PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:43
Натали, спасибо за новую историю!
Андрей и Полина очень интересно познакомились. Видимо это действительно судьба. Главное, что они это поняли. Андрея предали в прошлом, но Полина ему помогла и сейчас они счастливы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 17:20
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую историю!
Прекрасная история - эмоциональная, яркая, многогранная, мне очень понравились описания, понравилось, как автору уалось совместить совремнность и сказочность повествования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 23:25
Наташа, привет! Прочитала твою историю ночью, когда глаза уже слипались. Перечитаю, чтобы точно ничего не упустить. Я очень рада за Полину и Андрея! Андрей помог компании отца Полины, и в итоге нашёл не только хорошую работу, но и встретил настоящую любовь. Жаль только, что с ребёнком от первой жены Андрей не может общаться. Как я поняла, по вине этого Берестова Андрей и потерял работу. Личность Евгения для меня осталась загадкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 8:01
Всем самого доброго зимнего дня! НатаЛис писал(а):
Натали, спасибо за историю!
Кто бы мог подумать, что встреча окажется судьбоносной. Мало того, что Андрей помог с тем, с чем не справлялась сама Полина, так ещё и поговорили. Жаль Андрея, её повезло ему в прошлом, но хорошо, что девушка решилась помочь. А в настоящем они вместе и счастливы, что может быть лучше Нашли друг друга и это чудесно Вдохновения! Наташа, привет Такого никто из героев не мог предположить, это точно. Андрею в жизни, действительно, пришлось не сладко. Но теперь у него есть Полина и Ксюша, а значит и шанс на новое счастливое будущее. Спасибо за отзыв и теплые пожелания. PinaKolada писал(а):
Натали, спасибо за новую историю!
Андрей и Полина очень интересно познакомились. Видимо это действительно судьба. Главное, что они это поняли. Андрея предали в прошлом, но Полина ему помогла и сейчас они счастливы Полина, привет Встреча оказалась счастливой, словно подарок для Андрея, который уже ни на что хорошее почти не надеялся. Но судьба все же ему улыбнулась и привела к Полине. Большое спасибо за отзыв. Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую историю!
Прекрасная история - эмоциональная, яркая, многогранная, мне очень понравились описания, понравилось, как автору уалось совместить совремнность и сказочность повествования. Рита, привет Спасибо, что читаешь и за добрые позитивные комментарии. Рада, что тебе нравятся мои сюжеты. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Прочитала твою историю ночью, когда глаза уже слипались. Перечитаю, чтобы точно ничего не упустить. Я очень рада за Полину и Андрея! Андрей помог компании отца Полины, и в итоге нашёл не только хорошую работу, но и встретил настоящую любовь. Жаль только, что с ребёнком от первой жены Андрей не может общаться. Как я поняла, по вине этого Берестова Андрей и потерял работу. Личность Евгения для меня осталась загадкой... Катя, привет Андрею с этой встречей очень повезло, но и Полина получила любящего и преданного мужа. А заодно избавила компанию отца от Берестова, по вине которого Андрей лишился и работы, и семьи и даже свободы. Первая жена так и не смогла с этим смириться и понять, что он ни в чем не был виноват. А Евгений подставил своего партнера. Спасибо за отзыв и интерес к теме. Машенька Шкабардина писал(а):
Спасибо за добрую рождественскую историю, которая помогает верить в чудеса!
Всех с наступающим! Машенька, добро пожаловать Рада, что история подарила вам положительные эмоции. Всегда рада видеть в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Лев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 16:47
Наталья здравствуйте. Хочу Вас поблагодарить за приглашение. С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством! Спасибо за лёгкость и волшебство! |
|||
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 6:26
Юлия Лев писал(а):
Наталья здравствуйте. Хочу Вас поблагодарить за приглашение. С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством! Спасибо за лёгкость и волшебство! Юлия, доброе утро Добро пожаловать, надеюсь вам понравятся мои истории. Буду рада видеть и в других своих темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[24962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |