laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля, у меня все открылось.
Сегодня пасмурно, +18, ветер слабый СЗ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() laribonn Цитата:
Кроля, у меня все открылось Ларибош, ![]() Элен, Дели девочки, я не знаю почему. Смотрю - у меня все норм. ![]() Днем - пасмурно. Потом туман и дождь мелкий, нудный. +4. Ветер Южный. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Элен, Дели девочки, я не знаю почему.
Смотрю - у меня все норм. На ноуте все открылось, как раз сейчас смотрела. Решила проверить на планшете - и, о чудо, все открылось! Видимо вчера сбой какой-то был у провайдеров. ![]() Сегодня было тепло, немного облачно, по прогнозу +18-20. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теплеет!
Мускари уже распустились! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пасмурно, холодно, +11. Ветер восточный слабый.
Элен, у вас красота! Всё уже цветёт. А у нас только почки набухли на деревьях. Цветут только крокусы и начинают цвести нарциссы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хмурый, тёмный день. +9, дует холодный северо-восточный ветер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В Геленджике тепло, +23. Ходили гулять, я в футболке с коротким рукавом, так спинку прогревает! Ветерок есть, не ощутимый.
Море хорошее, немножко "разговаривает", красивое, спокойное. Малооблачно, сейчас уже облачность набегает. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Переменная облачность, +17, сильный ветер до 13 м/с СВ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светит солнышко. Потеплело до +16. Ветер восточный 5 м/с. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Переменная облачность, +12, ветер западный слабый. С утра какая-то мрякость сыпалась, не дождь, типа тумана. Сейчас сухо, тепло. Воздух свежий. Плохо, что береза начала цвести, в нашем микрорайоне ее до фига, какой идиот насадил в центре города аллергенное дерево? Совсем без мозгов! То тополей напихали, слава Богу, вырубили, так теперь берез насадили. Это при том, что пыльца березы очень легкая и разносится ветром на большие расстояния. Ее только в лесополосах в отделении от жилья можно сажать, а наши идиоты в центре города десятки деревьев насадили. Справились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После вчерашних +23 в Геленджике сегодня +18. Немного облачно, хотя и солнечно было с утра. Вчера вечером прошёл дождик.
И сегодня, когда выезжали, около 12 часов дня пошёл дождик. Капли такие холодные были! Как выехали за пределы города, дождь прекратился. В Краснодаре тепло, +24-26. Но сейчас небо втягивается облачностью. Ветра нет. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера после обеда начался дождь, так и шел всю ночь, периодически утихая и опять по новой. Сегодня весь день какая то морось в воздухе. И не дождь и ты не сухая ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дописываю по состоянию на 18-00.
Внезапно загремел гром, молнии вспыхивали, а потом ливанул такой ливень! За окном стало аж, как будто, туманно, настолько были смазаны все очертания. Сейчас дождь вроде закончился, или просто притих. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вчера, 29 марта, был чудесный день. В меру тепло. С удовольствием погуляла. +14°. Цветочки мать-и-мачехи кое-где цветут. Более 5000 шагов незаметно нашагала. Ветер Ю-В. А 30 марта было прохладнее. Ветер Западный. Пасмурности больше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Облачно с небольшими прояснениями. +17, ветерок восточный свежий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |