Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вопрос. ![]() Возможно надо помедленней выкладывать? ![]() Нас тут собралась небольшая компания, но возможно не всех устраивает такая частая выкладка? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за волнующее продолжение! ![]() Похоже, что Чарльз меньше любит Диану, чем Майкл, и все же не может устоять перед ней. Кажется, что Джонни не послушался хозяйку, а тайно наблюдает за ней по приказу мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну тут ещё такой нюанс: Диана и к Чарльзу в прошлом отнеслась в своём "фирменном стиле": жертва-обиженка, бедняжка, у которой больше всех виноваты другие, а если она в чём-то провинилась, - это или в последнюю очередь, или, по-мнению самой Ди, "ошибки юности". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Вопрос_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что Диана вполне может сама искать изъяны в муже, и пытается оправдать себя тем, что её первая любовь гораздо лучше того, за кого её выдали замуж. Или Диана у нас - врушка, и никто насильно её не вынуждал становиться графиней?! ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Ну тут ещё такой нюанс: Диана и к Чарльзу в прошлом отнеслась в своём "фирменном стиле": жертва-обиженка, бедняжка, у которой больше всех виноваты другие, а если она в чём-то провинилась, - это или в последнюю очередь, или, по-мнению самой Ди, "ошибки юности". Настя, привет, дорогая!!! ![]() Ты права, Диана любит искать себе оправдание или сваливать свою вину на других… ![]() Как долго это будет длиться огромный вопрос… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Я думаю, что Диана вполне может сама искать изъяны в муже, и пытается оправдать себя тем, что её первая любовь гораздо лучше того, за кого её выдали замуж. Всё вполне возможно, первая любовь для Дианы это самое главное, и Чарльза она возможно идеализирует. ![]() ![]() ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Или Диана у нас - врушка, и никто насильно её не вынуждал становиться графиней?! Это как посмотреть, сейчас она убеждена, что её заставили и обманули, но узнаем как всё было в итоге обязательно… ![]() Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 7_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ХоспадЯ.... Что это за дикие выходки благовоспитанной дамы? У нее похоже мозгов не меньше, чем у канарейки. Зато гонора и самомнения - хоть отбавляй. Для мужа у нее нет других слов, кроме "хромой, ужасный, противный, собачий взгляд" и прочее. При этом сама вешалась на этого Чарльза, как репей. Только что не срывала себя одежду, предлагая свое тело. Но за этим, судя по ее поведению, я полагаю, дело не станет. Вполне возможно именно вторая их встреча обернется тем самым грандиозным скандалом, о котором так мечтает Диана ![]() P\S Вполне может быть, что Шарлотта - дочь Чарльза. У нее голубые глаза, и Диана ее очень любит. Конечно, мать вроде бы любит всех своих детей, но в данном случае я склоняюсь к мысли, что это ребенок ее бывшего любовника. Дочь от мужа она вряд ли бы любила и малышка была бы отдана полностью нянькам и гувернанткам. Достаточное доказательство отношения Дианы к детям от мужа - категорический отказ иметь их от него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, кстати, да! Я тоже поддерживаю мнение Наташи о том, что Шарлотта может оказаться не кровной дочерью Майкла. Ведь реально странно любить ребёнка, ненавидя его отца. Нет, даже в жизни всякое бывает. А тут Ди у Майкла дочку порой чуть ли не силой из рук вырывает. А Чарльз, возможно, если действительно окажется папой Шарлотты, может захотеть заявить права на своего ребёнка, и если сблизится с Дианой, то ради общей дочери. А наша графиня-принцеска всё на что-то надеется со стороны Чарльза. Мы правы? ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Очень интересное развитие событий. Мне нравится этот роман, нравится Майкл. Мне кажется, он очень мудрый мужчина и терпит Диану, потому что любит. И замуж она за него скорее всего выскочила уже будучи беременной от Чарльза. А мужу она рожать детей не хочет, интересно, как ей удаётся избегать нежелательной беременности, исполняя каждую ночь супружеский долг. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По-мне будь Майкл мудрым, - послал бы интеллигентно эту "прЫнцессу" куда подальше, развёлся и завёл бы отношения с менее притязательной и более адекватно себя ведущей женщиной. А он не только терпит, но и унижается перед Ди. Пока мне больше характером нравится Чарльз. Он производит впечатление самодостаточного мужчины, который не позволит сделать из себя размазню. Имхо. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж! ![]() Мне кажется, Диану можно понять - из-за Майкла ее разлучили с любимым и поэтому она его ненавидит. А вот спокойствие графа мне кажется странным. Разве он не видит, что жену буквально воротит от него? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, меня тоже прям вымораживает поведение Майкла. Тем более граф, а не какой-нибудь конюх/свинопас/разорившийся барин. Другой бы реально её выставил за ворота. А он чуть ли ни в ножки ей стелется. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Диана падает всё ниже и ниже. А она не думает, что кто-то так же с ней себя поведёт, как она с Майклом?! Настя, привет, дорогая!!! ![]() Диана истеричка,и конечно не думает, что бумиранг может прилететь, уж слишком многое ей Майкл позволяет… ![]() ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Сама толкает законного мужа в объятия другой женщины. Вопрос, а не пожалеет ли она об этом когда-нибудь? ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Ей ведь Чарльз верно всё высказал. Чарльз говорит одно, но возможно на уме у него что-то другое… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Майкл же всё терпит, терпит... Должен же быть предел?! Ещё и вещи дорогие побила, от подарка отказалась в неприлично грубой для той эпохи и того времени форме. Майкл терпит, понимаю, что пока это кажется странным, но мы обязательно всё узнаем. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |