Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! ![]() ![]() Стефани хоть несчастна в браке, но все же имеет любимого сына и прекрасный особняк как бы в возмещение своих страданий. Жаль Бена, он ни в чем не виноват и все же в нем Стефани видит причину своих несчастий. Ты рассказываешь нам историю двух пар молодых людей из высшего общества, у которых есть все, чтобы наслаждаться жизнью, но никто из них не является счастливым, увы. ![]() Очень жду, чтобы Бен растопил лед сердца Стефани. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! ![]() ![]() Стефани хоть несчастна в браке, но все же имеет любимого сына и прекрасный особняк как бы в возмещение своих страданий. Жаль Бена, он ни в чем не виноват и все же в нем Стефани видит причину своих несчастий. Ты рассказываешь нам историю двух пар молодых людей из высшего общества, у которых есть все, чтобы наслаждаться жизнью, но никто из них не является счастливым, увы. ![]() Очень жду, чтобы Бен растопил лед сердца Стефани. ![]() Виточка, моя хорошая, привет! ![]() Стефани с первого взгляда невзлюбила Бена и увы, ничего такого не меняет, для неё он источник всех бед… ![]() Растопить её сердце у Бена получится ближе к концу романа, раньше никак… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Тоже нахожу графику в теме очень удачной, красивой и атмосферной. Краски хорошо передают настроение героев. Мне кажется, Стефани сделала огромную ошибку, обвиняя в глупостях , что творит муж, Бена. Неужели она не видит, не чувствует, насколько Бен ее боготворит? Эта героиня очень взбалмошна и эгоистична. Мне сложно сочувствовать ей. А вот Бен ведет себя как истинно влюбленный. Как в анекдоте: " он влюбился в ведьму, и она превратила его в тряпку". Все его мысли лишь о ней одной. Патрисию жалко. Короче, все несчастливы по своему. Маша, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Тоже нахожу графику в теме очень удачной, красивой и атмосферной. Краски хорошо передают настроение героев. Мне кажется, Стефани сделала огромную ошибку, обвиняя в глупостях , что творит муж, Бена. Неужели она не видит, не чувствует, насколько Бен ее боготворит? Эта героиня очень взбалмошна и эгоистична. Мне сложно сочувствовать ей. А вот Бен ведет себя как истинно влюбленный. Как в анекдоте: " он влюбился в ведьму, и она превратила его в тряпку". Все его мысли лишь о ней одной. Патрисию жалко. Короче, все несчастливы по своему. Маша, спасибо! ![]() Наточка, привет, дорогая!!! ![]() Стефани такая героиня, до последней главы будет раздражать и злить, тут адекватный и благородный герой, но и к нему вопросы будут … ![]() Для Стефани Бен главное зло и вряд ли в будущем что-то изменится для неё… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение и замечательные коллажи, очень нравятся! ![]() ![]() Стефани несправедливо относится к Бенедикту, но такое ее отношение объясняется тем, что в ее глазах именно в обществе герцога ее муж пускается во все тяжкие. ![]() И еще, умышленно или нет, но Филипп говорит нелицеприятные вещи о Стефани Бену и Стефани о Бене, что тоже затрудняет их отношения. Надеюсь, Эвелин постепенно изменит ее мнение о герцоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение ![]() Стефани пытается оправдать пьянки и похождения своего мужа, виня в этом Бена. Но уверена совсем не долого осталось ждать, когда её глаза откроются и Филипп предстанет перед ней совсем другим ![]() Алиса, привет, дорогая!!! ![]() Ждать придётся очень долго, Стефани непробиваемая… ![]() И проще конечно Бена винить, чем мужа который всегда врёт… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое волнующее продолжение и замечательные коллажи, очень нравятся! ![]() ![]() Стефани несправедливо относится к Бенедикту, но такое ее отношение объясняется тем, что в ее глазах именно в обществе герцога ее муж пускается во все тяжкие. ![]() И еще, умышленно или нет, но Филипп говорит нелицеприятные вещи о Стефани Бену и Стефани о Бене, что тоже затрудняет их отношения. Надеюсь, Эвелин постепенно изменит ее мнение о герцоге. Виточка, моя хорошая, привет! ![]() Да, Филипп постарался изначально вселить в Стефани отвращение к Бену, хотя он ей сразу понравился… ![]() Наша героиня сейчас перейдет все мыслимые границы и начнёт обвинять Бена ещё больше чем прежде… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Маша, спасибо за новые главы ![]() В Лондонском свете без перемен. Мужчины развлекаются, жены страют или злятся, выискивая козла отпущения. Стефани винит Бена, хотя виноват Филипп. Нескладная у них семья. Зачем они вместе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, приветствую. Я наконец присоединилась к читателям этой истории. Попыталась снова читать роман. Пока мне всё это, признаюсь, по-прежнему не слишком сильно нравится. На данный момент я целиком прочитала первую часть. Стефани можно, конечно, пожалеть, особенно сначала. Тихая, милая, скромная русская девушка из провинции. Как я понимаю, из того самого Нижнего Новгорода, маленького городка на Волге, где выросла Вероника из романа "Ревнивая жена". Сестра Стефани, очевидно, та самая, к которой приезжал уже взрослый Энтони (Антон). Как я понимаю, за все годы Стефани никогда не была на родине и, возможно, так и не видела больше родных. Однако здесь есть отличие Стефани от покладистой и примерной Вероники, которая решительно не видела рядом никого, кроме Энтони, и которая готова была бороться за их семью до победного. Я подозреваю, что Стефани Филипп на самом деле не нужен. Как и Стефани на самом деле не нужна Филиппу (о чём он уже даже догадывается). Стефани повелась на красивую обёртку, не потрудившись толком узнать, что скрывается за ней. Для неё внешняя мишура вообще значит слишком много, и ничем хорошим это не кончится. Филипп, конечно, хорош - не смог пробудить в своей невинной и неопытной супруге страсть. Прямо как Мэтью из романа "Никогда не отпущу", который возвёл Оливию на пьедестал и не желал делить с ней постель по взаимному удовольствию. Но здесь изначально ситуация другая, ведь Филипп не возводил Стефани на пьедестал. Вообще непонятно, зачем он женился на ней. Больше всего мне жаль Патрисию. Да, конечно, всегда можно сказать, что она сама во всём виновата. Сама вешалась на Бенедикта. Сама набивалась к нему в невесты. Всё сама. Вот только Бенедикт, этот, на первый взгляд, чистый и светлый ангел, отнюдь не так безгрешен, как может показаться на первый взгляд. Думаю, об окончании отношений с Бенедиктом Патрисия узнает от совершенно постороннего лица, а может, даже из светской хроники, когда её бывший женится на другой. В общем, мне жаль, что Бенедикт оказался таким безвольным. Он пока с Патрисией, но ровно до тех пор, пока Стефани не поманит его пальцем. И вряд ли Бенедикт захочет когда-либо ещё видеть потом Патрисию, да и вообще вспоминать о знакомстве с ней. Она для него не значит ничего, только удовлетворяет естественные потребности, ничего больше. И осознавать это очень больно и горько. Ведь, как мы знаем, Стефани и Бенедикт в итоге будут вместе, сыграют свадьбу и родят дочек. И Бенедикт станет для Энтони отчимом. Правда, отношения с матерью и отчимом для меня так и не ясны до конца из истории Энтони. Тома, кстати, здесь можно легко и просто узнать. Это ведь тот самый друг Энтони, который вместе с женой Изабеллой так и не дал ему оступиться. Очень жаль, что история Патрисии, по всей видимости, будет не скоро, ведь выкладок давно не было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Маша, спасибо за новые главы ![]() В Лондонском свете без перемен. Мужчины развлекаются, жены страют или злятся, выискивая козла отпущения. Стефани винит Бена, хотя виноват Филипп. Нескладная у них семья. Зачем они вместе? ![]() Наташенька, привет, дорогая!!! ![]() Ты права, лондонский высший свет это место порока который умело скрывают все его обитатели. ![]() Стефани удобней винить Бена, Филипп для неё вне подозрений… ![]() Мне так понравился смайлик который ты выбрала для обозначения семьи Филиппа и Стефани… ![]() Семьи там нет, но Стефани нравится жить в иллюзиях… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, приветствую. Я наконец присоединилась к читателям этой истории. Попыталась снова читать роман. Пока мне всё это, признаюсь, по-прежнему не слишком сильно нравится. Катя, добро пожаловать, дорогая! ![]() Конечно я по-прежнему против того, чтобы ты читала то, что тебе не нравится, но спасибо за твои мысли. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
. На данный момент я целиком прочитала первую часть. Стефани можно, конечно, пожалеть, особенно сначала. Тихая, милая, скромная русская девушка из провинции. Как я понимаю, из того самого Нижнего Новгорода, маленького городка на Волге, где выросла Вероника из романа "Ревнивая жена". Сестра Стефани, очевидно, та самая, к которой приезжал уже взрослый Энтони (Антон). Как я понимаю, за все годы Стефани никогда не была на родине и, возможно, так и не видела больше родных. Однако здесь есть отличие Стефани от покладистой и примерной Вероники, которая решительно не видела рядом никого, кроме Энтони, и которая готова была бороться за их семью до победного. Я подозреваю, что Стефани Филипп на самом деле не нужен. Как и Стефани на самом деле не нужна Филиппу (о чём он уже даже догадывается). Стефани повелась на красивую обёртку, не потрудившись толком узнать, что скрывается за ней. Для неё внешняя мишура вообще значит слишком много, и ничем хорошим это не кончится. Филипп, конечно, хорош - не смог пробудить в своей невинной и неопытной супруге страсть. Прямо как Мэтью из романа "Никогда не отпущу", который возвёл Оливию на пьедестал и не желал делить с ней постель по взаимному удовольствию. Но здесь изначально ситуация другая, ведь Филипп не возводил Стефани на пьедестал. Вообще непонятно, зачем он женился на ней. Да, Стефания не ангел. Она изначально выбрала Филиппа чтобы выбраться из своей провинции и той скучной жизнь, которую она не хотели вести. Возможно она была влюблена в мужа, но по итогу семейная жизнь не принесла ей радости. И в плане постели Филипп повел себя как эгоист, что и вызвало у неё не любовь к супружескому долгу. С Мэтью и Оливией немного другая ситуация, ты сама это отметила, с Филипп просто эгоист.Почему Филипп выбрал её, да потому что она была красива,а он думал, что ещё и ума, но ума у Стефани оказалось мало и он огорчился, видя, что его ожидания не оправдались… Да, ты верно написала, что Стефания не Вероника, но это так и задумывалось, у меня редко бывают две одинаковые героини. На родине Стефани не была, по крайней мере пока была замужем за Филиппом. Кейт Уолкер писал(а):
Больше всего мне жаль Патрисию. Да, конечно, всегда можно сказать, что она сама во всём виновата. Сама вешалась на Бенедикта. Сама набивалась к нему в невесты. Всё сама Вот тут ты сама написала Кать, что Патриция сама понимала, на что шла, сама. Её никто не просил бегать за Бенедиктом. Я не ругаю героиню, я пишу ее историю, но просто с точки зрения морали, можно сказать, что Пат на всё понимала и всё равно на это шла… ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вот только Бенедикт, этот, на первый взгляд, чистый и светлый ангел, отнюдь не так безгрешен, как может показаться на первый взгляд. Бенедикт не белый и пушистый, но в моем понимание его единственная ошибка это отношения с Патрицией. ![]() В остальном он настоящий джентльмен. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, об окончании отношений с Бенедиктом Патрисия узнает от совершенно постороннего лица, а может, даже из светской хроники, когда её бывший женится на другой. Как она узнает станет понятно, но могу сказать сейчас, что Стефани тоже приложит к этому руку. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
В общем, мне жаль, что Бенедикт оказался таким безвольным. Безвольным? То что он ничего не требовал от любимой женщины и был готов сделать для неё всё, является безволием? ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Он пока с Патрисией, но ровно до тех пор, пока Стефани не поманит его пальцем. И вряд ли Бенедикт захочет когда-либо ещё видеть потом Патрисию, да и вообще вспоминать о знакомстве с ней. Она для него не значит ничего, только удовлетворяет естественные потребности, ничего больше. И осознавать это очень больно и горько. Это так, но он в принципе никогда этого не скрывал и Пат всё знала, и всё равно бегала за ним… ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ведь, как мы знаем, Стефани и Бенедикт в итоге будут вместе, сыграют свадьбу и родят дочек. И Бенедикт станет для Энтони отчимом. Да, мы это уже знаем. ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Правда, отношения с матерью и отчимом для меня так и не ясны до конца из истории Энтони. А что именно не ясно, Кать? ![]() Думаю анализируя поведение Энтони и его принципы, понятно, что он пошел не в отца, а в отчима… Кейт Уолкер писал(а):
Тома, кстати, здесь можно легко и просто узнать. Это ведь тот самый друг Энтони, который вместе с женой Изабеллой так и не дал ему оступиться. Да, тут есть и семья Тома, а ещё появятся Себастьян с Вирджинией, потому что Эвелин это сестра Себастьяна, и тетя Изабеллы. Кейт Уолкер писал(а):
Очень жаль, что история Патрисии, по всей видимости, будет не скоро, ведь выкладок давно не было... История будет дописана, но пока у меня ничего не пишется… ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |