Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Ах ты Боже мой... ну супер!!! Здорово! Спасибо, что сказали! Буду искать!!! А про кого она, не подскажешь?... Милая грешница Аннотация:Четверо самых блистательных холостяков Лондона заключают пари - тот, кому удастся избежать уз брака дольше всех, получит целое состояние! Гидеон Пирсолл, виконт Уортон, уверен: пари выиграет именно он. Знаменитый ловелас никогда не вступит в брак! Однако все резко меняется, когда Гидеон встречает неподражаемую леди Джудит Честер, светскую львицу, которая презирает мужчин и отказывается от самых выгодных предложений. И вот уже виконт, впервые познавший мучительную боль подлинной страсти, мечтает повести Джудит под венец. Но как уговорить эту гордячку? Один из друзей Гидеона - Джонатан Эффингтон. Книга начинается с того, что друзья отмечают свадьбу Джонатана Эффингтона с Фионой и заключают пари. Ещё присутствуют Найджел Кавендиш и Оливер Лейтон (Фиона его кузина). Все неженатые. На форуме Мечтательница появился список серии: На сайте изд-ва "Харперколинс " порядок серии таков,по словам Виктории Александер: 1.A Little Bit Wicked - Милая грешница 2.What a Lady Wants 3.Secrets of a Proper Lady 4.Lady Amelia's Secret Lover 5.The Seduction of a Proper Gentleman Ура! Значит книга всё же первая!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала я "Милую грешницу". Немного не понравилось, что постельные сцены начинаются сразу на первой странице. И ещё то, что он "целовал её в горло" ![]() А в целом хороший роман с нормальными адекватными, без всяких тараканов в голове, героями. Мне понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите, а какие романы из серии Эффингтонов не переведены?Я уже совсем запуталась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, вроде разобралася)
Серия Эффингтоны-Шелтоны: 1. Брачный контракт (1999) 2. Список женихов (2000) 3. The Marriage Lesson (2001) - /не переведена/ - Марианна Шелтон и Томас Эффингтон 4. Невеста принца (2001) 5. Her Highness, My Wife (2002) - /не переведена/ - Мэтью Уэстон и принцесса Татьяна... ![]() 6. Ловушка для джентльмена (2003) 7. Женщина его мечты (2003) 8. Рискованное пари (2004) 9. Визит сэра Николаса (2004) 10. Когда мы встретимся вновь (2005) 11. Let It Be Love (2005) - /не переведена/ - Джонатан Эффингтон и Фиона Фэйрчайлд --------------------------------------- Ну вот полюбуйтесь, как безобразно серию переводили. Двух книг в середине нет. Еще и через одну. Ко всему вдобавок они и не подумали перевести хотя бы последнюю книгу серии, зато схватились за новую серию, к которой и относится "Милая грешница" - как у нее в аннотации и указано, серия о 4-х завзятых холостяках. За рубежом вся серия уже, разумеется, вышла. Я бы окрестила эту серию "Последние холостяки". А Эффингтоны-Шелтоны, считай, плакала серия... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я удивлена, что она не написала роман о младшей сестре Ричарда - Бекки... ![]() У нее, к слову, много еще несерийных романов не переведено... Я насчитала 4. И еще 2 какие-то серии..это по мелочи... Ппц, я очень растроилась... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А Эффингтоны-Шелтоны, считай, плакала серия... Они последнюю уже 100% не переведут, а те, что в середине, и подавно... Блэк, а что же ты молчишь, ведь вышел же этот роман об Эффингтонах, как ты говоришь-последний. "Да будет любовь" называется. Правда, он не последний. Потому что следом вышел еще роман из этой серии. Я забыла как называется. А роман "Да будет любовь" я сейчас читаю. Дошла до середины и мне очень нравится. Пока. Не знаю, как дальше, но пока наслаждаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беаточка, да я как-то в темке-то и забыла написать))))) Да, вышел, последний в серии.... помню, как радовалась, когда они его неожиданно выпустили - я уж думала капут!
Цитата:
Правда, он не последний. Потому что следом вышел еще роман из этой серии. Я забыла как называется.
У нас вышел?.. Тогда по-любому не из этой. Последний вышедший у нас - "Да будет любовь!", перед ним была "Милая грешница" - ты не его имеешь в виду?.. Он не из серии Эффингтоны-Шелтоны, он первый в серии "Последние холостяки". Весной планируется у АсТ еще один роман из этой новой серии, насколько я помню. И "Да будет любовь!" весной планировался, а вышел вдруг перед католическим Рождеством... Цитата:
А роман "Да будет любовь" я сейчас читаю. Дошла до середины и мне очень нравится. Пока. Не знаю, как дальше, но пока наслаждаюсь. Радует)))) А я на днях "Невесту принца" дочитала, но отзыв все не соберусь написать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вышел точно роман из серии "о холостяках". Значит второй роман вышел из этой серии. Но он тоже ведь связан с Эффингтонами, потому что Герой в том вновь вышедшем романе, фигурирует в романе "Да будет любовь!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Вышел точно роман из серии "о холостяках". Значит второй роман вышел из этой серии. Но он тоже ведь связан с Эффингтонами, потому что Герой в том вновь вышедшем романе, фигурирует в романе "Да будет любовь!" Господи, без 100 грамм не разбиресся.......... У нее в ушедшем году вышло две новинка: "Милая грешница" - первый в серии и Холостяках и "Да будет любовь!" - последний в серии об Эффингтонах-Шелтонах. Да, возможно эти два романа перекрещиваются между собой (ну не возможно, а точно), но серии считаются разные официально))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
А что это за романы, Блек? и ЧТО вам в них понравилоась, плиз. А то я после Филлипс и Вилар не решаюсь начать свое знакомство с автором, слишком отзывы противоречивые. Ждем отзыва)))) Ммм... я так полагаю, вопрос о романах, которые мне понравились ![]() Всего я прочла пока три. Первый и самый любимый - "Список женихов". Роман очень приятный, его бы я всем, пожалуй, могла бы рекомендовать прочесть. Сюжет замешан на фиктивной помолвке, молодая вдова искала фиктивного мужа, чтобы получить наследство. А вышла любоф ![]() ![]() "Идеальная жена" Тут надо быть готовым к тому, что герои не молоды. Она - вдова со взрослой дочерью на выданье. Он - закоренелый холостяк. В целом этот роман подинамичнее, и тут как раз тайны-загадки есть. Вполне добротный, интересный роман. "Невеста принца" Ооох... Вот тут я вынуждена согласиться с Надюшей: бесконечный какой-то роман, тоже еле дочитала. О чем - даже сказать трудно. Оооооооооооооочень спокойный, неспешный... о сюжете не знаю что и сказать... вынужденный брак, а затем страниц на 150 мирное проживание героев под одной крышей и притирка друг к другу. Не без стычек, но как-то это все не особо оживляло роман. Какая-то динамика и события приходят только под конец книги. Читала неделю назад, а уже ничего вспомнить толком не могу. У меня тяжело пошел, мучала долго. Впечатлений практически никаких. Оценка: 4 Следует еще заметить, что этот роман из одной серии со "Списком женихов" - его главная героиня - сестра главного героя "Списка женихов" - Ричарда. Вот только его появление в романе меня и порадовало за всю книгу. Вот тут у меня, кстати, в свою очередь вопрос к Лене: читала твой отзыв в каталоге. Чем тебе так понравилась Джослин?.. МариАнна, а говоря о соотношении Викули к Вилар и Филлипс, вам она может показаться скучной. У нее, по-моему, нет особой динамики в романах, но, насколько я могу судить, и жестокости, зверств всяких тоже нет. На переднем плане - отношения героев. Легкие, приятные романы. Я бы порекомендовала, пожалуй, "Список женихов" - а уже в зависимости от того, как он придется или нет по вкусу, можно будет двигаться дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блек, спасибо ПРИБАЛЬШУЩЕЕ за отзыв, приятно посмеялась над твоим (можно на ты?) описанием "Идеальной жены" и "Невесты принца")) для человека, который так активно и со знанием дела развивает данную тему, способность так критично разобрать роман порадовали)))
Цитата: самоирония в людях всегда внушает уважение Читала неделю назад, а уже ничего вспомнить толком не могу. У меня тяжело пошел, мучала долго. Впечатлений практически никаких. ![]() Ну а насчет динамики - это как сказать. Я очень люблю пречитывать Джейн Остен, люблю все 6 ее романов, хотя динамика там, можно сказать, вообще нулевая. Переживания засидевшихся девиц с максимумом времени и минимумом развлечений. В отличие от "историчечких" ЛР, где ГГ то скачут верхом как амазонки, то занимаются сексом с кем попало, ездят переодетыми в мужские клубы, и прочая прочая тут вообще нет описания ни одного поцелую. И вмечте с тем - книги очень ромнтичные и глубокие. Еще графиню Рудольштадт люблю у Джорж Санд. А Вилар, я так поняла ты не читала? Цитата: Ну, это... у Вилар в моей любимой Нормандской легенде тоже зверств нету.. кхм. изнасиловали ГГ прямо на 10 странице романа, да, но всего 8 человек! и только разочек. Но она выжила и потом еще мозги ГГю компасировала 4 тома))) конечно, по сравнению с этим "злодей" Хитклиф из "Грозового перевала" Бронте просто отдыхает, т.к. максимум подлости, которой он совершает в конфетно - букетный период, это - повешение кошки невесты. Но и муж из него вышел вшивый. А Ролло просто обаяшечка!))) ну это опять же на вкус и цвет))) поклонников у Вилар валом, но не могу устоять, чтоб не попиарить немного, соррри)) мне отзывы твои понравились очень - не только здесь, вообще по клубу, так что не могу устоять, чтоб не пополнить наши ряды свежими мозгами))а говоря о соотношении Викули к Вилар и Филлипс, вам она может показаться скучной. У нее, по-моему, нет особой динамики в романах, но, насколько я могу судить, и жестокости, зверств всяких тоже нет |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока читал адва романа этой писательницы: Рискованное пари и Ловушка для джентельмена. Оба понравились, особенно первый роман, с которого я и начала знакомство с этим автором. Особенно понравилась Кассандра: она женщина, которая знает, чего хочет от жизни. Еще мне в этой книге понравились Кристиан, брат Кэсси, и Люси Беркли - любопытно было бы про них прочитать роман. Но насколько мне стало известно этого не будет так как серия закончена. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень давно прочитала множество романов В. Александер. Конечно, Список женихов - самый лучший! ![]() Потом были романы, после которых отложила на время автора: Когда мы встретимся вновь: как-то все вяло, нудно. Не зацепило.. ![]() Милая грешница: роман неплохой, но мне не понравилось, что героиня слишком быстро пошла на связь, что у нее было несколько любовников, а ее последний любовник рассказывал герою, какова она в постели.. ![]() Идеальная жена: не осилила, гораздо интереснее было бы следить за дочерью героини, когда мамаша куда-то там укатила. А кто читал Скандальную страсть? Как она? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала я этот роман. Что я могу о нем сказать... К сожалению, ничего хорошего. Он мне не понравился. Сюжет был задуман интересно, но как и во, что он вылился, совсем не по мне. Поведение героини, было просто отвратительным. Я конечно все понимаю, что у нее три года мужика не было, но не до такой же степени, чтобы вешаться на шею Николасу на следующий день после его возвращения. У меня просто слов нет. А про героя, что я могу сказать, он мне вообще каким-то безхарактерным показался. Оставить любимую женщину, еще и дать ей выйти замуж за кого-то другого. Я такого от него, честно говоря не ожидала. Мне казалось, что эта история будет намного увлекательнее. Но к сожалению, мои надежды не оправдались. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Рискованное пари. Я просто в восторге ![]() Очень редко бывает, что я не пропускаю в книге какие-то места, тут же прочитала каждое слово. Мне очень понравилась и завязка, и интересные диалоги, причем все, что обычно я пропускаю в других романах. Понравилось, что каждый персонаж проработан, автор дает четкое описание его личности: чем занимается, жизненные цели и принципы и т.д. Даже посторонние персонажи интересны: компаньонки, Леди Прелесть и Лорд Идеал ![]() Спасибо за совет, Милашка. Прямо-таки набросилась на Скандальную страсть, захватывает с первых страниц. Очень рада, что вернулась к автору. Только вот где романы про братьев Кассандры? Они существуют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, всегда пожалуйста!!!.
Нет, к сожалению они не существуют и их не будет, так как серия закончена. И насколько я знаю, это очень многих расстроило. Я бы тоже не отказалась почитать романы про них. Особенно про Кристиана и Люси. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |