leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:08
DivaKat писал(а):
Я очень хочу сделать брови. Раньше боялась, а теперь вот подруга сделала, посмотрела у неё и вообще в восторге осталась. У меня брови тонкие и светлые относительно волос, так как в чёрный крашусь. Соответственно приходится постоянно подкрашивать их и меня это так раздражает иногда, особенно когда не могу ровно накрасить. Вот всё же решилась сделать. Хочу поинтересоваться, долго ли заживает? И ещё интересно, как часто нужно делать коррекцию? Я долго решалась на татуаж бровей, но сейчас в полном восторге! 1. Во-первых, нужно правильно подобрать цвет перманентной краски (я с ужасом смотрю на улице на некоторых девушек. которые полностью выбрили свои брови и сделали брови обычной черной татуажной краской. Получилось что-то типа черно-синего рисунка химическим карандашом(() Я блондинка, поэтому подобрали цвет коричнево-серый под темный блонд. Плюс, мне делали не сплошную линию, а как бы волосики рисовали. Ощущения не больнее, чем от эпилятора. 2. Если хороший мастер, то процесса заживления особо и не нужно, будет всего лишь легкое покраснение. Я вообще в гости через час пошла и никто не заметил ничего особенного. Больше натерла, пока гелевой ручкой рисовала форму, выравнивала и оттирала следы)) Через 2-3 дня просто отшелушится кожа. На ночь смазывала вазелином либо мазью календулы. Главное, чтобы не пересыхала кожа. Через 2 недели откорректировали вторым слоем. 3. Как мне мастер сказал, краска может немного побледнеть через 2-3 года, тогда необходимо будет сделать коррекцию. Все зависит от особенностей организма. Я пока хожу 7 месяцев, изменений нет. Резюме: решиться и найти хорошего мастера. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 11:10
leina писал(а):
DivaKat писал(а):
Я очень хочу сделать брови. Раньше боялась, а теперь вот подруга сделала, посмотрела у неё и вообще в восторге осталась. У меня брови тонкие и светлые относительно волос, так как в чёрный крашусь. Соответственно приходится постоянно подкрашивать их и меня это так раздражает иногда, особенно когда не могу ровно накрасить. Вот всё же решилась сделать. Хочу поинтересоваться, долго ли заживает? И ещё интересно, как часто нужно делать коррекцию? Я долго решалась на татуаж бровей, но сейчас в полном восторге! 1. Во-первых, нужно правильно подобрать цвет перманентной краски (я с ужасом смотрю на улице на некоторых девушек. которые полностью выбрили свои брови и сделали брови обычной черной татуажной краской. Получилось что-то типа черно-синего рисунка химическим карандашом(() Я блондинка, поэтому подобрали цвет коричнево-серый под темный блонд. Плюс, мне делали не сплошную линию, а как бы волосики рисовали. Ощущения не больнее, чем от эпилятора. 2. Если хороший мастер, то процесса заживления особо и не нужно, будет всего лишь легкое покраснение. Я вообще в гости через час пошла и никто не заметил ничего особенного. Больше натерла, пока гелевой ручкой рисовала форму, выравнивала и оттирала следы)) Через 2-3 дня просто отшелушится кожа. На ночь смазывала вазелином либо мазью календулы. Главное, чтобы не пересыхала кожа. Через 2 недели откорректировали вторым слоем. 3. Как мне мастер сказал, краска может немного побледнеть через 2-3 года, тогда необходимо будет сделать коррекцию. Все зависит от особенностей организма. Я пока хожу 7 месяцев, изменений нет. Резюме: решиться и найти хорошего мастера. Удачи! Спасибо Вам большое за столь развёрный ответ. Теперь решилась делать, правда вот с мастером пока напряг - не могу найти. Видимо буду искать уже после 10 января, когда все выйдут полноценно работать. Как сделаю, обязательно размещу фотографии в теме, поделюсь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
sunny-blonde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:46
Здравствуйте! Не могли вы мне помочь. Я вот тоже давно хочу сделать татуаж, но боюсь т.к. у меня аллергия на металл на весь кроме золота, даже серебро не могу себе позволит носить а в красках я знаю что используется окись металла. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой подскажут можно делать или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:39
AmberDawn писал(а):
У меня мама делала. Это очень больно. Больнее только губы делать. Но - эффективно. Очень удобно - ходишь целый день и ничего не надо подправлять. Но надо иметь в виду, что дня три глаза будут опухшие. И боже упаси пойти в дешевый салон или попасть к плохому мастеру. С этим можно не угадать и искать нужно по знакомству. |
|||
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 0:17
Я бы сделала бы татуаж бровей, очень красиво смотрится, но родители запрещают |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:34
Дык вот где его взять-то, хорошего мастера? Очень хочу татуаж бровей, но когда вижу этот черно-синий ужас на некоторых девушках, пропадает сразу вся охота( |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 8:40
У меня тетя делала татуаж бровей. Когда уже все пришло в норму, стало красиво, но вот первое время после процедуры она была такая смешная .... потому я думаю, что я на такое не решусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Сева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 9:51
Делала 2 раза татуаж глаз (верх) стрелки (черные, темно-синие)...Ни капельки не жалею...Мастер отличный...ну и пусть пару дней отек небольшой и недельку корочки отходят, но зато столько времени, денег не уходит на подводку глаз, а летом вообще красота! Если правильно соблюдать рекомендации мастера, то никакой коррекции не надо, все ровно получается. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 11:01
Сева, а сколько вы потратили на татуаж, если не секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
Сева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 11:23
Второй раз делала с апреле 2011г. за 2500 рублей |
|||
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 12:01
Спасибо! Я тоже, видимо, соберусь к осени. Насчет стрелок - не знаю, но межресничный татуаж точно хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:37
Я рада за тех, кто сделал татуаж, кому так понравилось. Лично я не хочу даже пробовать. Брови густые, не подкрашиваю, а с остальным люблю экспериментировать - менять цвета, оттенки, а с татуажем такое невозможно - это навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:23
у меня татуаж бровей и губ. Очень удобно! Бровям уже лет 5, почти смылись, надо заново идти набивать. Брови ни капельки не больно, а вот губыыы особенно с растушевкой АААА!!! Но я терпела, как партизан! Красота требует жертв! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|