khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2022 16:42
Девы, как же я соскучилась, оказывается по форуму
А по ребятам нашим Так рада снова о них читать. Перечитываю и наслаждаюсь. Этими эмоциями, этими диалогами, и зарождающимися чувствами. Спасибо, Даша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2022 20:45
Воу всем доброго времени суток. Мадам как же рада Вас видеть. Хорошо что в этой жизни есть неизменные вещи Ваша широкая душа и моя к Вам любовь.
ДарьСанна отдельное спасибо за то что не бросили эту тему и что продолжили именно здесь. Домашняя она очень и герои родные и близкие. Очень правильно эту историю прожить нам всем вместе на форуме. Поэтому окапываюсь запасаюсь вкусненьким и фиг меня теперь сковырнешь))) Буду ждать мужика в простыне))))) предвкушаю это путешествие надеюсь хозяин буфета мелькнёт хоть раз надо же отца невесты поддержать)))обнялапоцеловала некааризного муза пожелала. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2022 21:00
А может, Таня, мы купим ему конфет,
Чтобы про звуки-цвета рассказал? Но, впрочем, ведь был уже даже – букет. А ты - послала, по сути. Чемодан, вокзал… Или трещетку- бачату, и будет успех? Нет. Если колено - ему погрешность, Танго радуга - будет уж чистый грех. А нам бы - синего обсудить бесконечность... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 6:52
Светик, Лена - какие люди!))) Рада вас видеть, девочки!
Ляся писал(а):
Хорошо что в этой жизни есть неизменные вещи Ваша широкая душа и моя к Вам любовь. Да вот и не говори! В принципе, хорошо, когда есть в мире неизменные вещи. Например, наша общая любовь к романтическим историям) Ляся писал(а):
предвкушаю это путешествие надеюсь хозяин буфета мелькнёт А давайте этого мужчину отпустим на заслуженный отдых?))) bazilika писал(а):
А может, Таня, мы купим ему конфет У меня к романам всегда куча наметок просто, куча. В электронном виде стопицот файлов, в реале несколько записных книжек (но я выделила одну, главную!). Так вот, в одной из записных книжек группа заметок к "Временам года" озаглавлена: "Конфеты". Это все Майка))) А папка с романом на ноуте называется "Люся". Я теперь уже и не могу вспомнить - почему?! Спасибо, ты все так тонко сплела в один стихотворный текст. Цем-цем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2022 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 7:34
Здравствуйте. Очень рада возвращению на эту площадку. 2 части давно прочитаны и общения с авторами и девочками действительно не хватало. С нетерпением буду ждать 3 часть. Надеюсь в ней мы увидим Май и "молодого отца" Июля. Во второй части мне было очень обидно за Май. И я была удивлена как она смогла "переболеть" новостью о любви своего Ильи без внешних истерик. Спасибо за книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2022 8:02
gladiatorus, здравствуйте! Очень рада пообщаться.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 9:06
Доброе утро)
bazilika писал(а):
А нам бы - синего обсудить бесконечность... bazilika, PoDarena писал(а):
А папка с романом на ноуте называется "Люся". Я теперь уже и не могу вспомнить - почему?! А я помню! Да! Потому что было давным-давно обсуждение по поводу уменьшительного от "Ильи". По-моему, еще в Автостопе. И как один из вариантов был... Люся. https://proizvodnye.ru/И/Илья А так как ты к нему всегда относилась трепетно... то вся глубина твоей трепетности отразилась в названии папки))) gladiatorus писал(а):
И я была удивлена как она смогла "переболеть" новостью о любви своего Ильи без внешних истерик. gladiatorus, из молоденькой девушки она превратилась во взрослую мудрую женщину. И вообще, этот роман хорош тем, что каждый может перед собой поставить те же самые условия и задаться вопросом: а что бы на месте героя/героини в этой ситуации сделал ты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2022 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 17:07
Всем привет!
Я еще не читала, но я тут, с вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2022 9:17
PoDarena писал(а):
Вот как надо было Люсе назвать дочь! Рискнем? но за последствия я не отвечаю IreneA писал(а):
Я еще не читала, но я тут, с вами Пора, мой друХ, пора... Узнать про Таню с Юней, Бегут за днями дни, А ты еще никак. Мы, правда, тоже вот Еще не дописали. Осталось глав ...дцать, Но это же пустяк! летний цветочек писал(а):
Обрыдалась я!!! тронули до глубины души!! Наташа, на самом деле мы очень боялись писать эту главу. Это самая тяжелая глава во всей книге. И только ее финал с посиделками сгладил авторское настроение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2022 9:59
Спасибо большое за продолжение! Спасибо за удовольствие читать ваши книги!
Очень красивое и оригинальное предложение руки и сердца и признание в любви! Видимо в духе Ильи Королева! Все очень интеллигентно и неординарно! Таня просто обязана в него влюбиться в эти минуты еще больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[25326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |