На осколках твоей любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Мар 2025 18:38

Девочки, вопрос. Serdce
Возможно надо помедленней выкладывать? shuffle
Нас тут собралась небольшая компания, но возможно не всех устраивает такая частая выкладка? Hun

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Мар 2025 20:06

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! rose Выкладывай новые главы, когда тебе удобно, дорогая!
Похоже, что Чарльз меньше любит Диану, чем Майкл, и все же не может устоять перед ней.
Кажется, что Джонни не послушался хозяйку, а тайно наблюдает за ней по приказу мужа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>31 Мар 2025 13:07

Ну тут ещё такой нюанс: Диана и к Чарльзу в прошлом отнеслась в своём "фирменном стиле": жертва-обиженка, бедняжка, у которой больше всех виноваты другие, а если она в чём-то провинилась, - это или в последнюю очередь, или, по-мнению самой Ди, "ошибки юности".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2025 19:17 vip

» Вопрос

>31 Мар 2025 19:25

Я думаю, что Диана вполне может сама искать изъяны в муже, и пытается оправдать себя тем, что её первая любовь гораздо лучше того, за кого её выдали замуж. Или Диана у нас - врушка, и никто насильно её не вынуждал становиться графиней?! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2025 19:45

Анастасия Благинина писал(а):
Ну тут ещё такой нюанс: Диана и к Чарльзу в прошлом отнеслась в своём "фирменном стиле": жертва-обиженка, бедняжка, у которой больше всех виноваты другие, а если она в чём-то провинилась, - это или в последнюю очередь, или, по-мнению самой Ди, "ошибки юности".

Настя, привет, дорогая!!! Poceluy
Ты права, Диана любит искать себе оправдание или сваливать свою вину на других… Hun
Как долго это будет длиться огромный вопрос… :devil:
Я думаю, что Диана вполне может сама искать изъяны в муже, и пытается оправдать себя тем, что её первая любовь гораздо лучше того, за кого её выдали замуж.

Всё вполне возможно, первая любовь для Дианы это самое главное, и Чарльза она возможно идеализирует. Dytel А хромота Майкла для неё перечеркивает всё, но она и остальное видит в плохом свете… Ooh Глаза, их цвет и взгляд, человеческие качества мужа, всё ей не так… nus
Или Диана у нас - врушка, и никто насильно её не вынуждал становиться графиней?!

Это как посмотреть, сейчас она убеждена, что её заставили и обманули, но узнаем как всё было в итоге обязательно… prv
Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Pester

>01 Апр 2025 11:47 vip

» Глава 7

>01 Апр 2025 17:53

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Диана падает всё ниже и ниже. А она не думает, что кто-то так же с ней себя поведёт, как она с Майклом?! Сама толкает законного мужа в объятия другой женщины. Ей ведь Чарльз верно всё высказал. Майкл же всё терпит, терпит... Sad Embarassed Shocked Должен же быть предел?! Ещё и вещи дорогие побила, от подарка отказалась в неприлично грубой для той эпохи и того времени форме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>01 Апр 2025 19:12

ХоспадЯ.... Что это за дикие выходки благовоспитанной дамы? У нее похоже мозгов не меньше, чем у канарейки. Зато гонора и самомнения - хоть отбавляй. Для мужа у нее нет других слов, кроме "хромой, ужасный, противный, собачий взгляд" и прочее. При этом сама вешалась на этого Чарльза, как репей. Только что не срывала себя одежду, предлагая свое тело. Но за этим, судя по ее поведению, я полагаю, дело не станет. Вполне возможно именно вторая их встреча обернется тем самым грандиозным скандалом, о котором так мечтает ДианаSmile Глупая женщина. Мне кажется, что она слишком уж зациклена на своих чувствах к Чарльзу, какая-то нездоровая одержимость. Стоило ей увидеть его, как она тут же бросилась его преследовать. Что до самого Чарльза... сложно пока сказать, что он за человек, но думаю, что как раз у него нет таких пылких чувств к Диане и никогда не было. Если он не столь знатен, как ее семья, то естественно, его предложение было отклонено, а сейчас.... А сейчас вполне возможно он преследует только одну цель, встречаясь с Дианой: отомстить ей за отказ, унизить ее, растоптать и уничтожить ее репутацию в глазах света и мужа.
P\S Вполне может быть, что Шарлотта - дочь Чарльза. У нее голубые глаза, и Диана ее очень любит. Конечно, мать вроде бы любит всех своих детей, но в данном случае я склоняюсь к мысли, что это ребенок ее бывшего любовника. Дочь от мужа она вряд ли бы любила и малышка была бы отдана полностью нянькам и гувернанткам. Достаточное доказательство отношения Дианы к детям от мужа - категорический отказ иметь их от него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2025 20:00

Марьяша, кстати, да! Я тоже поддерживаю мнение Наташи о том, что Шарлотта может оказаться не кровной дочерью Майкла. Ведь реально странно любить ребёнка, ненавидя его отца. Нет, даже в жизни всякое бывает. А тут Ди у Майкла дочку порой чуть ли не силой из рук вырывает. А Чарльз, возможно, если действительно окажется папой Шарлотты, может захотеть заявить права на своего ребёнка, и если сблизится с Дианой, то ради общей дочери. А наша графиня-принцеска всё на что-то надеется со стороны Чарльза. Мы правы?Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>02 Апр 2025 1:38

Маша, привет!
Очень интересное развитие событий. Мне нравится этот роман, нравится Майкл. Мне кажется, он очень мудрый мужчина и терпит Диану, потому что любит. И замуж она за него скорее всего выскочила уже будучи беременной от Чарльза. А мужу она рожать детей не хочет, интересно, как ей удаётся избегать нежелательной беременности, исполняя каждую ночь супружеский долг.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2025 8:18

По-мне будь Майкл мудрым, - послал бы интеллигентно эту "прЫнцессу" куда подальше, развёлся и завёл бы отношения с менее притязательной и более адекватно себя ведущей женщиной. А он не только терпит, но и унижается перед Ди. Пока мне больше характером нравится Чарльз. Он производит впечатление самодостаточного мужчины, который не позволит сделать из себя размазню. Имхо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>02 Апр 2025 16:43

Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж! rose
Мне кажется, Диану можно понять - из-за Майкла ее разлучили с любимым и поэтому она его ненавидит. А вот спокойствие графа мне кажется странным. Разве он не видит, что жену буквально воротит от него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2025 16:56

Кстати, меня тоже прям вымораживает поведение Майкла. Тем более граф, а не какой-нибудь конюх/свинопас/разорившийся барин. Другой бы реально её выставил за ворота. А он чуть ли ни в ножки ей стелется. Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2025 1:36

Марьяша, спасибо за продолжение! Диана падает всё ниже и ниже. А она не думает, что кто-то так же с ней себя поведёт, как она с Майклом?!

Настя, привет, дорогая!!! Poceluy
Диана истеричка,и конечно не думает, что бумиранг может прилететь, уж слишком многое ей Майкл позволяет… nus А бумеранг обязательно прилетит, не сейчас так позже… Dytel
Сама толкает законного мужа в объятия другой женщины.

Вопрос, а не пожалеет ли она об этом когда-нибудь? Hun
Ей ведь Чарльз верно всё высказал.

Чарльз говорит одно, но возможно на уме у него что-то другое… Ooh
Майкл же всё терпит, терпит... Должен же быть предел?! Ещё и вещи дорогие побила, от подарка отказалась в неприлично грубой для той эпохи и того времени форме.

Майкл терпит, понимаю, что пока это кажется странным, но мы обязательно всё узнаем. prv Он не дурак и не слабак, но почему-то ведёт себя с Дианой именно так… shuffle Non

Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 20:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце и тишина. И они ждали. Ждали… Ждали… Смерть тоже ждала. Несмотря на то что была стара как мир и даже старше этого мира, прежде... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На осколках твоей любви (ИЛР) [25865] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение