|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:23
Всем привет!
Дорогие друзья, к сожалению не могу вас порадовать. Администрация сайта отказала в проведении голосования и конкурса на форуме. На данный момент прислали две работы, и по ходу переписки уже особо не стоит рассчитывать их будет больше пяти. Попробую договориться о переносе темы и разрешениипросто выложить и обсудить истории которые будут прямо в теме без проведениясамого голосования по форуму. Будем ждать решения от администратора. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:35
S Gal писал(а): Как странно. И очень жаль, ибо я начала писать, специально выкраивала время
Администрация сайта отказала в проведении голосования и конкурса на форуме. На данный момент прислали две работы, и по ходу переписки уже особо не стоит рассчитывать их будет больше пяти. Vlada писал(а): Влада, не переживай, пожалуйста, ты хотела помочь. Очень надеюсь, что «Жили-были» состоятся, я хотела бы встретиться там.Спасибо всем, кто откликнулся, жаль, что та произошло, но я очень надеюсь, что однажды мы все встретимся в каком-то конкурсе. Я была бы очень рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:51
Vlada писал(а): у меня тоже был такой файлик, но, увы, ничего оттуда не выросло в завершённый рассказ.
Elen-Mert писал(а): Лена, если Муза пришла - пиши, однажды пригодится! Уверена. У меня есть файл. в котором много четверостиший - как зачины для будущих стихов , вот ехала в автобусе, и тут - бац! - вдохновение! очень жаль, ибо я начала писать, специально выкраивала время Кстати, а можно ведь провести конкурс просто в теме. Например, орг выложит работы анонимно, а читающие выскажутся и напишут о своих голосах. Потом орг подсчитает голоса и объявит победителей. Понимаю, что это без размаха, но всё же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 20:57
Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю Если голосование какое то будет, то за |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 7:25
Очень жаль, что конкурса не будет!
Это ещё одно подтверждение - кроме проблем с рекламой и оттока авторов - что сайт лихорадит, впрочем, сейчас это модно Очень и очень жаль! Здесь было уютно и тепло! А теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно? По поводу организации конкурса. Баннеры я могу сделать бесплатно. Только мне нужно чётко и точно сказать, что именно должно на них быть - какой допустим шрифт, какие надписи. Ну и, конечно, их размер. Что касается вычитки рассказов. А разве самим авторам слабо отредактировать свой рассказ? В конце концов, есть сайты для проверки. В этом я вообще проблемы не вижу и всегда сама редактирую свои тексты, тем более короткие рассказы. Все мы здесь люди творческие и прекрасно владеем русским языком, уж как-нибудь можно обойтись без дополнительной вычитки. Конкурс - это чисто развлечение для нас же самих, и не нужно усложнять, давайте будем проще смотреть на вещи! Наш Дамский клуб всегда привлекал уютной, я бы сказала, камерной обстановкой, так и не нужно этот уют разрушать, строить себе какие-то надуманные сложности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 8:05
Dione писал(а):
Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю Если голосование какое то будет, то за Валерия, очень даже вероятно, что здесь конкурсов больше не будет. Поэтому, раз рассказ уже родился, выставляй у себя, а мы придём и хоть немного поднимем себе настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 11:11
Всем привет!
Я так понимаю, что можно расслабиться и не дописывать ничего... Ну если что, напишите в теме, допишу тогда одну из своих заготовок-начал, которые у меня уже есть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 12:10
Мася писал(а):
Всем привет!
Я так понимаю, что можно расслабиться и не дописывать ничего... Ну если что, напишите в теме, допишу тогда одну из своих заготовок-начал, которые у меня уже есть))) Ксюша, а почему бы и не дописать? Дописывай, выкладывай в своей теме. Я приду почитать Могу и покритиковать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 14:12
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю Если голосование какое то будет, то за Валерия, очень даже вероятно, что здесь конкурсов больше не будет. Поэтому, раз рассказ уже родился, выставляй у себя, а мы придём и хоть немного поднимем себе настроение Нефер, у меня достаточно рассказов, целая тема есть, этот приберегу. Наверняка конкурсы ещё будут. А не будет, ну что поделать. Мы не гордые. Нефер Митанни писал(а):
теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно? Я не так давно на сайте. Может было раньше мега круто, мне сложно судить. Так меня все устраивает |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 14:38
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно? Я не так давно на сайте. Может было раньше мега круто, мне сложно судить. Так меня все устраивает А я давно на сайте и меня тоже все устраивает))) Единственное, что меня иногда раздражает - реклама, но она везде есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 20:05
Всем привет!
Дорогие друзья, пожалуйста не волнуйтесь и не переживайте, выход найдем. Веду переговоры с администрацией сайта о переформатировании конкурса, если одобрят, то сделаем литературную игру на заданную тему. Так мы сможем выложить истории в теме, почитать и обсудить вместе, а лучшие истории наградить открытками вместе выбрав лучшую работу прямо в теме по отзывам или если наберём побольше работ, то проведем опрос прямо в теме. Думаю будет интересно и весело. Если одобрят на сайте, тогда опишу детали. Как вам такой вариант, размах конечно поменьше,чем в полноформатном конкурсе, но надеюсь будет весело и интересно! Желаю всеми приятного вечера и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 20:06
Мне без разницы. Я за любой кипишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 20:56
Dione писал(а): +1
Мне без разницы. Я за любой кипишь Я тогда пожалуй допишу. Хотелось бы, чтобы всё состоялось хотя бы в таком формате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2020 21:30
Дорогие друзья, хочу вас порадовать, администратор разрешил проведение Лит-игры вместо конкурса! Детали напишу в теме. Можно смело дописывать истории, и позднее все вместе их почитаем с удовольствием. Давайте вместе постараемся и весело встретим новый год вместе!
Elen-Mert писал(а): Спасибо за поддержку! Буду с радостью ждать историю!
Я тогда пожалуй допишу.
Хотелось бы, чтобы всё состоялось хотя бы в таком формате. Желаю всем вдохновения, удачи в творчестве и во всех делах, хорошего настроения и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 23:15
S Gal писал(а):
Дорогие друзья, хочу вас порадовать, администратор разрешил проведение Лит-игры вместо конкурса! Отлично! В чем разница? Моя помощь еще будет нужна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[24956] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |