Наташа,
Magica писал(а):Итак, начнем. Завязка очень таинственная. Действительно, трое совершенно не связанных (на первый взгляд) друг с другом людей. Хотя, Инга и Николай похоже связаны как раз были. Кем-то или чем-то. А вот кто тот третий: случайный ли попутчик или третье важное звено...
а я в анонсах говорила, там первые полкниги вообще непонятно будет, что мы расследуем...
Инга и Николай были связаны когда-то (ага, даже вполне конкретно с указанием времени - 19 лет назад), сейчас они уже не связаны и никак не взаимодействуют и не пересекаются.
Я немного ещё поясню по топонимам, а то со времён "Рапсодии" можно было уже забыть: у нас Белосельск это большой город на Оке, а Воропаевка - это как небольшой посёлок в 20 минутах езды на электричке. Агата туда как раз ездила кроссовок искать, а ещё там в Воропаевке дача Романовских. И вот там в пятиэтажках около жд станции живёт (жил) Николай Черкасов вместе с семьёй. А Инга перебралась в город, у неё дом уже в самом г. Белосельске, и оранжерея тоже в Белосельске.
Т.е. они даже в разных географических точках обитали.
А про третьего парня - который, вдобавок, ещё и моложе Инги с Колей вдвое - вообще ничего непонятно, и не будет понятно ещё долго))))
Magica писал(а):Чуть ниже мы впервые знакомимся с тремя главными героями. Теперь все понятно про внешность и характеры...))) Действительно, Саша - тот еще Бирюк, а Никита - мажор. Зоя - хоть и производит впечатление хрупкого цветочка, но думаю, не так уж бессловесна.

хехе, ну вот метко, метко))))
Magica писал(а):Школа жизни нее, как и у Сани, была не легкая. В этом они похожи. И думаю, скоро то самое загаданное желание девушки сбудется.

ну а то) у нас бы не было ЛР жанра тогда))))) а так тут намечается любооооф
Magica писал(а):Еще одно совпадение - Инга и Николая, Зоя и Саша.... Определенно интересная шутка судьбы.
Получается, мужчин из семьи Черкасовых как магнитом тянет к женщинам из семьи Рудановых...
Magica писал(а):Что до детективной составляющей этой истории, то весьма интересно, что зачем и почему.
меня больше всего веселит, что сначала у нас одно "почему", а с каждой главой оно разворачивается и раскручивается, и дальше уже совсем другое "почему"

там ближе к 15-й главе история делает поворот на 180 градусов))) в общем, много граней. Я ещё очень надеюсь, что получится и интригу удержать, и читательский интерес.
Magica писал(а):Ясно, что Инга, Коля и третий объедены какой-то общей историей, следы которой ведут к некой психиатрической больнице. И скорее всего авария не была случайной. это можно было бы поверить, учитывая некоторые детали из биографии Николая, но прощальное письмо Инги Зое говорит о том, что женщина допускала такую возможность, готовилась к этим крайним мерам, а стало быть никакой случайности в аварии скорее всего нет.
возможно, возможно...
Magica писал(а):Следователь, который так дружески относится к семье Черкасовых и дает советы Сане, вероятно не так прост, иначе Инга не упоминала бы его как человека, которому верить нельзя.
Следователь вроде бы производит впечатление нормального соседского дядьки, ноооо....
Я ждала, кто из читателей заметит несоответствие. Потому что его слова явно расходятся с тем, что говорилось во Вступительной части.
Инга:
Цитата:– Я поведу, не волнуйся
Ларин:
Цитата:– Он потерял управление и влетел в столб.
Пу-пу-пу... Что-то тут не так. Поменяться, конечно, могли, это понятно, нооо.... Во-первых, Черкасов ясно дал понять, что за руль не сядет, т.к. остерегается гнева Сани + у него нет прав, и на ближайшем посте ДПС эта поездка может стать поездкой в один конец. А во-вторых, с учётом того, что Инга просила не верить словам Ларина, можно сделать вывод, что "добрый дядя Дима" солгал...

Вопрос в том - зачем? Не потому ли, что Черкасов (с учётом былых "заслуг") - идеальный виновник, и так проще закрыть дело? Хм...
Magica писал(а):В общем, дело ясное, что дело темное. И молодое поколение скорее всего не удовлетворится объяснением, что "шарманщик был пьян и шарманку утопил в реке..."
Зоя точно нет. Ей-то терять особо нечего, она теперь вцепится... Саня более осторожный, у него семья.
Ноооо.....
Я же уже говорила, что главных героев не двое, а трое, да?
Сейчас придёт ещё один

И вот тогда зажжём
Magica писал(а):А тут еще и таинственная подвеска в виде сирени... Что тоже очень странно и возникает закономерный вопрос, а тогда мать Зои погибла случайно или же все это звенья одной цепи. И что означает эта подвеска? Какую страшную тайну хранит в себе это красивое украшение?
Ай-яй-яй, ну вот, уже и про мать Зои сразу же пошли догадки, а я эту интригу для последующих глав думала подержать)))
Ничего не поделаешь, Шерлоки не дремлют

Но это хорошо. Не расслабляемся, и я тоже не расслабляюсь)) Спасибо, Наташа!
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):Иришка, с новой историей
Федоровна писал(а):Ну начало - интрига.
да я, собственно, как обычно)))) не могу без интриг и загадок
Федоровна писал(а):Сразу вызвал симпатию и огромное уважение Саша
Ой, спасибо, мне очень приятно! Саша у нас главный герой и в жизненном плане очень положительный: не по годам мудр, серьёзен и весь такой очень основательный юноша.
Федоровна писал(а):Почему-то мне сразу после первой главы не понравился Ларин, а во второй уже и в письме о нем говорят- плохиш.
А вот вы молодец) Там были намёки, что "добрый дядя Дима" не такой уж и добрый, и что явно у Ларина свой интерес... А письмо Инги лишь утвердило догадки.
Федоровна писал(а):Вторая глава вообще полна тайн. Письмо после смерти (написано при жизни), завещание ( кто пишет завещание в расцвете лет) - значит Инга предполагала, что так может случиться, а почему? Тайна... еще и подвеска Сирень...
Да-да-да, всё очень таинственно...

Но со временем Зоя обязательно распутает этот клубок, она девочка умная.
Федоровна писал(а): Ждем продолжения

Сегодня
Настя, тысячекратное мерси за графику и образы!!!
Анастасия Благинина писал(а):Ириша, спасибо за новую интересную тему, обложка от Наташи шикарная!
о, у нас ещё и разворот есть) там вообще красота. Покажу попозже
Анастасия Благинина писал(а):Я пока даже запуталась немного, кто есть кто.
блин, это плохо, т.к. там дальше ещё больше героев, и все друг с другом связаны
я тебе по ходу повествования поясню ещё, если будет непонятно.
Анастасия Благинина писал(а):Закручено лихо! Интерес вызывают Саша и Зоя, Инга с Николаем тоже интересные, а вот Ларин тип мутный, хоть и следователь.
Ларин ужасно, ужасно мутный! Но по отношению к Саше он не лицемерил - ему действительно жаль его, но уж так вышло, что у Ларина свой интерес.
Анастасия Благинина писал(а):Дядя против племянника или просто трусит, потому и хранит чужие тайны с тайнами семьи и хочет избавиться от Зои?! Видимо, ДТП подстроенное, Инга с Николаем кому-то крепко так помешали.
Они не родственники именно по крови. Саша его просто называет "дядя Дима", как по отношению к старшему, а семейных уз между ними нет, они просто соседи. Ну и в целом отношения у них скорее положительные, несмотря на Сашину явную агрессию вначале. Что же касается ДТП, там вообще столько версий, столько версий...!

Но ясно, что с этой аварией что-то нечисто, уж очень странное совпадение получилось - погибли как раз в тот момент, когда у Инги появились, как она сказала во Вступлении, "новые зацепки"...
Вика,
Виктория В писал(а):Поздравляю с выкладкой нового детектива и замечательной обложкой к "Сирени", залюбовалась.

спасибо за поздравления и пожелания, обложка шикарна, тысячекратные овации Наташе))))
Владушка,
Vlada писал(а):Всем привет! Присоединяюсь ко всей честной компании, чтобы погрузиться в чтение. Автору - вдохновения и много читателей!
Vlada писал(а):С первых же страниц история захватывает. Старые тайны, они такие: вылезут, когда ты уже думаешь, что о них никто не помнит.
спасибо большое! Рада, что увлекла. С третьей главы пойдёт ещё бодрее, там чуть-чуть объяснят сюжет (но на самом деле ещё больше запутают, хе-хе)
Vlada писал(а):Знакомимся с героями. Ларин скользкий, туманный тип. Сашу очень жалко, в то же время он вызывает симпатию. Зоя мне понравилась: чувствуется в этой девочке характер и тот внутренний стержень, на который в трудном случае можно опереться.
ах, как всё точно) Зоя милая, но стойкая. Саша просто стойкий

А Ларин да, с ним что-то нечисто, себе на уме мужичок.
Vlada писал(а): Может, еще и папаша ее однажды нарисуется.
Vlada писал(а): Получается, и на Зою, и на Сашу свалилось много забот, хотя сравнивать заботы нельзя, но все же.

Я почему-то решила, что из этих двоих могла бы получиться пара, но, возможно, это все моя фантазия.

А почему же фантазия?

Отличный же ход: тут тебе и готовый конфликт героев, и возможное противостояние, и общая беда, и общее расследование...
Кто же, если не они?
Наташа,
натаниэлла писал(а):ГГ Саша мне понравился. Мужчина, ответственный и надежный.
спасибо, я рада. Ну пока ещё, наверное, всё же ближе к юноше, хотя жизнь его побила так неслабо уже к 19-ти годам.
Повзрослел раньше времени.
натаниэлла писал(а):Следователь Ларин отторжения не вызвал, нормальный вроде бы человек, но в письме покойной назван "плохим". Интересно: наговаривает из личной неприязни, или я чего-то не учла?
ты знаешь, а в первой главе проскальзывали намёки на некое двуличие с его стороны. Он вроде бы "за" Саню, пытается его чисто по-соседски поддержать, но в то же время явно преследует собственные интересы. Плюс несоответствие между словами Ларина и словами Инги в первой главе. Инга сказала, что сядет за руль сама, Ларин говорит - за рулём был Черкасов. Что-то там явно не так.
натаниэлла писал(а):Зоя - обычная девчонка, но чувствую, сейчас на нее все навалится...
Да, увы... Была обычной вплоть до этого самого дня, а дальше тоже пришлось резко повзрослеть.
натаниэлла писал(а):Ну, и отмечаю для памяти сирень-кулон. Не носить совсем и тем более в Белосельске - любопытно. И чего тогда его не выбросить, если все так плохо? Сказала бы прямо: проклято, избавься, а то навела интриги, а обьяснить забыла. Ну, как всегда)) самое необходимое пояснение придется искать героям самостоятельно
ну выбросить - он, во-первых, очень дорогой. Во-вторых, память о маме. В-третьих, автору так надо было, простите)))))
натаниэлла писал(а):Спасибо, Ира! Бодрое начало
я рада) дальше ещё бодрее, точно говорю
натаниэлла писал(а):Какой у нас график выкладки?
вторник-пятница
Ксюша,
xiomara писал(а):Иришечка, с открытием новой темы 😘Тебя и всех нас. С новым романом, полным тайн, разгадать которые будет непросто. Это мы все знаем по опыту
спасибо большое

рада, что ты с нами в читателях!
xiomara писал(а):Сразу с первых глав возникает множество вопросов. Но начну по порядку раскладывать по полочкам.
ну понятно, Шерлок номер три. Ты, кстати, первая, кто написал про несоответствие слов Ларина и Инги - о том, кто был за рулём. Ставлю тебе плюсик)))
xiomara писал(а):Николай и Инга. Собирались пожениться, но не срослось. Почему? Причина может быть совсем банальной, а может, и нет.
там настолько банальная, что даже говорить стыдно. Хочешь подсказку?
Инга говорит, с их расставания прошло 19 лет. А Сане у нас сколько лет?

Вот и считаем. Там ещё с поправкой на 9 месяцев, ага-ага.
xiomara писал(а):Николай за что-то просил прощения у Инги. Она не простила. Он женился на другой, у него старший сын Саша, а также двое младших детей – Толя и Аня. Жена его, судя по всему, лежачая. Инвалид?
Я тебе ставлю второй плюсик за проницательность
xiomara писал(а):Но почему спустя 19 лет Инга примчалась к Николаю и потащила его куда-то? Она была на нервах. И эта авария. Явно не случайно.
ответ может крыться в том, что она приехала не одна. С ней был какой-то товарищ. Возможно, он дал подсказку? Но кто он был?

Вопрос.
xiomara писал(а):И к тому же он настойчиво утверждал, что Николай и Инга ездили на свидание. Эта версия выглядит сомнительно, как на это ни глянь. Ну какое свидание с утра пораньше, да при свидетелях?
Ну, может им прям настолько приспичило?

Господи, прости)))) Па-де-труа, как ты однажды выразилась)))) Но вообще, нет, парня они могли подобрать и по дороге, просто попутчик - Черкасов же бывший таксист, он часто людей подвозил. В это я ещё поверю. Но в то, что бизнес-леди в белом костюме Инга Руданова и, простите, местный алкаш-сиделец?.. Не знаю, какая там должна была быть любовь. Это люди из разных миров. Он не то что внизу социальной лестницы - он вообще под лестницей. Там дальше будет ещё об этом, насколько всё было плохо в семье Черкасовых. А Инга... ну неё это уровень, не её. И как правильно сказал (и ещё скажет) Саня - нужна была очень серьёзная причина, чтобы Инга Руданова села в машину к его отцу.
xiomara писал(а):Вообще этот Ларин кажется мутным типом. И он наверняка знает, что кроется за этой аварией и куда и зачем эта троица ехала. И создаётся впечатление, что и третьего человека в машине он тоже знал, потому как сказал, что его родные не будут шум поднимать.
Я тебе скажу больше: Ларин один из немногих героев книги, кто знает
вообще всё. Но как же он облажался и проболтался - "уладил" он с семьёй того парня, ну да, ну да... Учитывая, что парень вообще был не из Белосельска - очень интересно, что там Ларин успел уладить за пару часов? Полнейшая ложь. Мы это запомним и сохраним себе в памяти, как штришок к лживому образу "доброго дяди Димы".
xiomara писал(а):И кого он имел в виду, когда говорил, что «у них у всех будут неприятности»? Очевидно, что с этой историей связаны опасные люди.
а вот тут в точку. "У них у всех" - это у Ларина, у Сани, у Зои - которая обязательно влезет - и у всех других причастных. Тут замешано очень много людей. Не как в классическом детективе: 1) убийца 2) жертва 3) сыщик. Тут гораздо масштабнее всё. И ещё не все вышли на сцену.
xiomara писал(а):И Инга, судя по письму Зое, понимала, что ей грозит опасность и заранее предвидела свою смерть. Она сказала, что это связано с какой-то Виталиной и сестрой, матерью Зои, со смертью которой, скорее всего, тоже не все чисто. Это всё как-то связано с психиатрической лечебницей? И кто такая Виталина?
Кто такая Виталина?

Вот это вопрос-вопрос... Но хорошо, что ты отметила имя. Как ты наверняка догадываешься, оно ещё обязательно выстрелит.
xiomara писал(а):Саша. Первое впечатление о нем – серьёзный, суровый парень, надёжный и ответственный, которого жизнь заставила повзрослеть раньше времени и взвалить на себя тяжелейший груз заботы о матери, сестре с братом, да и об отце тоже. Умудряется каким-то удивительным образом работать на двух работах, да ещё и учиться. И это даётся ему нелегко, судя по его измученному виду. Но он не согласился избавиться от этого груза теми способами, что предложил ему Ларин. Это его семья, и он будет о них заботиться, несмотря ни на что. Кстати, вызывает подозрения тот факт, что Ларин настойчиво предлагал Саше пристроить «в добрые руки» своих родных.
Мне очень приятно читать твои характеристики) Саша в этом плане действительно стойкий оловянный солдатик, опора и поддержка для своей семьи. Таких ещё поискать.
Ларин, конечно, предлагал подлость, но объективно - он же во многом прав. Как мы помним по предыдущим книгам, школа в Белосельске всего одна, и отправлять 10-летнюю девочку одну на электричке, а 5-летнего пацана в сад - это вообще плохая идея. Плюс - у них там Агата ещё маньяка не поймала, это же 2015-й год)))) вдвойне страшно.
А на Саню то и дело нападает опека, потому что семья неблагополучная, спасибо горе-папаше. И то, что предлагает Ларин, отчасти - выход. Пока Саня окончательно не сгорел.
xiomara писал(а):Зоя. Юная девушка, романтичная, мечтающая о большой любви и загадывающая желание, глядя на звезды. Ей тоже пришлось в жизни несладко. Это роднит её с Сашей. Рано потеряла мать, семья отказалась от неё, воспитывалась соседкой. В смерти её матери точно есть какая-то загадка. И отказ Инги взять на себя заботу о племяннице, как мне кажется, вызван не безответственностью, а чем-то другим. Возможно, желанием уберечь от какой-то беды. Подозреваю, что тетя Дина тоже знает больше, чем говорила Зое, в том числе и об отце.
Зоя милая, немного наивная и трогательная...

Полный антипод Саше. Но у неё тоже багаж за плечами, сама чудом избежала детдома. Тётя Дина - ну конечно же - знает больше, чем говорит, но... опять же, вся правда ей неизвестна. Иначе там не дошло бы ни до кулона, ни до разговоров о матери и отце.
xiomara писал(а):С завещанием тоже непонятки. Если Инга его написала с указанием Зои в качестве главной и единственной наследницы, то, вероятно, есть кто-то ещё, кто мог бы претендовать на наследство, помимо Зои. Может, этот кто-то в психушке находится и не может наследовать по причине недееспособности?
Интересная теория)
xiomara писал(а):И что там с кулоном? Почему его нельзя носить?
на самом деле, есть только одно разумное объяснение, которое напрашивается. Как думаешь, какое? Что первое приходит на ум?
Там уже в интерлюдии к третьей главе будет ответ, но я прям очень хочу твою догадку)))))
xiomara писал(а):Ириш, как всегда в твоих историях, загадка на загадке. И это невероятно радует и вдохновляет
спасибо, друг мой)
xiomara писал(а):Как Зоя справится с управлением оранжереей? Такой груз ответственности на неё навалился. Ей наверняка должны помочь друзья, которых указала Инга в письме. Но и враги уже наметились.
Блин, ааааааааа! Ты перелистываешь страницы и заглядываешь вперёд))))
Но логично, что в 18 лет с таким бизнесом справиться невозможно, особенно если до этого вообще и близко не подходила к цветам. Хорошо, что Инга работала не одна, и хорошо, что у Зои действительно будут друзья и помощники. некоторые - чертовски неожиданные. Но всё по порядку)
xiomara писал(а):Как бы то ни было – колесо со всеми этими событиями было запущено уже давно. И ответы на вопросы надо будет искать в прошлом. И распутывать все хитросплетения тайн придётся Зое и Саше.
...и ещё кое-кому. Не забывайте, пожалуйста, про САМОГО ГЛАВНОГО героя)))) ну или каковым он себя считает, пытаясь перетащить одеяло на себя.
Официально главный мужской персонаж это, конечно, Черкасов.
...нооооо
xiomara писал(а):Иришечка, я ужасно рада новому роману. Вдохновения вам с Писямбушкой

спасибо огромное)
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Я могу ошибаться и "бежать впереди паровоза" (образно), но мне показалось, что Инга хотела поговорить не только о своей сестре и родственниках с Николаем. Возможно, Инга была беременна от бывшего жениха, так и не ставшего ей мужем, Николай же, в свою очередь, послал Ингу на аборт. Возможно, их ребёнок жив. Об этом Инга могла хотеть рассказать. Но меня смущает психиатрическая клиника и сбежавшая оттуда пациентка. И опасаюсь, как бы Саша и Зоя не оказались братом и сестрой по-отцовской или материнской линии. Недаром же Ларин племянника пытается заранее против рвения Зои рассказать ему правду настроить.
вот это лихо, кстати. Прям закручено. Любовь между братом и сестрой даёт драму, т.к. невозможна в физическом плане, только в плане духовном.
Блин, теория прям закрученная
но я пока никак не комментирую.
Наташ,
Magica писал(а):Интерес Ларина может быть банален: чтобы никто не задавал лишних вопросов. Как я вижу, уклон делается на то, что авария случайна, у Инги и Коли - банальное свидание, тем более не удивительно, поскольку у ни в прошлом были отношения. Встреча любовников. А вот если кто-то начнет задаваться вопросами, а ху из ху? И что могла найти бизнес вуман местного разлива в местном бывшем зеке-таксисте-алкаше? ниточка может повести совершенно в ненужном направлении. А это совсем не нужно тем, кто стоит за этой аварией. А то, что она не случайная - читателю очевидно уже сейчас.
воооот, тут как раз соль. Ларин солгал и выставил виноватым Черкасова. Зачем?

Затем, чтобы никто не задавал вопросов. Инга Руданова за рулём его ржавой развалюхи?! Ездили в Александровку?! Третий пассажир на заднем сиденье?!

А не попахивает ли это преднамеренным убийством?
А так - шито-крыто. Черкасов уже сбивал столбы, будучи в невменяемом состоянии за рулём. Ещё одна авария. Ничего удивительного. Никакого расследования - всё и так ясно.
Вопрос: кого покрывает Ларин? Выходит, он знает убийцу?
Валя,
Валя пр писал(а):Ура ! Вот и новая история, захватывает с первых строк . Что же случилось в жизни главных героев, что так развело их по жизни?

совсем скоро узнаем!

Присоединяйтесь, дальше ещё интереснее))
Оксана,
Lady O писал(а):Всем привет! Всех с новой историей!
Lady O писал(а):Завязка очень интересная. Что-то случилось в прошлом, что до сих пор не отпускает и затягивает новых героев.
спасибо, мне очень приятно. Личная драма в жизни героев дала нам старт... И вот, их родные вступают на тропу расследований)
Lady O писал(а):Заинтересовало, почему Ларин плохой. Хотя к Сашке он не просто так пришёл (не только сообщить об аварии).
ну вот да, что-то с ним будто бы нечисто, с этим Лариным...
Lady O писал(а):Ирина, вдохновения!

Оксана, спасибо большое! Приходи обязательно, выкладка по вторникам и пятницам)
Алиса,
Алиса Р писал(а):Очень рада, что снова ты будешь с нами
я-то как рада)

уже соскучилась по совместным обсуждениям!
Алиса Р писал(а):Поздравляю с 12 летием на форуме
спасибо! Там только пока 11 вроде бы)
Алиса Р писал(а):Итак, Инга и Николай. Бывшая влюбленная пара, которая рассталась, пока, по неизвестным нам причинам. Чувства до сих пор сильны, несмотря на время. Что за срочное дело

там замешана мама Зои и Виталина. Видимо это и есть главная загадка.
Да-да-да) Всё так, всё так. А вот почему пара рассталась, я думаю, догадаться можно будет в процессе. Но в любом случае, об этом нам ещё расскажут
Алиса Р писал(а):Думаю и отца Зои мы найдем!
Вот они, Шерлоки мои... Эх, никуда от вас не спрятать никакие интриги и секретики
Алиса Р писал(а):Мне очень понравилась Зоя, притягивает с первых строк. Милая девушка. Звезды должны исполнить её желание!
ой, спасибо-спасибо) Она и правда милая. А дальше ещё милее будет. Такое прям безобидное добродушное создание)
Алиса Р писал(а):Кто этот счастливчик! Саша? Мне он тоже очень понравился. К Никите я пока присматриваюсь.
Хе-хе-хе
Алиса Р писал(а):Загадочный кулон что же за тайна с ним связана? Жду следующих героев, твоих красавчиков мужчин
Ох, ну у меня один бессменный фаворит, и он придёт в сегодняшней главе. Но там будут ещё ребята, будет из кого выбрать)
Алиса Р писал(а):Мы только отошли от Славы
...ну, этот навеки в сердечке
Алиса Р писал(а):Ирина, жду продолжения!
Сегодня
Алиса Р писал(а):Насчет образа героев, пока не знаю нужно поподробнее узнать их и пока в голове сложился только образ Зои. Милая девушка с кудряшками.
Да-да, ну мы пока только начали, там дальше будут подробные описания.
Ульяш,
uljascha писал(а):Всем здравствуйте. Я сегодня на форуме гость редкий, увидела новую тему в рассылке. Естественно, тут же прибежала. Надеюсь, буду и читать, и отзываться, тем более что впереди каникулы.Автору легкого пера и вдохновения.
привет и спасибо большое! Приходи, как будет время, я всегда тебе рада
inworldout,
inworldout писал(а):Доброе утро! Всех приветствую! Ирина, с новым романом! Начало интригующее. Уже жду продолжения!

ураа! ) добро пожаловать! 3 глава сегодня.
Надюш,
Nadin b писал(а):Ирина, поздравляю с открытием новой темы!!! С началом нового долгожданного романа!!!Почему-то перестали приходить сообщения, вот я и запоздала. Бегу читать!!!
привет, спасибо! Приходи обязательно, буду рада твоим комментариям и догадкам.