По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Я тоже за Макнот.
З.Ы. Привет Тати. Давно не общались. Поздравляю с Кораллом.

Лучше поздно, чем никогда.
...
Катринка:
Голосую за Линдсей!

Её книги я прочла одни из первых и их у меня больше всех! Говорят первая любовь не забывается

Макнот нравится, но читаю её чуть больше года, а Вилар начала вообще пару месяцев назад. Все кандидатки достойны, но всё таки Линдсей
...
Tess:
Ситуация может повториться, как и в "символической сборной". Посмотрите, как ровно идут к финишу участницы, только Джудит Макнот на одно очко впереди, но как говорится, еще не вечер. Подождем, когда закончится голосование.
...
black-angel:
Светик, спасибо.
Катриночка, спасибо за голос и за пост.
Тэсси, ты прекрасно меня подменяешь, мне можно и не появляться
Ну и благодаря людям, которые проголосовали и не поленились оставить пост, ситуация предельно ясна:
Линдсей получает еще один голос и сравнивается с пока не получившей новых голосов
Вилар, а
Макнот, которая может похвастать еще одним баллом наравне с
Линдсей, немного вырывается вперед. Борьба идет упорная и равная и я не взялась бы предсказать результаты.
...
Yushka:
Я присоединяюсь к голосующим и отдаю свой голос за
С.Вилар!!!
...
black-angel:
Спасибо,
Yushka.
И, благодаря еще одному голосу в свою пользу,
Симона Вилар догоняет по очкам
Джудит Макнот.
Линдсей пока в отстающих...
...
Milli:
Мой голос остается неизменным - отдаю его за Макнот, ну что поделать, если я очень люблю ее романы, хотя, конечно же, остальные кандидатки тоже очень достойные.
...
black-angel:
Спасибо за голос,
Милли.
Ну и таким образом
Джудит Макнот удается оторваться на один голос от
Симоны Вилар и на два от
Джоанны Линдсей. Но разрывы между авторами минимальны. Голосуем, голосуем!
...
книгоман:
Появилась возможность ввести свой вариант ответа! Я, естественно, ввела Лизу и проголосовала!
...
black-angel:
Книгоман, свой вариант вводить было нельзя! Я попросту не смогла убрать этот вариант (свой вариант), он просто не убирается! Но голосовать можно только за троих из списка! Лиза, увы, в голосовании не учавствует!
...
Olivka:
Что-то не активны форумчанки.. Блэк, а когда голосование будет считаться закрытым? Когда итоги подводить будем? Судя по всему, у нас так и будут Джудит и Симона набирать одинаковое количество баллов, так может отдать им обеим первое место?
...
black-angel:
Это голосование, как и предыдущее, будет длиться ровно 30 дней. Победителя будем выявлять до последнего. Если 2 автора наберут равное количество баллов, откроем дополнительное голосование между ними двумя. А может на ленточке я отдам свой голос кому-нибудь и он станет решающим
...
Strega:
Я, как всегда, голосую за Симону.
...
black-angel:
Спасибо,
Стрега.
И теперь... вот те на! Очередной заяц и тихой сыпью вперед-то вырывается
Симона Вилар! И опережает на один балл не так давно лидировавшую
Макнот!
Линдсей отстает уже на два голоса от
Макнот и на три - от
Вилар. Неприятное положение для
Джоанны! Ну где же вы, поклонницы
Линдсей?!
...
Tess:
black_angel писал(а):Спасибо, Стрега.
И теперь... вот те на! Очередной заяц и тихой сыпью вперед-то вырывается Симона Вилар! И опережает на один балл не так давно лидировавшую Макнот! Линдсей отстает уже на два голоса от Макнот и на три - от Вилар. Неприятное положение для Джоанны! Ну где же вы, поклонницы Линдсей?!
ВОТ ИМЕННО, ГДЕ ЖЕ ВЫ ПОКЛОННИЦЫ ДЖОАННЫ, ГОЛОСУЕМ! НЕ СПИМ! ...