|
Верчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2014 Сообщения: 2 |
15 Фев 2022 2:38
Девочки, я настолько в танке, что только сейчас до меня дошло, что сериал и те, книги, скачанные в 2016 году, это одна история. Не описать словами, мою радость по этому поводу. Пока не смотрела, так что пока я радостная. Поскольку я люблю глазами, а, судя по фоткам, там будет на что посмотреть, то я уверена, что мне понравится!! Потому что одно дело, когда шестерёнки воображения пыхтят, а другое дело просто наслаждаться наймельчайшими деталями
Хоть и год прошёл с сообщения Марии, но сейчас я столкнулась с похожей ситуацией: после моей затяжной любви в течении трёх лет к турецким сериалам, меня начинает понемногу отпускать |
||
Сделать подарок |
|
Дея Торис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 11:30
эля-заинька, спасибо, что поправили надо перечитать вторую книгу, так сказать, освежить в памяти. Судя по тизеру, Пенелопа все ещё пухленькая. Да, нам наконец-то показали тизер!
Симон Эшли в роли Кейт прямо хороша Чувствую, будет горячо |
|||
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 13:41
Masjanja писал(а):
Стало известно, что издательство АСТ переиздаёт романы из серии "Бриджертоны".
А весной начинаются съёмки второго сезона сериала. Про Энтони. Пусть у него будет "нормальная" Кейт. Хотя я смотреть не буду. Мне за глаза и за уши хватило и первого сезона. Ну как бы даа....Дождались нормальную Кейт ахахаах Теперь ждем нормальную Люси _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 23:31
Честно говоря, несмотря на альтернативную историю, очень жду второй сезон и мне интересно найдёт ли Энтони себе жену. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2022 23:39
Найдёт) это будет Кейт) _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2022 13:06
эля-заинька писал(а):
Агнес Грей писал(а):
очень жду второй сезон и мне интересно найдёт ли Энтони себе жену. Тея, у него нет ни единого шанса остаться холостым) Да уж, это точно 😂😂😂 _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2022 15:50
Свеженькие гифки с кадрами из второго сезона. Один из самых любимых моих эпизодов - игра в шары - в наличии.
|
|||
|
---|---|---|---|
25 Мар 2022 11:48
Дея Торис писал(а):
Свеженькие гифки с кадрами из второго сезона. Один из самых любимых моих эпизодов - игра в шары - в наличии. Дея Торис, спасибо! Гифки красочные, если не сказать, сочные! Интересно когда же выйдет 2 сезон и сможем ли мы его посмотреть? Вроде актеры дубляжа обещали озвучить перевод, но посмотрим как будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2022 14:15
эля-заинька писал(а):
Интересно когда же выйдет 2 сезон и сможем ли мы его посмотреть? Вроде актеры дубляжа обещали озвучить перевод, но посмотрим как будет Ура! Ура!! Ура!!! Отличная новость!!! Второй сезон Бриджертоны уже доступен к просмотру. Вышла первая серия второго сезона. И кстати в русском дубляже. Я посмотрела первые 10 минут- интересно. Остальные 7 серий с русскими субтитрами. Но дальше смотреть не стала, хочу посмотреть весь сезон целиком, не отвлекаясь на чтение субтитров . П.с. сюда видео загрузить не получается |
|||
Сделать подарок |
|
Sur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.10.2021 Сообщения: 7 |
25 Мар 2022 16:08
[quote="Ladi"] эля-заинька писал(а):
Интересно когда же выйдет 2 сезон и сможем ли мы его посмотреть? Вроде актеры дубляжа обещали озвучить перевод, но посмотрим как будет Ура! Ура!! Ура!!! Отличная новость!!! Второй сезон Бриджертоны уже доступен к просмотру. Вышла первая серия второго сезона. И кстати в русском дубляже. Я посмотрела первые 10 минут- интересно. Остальные 7 серий с русскими субтитрами. Но дальше смотреть не стала, хочу посмотреть весь сезон целиком, не отвлекаясь на чтение субтитров . П.с. сюда видео загрузить не получается [/quote Уже есть и вторая и третья серия. Мне очень жаль что сняли не по книге |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2022 20:31
Ура! Пошла искать. Хорошо, что есть с дубляжом, субтитры не очень удобно читать.
Sur писал(а):
Уже есть и вторая и третья серия. Мне очень жаль что сняли не по книге А можно под спойлер, сильно ли сюжет пострадал? Я скромно надеялась, что накреативили только с кастом. Сюжет же отличный, ради чего его трогать. |
|||
|
Sur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.10.2021 Сообщения: 7 |
26 Мар 2022 2:38
Дея Торис писал(а): очень сильно, все перевернули. так ждала этого сезона, так как книга просто замечательная. Но большинство моментов не включили в сюжет, от книги остался посыл про героев, что они сильные личности и впервую очередь думают о семье.на это почти все. Нет моментов с актрисой, нет сцены под столом, нет сцены с каретой , с собакой тоже нет И конечно новые сюжетные линии и герои, которых нет в книгеУра! Пошла искать. Хорошо, что есть с дубляжом, субтитры не очень удобно читать.
Sur писал(а):
Уже есть и вторая и третья серия. Мне очень жаль что сняли не по книге А можно под спойлер, сильно ли сюжет пострадал? Я скромно надеялась, что накреативили только с кастом. Сюжет же отличный, ради чего его трогать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2022 7:06
Sur писал(а):
очень сильно, все перевернули Первый сезон тоже этим грешил. Я, если честно, слабо помнила все перипетии сюжета, но после просмотра взялась за книгу. И, да, многое изменили. Хотя дочитать роман не смогла, он мне и первый раз не сильно понравился, а при повторном прочтении совсем не зашел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[24988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |