Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 14:18
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за стихи) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Да, Май он такой, то теплом приласкает, то холодом напугает. Я вот уж радугу видела, так красиво) Но тепло как-то не балует, ждём-с) Радуга... Марин, ты написала, и я вот теперь мысленно вижу радугу... Хочется на такую красоту полюбоваться... А тепло ускакало от меня. Сегодня дождь. Но я ему очень рада. Марина, благодарю за отзыв! Так здорово, что чудесными наблюдениями поделилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2022 14:23
Света, привет!
михайловна писал(а):
Май-он не только отражение,но и наверное самый любимый всеми.Ведь почти лето,самый сочный цвет и конечно тепло и радость. А в конце бывает прямо летняя жара. От этого настроение приподнятое, радость. михайловна писал(а):
Именно так и есть и я очень люблю этот месяц,особенно когда начинает цвести сирень. В Питере перед Казанским невероятной красоты сирень... михайловна писал(а):
Прекрасный стих,воодушевляет и дарит счастье
Спасибо Саша огромное! Света, благодарю за отзыв! Мне приятно, что вспомнилось столько хорошего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2022 20:40
» Этим летомИюнь прорвался сквозь застывший воздух Мая:уж не проспал ли он сезон в своём гнезде? Но оглядевшись понял: листья замерзая хотят спросить: приятель, лето где? И что же делать? Надо на подмогу Июль позвать и свить большой костёр. И разогнать прохладу понемногу, чтоб отменить холодный приговор. И взвилось пламя, искрами швыряясь, раздухарилась мощь, прогнав дожди с небес. Июнь с Июлем, знатно забавляясь, забыли, что закончился их перевес. А Август наблюдал, как те резвились, обжечься не хотел, ждал Сентября. Он просто отдыхал. Но вот глаза слезились: эх, солнышки, пылайте… Только бы не зря. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 21:44
Дорогая Саша!!
Спасибо большое за летнее стихотворение!! Лето - мое самое любимое время года, и я всегда жалею, когда оно заканчивается!! Как и заканчивается все на свете, но всегда дает начало чему-то другому!! Поэтому не стоит грустить по этому поводу (я так думаю)!!))) А с каждым началом мы всегда обновляемся!! Так что будем ждать новую весну, а потом и новое лето!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 10:23
Александра Ростова писал(а):
А Август наблюдал, как те резвились,
обжечься не хотел, ждал Сентября. Он просто отдыхал. Да,мое время-лето. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 18:55
Александра Ростова писал(а):
Этим летом Очень красивое стихотворение. Спасибо, Саша) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 19:35
Как интересно описано пролетевшее лето!Вот ведь так и было,июнь проспал,июль немного порадовал своей жарой,а август конечно ждал сентября.Пролетело,но очень хотим,чтоб следующее было спокойнее и конечно прекрасным!
И пусть всегда светит солнышко!!! Спасибо,Саша,очень понравилось и так душевно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 20:02
Жасмина писал(а):
Дорогая Саша!!
Спасибо большое за летнее стихотворение!! Жасмина, привет! Такие жаркие были месяцы, что получилось только сразу обо всех рассказать. Жасмина писал(а):
Лето - мое самое любимое время года, и я всегда жалею, когда оно заканчивается!!
Как и заканчивается все на свете, но всегда дает начало чему-то другому!! Поэтому не стоит грустить по этому поводу (я так думаю)!!))) А с каждым началом мы всегда обновляемся!! Так что будем ждать новую весну, а потом и новое лето!! Это точно! Осень нас слегка остудит, подарит красоту. И... будем ждать лето. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 20:19
Света, привет!
михайловна писал(а):
Как интересно описано пролетевшее лето!Вот ведь так и было,июнь проспал,июль немного порадовал своей жарой,а август конечно ждал сентября.Пролетело,но очень хотим,чтоб следующее было спокойнее и конечно прекрасным! Очень жарким было. Стабильность, которая основательно прогрела. Следующее пусть будет лучше, мне бы побольше дождя, тёплого и с красивыми грозами. михайловна писал(а):
И пусть всегда светит солнышко!!! Пусть будет ласковым! михайловна писал(а):
Спасибо,Саша,очень понравилось и так душевно Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2022 22:50
Сашенька, привет.
Спасибо за стихи. Очень тонко подмечены нюансы каждого месяца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2022 11:05
» Милосердная осеньСентябрь, надев очки-хамелеоны,Взяв Солнце под руку, запрыгал по дворам. Он шёлковые захватил рулоны, Что б подарить побольше света нам. И шёлк ручьём сочился с крыш на кроны, Меняя изумруд на золотую седину. А Солнце клёнам раздало короны, Всё засияло, разгоняя полутьму. Октябрь пришёл и, затаив дыханье, Раскинул руки, не впуская холода. Такую красоту не дал на поруганье, И ветер улетел неведомо куда. Тогда и закружились паутинки, Того, кто жив надеждой, одарив теплом. И дрогнули в сердцах уставших льдинки, И в прах рассыпался тот чёрный дом. А чтобы больше не встречать лихих рассветов, Ноябрь смахнул остатки пепла насовсем. Насыпал снега белых самоцветов, Сказал: охолонитесь! – всё! – ни с кем! Поймав последнюю слезинку в эпилоге, Закончив всю игру ненужных теорем. Тогда и улыбнулась Осень на пороге, И началась эпоха белых хризантем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2022 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2022 14:42
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за новое стихотворение!! С какой любовью и нежностью ты описала это время года!! Сразу видно, как ты любишь осень!! Я тоже люблю золотую осень в Армении, и она длится вплоть до декабря месяца, хотя и не каждый год!! Вдохновения и Муза тебе, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[25324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |