Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:29
Кейт, спасибо за ответ, хорошо получать сведения об исторических местах из первых рук.
Кейт Уолкер писал(а):
Суздаль мне очень хорошо знаком, там у нас живут родственники. Когда мы приезжали, обычно останавливались у них на даче (летом). А зимой останавливались в гостинице либо в Покровском монастыре (тогда там ещё можно было забронировать номер). Мы вообще много ездили по Золотому кольцу - Суздаль, Владимир, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский. А почему сейчас нельзя забронировать номер в Покровском монастыре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:47
Вика, в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал гостиницы распустили, и сейчас там живут монахини. Мы смогли там побывать, но вспомнить-то особенно и нечего. Да, добротные деревянные дома, кстати, каждый на два номера. Но там всего одна комната и ванна. Очень холодно, обогреватель не спасает, а другого отопления нет. В гостинице всё-таки останавливаться лучше, на мой личный взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:30
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал гостиницы распустили, и сейчас там живут монахини. Мы смогли там побывать, но вспомнить-то особенно и нечего. Да, добротные деревянные дома, кстати, каждый на два номера. Но там всего одна комната и ванна. Очень холодно, обогреватель не спасает, а другого отопления нет. В гостинице всё-таки останавливаться лучше, на мой личный взгляд. Кейт, спасибо за ответ! Тоже интересная информация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:56
Вика, я и сама расстроилась, честно говоря, что на территории Покровского монастыря уже нельзя остановиться. Всё-таки многим нравилось жить в таких домиках, пусть даже крошечной площади. Но мне, привыкшей у родственников на даче под Суздалем спать на самой настоящей огромной русской печи, экзотика другого рода по душе. Кстати, спала я на печи по весьма прозаичной причине - у меня была аллергия на сырость, поэтому возникали трудности со сном. Специально для меня эту самую печь растапливали. Она была между первым и вторым этажами дома. От кухни вела лестница на второй этаж, так что её часть как раз и занимала печь. По этой же причине я с трудом переносила ночёвки в палатке, и уже с 10 лет родители догадались, что мне нужно спать в машине. Ночёвку под Переславлем-Залесским (мне тогда было 7 лет) помню до сих пор. К сожалению, воспоминания эти далеко не из приятных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[25796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |