natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 8:30
» Глава 3. Перейти рубикон.коллаж от автора
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 11:41
Наташа, спасибо за продолжение! Переживаю за Джейн: понимает ли она, в каком сложном положении может оказаться теперь? Необдуманные поступки могут аукнуться как сразу, так и через много лет.
Удивилась вот этому: "Его мать так и не сумела смириться, что не она наследует титул и состояние Рэндаллов" - а с чего она вообще надеялась на это? Майоратное право никто не отменял. Или я чего-то не знаю в этой истории. С нетерпением буду ждать продолжения! И еще: чудесный коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 0:18
Не знаю правильно ли то, что Ян решился взять Джейн в это путешествие, судя по разговорам друзей это очень опасно.
Итак, Ян похитил девушку прямо из-под носа у тетушек... Какая-то атмосфера тревожная. Коллажи очень-очень красивые. Спасибо, Наташа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2023 10:36
Наташа , поздравляю с новой темой ! Честно говоря, очень давно ждала продолжение романа " Любовь не предает " . Буду следить за темой . Р.S : Себастьян такой красавчик ! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 20:51
Наташа, леди, всех приветствую и желаю доброго времени суток!
Спасибо за продолжение! Однако какие нешуточные страсти кипят между близкими родственниками! Почти уверена, что кузен со своей мамочкой еще не раз попытаются вставить палки в колеса нашему герою. Себастьяну надо все время быть на стороже. Приключение обещает быть опасным само по себе, Бирма не самое приятное местечко, а тут еще и проклятие... мне почему-то кажется, что слухи о сапфире не сильно преувеличены. а Джейн, по-моему, относится к поездке беспечно. Она хоть знает детали того, что может их ждать? Ян не слишком разговорчив на этот счет... ну хоть детектив будет с ними, поможет в чем-то. Хемиш производит впечатление бывалого и толкового парня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 0:44
БОЛЬШОЕ,СПАСИБО,за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 13:35
Наташа, присоединяюсь к читателям твой новой истории
Сюжет заинтриговал... натаниэлла писал(а):
Себастьяну надо все время быть на стороже. Родственников не выбирают, и с ними как-то нужно общаться... А Джейн немного наивная домашняя барышня, ей в любом случае будет трудно приспособиться к путешествию. Условия могут меняться очень быстро и весьма неожиданно _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 13:18
Vlada писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Vlada, привет Vlada писал(а):
Переживаю за Джейн: понимает ли она, в каком сложном положении может оказаться теперь? Необдуманные поступки могут аукнуться как сразу, так и через много лет. Джейн пока не до конца осознает, что придется отнюдь не легко. Но из-за намерений сэра Грэхема у нее не так много выбора. И очень хочется помочь брату. Но сомнения будут ее одолевать. Vlada писал(а):
Удивилась вот этому: "Его мать так и не сумела смириться, что не она наследует титул и состояние Рэндаллов" - а с чего она вообще надеялась на это? Майоратное право никто не отменял. Или я чего-то не знаю в этой истории. Она надеялась добраться до этих денег через своего старшего сына, который погиб на дуэли, подробнее о тех событиях мы чуть позже узнаем. Vlada писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения! И еще: чудесный коллаж!
Главу выложу сегодня, спасибо большое, мне приятно, что коллаж понравился Надя, привет Nadin-ka писал(а):
Не знаю правильно ли то, что Ян решился взять Джейн в это путешествие, судя по разговорам друзей это очень опасно. Путешествие будет опасным, но и оставить Джейн и уплыть он тоже не мог, леди Олдридж молчать не умеет. Nadin-ka писал(а):
Итак, Ян похитил девушку прямо из-под носа у тетушек... Джейн знала, что карета повезет ее в порт. Поездка к Лидии была предлогом. Но вот что Ян будет ее сопровождать она не ожидала. Nadin-ka писал(а):
Какая-то атмосфера тревожная. Да, поводов для тревоги у героев будет достаточно. Nadin-ka писал(а):
Коллажи очень-очень красивые. Спасибо большое Ledi Ixss писал(а):
Наташа , поздравляю с новой темой ! Честно говоря, очень давно ждала продолжение романа " Любовь не предает " . Буду следить за темой . Р.S : Себастьян такой красавчик ! Ledi Ixss, привет Спасибо большое Добро пожаловать в тему. Образ Себастьяна идеально сложился, когда я выбрала для визуализации этого актера. натаниэлла писал(а):
Наташа, леди, всех приветствую и желаю доброго времени суток!
Нат, привет натаниэлла писал(а):
Спасибо за продолжение! Однако какие нешуточные страсти кипят между близкими родственниками! Почти уверена, что кузен со своей мамочкой еще не раз попытаются вставить палки в колеса нашему герою. Себастьяну надо все время быть на стороже. Это абсолютно верно и первые неприятности не заставят себя ждать. натаниэлла писал(а):
Приключение обещает быть опасным само по себе, Бирма не самое приятное местечко, а тут еще и проклятие... мне почему-то кажется, что слухи о сапфире не сильно преувеличены. Полуночная звезда, действительно, несет на себе печать многих роковых тайн. Те, кто пытается ее заполучить, должны это понимать. В этой легенде о ней достаточно правды. натаниэлла писал(а):
а Джейн, по-моему, относится к поездке беспечно. Она хоть знает детали того, что может их ждать? Ян не слишком разговорчив на этот счет... Скоро Ян решиться на прямой разговор, вот только то, что он скажет едва ли понравиться Джейн. натаниэлла писал(а):
ну хоть детектив будет с ними, поможет в чем-то. Хемиш производит впечатление бывалого и толкового парня
Хэмиш может помочь и очень во многом. Они вместе уже пережили ни одно приключение. GalMix писал(а):
БОЛЬШОЕ,СПАСИБО,за продолжение. Спасибо за внимание к теме Ellen писал(а):
Наташа, присоединяюсь к читателям твой новой истории
Ellen, добро пожаловать Ellen писал(а):
Родственников не выбирают, и с ними как-то нужно общаться... Увы, это так, в случае Себастьяна его родственники фактически сломали ему жизнь. По ходу истории станет понятным: почему общение между ними практически невозможно. Ellen писал(а):
А Джейн немного наивная домашняя барышня, ей в любом случае будет трудно приспособиться к путешествию. Условия могут меняться очень быстро и весьма неожиданно Джейн очень молода и, правда, довольно наивна. Но у нее одна черта характера, что доставить Яну немало проблем. Плюс она способна на очень неожиданные решения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 13:39
» Глава 4. Роковое совпадение.коллаж от автора Карета остановилась у края булыжной мостовой, печально скрипнув многострадальным колесом, не дававшим Дженни покоя почти всю дорогу. Девушка с облегчением расправила плечи, едва уловимо взглянув в сторону своего пребывающего в глубоких раздумьях спутника, отстраненно отметив, что тряска завершилась как нельзя вовремя.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2023 14:14
Спасибо за новую главу! Замечательный коллаж!
Вот и началось плавание. Не каждая женщина может вынести тяготы морского путешествия. Желаю Джейн выздоровления и стойкости! Трудности закаляют характер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2024 14:58
» Глава 5. Трудный разговорДрогнувшие ресницы неуверенно распахнулись, по лицу пробежало мимолетное облачко, Джейн слабо выдохнула и окончательно проснулась. Рассеянный взгляд заметался по смутно знакомому убранству салона, ее окружала все та же восточная роскошь, теплая и изысканная. Слегка приспущенный над ложем балдахин сдерживал струи морозного воздуха, тянущиеся от иллюминатора, отчего в комнате было почти нестерпимо жарко. И светло. Стало быть, снаружи уже занялся день. Или же наступило раннее утро.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2024 17:44
Спасибо за долгожданное продолжение!
natallisha писал(а):
Что если Ян не захочет жениться на женщине, не могущей жить его жизнью, не способной осилить суровые колониальные будни? Вопрос на самом деле очень правильный. Изнеженным дамам трудно переносить тяготы путешествий и совершенно другой климат, особенно жаркий и влажный. natallisha писал(а):
-Я не могу взять тебя с собой на поиски Нэйта и не могу привезти жить на острова, - обреченно продолжил молодой человек, - через пару дней, когда ты окончательно поправишься, мы поженимся, а затем я отправлю вас с Гертрудой в мое имение, Отличное решение,но, боюсь, Дженни оно не устроит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2024 7:21
Vlada писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Vlada, привет Большое спасибо за терпение и внимание к теме. Vlada писал(а):
Вопрос на самом деле очень правильный. Изнеженным дамам трудно переносить тяготы путешествий и совершенно другой климат, особенно жаркий и влажный Да, путешествие предстоит трудное, но уже совсем скоро произойдет нечто, что позволит Яну пересмотреть свое решение. И узнать Джейн с неожиданной стороны. Vlada писал(а):
Отличное решение,но, боюсь, Дженни оно не устроит! Не устроит, это совершенно точно, потому как Дженни боится отнюдь не суровых условий или фиктивного брака, более всего ее пугают возможные притязания сэра Грэхема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2024 20:45
Наташа, привет. Я прочитала все выложенные главы. Жду продолжения. Я так понимаю, здесь мы шагнули далеко вперёд, ведь Лидия и Натаниэль уже стали родителями. Правда, я не совсем поняла, кто именно у них родился. Изабелла - это ведь их дочь? И опять пришло время испытаний для Лидии и Натаниэля. Очевидно, нас ждёт история Себастьяна, с которым мы познакомились в "Реверансе судьбы". Джейн, я так понимаю, знакома с ним с самого детства и давно влюблена в друга по играм. Вот только Себастьян за эти годы сильно изменился, тяжёлые испытания оставили свой отпечаток и превратили "своего в доску" весёлого мальчишку в угрюмого незнакомца, с которым трудно договориться. Посмотрим, как будут складываться отношения героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2024 8:50
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет. Я прочитала все выложенные главы. Жду продолжения. Я так понимаю, здесь мы шагнули далеко вперёд, ведь Лидия и Натаниэль уже стали родителями. Правда, я не совсем поняла, кто именно у них родился. Изабелла - это ведь их дочь? И опять пришло время испытаний для Лидии и Натаниэля. Очевидно, нас ждёт история Себастьяна, с которым мы познакомились в "Реверансе судьбы". Джейн, я так понимаю, знакома с ним с самого детства и давно влюблена в друга по играм. Вот только Себастьян за эти годы сильно изменился, тяжёлые испытания оставили свой отпечаток и превратили "своего в доску" весёлого мальчишку в угрюмого незнакомца, с которым трудно договориться. Посмотрим, как будут складываться отношения героев.
Катя, привет, дорогая Очень рада видеть тебя в этой теме, добро пожаловать! Эта шаг вперед, да. В этой истории мы разгадаем тайну Полуночной звезды, узнаем историю Джейн и Себастьяна, и остальных тоже. Джейн влюблена в Яна с детства, но теперь ей с ним придется не легко. Ян недоверчив и не готов впускать кого либо в свою душу, постепенно мы узнаем почему. Надеюсь будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[25645] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |