Дневник Шерлока Холмса (современная проза)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>01 Фев 2021 19:58

Вика, как всегда, рада тебя видеть в теме! Если интересно, заглядывай в мою новую тему необычного для меня жанра "фэнтези" - "Фея для Северуса Снейпа". Wink
Да, рассказ не очень большой, впрочем, здесь у меня историй большого объёма и нет. Да, улик и героев в самом деле много, но я надеюсь, история не вышла слишком тяжёлой для восприятия.
Мысли Шерлока Холмса об Эркюле Пуаро - это, так сказать, моё "лирическое отступление". Мне очень нравится сериал "Пуаро" с Дэвидом Суше. И я читала практически все книги Агаты Кристи об Эркюле Пуаро и Джейн Марпл. У меня даже есть игра "Убийство в восточном экспрессе".
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Фев 2021 19:40

Катя, привет!
Принимай в читатели!
Я сериал не смотрела, но с удовольствием почитаю про Шерлока!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2021 2:21

Марьяша, привет! Рада видеть в теме!
Про сериал "Шерлок" только первый рассказ, остальные уже про "классического" Холмса. У меня ещё есть в запасе несколько историй, но я не знаю, выкладывать их или нет. Они довольно-таки своеобразны.
Профиль ЛС  

>08 Фев 2021 2:35

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Рада видеть в теме!
Про сериал "Шерлок" только первый рассказ, остальные уже про "классического" Холмса. У меня ещё есть в запасе несколько историй, но я не знаю, выкладывать их или нет. Они довольно-таки своеобразны.

Катя, я уже прочитала рассказ, мне понравилось! Читая книги о Шерлоке мне всегда хотелось, чтобы он нашёл свою пару и был счастлив. Ты показала это в своей истории. Кейт хоть и сестра той женщины, что он любил, но я думаю она станет Шерлоку хорошей спутницей. В рассказе было несколько трогательных сцен, они очень к месту wo
Если рассказы есть, неси, зачем им в столе томится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2021 2:57

Марьяша, привет ещё раз! Рада, что история понравилась. Я очень люблю сериал "Шерлок", смотрела все сезоны и сильно переживала за героя. Но, конечно, моя особенная симпатия (точнее, любовь) - это Александр Головчанский, который озвучивает Шерлока. Я просто влюблена в его голос, у меня аж мурашки бегут! Я даже ходила на французский фильм "Красавица и чудовище" в кинотеатр, потому что он там озвучивал вора. История Кейт появилась странным образом, это настоящая мистика. Эта героиня мне... приснилась. Я увидела во сне тот эпизод, когда Кейт падает с моста в водопад. И у этой девушки была внешность моей любимой актрисы Эмили Блант. Теперь я знаю, кто она такая и почему вся эта ситуация случилась. Во второй (бонусной) истории своё счастье найдёт уже "классический" Холмс, ну не могла я оставить это дело просто так. Laughing Дальше в историях будет чистый детектив без романтики. А те рассказы, которые я ещё не выложила... Там много всего интересного - возвращение Мориарти, и снова собака Баскервилей. Говорю же, всё ну очень своеобразно.
Профиль ЛС  

>08 Фев 2021 22:26

» Бонус. Похищение скрипки Страдивари

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Фев 2021 11:35

Приветствую и благодарю за новую бонусную историю! Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2021 19:30

Рита, спасибо, что ты по-прежнему со мной. rose У меня в запасе есть ещё несколько историй. Посмотрю, как и когда буду их размещать.
Профиль ЛС  

>09 Фев 2021 21:25

Катя, привет!
Прочитала первый бонусный рассказ. Мне понравилось, но есть несколько наверное моих тараканов. В тексте много диалогов, а описаний мало и иногда было не понятно, что случилось...
Холмс нашёл любовь, это хорошо, но хотелось бы почитать об этом более подробно, а не просто диалог с его будущей супругой...
Читаю дальше, спасибо большое, Кать!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2021 21:34

Марьяша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! Flowers
Ничего, всё нормально. Поясняю - это один из моих самых первых текстов. Этот рассказ, конечно, сильно отличается от истории современного Шерлока Холмса. Ещё бы, ведь дневник был написан совсем недавно, а "Обручальное кольцо с бриллиантами" - больше 10 лет назад. Но я не могла оставить без внимания то, что когда-то писала про великого сыщика.
Профиль ЛС  

>09 Фев 2021 21:41

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! Flowers
Ничего, всё нормально. Поясняю - это один из моих самых первых текстов. Этот рассказ, конечно, сильно отличается от истории современного Шерлока Холмса. Ещё бы, ведь дневник был написан совсем недавно, а "Обручальное кольцо с бриллиантами" - больше 10 лет назад. Но я не могла оставить без внимания то, что когда-то писала про великого сыщика.

Катя, если это так, то тогда рассказ отличный! Very Happy
Мне действительно нравится Шерлок Холмс, а именно его мысли, но диалоги тоже интересно читать. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2021 23:28

Марьяша, ну да, в первой истории одни только мысли Шерлока Холмса, совсем без диалогов. Но я всегда писала про знаменитого частного сыщика по-разному. Были у меня уже и описания, и диалоги, и "расследование в письмах", и следственные эксперименты.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Фев 2021 16:39

Кейт, спасибо за новый рассказ о похищении скрипки Страдивари! Flowers
Очень сложное расследование получилось у Шерлока Холмса, со множеством открытий других тайн.

>10 Фев 2021 17:09

Вика, рада, что история тебе понравилась. Рассказ был написан лет 10 назад, но я сейчас решила, что можно выложить здесь, в этой теме, всё, что я когда-либо писала про знаменитого частного сыщика Шерлока Холмса.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Фев 2021 23:48

Привет!
Катя, спасибо за новые рассказы
Если честно, тот, что про сережку, мне не очень понравился. Это скорее план рассказа, чем сам рассказ. Сырые записки Ватсона, которые ждут, когда их приведут в читабельный вид. Если это был такой литературный эксперимент.. ну, не знаю, он имхо неудачный. Сложно следить за расследованием, потому что все в куче, слишком плотный слой мыслей и улик, невозможно разобраться.

А вот второй рассказ выполнен в более классическом варианте и потому смотрится гораздо привычнее и симпатичнее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блинчики с творогом, мёд, кофе. Обед,ужин : суп -лапша на курином бульоне , котлеты телячьи с пюре. Помидоры, красный перец,лук,чеснок,зелень,подсолнечное... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Дневник Шерлока Холмса (современная проза) [25005] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение