из тюрьмы, за мелкие кражи иногда больше дают. Но может в Америка своя система правосудия. Всей команде удачи, буду следить за переводом! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, Света, благодарю за главу.
Шарлотта мучается сомнениями, мол не оказала должной поддержки Люку, да и кольцо вернула без единого слова. Жалость — опасное чувство, им легко манипулировать. Навестить в тюрьме и что? Накричать, выплеснуть гнев и обиду, выслушать оправдания и проститься? Шарлотта, после случившегося, боится Люка, а показать зверю свой страх, это дать ему оружие в руки. Но! Возможно, если бы Шар нашла в себе силы и сразу же разорвала помолвку и объяснилась, то Люк за год как-то принял разрыв и отпустил девушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Возможно, если бы Шар нашла в себе силы и сразу же разорвала помолвку и объяснилась, то Люк за год как-то принял разрыв и отпустил девушку. Такое, увы, с такими людьми не работает. Они не понимают слова «нет», они сталкерят и зацикливаются на своей жертве. Мне эта тема очень близка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Шла мимо и увидела новинку! ![]() Девочки, Элли и Света, с началом нового перевода! ![]() Прочитала пока пролог, спасибо! ![]() Жёстко однако! ![]() ![]() Тема насилия очень многогранная и всегда актуальна независимо от временного периода. И название романа тоже говорит само за себя. Вот и посмотрим, насколько это будет получаться у главной героини .... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Neytiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, мой любимый Джереми Бейтс) Почитаем. С каждой глава все интересней. Девочки, спасибо за новый перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаться не мой любимый жанр, но для разнообразия попробую почитать.
Очень заинтересовал пролог и первая глава. Девочкам, трудящимся над переводом огромное спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод и редактуру. ![]() Начало впечатлило. Год отсидки, конечно, маловато. Неужели посчитали, что Люк безопасен для общества и вот так свободно выпустили, чтобы он пошел дальше убивать? Во дела. ![]() И он, конечно же, первым делом прямиком направился к бывшей. Оно и понятно, что от этого невменяемого нужно улепетывать. Тогда чуть не угрохал, а теперь и подавно не пощадит. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравия желаю собравшимся, машу ручкой новеньким - добро пожаловать )) ![]() mada писал(а):
в Америка своя система правосудия Безусловно, своя. Но честно говоря, пока я читала по мере перевода о специфике тамошних законов, становилось все больше не по себе. Чуть подробнее о наказании Люка будет в следующих главах. Фрези писал(а):
Жалость — опасное чувство, им легко манипулировать. Отлично сказано. Доброта, сочувствие, жалость - это прекрасно. Но если все это вредит самому человеку и подвергает опасности других... тут уже иной разговор. LuSt писал(а):
с такими людьми не работает. Они не понимают слова «нет» Ага. К сожалению, психика уже изменилась настолько, что слова в уши влетают и тут же вылетают. Со свистом. diamond писал(а):
Тема насилия очень многогранная и всегда актуальна независимо от временного периода. А то. Юлик, неужто Бейтс любимый? А я только начала знакомиться с его творчеством ))) Интересный дядечка, надо признать. Умеет нервы потрепать )) Elenawatson писал(а):
Оно и понятно, что от этого невменяемого нужно улепетывать. Вопрос - куда? И тут же следующий вопрос - как? Вообще тут еще другой вопросик можно задать - а всегда ли бегство является подходящим вариантом? Может, стоило бы - условно говоря - при первых признаках беды занять оборону, окопаться и атаковать из крепости самой? Но Шарлотта драться не умеет и не любит, наоборот, привыкла сбегать и вытеснять плохие воспоминания. И кроме того, когда-то она Люка любила. Всем спасибо за отклики, за сердечки в ЛК и прочее ))) Я думала по две главы выкладывать в неделю, но попробую продолжить сегодня-завтра, чтобы не бросать вас в подвешенном состоянии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Перевод - Peony RoseРедактура - Кьяра Шарлотта почувствовала головокружение. Немыслимо. Люк не мог стоять в прихожей, глядя на нее. Это какая-то дурная шутка… только она знала, что все по-настоящему, и он действительно находился там, без шуток.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люк сел, а у Шарлотты тоже дела не блестяще идут. Хотя вот мечты открыть свой ресторан пытается осуществить.
Тони этот тоже какой-то странный, вот умеет она мужчин выбирать. Да попробовал бы кто не сказать Люку ее адрес, он бы его с мясом выдрал и не поморщился. По-моему все стало еще хуже. А тут еще один придурок решил воспользоваться ситуацией. Света, Элли, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |