Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 19:54
» Глава 2Коллаж от Кристиночки (Esmerald) Лондон встретил Эмбер довольно сдержанно. Нельзя было сказать, что она потерпела фиаско, но за целый месяц посещения балов и званых вечеров она так и не обзавелась поклонниками. Находились желающие танцевать с ней, и девушка никогда не подпирала стены, но... Молодые люди, почти ровесники самой мисс Стерлинг, искали богатых невест, а Эми таковой не являлась. Единственное, что радовало семейство Стерлинг, так это то, что им удалось снять уютный особняк на время прибывания в столице. Довольно скромный, но лишние траты были ни к чему, ведь немало средств ушло на новый гардероб Эмбер. Будучи очень впечатлительной натурой, Эми была в восторге от Лондона, и отсутствие мужского внимания ничуть не ранило её. Она с удовольствием прогуливалась в Гайд-парке в компании старшего брата и матери в те моменты, когда была свободна от посещения модистки. Во время посещения званых вечеров Эмбер смогла подружиться с одной юной леди, которая успела стать ей близкой подругой. Энн Осборн была миловидной блондинкой и, несмотря на то, что являлась завидной невестой и дочерью графа, смогла легко подружиться с Эмбер. Собираясь на очередной бал, мисс Стерлинг предвкушала встречу с подругой. Энн не позволяла Эми скучать, пересказывая столичные сплетни и слухи. Кружась перед зеркалом своей скромной спальни, девушка не могла не отметить, что выглядит она довольно мило. Её платье было белоснежным, как того и требовали мода и приличия. Узкий лиф и пышная юбка, собранная в многочисленные складки и украшенная множеством воланов, выгодно подчёркивали хрупкую фигурку девушки. Высокая причёска со взбитыми локонами и вплетенными в них нежно-зелёными лентами позволяла любоваться молочно-белой кожей и скромным декольте, демонстрирующим маленькую, но аккуратную грудь... Бальный зал Блакфордов встретил семейство Стерлинг ярким светом свечей. Едва вступив на его порог, девушка стала искать подругу. Та стояла возле маленького столика с закусками, Эмбер извинилась перед родными. Ловко лавировала среди гостей, она пересекла зал, в считанные минуты отказываясь рядом с Энн. Та тепло ей улыбнулась, искренне радуясь их встрече. - Эмбер, дорогая, я так рада тебя видеть! - воскликнула мисс Осборн и, взяв её под руку, отвела в сторону, - я должна тебе кое-что рассказать! - Я тоже рада тебя видеть, Энни! Позволь мне угадать :Ты наконец-то встретила того, кто смог тебя заинтересовать, и теперь собираешься поделиться со мной именем этого счастливца? - Если подобное случится, ты непременно узнаешь об этом первой, - добродушно рассмеявшись, промолвила Энн,- то, что я тебе скажу сейчас, обсуждает весь зал. - И о чём же все говорят? - не скрывая любопытства, поинтересовалась Эмбер. Она знала, что подруга всегда была в курсе того, что происходило вокруг. - На балу присутствует граф Шелсбери, - раскрыв веер и склонившись к самому уху, Эми прошептала подруга, - говорят, что он богат как Крёз и так же грешен. У него скверный характер, а ещё... Он смотрит прямо на тебя! Эмбер резко подняла голову. Бегло оглядев зал, она заметила мужчину, стоявшего в дальнем углу, лениво потягивающего шампанское. Он был достаточно далеко, чтобы как следует рассмотреть его, но отчего-то Эми не сомневалась, что первое впечатление её не обманывает. Он очень красив и прекрасно знает о том, что привлёк внимание доброй половины присутствующих. - По-моему, ты ошибаешься, Энни, он смотрит так на всех, - наконец перестав разглядывать неизвестного ей мужчину, ответила мисс Стерлинг, - но что он сделал? Отчего привлекает столько внимания? - В том-то всё и дело, что никто и ничего толком не знает! Была какая-то мутная история, но никто не может рассказать подробности. Граф три года находился на континенте и теперь вернулся, чтобы принять титул и наследство после смерти отца... Эмбер вновь посмотрела туда, где ещё несколько минут назад стоял молодой человек, но уже никого не увидела. Возможно, граф устал от чрезмерного внимания, а может быть, ушёл в игровую комнату? В любом случае её это не должно волновать! Ей стоит подумать о том, как поскорей найти того, кто захочет обратить на неё своё внимание и сделает своей женой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 19:55
мышка норушка писал(а):
примите в читатели Даша, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 19:55
Ellen писал(а):
В читателях
Несмотря на нехватку времени, постараюсь следить за историей Леночка, добро пожаловать, всегда рада тебя видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 19:58
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и спасибо за продолжение!
Очень понравились красивые описания, а финал главы интригует. Риточка, привет дорогая! Спасибо за тёплые слова, сейчас мы перенесёмся в Англию, надеюсь там тоже будет интересно Эмбер действительно придётся не просто, но она со всем справится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 20:00
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за продолжение, Маша!
Эмбер в волнении перед первым выходом в свет. Но так же озабочена состоянием дел их семьи. И надежда исправить это замужеством не нова. Как жаль, что судя по всему, сказка для девушки не случится. А случатся неприятности, что разобьет ей сердце. Жду продолжения! Лекси, привет, дорогая! Ты права, сказки в жизни Эмбер точно не будет. Её сердце будет разбито, но это только малая часть того, что с ней случится.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 20:02
Августа писал(а):
Машенька, привет!
Какое чудесное цветочное оформление темы! И корабль - будем путешествовать? хочется морского бриза в лицо и сладкий аромат цветов Присоединяюсь к читателям! Ниночка, добро пожаловать, дорогая! Путешествовать будем вместе с героиней. Её ждёт необычное путешествие, я о таких местах никогда не писала... Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 21:22
Даже интересно, почему граф обратил своё внимание именно на Энни? Слишком подозрительный претендент для всех остальных? |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 22:41
Привет дорогая моя Машенька!!
Действительно платье у Эми - просто шикарное и ей очень подходит!! Насколько я понимаю, отсутствие толпы поклонников у нее не вызывает неприятного чувства, поскольку Эми понимает, что она - не богата!! Но зато у нее появилась подруга, с которой можно поболтать да и получить информацию!! Может быть она привлекла внимание графа Шелсбери?? И еще очень хочется поблагодарить девочек за чудесное оформление и коллажи!! Они украшают историю!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 9:36
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Кажется, героиня все же привлекла внимание потенциального жениха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 20:15
» Изменение названияДевочки, всем привет!
Коллаж от Наташеньки (НатаЛис) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 20:28
Девочки, в теме очень тихо... Даже грустно как-то...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 20:28
gallina писал(а):
Даже интересно, почему граф обратил своё внимание именно на Энни? Слишком подозрительный претендент для всех остальных? Галя, привет, дорогая! Граф необычный человек во всех смыслах этого слова и скоро он и нас и Эмбер удивит. И да, остальные будут держать подальше своих дочерей от такого человека. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 20:31
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Действительно платье у Эми - просто шикарное и ей очень подходит!! Насколько я понимаю, отсутствие толпы поклонников у нее не вызывает неприятного чувства, поскольку Эми понимает, что она - не богата!! Но зато у нее появилась подруга, с которой можно поболтать да и получить информацию!! Может быть она привлекла внимание графа Шелсбери?? И еще очень хочется поблагодарить девочек за чудесное оформление и коллажи!! Они украшают историю!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, привет моя хорошая! Эмбер привлекла графа, но не тем, о чём можно было бы подумать. Подробности через пару глав. А сама Эми конечно же не спешит замуж... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 20:32
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Кажется, героиня все же привлекла внимание потенциального жениха. Риточка, привет дорогая! Эмбер привлекла внимание графа, но причины мы узнаем через пару глав. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 20:33
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях будет интересно посмотреть как будут развиваться отношения главных героев. Наташенька, добро пожаловать, дорогая, надеюсь история тебе понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |