Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души признательна за продолжение! ![]() ![]() ![]() Как же я обожаю читать яркие, живые и богатые описания автора! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго зимнего вечера! gallina писал(а):
Судьба свела героев через пять лет. Вовремя, однако, а то уж Рейнольд собрался жениться, чтобы было кому дочь воспитывать. Так я и думала, что с его женой случится что-то страшное. С тех пор он совсем похоронил себя в глуши.
Странно, что Рейнольд запомнил пение Анабель и помнил до сих пор, ведь влюблён был в другую. Галина, спасибо за внимание к теме ![]() НатаЛис писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Вот и прошло пять лет, а за это время произошло много событий. Рейн потерял любимую жену и совсем погряз в глуши, но ему необходимо взять себя в руки и найти жену, иначе потеряет возможность воспитывать дочь. И он помнил Бель, тогда как она была удивлена увидеть свою любовь спустя годы. Вдохновения! Наташа, большое спасибо за отзыв и добрые пожелания ![]() Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Рейн потерял жену и как я поняла вместе с этим стимул жизни, но у него есть дочь о которой нужно заботится и он вынужден искать жену... Однако он помнит Аннабелл... Аннабелл вернулась домой и тут такой сюрприз, встреча с прошлым! Интересно, как будут развиваться их отношения дальше, походу Рейн не рад, что кто-то нарушил его уединение... Наташенька, спасибо большое, жду новую главу, дорогая! Машенька, привет, дорогая ![]() Alenychka писал(а):
Не успела Бель возвратиться домой через столько лет и вот она, сразу встреча с тем, кого никогда не забывала. Да по ходу еще и так вовремя, вот уж где ее помощь будет необходима. Жаль конечно, что у Рейна так сложилась судьба, что потеряв жену, еще и боятся потерять дочь лишь изредка ее видеть...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, спасибо за отзыв ![]() Nata G писал(а):
Получается Анабель впервые увидела Рейнольду на его помолвке. И не известно, как бы сложилась их жизнь, познакомься они раньше... Но у судьбы свои планы (или у автора) Одно непонятно, почему дочь живет не с Рейнольдом а с дедом?
Наташа, спасибо Наташенька, привет, дорогая ![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души признательна за продолжение!
Как же я обожаю читать яркие, живые и богатые описания автора! Это не просто описания - это настоящее искусство Рита, спасибо огромное ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Несколько бесконечно долгих минут он продолжал пристально смотреть на ее осунувшееся лицо, со странной смесью горечи и непонятного разочарования. Вероятно, давая промелькнувшему в ненастных глазах всплеску боли смениться непроницаемой маской равнодушия.
Рейнольд и сам не мог понять, как умудрился добраться до уютной таверны Генри Уолкотта прежде, чем на улицах города разверзлось снежное безумие. Небольшое, но всеми любимое заведение располагалось на пересечении улицы Колумбия-Роуд и Массачусетс, в том самом месте, где в 1630 году появилось первое цивилизованное поселение Дорчестера. Нынче Генри оставался одним из немногих, кто не боялся продолжать их зародившуюся несколько лет назад дружбу, игнорируя косые взгляды и всеобщее осуждение.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рейнольд сбегает. Почему - неизвестно. Для меня всё в тумане. Надеюсь, следующие главы прояснят ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() Бель только сейчас узнала о смерти подруги, но она никаких подробностей не знает, а Рейн уехал. Она растеряна и её можно понять, считает, что ей не рады. А Рейн сбежал, но хотел остаться. Интересно, почему он такого мнения о себе, из-за чего его считают убийцей: из-за смерти жены что ли? Пока не всё понятно, жду продолжения ![]() Вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде бы Бель ничего плохого никому не сделала, а уехала видимо по объективной причине и думаю особо никто не знал о влюблённости в Рейна. И проведённое время далеко от дома привело к тому, что она не знает про смерть подруги и наговоры на Рейна. А сам Рейн не спешит известить о подробностях творящегося безумия, но видимо из-за своих чувств к Бель не может находится рядом, да еще и увидев страх в ее глазах...
Наташа, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! ![]() Такой огромный спектр эмоций в богатых и ярких описаниях. Тут и тоска, и отчаяние, и нежность, и надежда. Единственное, я не совсем поняла, в каком убийстве обвиняют Рейнольда - в том, что погубил свою супругу? Буквально вчера смотрела передачу о том, как в США в пятидесятые годы казнили через повешение человека невиновного, только по причине того, что он был чернокожим, никто не стал нормально разбираться. И лишь спустя сорок шесть лет его жене удалось очистить доброе имя мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Наташа, поздравляю с новой историей! ![]() Легкого пера и отзывчивых читателей! Я присоединяюсь к хорошей компании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, Наташа, все очень волнительно, подождем развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, спасибо большое за продолжение! ![]() Анна не понимает поведения Рейна, но думаю пока и не сможет. Смерть подруги поразила её... Но оказывается Эмбер была избалованной девочкой, уговорила отца и сказала, что ни за кого не выйдет замуж если не за Рейна... Не люблю я таких девушек, а ведь с виду она была ангел... Рейн тоже думает о Белле, но понимает, что между ними пропасть. Общество не любит не таких как все, а в случае с ним его индейская кровь автоматически настраивает всех против него. Надеюсь они с Анной смогут помочь друг другу, но пока есть ещё много вопросов... Спасибо большое, дорогая, жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за новые главы! ![]() Так интересно читать. Я очарована твоими красивыми описаниями всего, о чем ты упоминаешь в сюжете. ![]() Как всегда много загадок и тайн. Почему Эмбер ненавидела или была обижена на Аннабель и почему Рейна считают убийцей. Может он прохладно вёл себя с женой, наверное что-то произошло. Жду продолжения. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чудесных зимних выходных! gallina писал(а):
Рейнольд сбегает. Почему - неизвестно. Для меня всё в тумане. Надеюсь, следующие главы прояснят ситуацию. Галина, добрый день ![]() НатаЛис писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Бель только сейчас узнала о смерти подруги, но она никаких подробностей не знает, а Рейн уехал. Она растеряна и её можно понять, считает, что ей не рады. А Рейн сбежал, но хотел остаться. Интересно, почему он такого мнения о себе, из-за чего его считают убийцей: из-за смерти жены что ли? Пока не всё понятно, жду продолжения Вдохновения! Наташа, привет ![]() Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Всё таки Рейну стоило все рассказать Анабель. Потому как ПОТОМ ей расскажут уже немного другую правду, ту, из за которой парень живёт один в уединении, а все его считают приступником. Возможно он и сам себя винит в смерти жены, но он явно не преступник!!! Наташенька, привет ![]() Alenychka писал(а):
Вроде бы Бель ничего плохого никому не сделала, а уехала видимо по объективной причине и думаю особо никто не знал о влюблённости в Рейна. И проведённое время далеко от дома привело к тому, что она не знает про смерть подруги и наговоры на Рейна. А сам Рейн не спешит известить о подробностях творящегося безумия, но видимо из-за своих чувств к Бель не может находится рядом, да еще и увидев страх в ее глазах...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет ![]() Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Такой огромный спектр эмоций в богатых и ярких описаниях. Тут и тоска, и отчаяние, и нежность, и надежда. Единственное, я не совсем поняла, в каком убийстве обвиняют Рейнольда - в том, что погубил свою супругу? Буквально вчера смотрела передачу о том, как в США в пятидесятые годы казнили через повешение человека невиновного, только по причине того, что он был чернокожим, никто не стал нормально разбираться. И лишь спустя сорок шесть лет его жене удалось очистить доброе имя мужа. Рита, привет ![]() натаниэлла писал(а):
Привет! Наташа, поздравляю с новой историей!
Легкого пера и отзывчивых читателей! Я присоединяюсь к хорошей компании. Ната, привет, добро пожаловать ![]() Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Наташа, все очень волнительно, подождем развития событий Лера, привет ![]() Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Анна не понимает поведения Рейна, но думаю пока и не сможет. Смерть подруги поразила её... Но оказывается Эмбер была избалованной девочкой, уговорила отца и сказала, что ни за кого не выйдет замуж если не за Рейна... Не люблю я таких девушек, а ведь с виду она была ангел... Рейн тоже думает о Белле, но понимает, что между ними пропасть. Общество не любит не таких как все, а в случае с ним его индейская кровь автоматически настраивает всех против него. Надеюсь они с Анной смогут помочь друг другу, но пока есть ещё много вопросов... Спасибо большое, дорогая, жду продолжения! Машенька, привет, дорогая ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Значит, Аннабель всё-таки вернулась домой после смерти отца. Хорошо, что родитель не держал зла на свою дочь. Как и следовало ожидать, брак Рейнольда не принёс ему счастья. Эмбер умерла при родах, но почему-то буквально все вокруг (включая отца Эмбер) считают, что Рейнолд лично её убил. Неужели он никогда даже не видел свою дочь, и не имеет возможности хотя бы иногда к ней приходить? Если так, то цена брака с Эмбер оказалась и в самом деле непомерной. В глазах местного общества Рейнольд - убийца и вор, его никто не принимает в своих домах. А если кто-то с ним пытается заговорить, это всячески осуждается, сопровождаясь чтением соответствующей морали. Честно говоря, я тоже не поняла, почему Рейнольд помнит пение Аннабель и по какой причине у него мурашки от её голоса, если он был влюблён в Эмбер? Очень красивые описания суровой северной природы. И очень интересно читать о традициях и обычаях индейцев. Катя, привет ![]() Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за новые главы!
Так интересно читать. Я очарована твоими красивыми описаниями всего, о чем ты упоминаешь в сюжете. Как всегда много загадок и тайн. Почему Эмбер ненавидела или была обижена на Аннабель и почему Рейна считают убийцей. Может он прохладно вёл себя с женой, наверное что-то произошло. Жду продолжения. Наташа, привет ![]() Всем огромное спасибо за отзывы, мнения и интерес к моей истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Два дня спустя.
Мороз медленно но верно крепчал, набирая силу с каждой новой минутой. И Рейнольду, спешащему скорее достигнуть берегов желанной реки, воздух стал чудиться обжигающе раскаленным, почти доводящим до удушья. Отправиться в путь посереди ночи, пусть даже при высоко стоящей в кристальном небе луне и яростном блеске звезд, являлось весьма неразумной затеей. Но это был единственный шанс – достичь берегов Непонсета до возвращения метели, пользуясь относительно устойчивой погодой. К тому же, набредя на любую охотничью хижину, он сможет сделать привал и, согревшись и поспав пару часов, снова пуститься в дорогу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |