Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 16:40
» Alla prima (сборник) [ Сборник ]СБОРНИК В живописи есть техника, Alla prima, которая подразумевает, что художник рисует всё в один приём. Alla prima – это значит, с первого раза. Хочу предложить вашему вниманию стихи и рассказы, они у меня и получаются – с первого раза. В одно мгновение будто прилетают, и нужно только подставить ладонь… Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Александра Ростова) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Александра Ростова; Дата последней модерации: 07.03.2022 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 16:49
» Март– Март, он друг Февраля.– А капель? – Это издали вдруг улыбнулся Апрель. – А метель? – Говорю же, друг Февраля… – Ну и зря! Хотя… Покружит пусть ещё снежок, Порумянит щёк, побелит ресниц… – И совьётся вниз, Потому что придёт тот день… – Из тюльпанов и аромата роз… – Из любви насквозь… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 16:59
Саша, привет.
Я тут как тут. Милое, нежное стихотворение. Спасибо, что подарила улыбку! И тебя с наступающим праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 18:14
Привет дорогая Сашенька!!
Поздравляю нас с новой темой и желаю удачи!! И сразу такое вроде бы маленькое, но очень нежное и жизнеутверждающее стихотворение!! Весна - время обновления жизни в природе и очень бы хотелось, чтобы то же самое вселилось в души людей!! Мира и добра всем желаю!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 20:47
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет.
Я тут как тут. Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Милое, нежное стихотворение.
Спасибо, что подарила улыбку! Приятно, что порадовала. ИринаЛеонидовна писал(а):
И тебя с наступающим праздником! Ирина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 20:50
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Поздравляю нас с новой темой и желаю удачи!! Жасмина, привет! Спасибо! Жасмина писал(а):
И сразу такое вроде бы маленькое, но очень нежное и жизнеутверждающее стихотворение!!
Весна - время обновления жизни в природе и очень бы хотелось, чтобы то же самое вселилось в души людей!! Мира и добра всем желаю!! Рада, что моя крупица принесла позитив. Это будет сборник. А новый роман представлю позже. Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!! Жасмина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 21:38
Сашенька!! Я читаю все, что выходит из-под твоего пере!!
Значит будем читать и ждать новую историю!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 22:34
Саша, спасибо за стихи) Окутало теплом и предвкушением) С праздником, девочки))) Всем добра и Мира, счастья и любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2022 22:40
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за стихи) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Окутало теплом и предвкушением) Рада, что капелька праздника, подняла настроение. ma ri na писал(а):
С праздником, девочки))) Всем добра и Мира, счастья и любви. Марина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 8:31
Такой приятный подарок на праздник.Спасибо,Саша.
Всем мира и добра,радости в жизни,счастья,и главное здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 12:36
От всей души поздравляю с этим весенним Женским Днем! Всего самого-самого в жизни и творчестве. Ждем и тоже скучаем. До новых встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 20:42
Ани, привет!
Ани писал(а):
Такой приятный подарок на праздник.Спасибо,Саша. Рада, что пришёлся по душе... Сегодня март дружит с февралём. Снег и мороз. Ани писал(а):
Всем мира и добра,радости в жизни,счастья,и главное здоровья. Ани, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 20:44
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
От всей души поздравляю с этим весенним Женским Днем! Всего самого-самого в жизни и творчестве. С праздником! Оксана Л писал(а):
Ждем и тоже скучаем. До новых встреч. Надо собрать мысли. Пытаюсь. Но пока только обложка к новому готова... Оксана, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2022 17:16
Саша с огромным удовольствием прочитала твоё стихотворение.Прекрасная встреча весны,радость от того,что придет этот день и цветы будут дарить не только настроение,но и счастье.
Я читаю и буду читать, надеюсь и новый твой роман. Жду встречи и поклонник твоего творчества. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[25324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |