Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 19:58
Вика, как всегда, рада тебя видеть в теме! Если интересно, заглядывай в мою новую тему необычного для меня жанра "фэнтези" - "Фея для Северуса Снейпа".
Да, рассказ не очень большой, впрочем, здесь у меня историй большого объёма и нет. Да, улик и героев в самом деле много, но я надеюсь, история не вышла слишком тяжёлой для восприятия. Мысли Шерлока Холмса об Эркюле Пуаро - это, так сказать, моё "лирическое отступление". Мне очень нравится сериал "Пуаро" с Дэвидом Суше. И я читала практически все книги Агаты Кристи об Эркюле Пуаро и Джейн Марпл. У меня даже есть игра "Убийство в восточном экспрессе". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 19:40
Катя, привет!
Принимай в читатели! Я сериал не смотрела, но с удовольствием почитаю про Шерлока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2021 2:21
Марьяша, привет! Рада видеть в теме!
Про сериал "Шерлок" только первый рассказ, остальные уже про "классического" Холмса. У меня ещё есть в запасе несколько историй, но я не знаю, выкладывать их или нет. Они довольно-таки своеобразны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2021 2:35
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Рада видеть в теме!
Про сериал "Шерлок" только первый рассказ, остальные уже про "классического" Холмса. У меня ещё есть в запасе несколько историй, но я не знаю, выкладывать их или нет. Они довольно-таки своеобразны. Катя, я уже прочитала рассказ, мне понравилось! Читая книги о Шерлоке мне всегда хотелось, чтобы он нашёл свою пару и был счастлив. Ты показала это в своей истории. Кейт хоть и сестра той женщины, что он любил, но я думаю она станет Шерлоку хорошей спутницей. В рассказе было несколько трогательных сцен, они очень к месту Если рассказы есть, неси, зачем им в столе томится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2021 2:57
Марьяша, привет ещё раз! Рада, что история понравилась. Я очень люблю сериал "Шерлок", смотрела все сезоны и сильно переживала за героя. Но, конечно, моя особенная симпатия (точнее, любовь) - это Александр Головчанский, который озвучивает Шерлока. Я просто влюблена в его голос, у меня аж мурашки бегут! Я даже ходила на французский фильм "Красавица и чудовище" в кинотеатр, потому что он там озвучивал вора. История Кейт появилась странным образом, это настоящая мистика. Эта героиня мне... приснилась. Я увидела во сне тот эпизод, когда Кейт падает с моста в водопад. И у этой девушки была внешность моей любимой актрисы Эмили Блант. Теперь я знаю, кто она такая и почему вся эта ситуация случилась. Во второй (бонусной) истории своё счастье найдёт уже "классический" Холмс, ну не могла я оставить это дело просто так. Дальше в историях будет чистый детектив без романтики. А те рассказы, которые я ещё не выложила... Там много всего интересного - возвращение Мориарти, и снова собака Баскервилей. Говорю же, всё ну очень своеобразно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2021 22:26
» Бонус. Похищение скрипки Страдивари_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2021 11:35
Приветствую и благодарю за новую бонусную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2021 19:30
Рита, спасибо, что ты по-прежнему со мной. У меня в запасе есть ещё несколько историй. Посмотрю, как и когда буду их размещать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2021 21:25
Катя, привет!
Прочитала первый бонусный рассказ. Мне понравилось, но есть несколько наверное моих тараканов. В тексте много диалогов, а описаний мало и иногда было не понятно, что случилось... Холмс нашёл любовь, это хорошо, но хотелось бы почитать об этом более подробно, а не просто диалог с его будущей супругой... Читаю дальше, спасибо большое, Кать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2021 21:34
Марьяша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв!
Ничего, всё нормально. Поясняю - это один из моих самых первых текстов. Этот рассказ, конечно, сильно отличается от истории современного Шерлока Холмса. Ещё бы, ведь дневник был написан совсем недавно, а "Обручальное кольцо с бриллиантами" - больше 10 лет назад. Но я не могла оставить без внимания то, что когда-то писала про великого сыщика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2021 21:41
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв!
Ничего, всё нормально. Поясняю - это один из моих самых первых текстов. Этот рассказ, конечно, сильно отличается от истории современного Шерлока Холмса. Ещё бы, ведь дневник был написан совсем недавно, а "Обручальное кольцо с бриллиантами" - больше 10 лет назад. Но я не могла оставить без внимания то, что когда-то писала про великого сыщика. Катя, если это так, то тогда рассказ отличный! Мне действительно нравится Шерлок Холмс, а именно его мысли, но диалоги тоже интересно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2021 23:28
Марьяша, ну да, в первой истории одни только мысли Шерлока Холмса, совсем без диалогов. Но я всегда писала про знаменитого частного сыщика по-разному. Были у меня уже и описания, и диалоги, и "расследование в письмах", и следственные эксперименты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 16:39
Кейт, спасибо за новый рассказ о похищении скрипки Страдивари!
Очень сложное расследование получилось у Шерлока Холмса, со множеством открытий других тайн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2021 17:09
Вика, рада, что история тебе понравилась. Рассказ был написан лет 10 назад, но я сейчас решила, что можно выложить здесь, в этой теме, всё, что я когда-либо писала про знаменитого частного сыщика Шерлока Холмса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 23:48
Привет!
Катя, спасибо за новые рассказы Если честно, тот, что про сережку, мне не очень понравился. Это скорее план рассказа, чем сам рассказ. Сырые записки Ватсона, которые ждут, когда их приведут в читабельный вид. Если это был такой литературный эксперимент.. ну, не знаю, он имхо неудачный. Сложно следить за расследованием, потому что все в куче, слишком плотный слой мыслей и улик, невозможно разобраться. А вот второй рассказ выполнен в более классическом варианте и потому смотрится гораздо привычнее и симпатичнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[25005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |